Redian新闻
>
Trader Joe’s 素牛肉

Trader Joe’s 素牛肉

SunsetForest
楼主 (北美华人网)
难吃死了,差点吐了。
joanna63
2 楼
我也买过 巨难吃 只好扔了
wahhhaha
3 楼
吃着工业调味料味道? 多谢分享。素的很少买 不过好像没有遇到过太难吃的
alexsunny
4 楼
我发现他家小红书上推荐的都不好吃,还是自己挑的好吃
dingdang008
5 楼
没仔细看,买过一次,想说这是啥。。。
咸鱼红烧肉
6 楼
素肉真是贴钱给我都不想吃。
1nsb
7 楼
智商税啊,卖的没错你买错了。
阿Bu
8 楼
这个真的太太难吃了
wanwanma
9 楼
也踩雷了,不是一般难吃……
华!
10 楼
Costco 的素汉堡肉饼一样难吃到吐🤮
1nsb
11 楼
Vegan 啊,你们赶什么时髦?假肉能好吃吗。
KOH
12 楼
带vegan和keto的东西就没有好吃的
1nsb
13 楼
KOH 发表于 2023-12-10 20:08

各种标签都没必要,原型食物才是食物,过度processed的东西,好吃也对身体不好。
tradermoe
14 楼
素肉还是得吃中国的,毕竟有多少世纪的经验了。上回听俩老印聊天,说去了中国没法继续vegan了,天天素鹅素鸡吃得开心。
pops
15 楼
假肉啊,怎么会好吃。 还不如直接吃豆腐,水豆腐,豆腐干。。。
vwie
16 楼
他家有一款杯面也超级难吃
17 楼
难吃死了,差点吐了。
SunsetForest 发表于 2023-12-10 18:42

哦,这款我也买过,不过我是没看清楚买错的,完全不知道了什么😑 而且感觉过度加工,调味很重。
我觉得素荤这个概念就行不通,直接吃素起码还吃个新鲜和原生状态。
blue777
18 楼
避雷了,还好没买过
qqfen
19 楼
中国的素斋甩这些假肉十八条马路,好好COPY一下中国的素食产品才是正道。
阿宇
20 楼
这个,到底定位的啥人群呢? 吃荤的,根本不能接受假的牛肉啊... 吃素的,宗教信仰的话,也没吃过牛肉,也应该对牛肉没啥诉求啊 为啥这个还能卖呢? 国内有一些素肉,是用豆制品做的,可以用来做下酒菜,因为便宜,很多人吃不起真的酱牛肉之类的,就会买这些来下酒,有足够的调料,其实味道也还不错。
这个素肉真的就想不通了,也不便宜,真是,吃牛肉的和不吃牛肉的,都沉默了。
21 楼
KOH 发表于 2023-12-10 20:08

真理
realsimplejill
22 楼
回复 1楼SunsetForest的帖子
素鸡素肉除了寺庙做的斋饭我一概不吃。打着环保的幌子制造ultra processed Frankenstein food,堆身体没好处。
Wugelvshi
23 楼
这个,到底定位的啥人群呢? 吃荤的,根本不能接受假的牛肉啊... 吃素的,宗教信仰的话,也没吃过牛肉,也应该对牛肉没啥诉求啊 为啥这个还能卖呢? 国内有一些素肉,是用豆制品做的,可以用来做下酒菜,因为便宜,很多人吃不起真的酱牛肉之类的,就会买这些来下酒,有足够的调料,其实味道也还不错。
这个素肉真的就想不通了,也不便宜,真是,吃牛肉的和不吃牛肉的,都沉默了。
阿宇 发表于 2023-12-10 20:46

这题目我会回答。因为我办公室就有。
定位年轻的白左,想吃肉,但是有牛屁造成global warming, 虐待生灵,肉类浪费太多水资源的各种罪恶感,然后科学证明红肉有害健康。
每次事务所出去吃,她永远是点这些素汉堡啥的。
我没好意思问,是不是她也是捏着鼻子吃下去的。反正我不吃。
估计在她的眼中,我就是那种猛排二氧化碳,拿着刀对牛狞笑,一点不关心环境,同时还很有可能会得心脏病得monster.。好在她现在不敢怼我,因为她的performance是我签字的。
不过话说回来,国内的素肉原本定位也是宗教信仰的吧。佛教不杀生,寺庙基本都提供素斋。而且国内敬神祭祖啥的,都会提前斋戒吧。可见宗教信仰的人群还是足够大的。
daxio
24 楼
国内寺庙里的斋饭是真的好吃,国外吃斋就算了吧,除非要和自己过不去。
crazyeater
25 楼
同踩雷,买的时候没仔细看,只看到了beef就买了,没想到是beefless. 冷吃还能吃两口,有点像豆腐干,但一热那味道就直接yue了,全扔了。
coalpilerd
26 楼
素肉还是得吃中国的,毕竟有多少世纪的经验了。上回听俩老印聊天,说去了中国没法继续vegan了,天天素鹅素鸡吃得开心。
tradermoe 发表于 2023-12-10 20:12

