Redian新闻
>
学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?

学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?

Maria05
楼主 (北美华人网)
本周三是我有生以来最惊心动魄的一天,最后虚惊一场。我是一名公立学校的高中老师,这个星期三,我们学校放学后有大型活动,除了本校的学生老师家长参与,还有其他学校的老师和学生。事情发生在最后一节课,刚上课十多分钟,突然现在在广播上宣布code red code red. 然后突然就听到三声枪响,学生说老师好想是upstairs。 我们就赶快掩盖门窗,关闭灯光,把手机静音,躲到教室的hard corner. 学生们大气不敢出,我也怕极了。一个黑人女生紧挨着我,一遍啜泣,在我旁边双手合十举过头,不停的祷告。其他人都面色惊慌,屏住呼吸。
在这个过程中广播不断重复code red code red. 教室里的应急灯也变成了红色。时间一分一秒的过,我查邮件查新闻,没有任何更新。那大概是人生中最漫长的五十分钟。在躲藏三十多分钟后,我给国内家人群发了消息我说枪手进了校园,我们现在躲藏在教室的角落,情况不明,只听到了枪响。再后来我们听到ambulance 呼啸而过,再后来听到直升机的声音。在这个过程中,我在脑海里想象了很多场景,怎么把窗子打开让学生从窗户逃走,怎么和枪手谈判保护学生,也质问自己,为什么当时决定留在美国,当然我也告诉自己如果能活着,再也不做老师了。
大概五十多分钟后广播通知code yellow,可以进行正常的教学,但是我和学生都没从惊吓中回过神来。学生说他们能不能继续藏在角落里,不回座位,我说好的。
本以为经历了这么一场,大型活动会取消,结果没有。放学后大型活动继续,我的学生继续表演节目。只有一个女生说家长说太不安全,要接她回家。那天我们活动继续到下午五点半,我和其他老师打扫会场,晚上七点才从学校回家。
在放学后的活动现场,家长告诉我,他们下午两点就收到通知说是枪手不是校园里,而是在学校附近的社区,有3个学校lockdown. 但是作为老师,我们没有收到任何通知,我们都以为枪手在校园里。晚上回去查新闻,才知道学区只给家长通知了,并且当时有4个学校lockdown, 可是只通知了三个学校的家长,有一个学校忘了,后来又专门给那个学校的家长发了通知。
当天晚上我给校长发邮件询问为什么不给老师及时通知,校长没回但是两个小时后给全体老师发了邮件说学校当时没有收到通知说是枪手在社区,邮件是学区发给家长的,学校也没有收到。
我认为这件事情学区有不可推卸的责任,但是似乎学校和其他老师都没有反应,也没有进一步的做法。请问大家,我应该再发邮件给校长告诉他我要给superintendent 发邮件询问为什么不第一时间通知学校和老师,还是直接发邮件给superintendent 不给校长告知?还是有其他更好的做法?
我本人深度怀疑他们的能力,因为这个邮件应该是各个学校询问为什么不给学校和老师第一时间告知事情的真象。可是他们没有人care, 只有我care. 我也觉得学区不可能改,即使发了邮件,也起不了作用。也许我能做的就是转行。但是孩子们怎么办?由此可以反应做decision 的incompetent。我感到很悲哀。
smzsmz
2 楼
铁饭碗随意 不铁等家长去闹吧
sweetapple123
3 楼
现在当老师都是危险工作啊
bye2020
4 楼
家长收到了会第一时间告诉孩子吧,你的学生没收到家长的通知?给家长发信是让他们放心,你们学校还是有危险的吧,所以还是lockdown。我觉得危险要第一时间告知,解除危险要慎重吧,万一他又进了校园第二轮而你们却以为他只在社区呢。虽然也是疏忽不过还好一点。
yayapig
5 楼
回复 1楼 Maria05 的帖子
学区给家长发信息,而学校不知道? Lock down 这个应该会很快上当地新闻吧。 如果楼主想做点什么的话,可以匿名联系报社。
pinwheel
6 楼
很同情楼主的遭遇。这种事情学校肯定是提升了安全戒备,为了预备出现枪手流串到校园作案的情况,学区应该会等到枪手被抓获才能解除学校的警报。至于学区是否在开始时就告诉学校关于枪手不在学校但是在附近的情报,学区在不是百分百确定的情况下可能会选择不告知,以免出现疏漏。
呼呼猫
7 楼
教育系统incompetent的人多如牛毛整个一个broken system摆烂 根本不会追查的 看开点
yayapig
8 楼
回复 4楼 bye2020 的帖子
因为周边社区引发的lockdown, 家长一般也不是太紧张。哎,只能说美国现在枪击常规化,人都麻木了。 而且我们这特小的事也会lockdown, 有点狼来了的感觉。
zz99
9 楼
如果学校通知了你枪手在社区 然而10分钟以后枪手又跑到学校里来了呢? 所以我觉得你说的漏洞并不存在 主要还是觉得本来可以不用白白受惊吓吧
Maria05
10 楼
回复 4楼 bye2020 的帖子
我的问题是为什么没有第一时间告诉老师?学生不能随时带手机,手机都在书包里。
Maria05
11 楼
回复 7楼 呼呼猫 的帖子
一百个同意
Maria05
12 楼
回复 6楼 pinwheel 的帖子
可是学区告诉给了家长,如果学区不确定,那告诉给家长的就是假消息,他们承担不了责任。所以学区是确定的,我想不通的是为什么不及时告诉给老师。毕竟老师和学生是当事人,如果学生心理崩溃,谁的责任?我自己都有严重的心理创伤。
Maria05
13 楼
回复 5楼 yayapig 的帖子
是的,各个新闻全报道。我不想匿名,只想他们通过正规渠道解决此事。
Maria05
14 楼
回复 8楼 yayapig 的帖子
周围社区发生枪击,我们老师和学生也不害怕。重点是我们一直以为枪手在学校。因为我们听到了3声枪响,听起来像在我们楼上。所以及时沟通信息很重要,可是学区给家长发信息通知了,没有给我们老师。
Maria05
15 楼
回复 9楼 zz99 的帖子
所以学区不给老师发信息只给家长发信息是合理的吗?我只是不解,为什么可以通知家长而不通知老师?
心跳的希望
16 楼
可是学区告诉给了家长,如果学区不确定,那告诉给家长的就是假消息,他们承担不了责任。所以学区是确定的,我想不通的是为什么不及时告诉给老师。毕竟老师和学生是当事人,如果学生心理崩溃,谁的责任?我自己都有严重的心理创伤。
Maria05 发表于 2024-03-08 09:13

