Redian新闻
>
去年从墨西哥越境的中国人超过过去10年总和

去年从墨西哥越境的中国人超过过去10年总和

单身男
楼主 (北美华人网)
纽约时报说的 67%可以拿到政治庇护 拿不到的人无所谓,因为不会被驱逐出境 因为中国政府不接受被从美国遣返出境的中国人 这下好了,中国人要来美国居住最保险的办法就是走线边境了 全家人一起来
angelamela
2 楼
其实多来点华人好,不管是怎么来的。反正别的族裔也源源不断地来。
chmod999
3 楼
欢迎来 人多有人多的好处 能像普通人一样老实打工交税别躺着吃福利就行
我飞呀飞
4 楼
挺好的。如果有一部分人从事餐饮,就更好。
Madman2020
5 楼
以后正规拿绿卡的时间是不是更慢了?因为配额有限,可怜那些留学来的孩子。美国慢慢变成垃圾收容器
jennifer111ar
6 楼
欢迎来 
wonaiwangerxiao
7 楼
以后正规拿绿卡的时间是不是更慢了?因为配额有限,可怜那些留学来的孩子。美国慢慢变成垃圾收容器
Madman2020 发表于 2023-11-25 06:53

历史上的人类迁徙从来没有“我持有证件我留学迁徙来的我最高等”这种狭隘可笑的等级观念....人类自由的迁徙着,这种“只有我们这样迁徙来的人才配迁徙到此”你们说得和真理一样,本来我都信了也信了好多年直到最近看得人逆反了,他妈要说迁徙合法性,我们嫁过来的最合法不是吗?你嫁你老公后不觉得他的房子收入天经地义要和你分享吗?谁会觉得跑来打工的保姆干活的管家很高级?你再搞基也是打工啊。
打个破工还非要挣个高低贵贱“我能来你不许来来了就是挤占我们的位置”。你们本事好大,爱吃独食你怎么不把天下都吞了撑死你!简直莫名其妙!
说人家是垃圾?最垃圾垃圾不过你们这种吃着碗里盯着锅里的饿死鬼投胎小镇做题家。
crazyeater
8 楼
Madman2020 发表于 2023-11-25 06:53

Eb 和庇护又不冲突,eb确实越来越慢,但和走线没关系
moonlightpath
9 楼
欢迎来 人多有人多的好处 能像普通人一样老实打工交税别躺着吃福利就行
chmod999 发表于 2023-11-25 05:48

不可能的,这些人都是打工赚现金报低收入。等到他们的下一代才会去上学然后找工作正经缴税
Madman2020
10 楼
历史上的人类迁徙从来没有“我持有证件我留学迁徙来的我最高等”这种狭隘可笑的等级观念....人类自由的迁徙着,这种“只有我们这样迁徙来的人才配迁徙到此”你们说得和真理一样,本来我都信了也信了好多年直到最近看得人逆反了,他妈要说迁徙合法性,我们嫁过来的最合法不是吗?你嫁你老公后不觉得他的房子收入天经地义要和你分享吗?谁会觉得跑来打工的保姆干活的管家很高级?你再搞基也是打工啊。
打个破工还非要挣个高低贵贱“我能来你不许来来了就是挤占我们的位置”。你们本事好大,爱吃独食你怎么不把天下都吞了撑死你!简直莫名其妙!
说人家是垃圾?最垃圾垃圾不过你们这种吃着碗里盯着锅里的饿死鬼投胎小镇做题家。
wonaiwangerxiao 发表于 2023-11-25 07:08

j真是捅到你了
Madman2020
11 楼
Eb 和庇护又不冲突,eb确实越来越慢,但和走线没关系
crazyeater 发表于 2023-11-25 07:34

六四卡了解一下
Madman2020
12 楼
不可能的,这些人都是打工赚现金报低收入。等到他们的下一代才会去上学然后找工作正经缴税
moonlightpath 发表于 2023-11-25 07:46

这些人都是钻空子的高手
Madman2020
13 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2023-11-25 07:08

大早上别气着了,多读点书😂
jmm
14 楼
据说不少是国内欠债的老赖,或者犯了事不干净的货色。 不要把他们想的太好。 有些人渣到哪里都是人渣
zowent
15 楼
j真是捅到你了
Madman2020 发表于 2023-11-25 08:19

