Redian新闻
>
有姐妹看了《鱿鱼的游戏》2 吗?

有姐妹看了《鱿鱼的游戏》2 吗?

veroandryan
楼主 (北美华人网)
一直期待着《鱿鱼的游戏》第二季,板着手指算日期今天终于看上了,第二部的第一集都完哪里有悬念啊?是不是第一季太精彩了而无法超越?还是观众的期待太高?有没有看过的姐妹过来谈一下感受。
2 楼
是全出了吗?还是只出了第一集?
veroandryan
3 楼
是全出了吗?还是只出了第一集?

看来姐妹们都在忙着抢黑五没有时间看,一共五集吧应该,完全看不下去的感觉
Vesper8
4 楼
看来姐妹们都在忙着抢黑五没有时间看,一共五集吧应该,完全看不下去的感觉
veroandryan 发表于 2023-11-24 22:16

展开说说
lukaka
5 楼
看过第一季,听说第二季不好看?
hehemie2
6 楼
你说的是鱿鱼游戏the challenge 吧?那个是综艺。真正的鱿鱼游戏2还在拍。
sssccc
7 楼
是真人秀吧!我咋觉得挺好看的。。
白巧克力摩卡
8 楼
是真人秀啊 ,挺有意思的,非常考验人性、勇气和个人能力
kexiaonue
9 楼
现在只是真人秀,不是真的第二季哦
ripples23
10 楼
the challenge吗,这不是第二季,这个真人秀我觉得不好看
destiny2008
11 楼
第一季太血腥 不会看第二季 不知道拍这种片子的意义何在
kjdihniioo
12 楼
我觉得这个综艺挺好看的,电视我倒是没怎么看进去,综艺追的很心急,不过目前我看大家都不喜欢这个综艺
zoneu
13 楼
我也觉得综艺还行,我一口气看完了五集。第一季我不怎么爱看。我更爱看alice in wonderland.
kengdie
14 楼
在哪看啊
相关阅读
Olay 今天全场75折,买了新出的精华,保湿防晒霜才$15.7, 还不到半价首相夫人和王妃撞衫,造型团队怕是得扣鸡腿了《澳大利亚华人房产建筑协会》2023华人地产巡礼第四站-St Leonards站11月3日璀璨来袭纯吐槽 接待朋友玩好累。。。在水龙头下冲洗刮胡刀会把水管堵住吗中年人的悲哀:上有老下有小 不敢休息LA周末 | 陈慧琳演唱会/玛丽安德尔湾假日游船/《鱿鱼游戏》真人体验/迪士尼假日季/环球影城假日季“大龄护士女如何找湾区码农男友?”世界上最健康国家排名出炉,美国只列37位,加拿大第一去年从墨西哥越境的中国人超过过去10年总和朱令姐姐吴今之死豆瓣9.4,狂揽9项艾美奖!金融版《权利的游戏》大尺度上线局部第二季,大都会博物馆把公司代码贴到ChatGPT是否违反了公司政策秋冬手脚冰凉的姐妹看这里,“3秒”速热,一物多用,暖手暖肚子暖脚都可以!这算不算内心强大的一种表现?回国和高中同学聚会。你们的聚会也是这样不欢而散吗?葛朗台受不了了, 朱令爸爸明确地指认凶手了, 录像2分5秒开始到3分42秒总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知又是一个送娃看病把娃送进福利机构把自己送上路的案件听说梅西出轨了?哈哈,性解放后,想想还真是!一阵子不看娱乐新闻,很多老演员都认不出来了,时间是魔术师最新英语月刊分享:BBC History《BBC历史》2023年11月良辰美景奈何天第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动生活习惯对外貌影响竟然这么大?双胞胎姐妹看起来竟差了10岁!飞机拔河掏心窝!最近群里发生一件小事,但包爸认为这是大事,与所有姐妹都相关!無聊的假日里6015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8现在车的侧镜都带有盲区提示灯,这样还要看盲区再变道吗?钓鱼11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告说说你最喜欢的喜剧电影吧,过节在家慢慢看怎样可以摆脱父母的控制三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!戏说旧诗词。 歪侃豪放派证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。