Redian新闻
>
大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约

大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约

comee
楼主 (北美华人网)

12月10日讯
MLB重磅签约,身高1.93米,29岁的大谷翔平,宣布与道奇签下10年长约,合同总价值$700M,打破历史记录,成为北美体育单笔合约薪资总额最高合同,也是世界体育史上总价最高的合同。

人在它乡
2 楼
牛!亚裔的骄傲。华人也跟着沾光。
comee
3 楼

与绯闻绝缘的大谷,曾表示理想的女生类型是:
运动型 身高要高 性格最好开朗、爽快

八婆一下: 如果大谷有MIT的文凭,咱家小谷可以考虑他哈

chainshore
4 楼
10年长约就是打到39岁啊,棒球的运动寿命这么长的吗?
comee
5 楼
chainshore 发表于 2023-12-10 09:29

LeBron James有40没?
pwwq
6 楼
NBA 40多岁的 也有吧
comee 发表于 2023-12-10 09:34

lbj 快了
昨晚的 in season tournament 洛杉矶拿个冠军
我儿子激动的不行,
看到很晚
lbj 和浓眉大眼哥 Anthony Davis 我儿子超喜欢
whocares2008
7 楼
他好像是黛珂 日本代言人。 我4月去日本的时候,满大街他的巨幅黛珂广告,还想这个男人是谁啊?回来还查了一下。
comee
8 楼
大谷青少年时,练过: 棒球 羽毛球 游泳

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/KBWtbIGvzBk?si=83pUlP6Ih8Ksd2Hc

feo
9 楼
回复 1楼comee的帖子
又帅又牛
comee
10 楼
强投 豪打

Suess123
11 楼
chainshore 发表于 2023-12-10 09:29

pitcher应该可以的吧
comee
12 楼
长相像《生死恋》里的大宫那一类,身高另说。

风起洛阳
13 楼
Suess123 发表于 2023-12-10 11:17

棒球的运动寿命已经比其他几大球长多了。 瞧瞧这赚钱的速度,比华人推崇的马公牛多了lol
in2
14 楼
日本人长这么高的还是很少啊
baobaokitty
15 楼

棒球的运动生命比篮球长不少,篮球打到四十那是lbj级别才有的待遇,棒球很正常
pufeng
16 楼

投手用的好没问题 打击时他是指定打击手 不用防守 很多人打到四十岁
evaearly
17 楼
估计会引发小中跟风潮,毕竟中国人最不缺的就是趋同效应
chicot
18 楼
日本人长这么高的还是很少啊
in2 发表于 2023-12-10 11:33

不多. 不过也有. 在古代日本成年男性平均身高150的时代, 大蝙蝠(长宗我部元亲)就190+. 我一直好奇他这比门还高的身高,再带个40多厘米的帽子(加一起比房子都高了), 到底是怎么过日子的 (自己家房子能改, 出门时候怎么搞).
breelaydd
19 楼
又帅又有能力,人品也很好。这才是优质偶像。
Heiniu
20 楼
赞。 太帅了,亚裔的骄傲。 我老公昨天很激动地说起他来着,我才知道。
comee
21 楼
不多. 不过也有. 在古代日本成年男性平均身高150的时代, 大蝙蝠(长宗我部元亲)就190+. 我一直好奇他这比门还高的身高,再带个40多厘米的帽子(加一起比房子都高了), 到底是怎么过日子的 (自己家房子能改, 出门时候怎么搞).
chicot 发表于 2023-12-10 11:59

藤浪晋太郎 1.98米

高中时,藤浪晋太郎 比大谷优秀不少

小苏打
22 楼
棒球真是全靠了美国一己之力搞成那么有钱啊。。。要不然我觉得真是一个很无聊的运动。
ripples23
23 楼
我娃是看他打球长大的
Heiniu
24 楼

是的。 棒球第一个黑人明星运动员Jackie Robinson就打了10年
Reggie Jackson 更传奇,打了21年!
comee
25 楼
我娃是看他打球长大的
ripples23 发表于 2023-12-10 12:21

