Redian新闻
>
哈哈,性解放后,想想还真是!

哈哈,性解放后,想想还真是!

Phlahw
楼主 (北美华人网)
smile1234
2 楼
女同呢?Bi呢?
singlemummy
3 楼
早就说过,一夫一妻制是保护弱男的
左蹄猪猪
4 楼
哈哈,
huaren015
5 楼
无妨。
男人们会说他们都是82对28的那位。 拿别的男人的功绩作为自己吹嘘的资本。
jmm
6 楼
现在的男女关系好恶心的。
很多人鼓吹电视FRIENDS, 在我看来就是一群打着爱情幌子的滥交男女而已
momosun
7 楼
很多人鼓吹电视FRIENDS, 在我看来就是一群打着爱情幌子的滥交男女而已
jmm 发表于 2023-11-25 09:10

刚开始还好,人设就是joe一个人滥交还是个不入流小演员,后来就越编越乱了
October_wind
8 楼
难说是乱编,平时看白人都道貌岸然的。以前我老公上学的时候有个白男和他们合租同一栋房子,前妻是个国女,当时属于离婚他搬出来了,就近搬到大学附近找了间房。他说从中学到他当时30多岁,差不多有100多个性伙伴(date)。我偶尔来探下亲,见过他也没几次,就从他房间见过前妻和他说的一个儿时小妹妹出来。当然他确实是个混子。
平平平平
9 楼
没错,美国人特开放,就是拿着date的名义滥交
airsense
10 楼

那你就不要交就好了。人性本来就是食色性也,你喜欢吃不同的,有人喜欢睡不同的,没有影响你就不要judge最好。大部分人其实并没有自己想象的那样高尚
Anotherfacet
11 楼
singlemummy 发表于 2023-11-24 23:36

哈哈哈哈哈,大妈们少在那yy了。开放式婚姻的话,丑女也一样没有交配权。二八原则对男女同样适用,最后只会变成这样:
thetisea
12 楼
回复 11楼Anotherfacet的帖子
丑女表示,只要愿意,还是有的,女人相对容易一些
Treeflower05
13 楼
singlemummy 发表于 2023-11-24 23:36

so true
RSARSA
14 楼
其实留下来的是A女和D男。国内那些一线就这样
15 楼

热。
否则就会是winner has it all,旱的旱死,涝的涝死。
momosun
16 楼
thetisea 发表于 2023-11-25 10:35

丑男表示,只要愿意花钱,也还是有的。要是钱也少只能降低质量和频率了。
Momo99
17 楼
D男。。在生活中基本上是“被消失”人群。无声无息的。 剩女还有人说一说。D男根本当成空气。
大衣被禁
18 楼
哈哈哈哈哈,大妈们少在那yy了。开放式婚姻的话,丑女也一样没有交配权。二八原则对男女同样适用,最后只会变成这样:

Anotherfacet 发表于 2023-11-25 10:01

瞧你Yy的。 A男睡d女的事每天都在发生。 A女睡d男?哈哈哈哈哈。 你睡过女明星女模特吗?
19 楼
瞧你Yy的。 A男睡d女的事每天都在发生。 A女睡d男?哈哈哈哈哈。 你睡过女明星女模特吗?
大衣被禁 发表于 2023-11-25 10:50

那你是睡过musk还是小扎啊?难道你是觉得开放式婚姻的话他俩就会雨露均沾到你头上了吗?
lhg
20 楼

难道没保护女的吗?有几个女的甘愿和别的女的share老公?
21 楼
丑男表示,只要愿意花钱,也还是有的。要是钱也少只能降低质量和频率了。
momosun 发表于 2023-11-25 10:46

对的,开放式婚姻的话只会让很多女性合法的,自愿或者非自愿的沦为商品。大妈们还幻想着开放式婚姻之下,每一次交配都是纯洁而美丽的,看韩剧看多了吧?
所以一楼那个图根本不现实,就是大妈yy的。
momosun
22 楼
那你是睡过musk还是小扎啊?难道你是觉得开放式婚姻的话他俩就会雨露均沾到你头上了吗?
Anotherfacet 发表于 2023-11-25 11:26

问题是那些女的前赴后继,不是想睡musk小扎,而是想嫁他们,想要分享他们的财富和权力。刘强东睡了那么多,最后也就一个奶茶妹真的上位了,其他的大把像明尼苏达女那样的只能鸡飞蛋打沦为笑柄。
jmm
23 楼
那你就不要交就好了。人性本来就是食色性也,你喜欢吃不同的,有人喜欢睡不同的,没有影响你就不要judge最好。大部分人其实并没有自己想象的那样高尚
airsense 发表于 2023-11-25 09:44

you just use 'not judge' to justify the dirty things you did. do you know how many people have STD in america because of the people like you?
polyoma2002
24 楼
问题是那些女的前赴后继,不是想睡musk小扎,而是想嫁他们,想要分享他们的财富和权力。刘强东睡了那么多,最后也就一个奶茶妹真的上位了,其他的大把像明尼苏达女那样的只能鸡飞蛋打沦为笑柄。
momosun 发表于 2023-11-25 12:33