是你被捅到了吧
小新2014
16 楼
其实多来点华人好,不管是怎么来的。反正别的族裔也源源不断地来。
angelamela 发表于 2023-11-25 05:46

确实是。把这些人都吸引到美国来了,中国压力小了很多。LOL
zowent
17 楼
小新2014 发表于 2023-11-25 09:29

天朝大爷们着急 韭菜不光不生了 还拔脚要跑。这还得了?
小新2014
18 楼
天朝大爷们着急 韭菜不光不生了 还拔脚要跑。这还得了?
zowent 发表于 2023-11-25 09:31

想什么呢?这些走线过来的在国内被大老爷叫低端人口,多出口一些他们巴不得呢。否则就就接收遣返的非移。现在中国大门紧闭 就怕他们回来
jmm
19 楼
美国慢慢变成垃圾收容站了,人口素质越来越低下,这是一个国家衰败的最直接原因
ca563
20 楼
小新2014 发表于 2023-11-25 09:29

清理低端人口?😂
kinston
21 楼
绝大部分是人渣、作奸犯科有案底的 国内骗了几百几千万跑路的亡命之徒 碰到走线的最好远离
GoNoGo
22 楼
既然有移民法本应该严格执法,但在现在这种形势下,我们也应该欢迎更多的国人走线过来。专门挑出华人来说事儿的就是歧视。就是希望他们不要像前两天说那样坑中餐馆老板。
Momo99
23 楼
居然有人鼓励走线,这就是投机取巧啊。 有哪个国家的政府能鼓励非法移民。这都是钻空子利用了人家的慷慨之心。 资源多的国家无所谓。加拿大人表示,小国家没资源。位置在美国后面真心安全多了。
中年女文青
24 楼
67%庇护通过,这通过率也太高了吧
Silverwing
25 楼
to wonaiwangerxiao:
大家讨厌你们政屁根本不是因为你们文化程度低, 作为F1出国的博士, 即便是偷渡来的全是文盲,我也欢迎, 你们是文盲,后代可不是,族群就是这么壮大的
我们讨厌你们政屁的,其实是你们为了身份做的那些龌龊事,各种数典忘祖,撒谎指控,恨中,各种不择手段
小新2014
26 楼
回复 25楼Silverwing的帖子
作为出了名不团结的海华,族群壮大也没什么用。不过是散沙多一点。分配给小中男女的大学名额能多点吗?
yayapig
27 楼
据说不少是国内欠债的老赖,或者犯了事不干净的货色。 不要把他们想的太好。 有些人渣到哪里都是人渣
jmm 发表于 2023-11-25 09:08

当年从欧洲到美洲的那批人也不怎么样吧。和孩子一起读美国历史,每一次我都感慨,美国人好难管啊,有点事就闹,野蛮的从林社会才是本质,这样的文化如何禁枪。 不管文化程度如何,有勇气偷渡走线的人骨子里是符合美国文化的。
zowent
28 楼
to wonaiwangerxiao:
大家讨厌你们政屁根本不是因为你们文化程度低, 作为F1出国的博士, 即便是偷渡来的全是文盲,我也欢迎, 你们是文盲,后代可不是,族群就是这么壮大的
我们讨厌你们政屁的,其实是你们为了身份做的那些龌龊事,各种数典忘祖,撒谎指控,恨中,各种不择手段
Silverwing 发表于 2023-11-25 10:18

你不数典忘祖 然而你的屁股仍旧很忠诚地坐了美国。
angelina81
29 楼

挺好,和第一批到美利坚的欧洲人是一类
yayapig
30 楼

虽然话说得有些难听,但是这个道理。美国做为移民国家,没有谁是天生的主人,谁高级谁低级。 只要我来了,能够在这片土地上生存下去,这就是我的国家。 排外在美国是很好笑的,我孩子的朋友大多也就是grand grand parent从欧洲来的,早来一两百年而已,我家的祠堂都有好几百年的历史。 美国的生命力就在于乱,什么文化什么种族什么阶层都有。可惜美国现在阶层固化严重,马上就不行了。
甜汁汁
31 楼
欢迎来,来美国这十几年,眼见着西裔地位越来越高,认识到所谓民主社会就是看谁人多,哪怕不是高质量移民,人多才有话语权
dahai008
32 楼
moonlightpath 发表于 2023-11-25 07:46