厉害👍
Heiniu
26 楼
棒球真是全靠了美国一己之力搞成那么有钱啊。。。要不然我觉得真是一个很无聊的运动。
小苏打 发表于 2023-12-10 12:19

棒球蛮有意思的 刚开始有点难懂
shaohuacrystal
27 楼
他好像是黛珂 日本代言人。 我4月去日本的时候,满大街他的巨幅黛珂广告,还想这个男人是谁啊?回来还查了一下。
whocares2008 发表于 2023-12-10 10:21

像年轻低配版的周润发
bighead12345
28 楼
又高又帅!还顶着个娃娃脸。
29 楼
我娃是看他打球长大的
ripples23 发表于 2023-12-10 12:21

也是我家娃的偶像。
雅歌~
30 楼
大谷真是优质偶像啊,努力又自律且没有乱七八糟有的没的,这样的偶像希望多多益善.
宇治抹茶
31 楼

西雅图水手队的铃木一朗本来想50岁才退役呢
宇治抹茶
32 楼

日本全民打棒球,哪里无聊了?无聊的话不会那么风靡港台和日本
ChristinaW
33 楼

基本上最后几年就是垃圾合同了, 但是考虑到通胀因素,可能那个时候这点钱就不算什么了。
宇治抹茶
34 楼

与绯闻绝缘的大谷,曾表示理想的女生类型是:
运动型 身高要高 性格最好开朗、爽快

八婆一下: 如果大谷有MIT的文凭,咱家小谷可以考虑他哈

comee 发表于 2023-12-10 09:29

口气真不小。大概率是大谷看不上小谷,而小谷看到7亿两眼放光。
ChristinaW
35 楼
Suess123 发表于 2023-12-10 11:17

他的情况,年纪大了以后肯定先放弃投球,专注打击了。 可能这次受伤就是次契机,付出以后如果恢复不到以前的状态,就正好放弃。
宇治抹茶
36 楼
基本上最后几年就是垃圾合同了, 但是考虑到通胀因素,可能那个时候这点钱就不算什么了。

ChristinaW 发表于 2023-12-10 13:22

这点钱。。。华人上标准这么高吗?要知道这十年里就算大谷不出席比赛,也有7亿美金!再怎么通货膨胀,也是普通人根本没法达成的目标。
ChristinaW
37 楼
这点钱。。。华人上标准这么高吗?要知道这十年里就算大谷不出席比赛,也有7亿美金!再怎么通货膨胀,也是普通人根本没法达成的目标。
宇治抹茶 发表于 2023-12-10 13:29

现在就是谁也不知道合同的细节,只知道10年7亿。 有提到其中的大部分将在合约结束后分期支付,但是分多少年支付没说。

微微一笑usa
38 楼
这个真是高富帅+牛! 一直有日本的顶尖投手在美国职棒大联盟
cable
39 楼
https://www.toutiao.com/article/6950104947530662408/
江宏杰和福原爱的婚变闹剧就像连续剧一样长,已经播了一季之久,没想到新的剧情更劲爆,一起被拍出游的绯闻男友大谷翔平竟然是有妇之夫,福原爱知道后极度崩溃,成为网友茶余饭后的谈资,也让福原爱更加难堪。
居然有两个大谷翔平!
whyforget
40 楼
mmomom
41 楼
小谷“考虑”大谷lol
comee
42 楼
这个真是高富帅+牛! 一直有日本的顶尖投手在美国职棒大联盟
微微一笑usa 发表于 2023-12-10 13:53

43 楼
https://www.toutiao.com/article/6950104947530662408/
江宏杰和福原爱的婚变闹剧就像连续剧一样长,已经播了一季之久,没想到新的剧情更劲爆,一起被拍出游的绯闻男友大谷翔平竟然是有妇之夫,福原爱知道后极度崩溃,成为网友茶余饭后的谈资,也让福原爱更加难堪。
居然有两个大谷翔平!
cable 发表于 2023-12-10 13:56