到底怎么跟家长说的,目的是什么?
如果目的是告诉家长学校正在lock down, 这时期任何有家长想去学校的都必须取消了,需要接孩子的也接不到的,这时候也联系不到任何老师和任何其他工作人员,那可以理解
不告诉老师,估计学校也不知道枪手具体在哪里,后面他会去哪里吧。 告诉你不在校园内,大家会放松警惕吧,真有变故也来不及通知了,那错就更大了
我觉得你可以跟校长和学监表达你的顾虑,但是他们会怎么反应你真的没办法控制的
zz99
17 楼
Maria05 发表于 2024-03-08 09:18
所以学区不给老师发信息只给家长发信息是合理的吗?我只是不解,为什么可以通知家长而不通知老师?

学区发信给家长的主要目的是通知家长学校现在是lock down状态-----为什么lock down是因为社区发现枪手。 他们的主要目的是要说学校lockdown,而不是要说原因
而对学校内部,lock down 就是lock down,藏好不出声就是他们的主要目的。 就好像即使只是演习,也不会告诉你只是演习一样
pinwheel
18 楼
回复 12楼 Maria05 的帖子
告诉家长的是他们确定的消息,也许这个消息本身就不全面(比如说告诉的是枪手被发现的位置而不一定是现在的位置);告诉学校的话需要更加谨慎些(在警察clear紧急状况前也许会有很多新的状况发生,比如说也许枪手还有同伙,或者枪手逃串到学校了)。
19 楼
美国现在各行各业蠢人太多了,很多最最一般的问题,那些白大妈,白大爷也会整不明白,而且会越整越复杂的,楼主作为华人,大家都带着有色眼镜,出面说话估计没用
Maria05
20 楼
回复 16楼 心跳的希望 的帖子
告诉家长学校有三个学校Lock down 是因为附近的社区有枪击,学生和老师safe,但是为了出于precaution,所以学校lock down.
domain2200
21 楼
纯粹佩服楼主(如果是第一代移民的话)的职业是美国的高中老师. 我连家里2个孩子都管的鸡飞狗跳,恨铁不成钢,无法想象学校里在几个不同班级上课,和一群teens,其中大多数孩子也许根本就不好好学习。
shoon_yee
22 楼
Maria05 发表于 2024-03-08 11:21
回复 16楼 心跳的希望 的帖子
告诉家长学校有三个学校Lock down 是因为附近的社区有枪击,学生和老师safe,但是为了出于precaution,所以学校lock down.