切, 我认识的一个旅游签过来的已经开店了, 够雇人了. 我认识的有限, 不过说都是拿现金的就不对了.很多亲属移民的也有拿现金的, 那些水管工多少老是保税的.
new_bie
33 楼

现在是小留可怜老留吧。我们这里的小留,基本都是来镀镀金,玩玩豪车,毕业就回国了。你如果说,他们回去是因为找不到工作,办不到身份,我也没办法。
bh_833
34 楼

别忘了澳洲是罪犯流放之地
helloterran3
35 楼
你不数典忘祖 然而你的屁股仍旧很忠诚地坐了美国。
zowent 发表于 2023-11-25 10:30

在美国打工,就是屁股坐到了美国?
那么在中国常住的200万台湾人,都是支持统一的咯?
dancingfrog
36 楼
能出来的都出来了。有钱有地位的正大光明的润,没钱的走线,大家明白呆在厉害国都是韭菜人肉电池,无非是高端韭菜(马云之流)还是低端韭菜的差别。
果小小
37 楼

恶心死了,再说你一次丢人现眼
girlinblack
38 楼
j真是捅到你了
Madman2020 发表于 2023-11-25 08:19

所以说美国大部分华人和白垃圾最配^^
精英移民成了饿死鬼了。。。反正我想通了之后再也不会支持美国任何的华人运动。。。你去支持她们,她们说我们的白垃圾老公最高贵,宁愿用黑垃圾袋收尸也要把中国人血统踩到脚下,还要把手把手教自己家的abc是多么高贵,中国人是多么下贱。。。美国真烂得呆不下去了我就走人,自有留人处
小新2014
39 楼
婚姻移民确实不如小镇做题家移民高级。
wacxg
40 楼
angelamela 发表于 2023-11-25 05:46

小心点吧。这些人不比南美穷人老实。别觉得是华人就接近。
wacxg
41 楼
清理低端人口?😂
ca563 发表于 2023-11-25 09:44

不是低端,是劣质。恨不得打包都送来美国。
girlinblack
42 楼
小心点吧。这些人不比南美穷人老实。别觉得是华人就接近。
wacxg 发表于 2023-11-25 14:52

不仅不老实,还拼命要把华人踩到脚底
我以前支持华人和白人至上抗争,现在我支持白垃圾打狗
COA
43 楼
既然有移民法本应该严格执法,但在现在这种形势下,我们也应该欢迎更多的国人走线过来。专门挑出华人来说事儿的就是歧视。就是希望他们不要像前两天说那样坑中餐馆老板。
GoNoGo 发表于 2023-11-25 10:03

这么说,废了移民法好了
yefenghaiyun
44 楼
回复 1楼单身男的帖子
帮我们修出租房的华人,就是政治庇护拿的公民,夫妻两一个开按摩院,一个修房子,这阵子还盘了个餐厅。报税作假,找华人报的,随口说个数字就行。据说回国也没给拦住,就说以前迫害他们的人已经抓起来了。真是人生赢家,政庇回国两不误。但报税作假这事,能走多远啊。人在河边走,难免要湿脚吧。
2wawa
45 楼

这也比几代都不交税还生一窝的好.
Peacelife
46 楼
为啥不能分高低贵贱,个人认为老老实实走合法途径过来之后老老实实工作交税的就是比偷渡过来不交税吃福利的高级啊。。。这句话大概会戳中某些人的痛点,顶盖逃了~
mouseandtiger
47 楼
回复 1楼单身男的帖子
帮我们修出租房的华人,就是政治庇护拿的公民,夫妻两一个开按摩院,一个修房子,这阵子还盘了个餐厅。报税作假,找华人报的,随口说个数字就行。据说回国也没给拦住,就说以前迫害他们的人已经抓起来了。真是人生赢家,政庇回国两不误。但报税作假这事,能走多远啊。人在河边走,难免要湿脚吧。
yefenghaiyun 发表于 2023-11-25 19:11

这些做小生意的,尤其是收现金为主的,像华人按摩店,没有几个不偷税漏税的吧?一般如果没人举报 IRS也不会查的,我看报道被查出来的都是有人举报的,一般都是店里的员工举报,一查一个准,举报人还可以拿一定比例的钱作为奖励。
小新2014
48 楼
回复 1楼单身男的帖子
yefenghaiyun 发表于 2023-11-25 19:11

