Redian新闻
>
难得一见,鹿角自动脱落!

难得一见,鹿角自动脱落!

sayuki
楼主 (北美华人网)
好神奇,分享一下
unicorn2022
2 楼
我以前看过一个纪录片,交配后它们的角会自动脱落。挺有意思的。
xyzgw
3 楼
自然法则。动物为求偶都会往繁杂却美丽的方向装扮自己。人类也一样。得成所愿以后就不需要了。不信你统计一下婚后不再戴隐形眼镜的都一大拨人。
gokgs
4 楼
神奇的大自然,造物主。
liminous
5 楼
谢谢分享
6 楼
麋鹿?
Beautifulday8
7 楼
我怎么就碰不到呢?我们家后院经常来一些身上长斑点的鹿,但是从来没有见过鹿角脱落的,我真希望他们脱下一个可以给我的狗啃啃
angelene
8 楼
见者好运
dngdnhxqs
9 楼
这图是什么
facet
10 楼
我怎么就碰不到呢?我们家后院经常来一些身上长斑点的鹿,但是从来没有见过鹿角脱落的,我真希望他们脱下一个可以给我的狗啃啃
Beautifulday8 发表于 2023-12-09 21:14

根据中医理论鹿角大补,啃完你的狗得流鼻血
11 楼
facet 发表于 2023-12-09 23:28

没有啦,角质部分没有用的,大补的是肉和角质连接的地方,有很多毛细血管
驫龘麤靐
12 楼
这图是什么
dngdnhxqs 发表于 2023-12-09 22:46

这个
slurslur
13 楼
麋鹿的角每年冬天都会脱落,第二年春天又长出新的。不奇怪。牛羊啥的角才一直长着不掉
lovejames
14 楼
神奇
breelaydd
15 楼
估计楼主和我看得是一个新闻,是说这只麋鹿两个角能同一时间一起掉也是很小几率的事。
dngdnhxqs
16 楼
回复 12楼驫龘麤靐的帖子
原来如此
complicated
17 楼
没看懂这图?
小仙女
18 楼
好神奇啊。跟脱下来皇冠似的
angelene
19 楼
这样会不会很疼啊
miaommiaomm
20 楼
Beautifulday8 发表于 2023-12-09 21:14

我也希望能捡到moose的角。上回同事给了我一大块,我家大狗子啃了很久,比任何磨牙棒都持久,可惜外面店里卖的都是小块
lsmtl
21 楼
昨天在视频号看到鹿角帽粉可以消结节,这野生鹿就更好了
22 楼
回复 12楼驫龘麤靐的帖子
哈哈哈,观感舒适,我也就看了那么十来次吧。
它之前是在颤栗吗?
23 楼
这个

驫龘麤靐 发表于 2023-12-09 23:43

咔咔咔,咔咔咔 走你!
24 楼
要是生娃也能这么顺势一丢就好了
笔墨砚
25 楼
喜欢。谢谢分享。
今非昨
26 楼
要是生娃也能这么顺势一丢就好了
聚 发表于 2023-12-10 12:09

哈哈哈哈😂
Jaelynleaf
27 楼
我以前看过一个纪录片,交配后它们的角会自动脱落。挺有意思的。
unicorn2022 发表于 2023-12-09 20:21

脱落后还会再长吗 应该会的吧
我们上次碰上一家鹿 长着角的鹿好美 雌鹿和小鹿看见我们就不动了 雄鹿向着我们走过来两步 然后用角对着我们 好可爱啊
第二天 又看见这个长着角的路 单身 沿着马路 跑的飞快 非常美丽 我还为他担着点心呢
Jaelynleaf
28 楼
昨天在视频号看到鹿角帽粉可以消结节,这野生鹿就更好了
lsmtl 发表于 2023-12-10 07:11

所以吧 长角的鹿 至少我们这里很少见 人类吧 总是想从大自然获取 哎
可可豆
29 楼

在我家后院捡到两副,不知是自然脱落还是打架被撞掉的。我家毛孩经常拿来啃。
可可豆
30 楼
facet 发表于 2023-12-09 23:28

曾经看过一个片子,传门饲养用来收割鹿角的鹿,在鹿角被锯下来之前,会被赶进一个面积不大但围墙很高的院子,然后开始驱赶鹿,让惊恐的鹿在小院里不断奔跑、跳跃(试图跃过围墙),基本就是奔跑起来,然后四蹄蹬墙弹回地上再继续奔跑,这样跑上一段时间,鹿角里充满血液再锯下来,据说这样的鹿角才有疗效,挺残忍的……
可可豆
31 楼
unicorn2022 发表于 2023-12-09 20:21

原来这样……长知识了。
相关阅读
【给天堂里母亲的一首诗】泰国拍的婚纱照也很炸裂啊化妆小白大妈请教化妆问题?言论自由和媒体监督突然发现头发也能体现精致感美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。商界少年(8岁+)| 难得一见的财经杂志,建议每个孩子都看看上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!买了个costco那个装在盒子里的床垫如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)今天在路上看到 了Cybertruck!理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见10部难得一见的高分电影,每一部都很精彩!(直接观看)台湾问题其实很好解决6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5假如我不会中文你听过最惊艳的人名?周末报个绿,移民局现在速度惊人了戏题一首难得一见的顶级“神”片,彻底颠覆认知浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由医药代表的故事 7 暧昧芬兰前女总理晒比基尼美照,难得一见!这身材也太哇塞了吧!探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)这才是2024正确的打开方式!366天遇见唯美敦煌,难得一见的海外遗珍,太惊艳!探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)秋色隨筆董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!2023年难得一见的顶级微信,删除前速看!心里老是觉得害怕怎么办大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?没想到婆婆竟然开始交代后事了百年难得一见!曼哈顿高级区推出房屋抽签 仅1246美元 只有3套Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。【最喜欢】和爱人晚饭后的散步2023世界最安全城市排名,这。。机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。