那是因为现在还是一夫一妻啊。要是像中国以前一样允许妻妾成群,你觉得这些男的还只有一个老婆嘛
树洞majia1234
25 楼

是的 一点都不喜欢friends 就是几个人重新排列组合 太恶心了
aegeanboat
26 楼

哈哈哈,大妈谜一样的自信。没有一夫一妻制的约束,世界上到处都是被抛弃的带娃中年大妈。一夫一妻制是对女方的保护这还居然有人质疑。
ca563
27 楼
RSARSA 发表于 2023-11-25 10:37

真正的A女怎么可能留下来?剩下来的都是自以为A女的BCD女
majia648
28 楼

那是结婚,不结婚很多a女背地里找健身教练 tony这种也不稀奇
chatchat
29 楼
是的 一点都不喜欢friends 就是几个人重新排列组合 太恶心了
树洞majia1234 发表于 2023-11-25 12:49

这就是现实啊。你看英国的贵族圈子,ABBA,好莱坞,不就是这样吗。
Confuse
30 楼
momosun 发表于 2023-11-25 12:33

明尼苏达那个女生和解也拿了不少吧。鸡飞狗跳是真的,鸡飞蛋打倒不是。
平平平平
31 楼

如果只是性,女人确实容易,婚姻就不一定了
平平平平
32 楼

在美国,A女才不会剩下
Confuse
33 楼
上帝设定的婚姻本来就是一夫一妻的,一夫一妻就是最理想的。不娶不嫁倒是可以。

平平平平
34 楼
上帝设定的婚姻本来就是一夫一妻的,一夫一妻就是最理想的。不娶不嫁倒是可以。

Confuse 发表于 2023-11-25 13:13

现在流行的说法是婚姻违背人性
半杯红酒
35 楼
一看就是D女的意淫。A 男才不会上D 女呢。那么多A B女都睡不过来。
multiplelife
36 楼
哈哈哈,大妈谜一样的自信。没有一夫一妻制的约束,世界上到处都是被抛弃的带娃中年大妈。一夫一妻制是对女方的保护这还居然有人质疑。
aegeanboat 发表于 2023-11-25 12:55

大妈们都以为自己会是正妻,其实没有一夫一妻,大部分也就是个小妾而已
半杯红酒
37 楼
愿意给男人当妾的都是D女。A女B 女只想当自己男人的唯一女人。
半杯红酒
38 楼
D男。。在生活中基本上是“被消失”人群。无声无息的。 剩女还有人说一说。D男根本当成空气。
Momo99 发表于 2023-11-25 10:48

D女D男本来就是同病相怜,就别再互相残杀了。
momosun
39 楼
明尼苏达那个女生和解也拿了不少吧。鸡飞狗跳是真的,鸡飞蛋打倒不是。
Confuse 发表于 2023-11-25 13:10

就强东这种铁公鸡,我不觉得明尼苏达女捞到了多少。明尼苏达女看家庭颜值看学历,怎么也算B+了,费这么大劲折腾这么多年丢人丢到太平洋里了,弄那几个钱绝对得不偿失。
痘痘猪
40 楼

这是咋看出来的保护男的? 这5个男的,1个时间管理大师, 1个备胎, 3个gay, 他们都有美好的未来
multiplelife
41 楼
愿意给男人当妾的都是D女。A女B 女只想当自己男人的唯一女人。
半杯红酒 发表于 2023-11-25 13:26

D女都是做下人,哪有资格做妾,看看清宫剧里面,只有中产孩子才有资格
Walker1921
42 楼

最丑的女人也能有性生活!真的! 亲身见证过一个故事:此女(白女)真的奇丑,真的是coyote ugly; 长像上没有一处优点;如果盯着多看两眼,你会觉得自己太mean; 但是这个女人说话声音不难听;智力也不错,在大学里修基础教育;没有结过婚也没有过男朋友;但她有三个女儿,没有一个象她,都很漂亮,但是都不知道父亲是谁;此女在大学的某个教会里为大家做饭,教会的人也不judge; 大家都很喜欢她的女儿们。
她的女儿们是怎么来的:她的一个同学发现了她的秘密: 她会在半夜1,两点钟快关门的时候去酒吧里找喝得半醉的漂亮男孩,勾引上后来一炮。大学生hormone憋得难受加上酒精的作用,在last call 的压力下,A-E的大学生们都会看见女人就上。 可能上帝觉得在造她的时候太不负责任了,所以在造她的三个女儿都很用心,没有随她。
P.S. 我是她同学的TA.
不快乐的心
43 楼
平平平平 发表于 2023-11-25 13:14