我觉得你的质疑是很合理。 如果学校知道枪手只是在附近社区,学校要lock down,但是应该让里面的人知道情况,不至于让孩子和老师都那么害怕,一直在角落里。
jingzhang2
23 楼
我觉得楼主顾虑有道理。为啥学区通知家长反而不通知老师呢?这个担惊受怕可不是闹着玩的。完全可以通知老师学区所知道的信息,然后告诉大家继续“埋伏”啊。
mooncake25
24 楼
你可以去学区的board meeting 上面表达意见,最好是联合其他老师,以及教师工会扩大影响。 我不是老师,但是也经历过类似事件,我的感觉是第一次发生这样的事,当时很混乱,大家很慌张都反应不过来,后来我们请了警察和学校一起开大会debrief, 看看有什么地方需要改进的。
心跳的希望
25 楼
shoon_yee 发表于 2024-03-08 11:26
我觉得你的质疑是很合理。 如果学校知道枪手只是在附近社区,学校要lock down,但是应该让里面的人知道情况,不至于让孩子和老师都那么害怕,一直在角落里。

我觉得一直躲在角落里是非常有必要的,万一那个枪手乱跑,误打误撞靠近了某学校,对着窗户,乱开枪呢。
一点放松警惕,老师是很难控制这帮学生的,尤其那些年纪大的,万一乱跑遇到事儿该怎么算。

gongmaa
26 楼
太可悲了,美国人民和孩子每天过的是什么样的生活,这次是虚惊一场,谁知道下次会怎么样。楼主可以多subscribe一些信息渠道,比如你们local的警察局,你们nextdoor的channel,他们的更新会更快
noodlewo
27 楼
这个问题真不能细想… 太荒谬了
yayapig
28 楼
Maria05 发表于 2024-03-08 09:16
回复 8楼 yayapig 的帖子
周围社区发生枪击,我们老师和学生也不害怕。重点是我们一直以为枪手在学校。因为我们听到了3声枪响,听起来像在我们楼上。所以及时沟通信息很重要,可是学区给家长发信息通知了,没有给我们老师。

是的. 这个肯定是学区的错误. 不可能不通知老师的. lock down 完了不把孩子放回家, 还正常活动, 也够神奇的. 以前lock down给老师发过消息吗, 还是这是第一次, 操作出了问题. 我们这lock down, 孩子都知道发生了什么. 害怕报复的话, 可以用学生的名义建议更改流程, 就说孩子受到了很大的心理创伤.
馋鱼夜炖桃
29 楼
你现在是陷入应激反应,建议先休假看心理疏导
Idle
30 楼
shoon_yee 发表于 2024-03-08 11:26

