Redian新闻
>
Joe's 和 Frame 尺寸差这么大吗?是不是寄错了?

Joe's 和 Frame 尺寸差这么大吗?是不是寄错了?

pondingwithjoy
楼主 (北美华人网)
两个裤子都是27号,怎么差这么大啊?我量了一下,Frame 腰围只有25“,不到27”啊,是不是送错了?
汤团圆圆
2 楼
完蛋了,居然小那么多,我估计穿不上了
3 楼
完蛋了,居然小那么多,我估计穿不上了
汤团圆圆 发表于 2023-11-25 21:45

而且是final sale, 不能退,就想知道是不是寄错了,我好联系客服
糖糖装兜里
4 楼
我的已经收到了, 平时BANANA REPUBLIC 裤子穿4码, FRAME买了28码还是紧紧的....
Kzadmgt
5 楼
我收到的frame,号码很准,平时BR0,牛仔25,frame家25,正好
liwmhi
6 楼
我收到了,觉得还好。看着小但是弹性很大,你上身试了吗?
pops
7 楼
是热门的 le high danbury么? 我的还没收到,小这么多的话,估计我的也是悲剧。
skewers
8 楼
会不会一个高腰,一个中低腰。
waterji
9 楼
frame这次打折那款弹性特别好
10 楼
回复 7楼pops的帖子
是的,就是这款
wait..
11 楼
嗷嗷,看样子我也买小了,final sale不能轻易跳呀
12 楼
回复 6楼liwmhi的帖子
我刚刚试了,果然弹性特别好,看着小,居然穿进去了,就是比较紧
奈奈anna
13 楼
我一直觉得frame码很准…如果是boyfriend款式会比较oversized
Honeymoney
14 楼
还在等包裹,感觉有种等开奖的激动心情🤣看看是否穿得上
daxio
15 楼
看成份,含棉越高的就越硬越没弹性,就得SIZE UP.
anein
16 楼
我也是买的 le high danbury,平时26,这次想着买大点27,结果小,也能穿,就是有点紧,还以为我最近胖了这么多
applebigbig
17 楼
Designer的牛仔裤都偏小一点
maomao6
18 楼
我穿frame28的牛仔裤;买了一条joes28的穿着挤。过了一段时间这次出来旅游发现Joe's穿不上了
蓝黛
19 楼
回复 4楼糖糖装兜里的帖子
谢谢信息,, 幸好我没下单, 主要是没试过。
mandyma2006
20 楼
frame要看款式,有的是弹力大所以能穿进去,有的没什么弹力的感觉会偏小
jzy
21 楼
我买的25,也有点紧了,还好女儿穿得非常好看。
waterji
22 楼
frame的牛仔裤可以当作legging穿,哈哈哈
WYCL
23 楼
啊,不会吧, 我的还没到,这可真是要开盲盒了,不希望straight变legging啊。
lindahuan0110
24 楼
黑五打折47那条Le High Samson 颜色的frame 牛仔裤,官网让size up, 大家又收到的吗?我size up了一号,担心大了
erieri
25 楼
今年各家straight牛仔裤的leg opening 真是谜
hi_there
26 楼
straight is like skinny... disappointed
27 楼
会不会一个高腰,一个中低腰。
skewers 发表于 2023-11-25 23:04

不是,两个都是高腰, Joe's 是这个:
https://www.nordstromrack.com/s/high-rise-wide-leg-cropped-jeans/7043979
Frame 是这个:
https://frame-store.com/products/le-high-straight-danbury
28 楼
黑五打折47那条Le High Samson 颜色的frame 牛仔裤,官网让size up, 大家又收到的吗?我size up了一号,担心大了
lindahuan0110 发表于 2023-11-26 11:43

Danbury 说是 FITS TRUE TO SIZE,本来以为straight, 实际是skinny
calm2020
29 楼
Frame的尺码偏小,下单的时候官网上写的码正,结果收到后至少小一个码,然后再查官网也让人size up, 真是太坑人了,现在退没发退,穿没法穿。Final sales 的东西,没有10足把握,千万不能买。
wait..
30 楼
刚收到了frame的单,悲剧了,至少比我平时穿的号小了两码,实在没法穿
汤团圆圆
31 楼
我的今天在送货路上,搞得我午饭也不敢多吃了,怕拉不上=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*),下午开盲盒了
予新
32 楼
我也是买了le high danbury,按平时码买的,穿着很紧,拉链前面的布会翘起来,虽然弹性大,也穿不出门。
熙熙融融
33 楼
拿给女儿穿了,我穿像legging
相关阅读
总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Joe 牛仔裤75% off为什么一杯咖啡叫“ a cup of joe”Frame 折扣区上了好多新款,低至4折,买了牛仔裤和衬衫世界上最健康国家排名出炉,美国只列37位,加拿大第一朱令姐姐吴今之死11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!有姐妹看了《鱿鱼的游戏》2 吗?11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!富人不吃海鲜美国的学区房差距真的有这么大吗?具体扒一扒~首相夫人和王妃撞衫,造型团队怕是得扣鸡腿了红色日记 形势大好 7.26-31Costco的肉松 +Trade Joe's的Pizza Dough,超简单制作美味肉松面包!Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!听说梅西出轨了?在水龙头下冲洗刮胡刀会把水管堵住吗2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!6016 血壮山河之随枣会战 南昌之战 9说说你最喜欢的喜剧电影吧,过节在家慢慢看Trader Joe’s 素牛肉夏婳:两情难相知(十四)怎样可以摆脱父母的控制忆梦用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)文城的各位朋友,各位版主辛苦了,祝你们中秋节快乐!第十二章 现代文明的意识形态 (1)这算不算内心强大的一种表现?对绝大多数的人,有十年以上的time frame, all in 定投500 fund 就行了。11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会回国和高中同学聚会。你们的聚会也是这样不欢而散吗?旅美散记(22):Who's number one主会场:11月25日Keynote | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会中年人的悲哀:上有老下有小 不敢休息关注养兰知识,终于入手极美的兜兰比站队更可怕的是失去信任(请不上首页)President Joe Biden sends MidTrade Joe's 的Pizza Dough做葱香花卷,简单易做又好吃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。