纽约这边的福建广东人拿政治庇护的不要太多,开店的也是顾客现金结算有优惠。打工的很多只拿现金或大头现金,这样就可以申请白卡粮食券。
Susanbill
49 楼
回复 7楼wonaiwangerxiao的帖子
手动点赞👍
拿破仑
50 楼
办庇护为了钱作奸犯科的华人,劣等人就是劣等人,换个国家生活也不过是换个地方犯罪。
新闻上他们居住地址是法拉盛。
每次看到上新闻是卖淫,盗刷信用卡,换钱名义诈骗的华人都是这种途径来的。这些真是华人的荣耀,为我们争光。
有的人回帖言论明显能看出来也是这类途径过来的,总在鼓吹偷渡的华人越多越好,因为他们也是这样过来的同类,生怕我们不欢迎它们。
yyds
51 楼

工作确实没有高低贵贱,但人有 如果过来的是勤勤恳恳工作,老老实实交税的,那不管做什么工作都值得尊敬 但可惜很多走线过来的,是来占便宜的,跟政屁高度重合
找个好记的
52 楼
回复 50楼拿破仑的帖子
上次华人上有个帖子说 法拉盛华人卖淫越来越严重了,很多人白天就在路边招客。结果回帖很多说这是勤劳致富。不能鄙视华女卖淫。华人的名声难道不是被这些拿福利卖淫欺诈犯给毁了吗?还有很多华人欢迎这种华人过来? 看来华人上这些作奸犯科的也大有人在。
53 楼
恶心死了,再说你一次丢人现眼
果小小 发表于 2023-11-25 13:54

我觉得最丢人的莫过于你这种不是为了生存所迫而是天生道德感错乱唯利是图的无耻小人:在这个网上,你几乎是最出名的“爱国者”,在中美纷争话题下你永远选择站边中国,但是你人一定要留在美国爱中国。这强大的说一套做一套的能力,没有任何人敌得过你。非常得到你侍奉的共匪的真传。
丢人现眼?你也配说其他人丢人现眼?

rabbit66
54 楼
好像是因为南美有个中国免签国. 然后从那里过来的线路, 被探熟. 也有人做这门生意
55 楼
办庇护为了钱作奸犯科的华人,劣等人就是劣等人,换个国家生活也不过是换个地方犯罪。
新闻上他们居住地址是法拉盛。
每次看到上新闻是卖淫,盗刷信用卡,换钱名义诈骗的华人都是这种途径来的。这些真是华人的荣耀,为我们争光。
有的人回帖言论明显能看出来也是这类途径过来的,总在鼓吹偷渡的华人越多越好,因为他们也是这样过来的同类,生怕我们不欢迎它们。

拿破仑 发表于 2023-11-25 20:18

政庇里假政庇占了很高比例。假政庇为了生活得更好撒各种谎只为了留下真是为人所不齿。
同样为人所不齿的,还有留学签证时发出的“在这里能学到本学科领域现存最先进的技术、毕业后回国将所学在我的母国传播为人类科技进步贡献我的一份力”高大上誓言、为了留下一样无孔不入但仍然觉得自己很高大上的家伙:回学校挂个名继续找工作、找个有身份的以爱之名结婚....只要能攀得上管他是不是手段低劣一样用得欢快、反正话语权在我们留学的人手里回头把我们常用的“一边挂到学校一边找工作”宣传成天经地义就行了(这样一来我们还是很高大上 - 你可真行啊!)。
不齿和不齿之间,还要比个你低我高。你们不觉得自己看起来十分荒唐可笑吗?
xiaohetiao
56 楼
这些人素质估计不行,据说LA 中餐馆老板已经被他们整顿职场了。看到有人转发他们的群聊,各种秀下限
夏安小姐
57 楼
这帖子里明显有人就是通过走线来美国的,defensive的言论已经出卖了自己。正道不走走邪道,还不希望别人鄙视你,你可别恶心人了。偷渡来的最好都好自为之。
heJJ
58 楼
回复 1楼单身男的帖子