有宗教信仰的人不会到处乱睡的,美国人结婚的保守的也很多,但是那种生活又太压抑。 最好是自己可以到处睡帅哥,帅哥又都比较专一。
phoenix2002
44 楼
没错,美国人特开放,就是拿着date的名义滥交
平平平平 发表于 2023-11-25 09:37

美国如果不是开放,底层男性不缺性,会有更多治安问题。
momosun
45 楼
大妈们都以为自己会是正妻,其实没有一夫一妻,大部分也就是个小妾而已
multiplelife 发表于 2023-11-25 13:24

其实对比一下,穿越回古代,你的自身条件真有自信比袭人,晴雯,紫鹃,平儿们强么?
大衣被禁
46 楼
Anotherfacet 发表于 2023-11-25 11:26

我的确睡过男模特啊。我睡的男人收入在我50倍以上。我从来不睡比我丑比我穷的男人。我睡男人也从来不花钱。连饭钱都不花。 你行吗?
Confuse
47 楼
平平平平 发表于 2023-11-25 13:14

流行跟真理是两码事啊。
momosun
48 楼

我的确睡过男模特啊。我睡的男人收入在我50倍以上。我从来不睡比我丑比我穷的男人。我睡男人也从来不花钱。连饭钱都不花。 你行吗?
大衣被禁 发表于 2023-11-25 13:55

真是大开眼界了,嫁给比自己有钱50倍的都不好这么秀,睡过。。。
照这个逻辑,最优秀的女性是爱泼斯坦的那群妓女,不光睡过有钱一千倍的,不光不花饭钱,还能赚钱。
公用马甲26
49 楼

一夫一妻最大受益者是弱女吧 古代这些女的顶多做妾,还是要伺候正室
樱桃花
50 楼
巴西对性很开放,没有这样现象吧
青菜萝卜,各有所爱。一个人眼中丑,也许是别人眼中的美

suixin111
51 楼
几个女的一个老公 互相伤害吧
不快乐的心
52 楼
巴西对性很开放,没有这样现象吧
青菜萝卜,各有所爱。一个人眼中丑,也许是别人眼中的美

樱桃花 发表于 2023-11-25 14:21

爱情还是存在的。
笨笨熊
53 楼

friends都是30年前的事了,当年看这剧的都快能退休了,30年前人家就在找性愉悦了,你这样的还在给自己找安全感,找的估计是个经济实用男过一辈子,吃这么大亏,还说别人呢
ahca01
54 楼

Anotherfacet 发表于 2023-11-25 10:01

别扯了,再丑的女人,想找男人,一句话而已。男人光棍一辈子的不要太多,好不好?
我祖祖辈辈都很穷,社会最最低层。无数辈子男人都是光棍,好几代都是单传,差点绝种。好可怜啊。 此原理同样适用于每一个中国男人,包括那谁谁(目前最得势的)。
这也可以部分解释为啥人们一旦掌权不愿意主动放弃:不是交配权的问题,而是更加严重的绝代与否的问题。所以,古代皇帝就一件事重要:天天交配,不断生育。因为一旦被推翻,就要血流成河,杀死几百万人。清朝对明朝就是这样:皇亲国戚统统杀光。其他朝代以此类推。这就是一部中国史。残酷的交配权争夺史。
kolanut
55 楼
性解放说的就是性,不是婚姻,女的找免费性伴侣就是要比男性容易得多,不知道都在争什么。
大衣被禁
56 楼

真是大开眼界了,嫁给比自己有钱50倍的都不好这么秀,睡过。。。
照这个逻辑,最优秀的女性是爱泼斯坦的那群妓女,不光睡过有钱一千倍的,不光不花饭钱,还能赚钱。
momosun 发表于 2023-11-25 14:03

你这逻辑不行。 我说的是d女睡a男,d男睡不了a女。如果你说爱泼斯坦安德鲁男柯大门是a男,还嫖娼,就是一个d女睡a男的例子。 我从来没说睡了a男,d女忽然升级成优秀的a女了。
ahca01
57 楼
性解放说的就是性,不是婚姻,女的找免费性伴侣就是要比男性容易得多,不知道都在争什么。
kolanut 发表于 2023-11-25 14:45

