Redian新闻
>
。。我想让他知道谁才是一家之主

。。我想让他知道谁才是一家之主

LiuX
楼主 (北美华人网)
隔壁贴说找阿姨的钱从女方工资里扣 我严重同意
不分男女 主要默认 收入高的一方包全部家用(几乎) 收入低的一方包全部家务(几乎) (几乎的意思是,出于爱意可互相分担,不是强求,责任分得明确是重点) 收入低的一方也可以请人帮自己分担,钱从自己工资里口。。
当然,如果双方都无法独立cover全部家用。。这种婚姻组合还蛮危险的。。 那就省着花到一方能全包。 或者,就啥都平分(我觉得最蠢的,因为不可能完全平分,责任还不清晰) 人还是应该依照自己擅长的范围分工合作对吧
今天怼了对象一小把 因为他又开始提前吹牛 说以后家里赚钱就靠他 这个牛呢 几乎几个月吹一次 加起来六七年有了 效果呢,反正叫他付一次二三百刀买菜钱都能记恨我,叨叨好几次,后边想个法子再骗我一笔平他的小账,总之肯定有赚头
我一般不怼他 怕打压积极性 以后发达了吧记恨我 不发达说我势利眼儿 反正落不着好
今天不知为啥 可能就是觉得我不怼他这么多年也不改 就酸他,讽刺挖苦揶揄他 具体细节如下: -老公好棒棒,那我以后就靠你养啦,这个月家用你付一下(show出了账单,五千刀左右这样。。) -啊,我没有钱啊,我说以后。。 -(变脸)那以后的事以后再吹,一把年纪了,心里没个数吗。。天天啥事没干成,就先把牛吹了。你现在要承担家用,老娘给你指条明路。。去骗你爸妈钱。。不想骗是吧,有骨气失败,那就得靠我挣了。那你就得想清楚,谁才是咱这一家之主。你挣得要还没阿姨多,我也不让你放弃事业,别跑太远,在我身边给我做做饭,带带孩子,阿姨钱能省一点是一点blablabla -(沉默) -咋不说话了 -这不做不到吗,不说了。
得,生气了又。 别有跟他爸妈在他们小群里黑我。。 我可真冤枉。
嗨,这男人真是一点儿骨气都没有还爱吹牛逼。偏偏我又喜欢没骨气的。我有病是咋的。心胸还不够宽广。。花钱还不够大方。。
又觉得这么对男人是不是不好。好歹得给男人点面子。 我倒是不在认识的人面前说他不行,几乎只在网上发牢骚和当他面和他爸妈面说他。。
樱桃花
2 楼
好team是资源共享再想办法资源利用最大化 你再多想想

笨笨熊
3 楼
你是一家之主又能咋滴,不还是家用和家务都是你全包吗?
hzhzhzgmai
4 楼
这样的对象还不赶快跑了
黑郁金香
5 楼
抬头看了一下ID......
紫粉
6 楼
可怜的你…
epimonica
7 楼
有钱男人都找有情绪价值的女的。男的没钱还没觉悟。怼的没问题
thymesu
8 楼
男的有色,女方好色,也算公平。
mainplus
9 楼
结婚了吗
Pangpang
10 楼
以后能不能别再说你对象啥的了 明明是包养了个小白脸 还整天幻想着小白脸爱你而不是爱你的钱。
azurepiggy~2代
11 楼
你就直接把你男朋友的妈哄高兴就完事了。
aibeca
12 楼
为啥和这样的人生孩子,不要期待基因突变,你的娃大概率遗传到这个男的
相关阅读
亲戚要看房子照片昨天下班回家路上看到的彩虹到了一定的年纪戴翡翠就是有气质请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?晚点财经丨拼多多市值被阿里反超;美国想知道谁用它的基建训练 AIZt, Zt,,, Zt 恭喜、宫老先生的又一次-,恭喜!-:))..绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了买不到房子US Intel:中国军力到底如何啊?退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents那些蒙受不白之冤的美食她的威尼斯旧书店最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?请问小孩wheezing宽容与宽松彩云易散琉璃脆,世间好物不坚牢。。。。。退休后需要持有多少债券?统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?有人经常做冥想 (meditation)吗?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品现在的美股连赌场都不如啊ED 一般是孩子自己能达到的最好学校证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)求购Trader Joe's的小帆布包大自然的力量真神奇啊。。。。。。。无题学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00逛老城,遭遇钉子户(多图)讣告!于2024年1月8日自杀身亡!请找出图中的王力宏去墨西哥旅行你丢过最贵的东西拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观相聚多伦多(三十一)人算今天股票咋回事?nvda 为啥跳水众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了看到版里财富自由的大佬问人生的意义
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。