那是真的,老中是把素肉发挥到极致了。素鸭素鸡素海参素鳝素虾素鲍鱼,谁吃了都回不去。感谢和尚们为中国饮食的突出贡献。
xiaolu1026
27 楼
我家用空气炸锅热还挺好吃的…
ss4me
28 楼
回复 14楼tradermoe的帖子
怀念素鸡素鹅
红茶玛奇朵去冰三分甜
29 楼
Vegan 啊,你们赶什么时髦?假肉能好吃吗。
1nsb 发表于 2023-12-10 19:55

我第一次吃素肉汉堡真的觉得好吃的,后来吃就觉得好恶心,难吃
红茶玛奇朵去冰三分甜
30 楼
这题目我会回答。因为我办公室就有。
定位年轻的白左,想吃肉,但是有牛屁造成global warming, 虐待生灵,肉类浪费太多水资源的各种罪恶感,然后科学证明红肉有害健康。
每次事务所出去吃,她永远是点这些素汉堡啥的。
我没好意思问,是不是她也是捏着鼻子吃下去的。反正我不吃。
估计在她的眼中,我就是那种猛排二氧化碳,拿着刀对牛狞笑,一点不关心环境,同时还很有可能会得心脏病得monster.。好在她现在不敢怼我,因为她的performance是我签字的。
不过话说回来,国内的素肉原本定位也是宗教信仰的吧。佛教不杀生,寺庙基本都提供素斋。而且国内敬神祭祖啥的,都会提前斋戒吧。可见宗教信仰的人群还是足够大的。
Wugelvshi 发表于 2023-12-10 21:29

对,我也有朋友是这种,经常教育我不要吃肉,什么污染环境虐待动物,他说他闻到肉还是想吃的,但是为了环境忍了
阿宇
31 楼
回复 30楼红茶玛奇朵去冰三分甜的帖子
感动自己的傻叉而已。嗯,心是好的,但是,智商真的欠费。 抖音上有句话挺有道理的,我TMD都没有买过大排量的车,天气冷热,开个暖气空调都抠抠索索的,也买不起各种貂皮大衣... 最后,啥啥啥温室效应,全球变暖,冰川融化,动物被杀,都怪到我头上来了。 我去TMD,孽不是我造的,债要我来还,凭啥?
公用majia
32 楼
说话都好mean啊
Hyacinth172
33 楼
没看清还以为是真的肉买过一次这个,那是真的难吃。。。又甜又咸又有一股烟熏味,调味很重。
audralin
34 楼
我也踩过这颗雷,女儿看见我在air fryer里面加热的这玩意儿,说很像poopoo, 吃起来也很奇怪,全丢垃圾桶了。
usflower
35 楼
买过,后悔,一点不好吃
孔雀翎
36 楼
这个见仁见智吧, 我同事还专门推荐这个,说超好吃。帮另外一个同事买了也赞不绝口。但我是看了都不想吃的感觉。
piggyaya
37 楼
昨天刚好买了。。。也以为是牛肉。看建议就是直接扔了是吧? 空气炸锅咋也反馈两极
相关阅读
听说过年轻的古诗词和书法吗?咏紫玉米Joe's 和 Frame 尺寸差这么大吗?是不是寄错了?心里老是觉得害怕怎么办Trader Joe’s 15招省钱技巧大公开!原来缺德舅还可以这样买划算!Trader Joe’s省钱技巧大公开!原来舅舅家也能用Coupon?!15招教你搞定缺德舅……为什么一杯咖啡叫“ a cup of joe”這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?Trader Joe's第15届年度最受顾客欢迎的产品出炉啦!下次逛Trader Joe’s就去试试看吧6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6没想到婆婆竟然开始交代后事了计划中的欧洲内河邮轮行探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)今天在路上看到 了Cybertruck!2023年这几个大雷,2024可千万别再踩了……原来是真的!生日当天去 Trader Joe’s 能免费拿一束花!但你不能直接问,得这样做……董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!Trade Joe's 的Pizza Dough做葱香花卷,简单易做又好吃泰国拍的婚纱照也很炸裂啊化妆小白大妈请教化妆问题?2023世界最安全城市排名,这。。“我在北美买房踩了大雷!”最后房子没买成,还自损了14万.......难得一见,鹿角自动脱落!梦里吴语用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列为何Trader Joe’s的香蕉25年不涨价?背后故事很感人……周末报个绿,移民局现在速度惊人了Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Joe 牛仔裤75% off理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见Joe Biden’s China strategy is not working | 商论双语如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。黄山揽胜王健林踩了个“大雷”登黄山天都峰40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。