但是code red 是有protocol的, 你要么不发code red , 既然发了,又告诉大家说其实没事哈,那想传达的是什么意思呢?可以不好好躲着到处闲逛吗?那万一枪手流窜到学校来了怎么办呢?家长肯定是要通知的啊,我们这哪天校车抛锚了,校门口出了交通事故了,或者有老师学生突发急病叫了救护车,都会全校发信解释一下,更何况lock down这么大的事情。
anning1941
31 楼
越来越觉得,美国从建国到二战到冷战后,出过一大批史诗级的枭雄,为这个国家逐步奠定了稳定的发展基础、经济军事的霸权地位,美国人二百年来习惯于系统的强大可信,普通美国人一方面是坚不可摧的信心乃至自大,另一方面是极度的天真幼稚与自私。一旦这些强韧的系统到了保质期,普通人的脆弱与无知就陡然暴露在空气中。
Covid-19 就是一次让人目瞪口呆的暴露。无法想象强大的美国面对全球性的瘟疫,政府朝令夕改茫然无措,普通人自私反智无所适从,前任政府用光了医用储备,居然没有系统监督及时补充;医疗监管部门成为完全的官僚机构,针对恶性病毒,简单的病毒检测需要7-10天;依靠少数科学工作者在这个时刻的勇气与担当,勉强撕开了一道曙光。想当初西雅图第一例Covid,机器人看诊,全封闭治疗,两周痊愈出院,人们当作美谈与笑谈,那时人们还依然云淡风轻地坚信美国的强大无可撼动。最终惨重的代价让人无言以对。
楼主学区的这个事例,就是美国现状的一个鲜明写照。普通人依旧盲从于系统,可是系统已经陈旧不堪、无力负重。一个在基础教育中把认真对待学习的孩子讥笑为nerd、夸大领导力、追捧运动员的系统,再有广泛的DEI、No Child Left Behind种种助攻,有资格坐在关键位置上的人,却没有能力应对,因为推举他们出来的系统已经千疮百孔。
noodlewo
32 楼
回复 31楼 anning1941 的帖子
黄右算了吧,言必谈DEI, 就是最直接的控枪问题当不存在。看这贴的热度就知道了
anning1941
33 楼
noodlewo 发表于 2024-03-08 12:16
回复 31楼 anning1941 的帖子
黄右算了吧,言必谈DEI, 就是最直接的控枪问题当不存在。看这贴的热度就知道了

言必黄右黄左,一言不合就标签化。就不能心平气和地讨论么?且不说美国禁枪控枪的难度对两党都是烫手山芋,美国的问题是枪支泛滥么?美国人持枪权是今天才有的么?瑞士持枪率高于美国,有美国的问题么?
tlybt
34 楼
学校做法太匪夷所思了。哪个州 楼主能给个新闻链接吗
zz99
35 楼
Idle 发表于 2024-03-08 12:04
但是code red 是有protocol的, 你要么不发code red , 既然发了,又告诉大家说其实没事哈,那想传达的是什么意思呢?可以不好好躲着到处闲逛吗?那万一枪手流窜到学校来了怎么办呢?家长肯定是要通知的啊,我们这哪天校车抛锚了,校门口出了交通事故了,或者有老师学生突发急病叫了救护车,都会全校发信解释一下,更何况lock down这么大的事情。

是啊 本来他们学校lock down就是为了预防万一,从protocol 上来讲我觉得没啥问题哈
其实lz主要是觉得应该早点通知没事 这样就不会那么害怕 所以现在要解决的其实是心理创伤问题,而不是protocols的问题
juliadonaldson
36 楼
既然三声枪响都听得那么真切了, 学校red code没有问题。 学区发出去给家长的邮件不能和你们真的离枪击那么近现场的情况相提并论。 实际上莽撞的是学区。 学区根本无法判断抢手会不会进校园甚至是否就已经在某一个校园里面。 你们学校的措施是对的。
noodlewo
37 楼
anning1941 发表于 2024-03-08 12:27
言必黄右黄左,一言不合就标签化。就不能心平气和地讨论么?且不说美国禁枪控枪的难度对两党都是烫手山芋,美国的问题是枪支泛滥么?美国人持枪权是今天才有的么?瑞士持枪率高于美国,有美国的问题么?

你这不就是典型的黄右黄川言论吗,谎言重复一千遍就是真的。你查过瑞士的控枪条例吗?跟欧盟一样严格的。一般民众还有控枪的意愿和提案。川党现在在干啥,取消购枪的背景审查。 我今天也是闲得慌,跟你们多说一句都是浪费时间
Qshi
38 楼
不通知内部人员是对的,因为不希望内部的人做任何个人决定,不论是当英雄还是逃跑。 lockdown就是要里面的人全都静默,这样整个区域就只剩下两个变量,警/匪,利于预判。 如果人人都自己说了算,想干嘛干嘛,还要drill干嘛?
aipple
39 楼
抱抱楼主,真是太可怕了。也为你的负责点赞!确实太匪夷所思了,让学生和老师白白受惊吓。
anning1941
40 楼
noodlewo 发表于 2024-03-08 13:16
你这不就是典型的黄右黄川言论吗,谎言重复一千遍就是真的。你查过瑞士的控枪条例吗?跟欧盟一样严格的。一般民众还有控枪的意愿和提案。川党现在在干啥,取消购枪的背景审查。 我今天也是闲得慌,跟你们多说一句都是浪费时间