政庇拿公民以后可以回国。
政庇绿卡回国,中国本来就不管,是美国管。
公民以后美国也没法管。
lululemon888
59 楼

咱又不爱多生,只能靠多来了,我也觉得是壮大族裔的好办法
60 楼
这帖子里明显有人就是通过走线来美国的,defensive的言论已经出卖了自己。正道不走走邪道,还不希望别人鄙视你,你可别恶心人了。偷渡来的最好都好自为之。
夏安小姐 发表于 2023-11-25 21:25

在我眼中走线的人拖家带口一路艰辛走向他们觉得更好的生活,这让人看着非常难过。
怎样的内心就看见怎样的世界。路见不平拔刀相助在你看一定是不存在的,在你看来只有“人不是你推倒的你为什么要扶”所以你看见有人不喜欢走线的被叫垃圾那么这个不喜欢的人一定就是走线的或者是政庇的,你的世界多么自我中心多么唯利是图。
看到你们活得如此简单快乐,我觉得好过了很多:有这么多的人过着简单快乐世界只有她自己的生活。这比起到处都是不幸的人,要让人欣慰多了。
谢谢你们送给我这样的宽慰,感觉世界压在我肩膀上的负担少了很多,不必为世界担心人们都很会照顾自己。
FlyingCats
61 楼
其实做小生意的中国老板,很多都是这么来的。人家用自己劳动换钱,无可厚非
summermiao
62 楼

违法都能这么理直气壮,脸皮厚就是nb。
还这么多点赞,华人真是跟美国一起没落了
happy3001
63 楼
按这速度华人犯罪率很快就上来了。当然有人会说别的种族也犯罪,不如让华人来犯。
婚纱旗袍晚礼服
64 楼
美国欢迎这些老赖地痞,中国欢送这些人。难得一见的双赢。多多益善。
Havealook
65 楼
按某些人的观点:白猫黑猫,能来美国的就是好猫。猫多了就是好,人多力量大。
白猫一直拿F1, H1, L1, 绿卡,美籍。当的都是白领。 以前的黑猫老老实实先黑着打工还蛇头的债,再慢慢弄个政庇什么的。当蓝领也没什么不好。
但新来的黑猫显然不属于这两者。既不当白领,也不想老实当蓝领。前一阵不是说专门诈中餐馆老板吗?肯定不断还有新的花头。但最后祸害的也肯定不是老美、老墨,多半还是说中国话的。老鼠屎多了,整锅汤都得倒掉。

相关阅读
说说你最喜欢的喜剧电影吧,过节在家慢慢看纯吐槽 接待朋友玩好累。。。哈哈,性解放后,想想还真是!这算不算内心强大的一种表现?遇到一个心动的保持这种心动感觉兩情相悅君子动口不动手是怂人的借口现在车的侧镜都带有盲区提示灯,这样还要看盲区再变道吗?9.26.23 一片冰心在玉糊如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)主会场:11月25日Keynote | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会到英国下美丽乡村证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)受不了了, 朱令爸爸明确地指认凶手了, 录像2分5秒开始到3分42秒回国和高中同学聚会。你们的聚会也是这样不欢而散吗?64 师父救我洛杉矶往返墨西哥8天、旧金山往返墨西哥、旧金山往返阿拉斯加12天、温哥华往返阿拉斯加8天、罗马往返爱琴海或地中海 公主邮轮暂别《文学城》,半年后回来再见“大龄护士女如何找湾区码农男友?”Olay 今天全场75折,买了新出的精华,保湿防晒霜才$15.7, 还不到半价在水龙头下冲洗刮胡刀会把水管堵住吗[照片] 墨西哥的2023年游记——蒙特雷和墨西哥城 (上篇)有姐妹看了《鱿鱼的游戏》2 吗?11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会中年人的悲哀:上有老下有小 不敢休息Gary CooperGrace Kelly [High Noon]又是一个送娃看病把娃送进福利机构把自己送上路的案件首相夫人和王妃撞衫,造型团队怕是得扣鸡腿了朱令姐姐吴今之死摸图找宝11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告65 师父,我脏了Lonesome Dove vs. Top 10 cowboy movies世界上最健康国家排名出炉,美国只列37位,加拿大第一听说梅西出轨了?格林纳达2023年筹集到的投资入籍资金将超过过去4年的总和2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!怎样可以摆脱父母的控制一阵子不看娱乐新闻,很多老演员都认不出来了,时间是魔术师总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知把公司代码贴到ChatGPT是否违反了公司政策
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。