是的。女人变坏就有钱,而男人只有有钱了才能变坏啊。
只听说过邓文迪, 没听说男文迪吧?如果邓是个男人,你让她试试瞧。所以,女人,和男人比,长了个神器。就看你会不会利用了。话粗理不糙啊。
momosun
58 楼
你这逻辑不行。 我说的是d女睡a男,d男睡不了a女。如果你说爱泼斯坦安德鲁男柯大门是a男,还嫖娼,就是一个d女睡a男的例子。 我从来没说睡了a男,d女忽然升级成优秀的a女了。
大衣被禁 发表于 2023-11-25 14:47

那你是说你是D女,也能睡到A男?
大衣被禁
59 楼
那你是说你是D女,也能睡到A男?
momosun 发表于 2023-11-25 14:59

Abcd是相对的啊。我对于有些人来说是b女,对于有些人来说是d女。 我只是说d女,能睡abc男,不睡efg男。
Geofan
60 楼
感觉A男睡D女,还是很难下的嘴的吧?
平平平平
61 楼
别扯了,再丑的女人,想找男人,一句话而已。男人光棍一辈子的不要太多,好不好?
我祖祖辈辈都很穷,社会最最低层。无数辈子男人都是光棍,好几代都是单传,差点绝种。好可怜啊。 此原理同样适用于每一个中国男人,包括那谁谁(目前最得势的)。
这也可以部分解释为啥人们一旦掌权不愿意主动放弃:不是交配权的问题,而是更加严重的绝代与否的问题。所以,古代皇帝就一件事重要:天天交配,不断生育。因为一旦被推翻,就要血流成河,杀死几百万人。清朝对明朝就是这样:皇亲国戚统统杀光。其他朝代以此类推。这就是一部中国史。残酷的交配权争夺史。
ahca01 发表于 2023-11-25 14:40

你是清朝穿越来的吗?什么时代了,男人连date都不愿意了,还争夺什么交配权
平平平平
62 楼
大衣被禁 发表于 2023-11-25 14:47

按你这个理论,睡了又如何
不快乐的心
63 楼
回复 54楼ahca01的帖子
哈哈哈。我们家是祖祖辈辈富,男人三妻四妾,女人郁闷得癌。
条件差的男的我也看不上,条件好的天长地久的少,劈劈叉了就赶紧割。
skybluries
64 楼
难道没保护女的吗?有几个女的甘愿和别的女的share老公?
lhg 发表于 2023-11-25 11:28

有的,比如我前男友的现女友。知三当三,鼓吹渣男和我分手。祝愿他们没好下场
大衣被禁
65 楼
按你这个理论,睡了又如何
平平平平 发表于 2023-11-25 16:31

你们的逻辑,真是太感人了。 我就是说个事实,有个人说牛吃肉,我说牛吃草。你要问我,牛吃草又如何。我只能说,你别管牛吃草如何了。有这时间不如看两本书。
相关阅读
把公司代码贴到ChatGPT是否违反了公司政策纯吐槽 接待朋友玩好累。。。首相夫人和王妃撞衫,造型团队怕是得扣鸡腿了朱令姐姐吴今之死“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X葛朗台去年从墨西哥越境的中国人超过过去10年总和“把头像换成凶狠肌肉男聊天后...”哈哈哈哈哈哈这溢出屏的压迫感!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨哈哈哈哈,日本探测器刚登月就瘫痪,忙活半天就向月球运了块砖?钢琴崩盘了?还真是!“大龄护士女如何找湾区码农男友?”怎样可以摆脱父母的控制戏说旧诗词。 歪侃豪放派又是一个送娃看病把娃送进福利机构把自己送上路的案件听说梅西出轨了?Olay 今天全场75折,买了新出的精华,保湿防晒霜才$15.7, 还不到半价“新同事发邮件时喊我为主人??”哈哈哈哈哈哈好一个诡计多端的m!第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动“用网店模特图谈恋爱被拆穿...”哈哈哈哈哈哈别太荒谬了烙铁!!说说你最喜欢的喜剧电影吧,过节在家慢慢看局部第二季,大都会博物馆回国和高中同学聚会。你们的聚会也是这样不欢而散吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)6015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8受不了了, 朱令爸爸明确地指认凶手了, 录像2分5秒开始到3分42秒良辰美景奈何天在水龙头下冲洗刮胡刀会把水管堵住吗一阵子不看娱乐新闻,很多老演员都认不出来了,时间是魔术师三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!有姐妹看了《鱿鱼的游戏》2 吗?钓鱼这算不算内心强大的一种表现?“闺蜜报老年旅行团后脱单了...”哈哈哈哈哈哈一种很新的恋爱方式!!“帮同事骂老板后发现她是关系户??”哈哈哈哈哈哈纯纯撞枪口了!無聊的假日里飞机拔河世界上最健康国家排名出炉,美国只列37位,加拿大第一中年人的悲哀:上有老下有小 不敢休息现在车的侧镜都带有盲区提示灯,这样还要看盲区再变道吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。