我也是今天闲,闲的和你吵。一句DEI就戳到你们的痛点,Covid 为什么从上至下手足无措?就是因为多年来DEI不断降低准入门槛,大量不合格的人考进医学院,可是考board有滞后,还没与时俱进,于是fail医生资格考的纷纷进入医疗管理机构,制定政策、执行政策,监管有能力考过资格考的医生和医疗体系。期待这样的领导者有能力应对紧急危机?
楼主疑惑的学区管理沟通问题,现在什么人能在基础教育脱颖而出?就是高举DEI大旗的革命家们,重视教学质量的老师动辄就被投诉,系统化地劣币驱逐良币。学区没有钱为小学雇专职的arts teacher,高中在讨论7个period 改为6个,但是DEI部门总是资金充裕。心思都在钻营如何迎合潮流,加州学区Covid期间学生网课各种问题,资金短缺,学区毫无作为,反而斥巨资为若干学校更换为革命化的校名。期待这样的领导者对教育质量、对校园安全承担起责任?
瑞士持枪监管严格,美国自立国起就拥枪自由,历经各种大变局、社会动乱、经济萧条,都没有发展到今天和平年代持枪率不断创历史新高,大规模枪击频发。枪击泛滥仿佛是一个癌症患者的症状之一,脱发乃至光头是化疗的表现,并不是治疗的手段,你却说 “你怎么不去把头发剃光?”
Viviennedd
41 楼
没看懂Lz纠结的是什么。周围学校lockdown没错吧,社区里和学校里区别能有多大,都是开放型校园。只要接到报警就迅速lock down学校,保障学生安全,比快速通知老师家长更重要,谁知道枪手是什么人。虚惊一场就当drill,没事就是最大的安慰。
audralin
42 楼
学区肯定通知校长了,要不为什么会有报red code? 是校长发的警报吧?这个警报是必要的,因为不知道枪手会不会进学校。老师们在上课的话也接不了手机通知,所以警报就是通知。至于枪手不在学校里属于事后诸葛亮,处于校长的位置肯定是要做最坏的打算,不会轻易让大家解除警惕。课后活动没有取消应该是枪手已经被制服,校长知道,这时候他应该通知大家的。
Inferno
43 楼
Maria05 发表于 2024-03-08 09:13

可能那个部门只管对外的对家长的沟通。对内的对老师学校的是别的部门管,或者不知道哪个部门管
hellokitty1978
44 楼
看完了觉得楼主真不容易,有责任心。
tracylovebobo
45 楼
可以直接跟学区反应你当时没有收到通知,让学区看看是哪里出了问题,以后可以改进就行了,至于她们要不要改那咱也管不着,但是反应一下总比不反应要好。
hrshidsb
46 楼
现在整个美国都是这个样子,能干人不愿意干也提不上去,整天嘴炮的在上面啥也干不好
shoon_yee
47 楼
心跳的希望 发表于 2024-03-08 11:43
我觉得一直躲在角落里是非常有必要的,万一那个枪手乱跑,误打误撞靠近了某学校,对着窗户,乱开枪呢。
一点放松警惕,老师是很难控制这帮学生的,尤其那些年纪大的,万一乱跑遇到事儿该怎么算。

我是觉得,完全没有必要让里面的人经历这种恐惧。在附近社区和在校园里完全不是一个level的恐惧感。 也没有说完全放松警惕啊。
shoon_yee
48 楼
zz99 发表于 2024-03-08 12:57
是啊 本来他们学校lock down就是为了预防万一,从protocol 上来讲我觉得没啥问题哈
其实lz主要是觉得应该早点通知没事 这样就不会那么害怕 所以现在要解决的其实是心理创伤问题,而不是protocols的问题

就是这样,要求继续待在教室里,但是同时可以告诉一些状况,减轻不必要的恐惧。 我们高中也被lockdown过,但是里面的老师孩子都知道情况,虽然停课,但是老师孩子都比较镇定地在教室里等了很长时间。
雁过
49 楼
估计上下都吓的慌成一团了。。。
cat999
50 楼
学校已经有广播code red,就是一个通知,甭管啥原因。为啥纠结email。而且后来肯定评估安全了,所以活动继续。
Yuangungun
51 楼
居然没有通知老师和学生,这也太离谱了。50多分钟都躲在墙角,这给小孩们多大的心理阴影啊。没有学生家长抗议吗?
心跳的希望
52 楼
shoon_yee 发表于 2024-03-08 16:37
我是觉得,完全没有必要让里面的人经历这种恐惧。在附近社区和在校园里完全不是一个level的恐惧感。 也没有说完全放松警惕啊。

在抓住他之前,你能保证他不会变成在校园内? 你能保证他不会进教学楼?
警察不敢,校长也不敢,他们就是一直很恐惧, 直到确认凶手死亡或者已经被抓
心跳的希望
53 楼
shoon_yee 发表于 2024-03-08 16:47
就是这样,要求继续待在教室里,但是同时可以告诉一些状况,减轻不必要的恐惧。 我们高中也被lockdown过,但是里面的老师孩子都知道情况,虽然停课,但是老师孩子都比较镇定地在教室里等了很长时间。

待在教室里跟躲起来是两个完全不同的安全度
charlize
54 楼
同情lz,lz也是有责任心的好人。这种情况可以查next door, 周边邻居群的讨论
lllike8g
55 楼
你们学校有没有PTA? 这种事情PTA的妈妈们不可能袖手旁观的。
MajiaZ
56 楼
心跳的希望 发表于 2024-03-08 17:12
在抓住他之前,你能保证他不会变成在校园内? 你能保证他不会进教学楼?
警察不敢,校长也不敢,他们就是一直很恐惧, 直到确认凶手死亡或者已经被抓

学校不是lock down了吗?不在校园内,有必要让里面的人害怕到那个程度吗?你要是说小心,也完全可以继续要求躲在角落。让里面的人不知状况,还能更安全不成?
may5
57 楼
Lock down了枪手怎么会进学校啊。我觉得学区处理的不太好。去年UNC枪击案的时候教堂山学区所有学校都lock down了,家长一直收到短信提醒。我儿子放学以后我问他害怕不,他说不害怕,学校正常上课的。不过所有活动都在楼里。lockdown,警车到位,枪手基本没有机会冲进学校的
MajiaZ
58 楼
待在教室里跟躲起来是两个完全不同的安全度

躲起来也是躲在教室角落,也还是待在教室里。我们这里也是这样,所有门都lock,包括每个教室的门。你以为还有专门的地方可以躲?哪有什么不同level。
shoon_yee
59 楼

你就想象一下,一个枪手break in你家的时候和在你们社区的时候,你经历的恐惧感是一样吗?危险系数也是一样吗?学校已经lockdown,就是锁好门了,也通知外面的家长实况,里面的人为啥一定要经历break in自己家的感受,你才会觉得是更安全?又不是要求学校立即打开大门,让孩子自由活动。
堡堡
60 楼
居然还有人给学区洗白,明显就是学区没有做好应对这种突发紧急情况的准备,四个学校只及时通知了三个学校的家长,能犯这么低级的错误,你还能指望他们什么?
onlynn0210
61 楼
学区,学校和警察局都有责任!在真正lockdown的情况下,学区可能并不会马上发信息update老师,因为老师们不一定有时间看邮件。并且任何声音都有可能引起抢手注意。学校平常不和警局联合演习lockdown drill的吗?真正的lockdown肯定是会给学生造成心理阴影的!学校居然照常活动?因为抢手抓到了?之前我们学区凌晨发生枪击案,抢手没抓到,第二天学生都停课了,因为不确定孩子们在外等校车会不会安全。学区和学校必须重视,每年最少三次drill是必须的。平常lockdown drill,就应该设置障碍物,老师都会躲在门后手持剪刀或者棍子,孩子躲在out of direct sight的地方
zz99
62 楼
shoon_yee 发表于 2024-03-08 16:47

你说的情况不叫lock down,叫secure the school/the classroom,也就是code yellow----也许新闻里都管这样的叫lock down Lz 学校给他们的是code red
不能用事后的结果去定义说最开始不用给code red ,毫无意义啊
shanggj
63 楼
回复 61楼 onlynn0210 的帖子
确认危险解除了以后, 为什么不能正常活动了?
Maria05
64 楼
Code red 之后我和学生听见了枪响,我们都以为枪手就在楼上,是冲着国际文化节来的,随时有冲进来的可能。就好像假如有人被劫持了五十分钟,然后枪手被击毙,危险解除,这个人为什么不能继续参加唱歌跳舞比赛?反正危险解除了。
Maria05
65 楼
回复 62楼 zz99 的帖子
说得对。补充下code red 是lockdown, code yellow 是 lockout.
Maria05
66 楼
回复 61楼 onlynn0210 的帖子
看来是同行,我们的code red 是老师和学生都直接躲藏在hard corner, 就是枪手看不见的地方,没有要求老师手拿棍子之类的。
但是今年有统一给老师发一张紧急情况的卡,连按三下就是学校领导听到,会到教室来查看情况。连按八下,警察和医生学区都会收到信号赶来学校。星期三的时候我手里一直紧紧握着那张卡准备随时按。
Maria05
67 楼
回复 41楼 Viviennedd 的帖子
开放型校园你是说大学吧,没见过哪个高中初中小学是开放式的。另外,我说的很明确,是为什么不及时告知老师真实情况,而只给家长发信息通知,特别在我们都听到枪响的情况下。我没有质疑lockdown,我质疑的是为什么不及时把最真实的信息告知我们老师。
最后,我们是magnet school 都是在最差的neighborhood, 学校周围发生枪击不是新闻,因为时常时常发生。
Maria05
68 楼
回复 42楼 audralin 的帖子
校长回复说他没有收到枪手在neighborhood的具体情况的通知,我不认为校长是撒谎,因为这是他在我发邮件质询后,回复给所有老师的邮件。他应该是只收到要code red的通知。
Maria05
69 楼
回复 43楼 Inferno 的帖子
所以说管理混乱,无能之辈太多。
Maria05
70 楼
回复 47楼 shoon_yee 的帖子
的确是
相关阅读
张郎郎:卡玛的故事人生最最痛苦的事儿退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents美股基本面 - 2024_01_08 * 晚报 * 七剑归来救大盘!英伟达一马当先创新高!联储称朝2%目标迈进。通胀降温风险资产华府消息|特朗普认知能力出现明显下滑身处时代拐点下的我们,2024应该怎么做?到了一定的年纪戴翡翠就是有气质请问小孩wheezing2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了【回顾与展望】旅途中的开心时刻暨印象最深的一件事。枫叶君:那年,北大校长被斩首于京城菜市口众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了装富容易,装穷难!盖伊辞职的后面老师我可以用AI降重吗?AI降重的效果好吗?老师:可以是可以,就是……孟加拉大选揭晓,什么时候大陆也有大选像台湾一样?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)有人经常做冥想 (meditation)吗?。。我想让他知道谁才是一家之主现在的美股连赌场都不如啊乌兹别克斯坦科学家发现室温超导:买不到房子请找出图中的王力宏你丢过最贵的东西亲戚要看房子照片老师我27岁刚研一,想努力赶上进度,除了发文章外,我还能做些什么吗?昨天下班回家路上看到的彩虹老师我有两篇Q1的共一,国青有戏吗?老师:忘了它吧,你这是Q1,不是中科院一区!求购Trader Joe's的小帆布包老师我本科有5篇共一,但和硕士方向不一样,是否要再水两篇该方向的中文核心?【听歌练听力】"Red River Valley" Suzy Bogguss's Version统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?Red Lobster要破产了【花样女神节】※ Red is the rose ※宏观市场 | 需求改善迹象明显——评2024年3月PMI数据请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?悄无声息看到版里财富自由的大佬问人生的意义顶级学区Concord超高性价比的独立House, 只有周末openhouse有机会看!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。