说明这是个在日本挺普通的名字,比如中国人名李伟,张健,刘翔之类的。
44 楼
藤浪晋太郎 1.98米

高中时,藤浪晋太郎 比大谷优秀不少

comee 发表于 2023-12-10 12:16

这位长得像王刚,身材没有大谷宽厚、结实。
comee
45 楼
这位长得像王刚,身材没有大谷宽厚、结实。
bighead12345 发表于 2023-12-10 14:18

是哈,藤浪是有些像王刚

engine_us
46 楼

棒球还有其它几个地方。美式橄榄球才是真正的一己之力,而且市场比棒球大多了
dice
47 楼
居然有两个大谷翔平!
cable 发表于 2023-12-10 13:56

那是日本八卦媒体写福原爱的外遇对象"酷似"大谷翔平
comee
48 楼
大谷是部印钞机
日本学者推算,2023年大谷翔平创造了约504亿日圆($347M) 经济效益。2024年大谷转队至道奇,将多创造出140亿日圆(共约$444M) 经济效益。
txauo
49 楼
长相像《生死恋》里的大宫那一类,身高另说。

comee 发表于 2023-12-10 11:22

穿的是Anaheim Ducks的Jersey😄
teapot
50 楼
回复 3楼comee的帖子
哇 很帅呀
comee
51 楼
以后去法拉盛花旗球场,目标那会是相当明确的。
如果道奇一件球衣最高价为$394, shipping included, 辣末道奇的利润为$350。如果道奇卖出200万件球衣 ($350 x 2M), 道奇的本儿就收回来了,这还不包括通膨,周边产品,广告,球场饮料食品。
comee
52 楼
回复 3楼comee的帖子
哇 很帅呀
teapot 发表于 2023-12-10 17:39

他爸妈 该有多自豪他们的帅儿子
传闻日本有什么榜,大谷是日本女生们 最想嫁的人
gvcc
53 楼
牛!亚裔的骄傲。华人也跟着沾光。
人在它乡 发表于 2023-12-10 09:24

日本人牛了,华人跟着沾光?那版上怎么天天骂谷爱玲。
comee
54 楼
日本人牛了,华人跟着沾光?那版上怎么天天骂谷爱玲。
gvcc 发表于 2023-12-10 17:49

始终沒弄懂
有些人为什么会与体育名将小谷妹妹有过节
Slou9900
55 楼
棒球还有其它几个地方。美式橄榄球才是真正的一己之力,而且市场比棒球大多了
engine_us 发表于 2023-12-10 14:52

Baseball is American's favorite pastime. 市场很大,参与度也高
JP2019
56 楼
必须贴一张,大谷高中时期的神颜照片
连漫画都不敢画的人设。 二刀流神者
Gayeah
57 楼

ChristinaW 发表于 2023-12-10 13:22

好家伙
choudan
58 楼
家有softball女娃,让写喜欢的player大部分人都写的Shohei Ohtani
Rinoa_Squall
59 楼
football真的凭美国一己之力,还赚那么多钱,但是好看也是蛮好看。 baseball看过很多场,一点名堂也没看出来。。。。
xiaojiejie
60 楼
棒球的运动生命比篮球长不少,篮球打到四十那是lbj级别才有的待遇,棒球很正常
baobaokitty 发表于 2023-12-10 11:37

棒球也不长,这运动对反应速度要求很高,就跟电游一样,老了就不行了。
evaearly
61 楼
家有softball女娃,让写喜欢的player大部分人都写的Shohei Ohtani
choudan 发表于 2023-12-11 07:59

层主可以开贴讲讲softball经历吗?造福大众
Abigail9981
62 楼
很帅啊
相关阅读
2023年10月12日历史上的今天难得一见,鹿角自动脱落!哈马斯突袭以色列犯下反人类罪宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据今天在路上看到 了Cybertruck!台湾问题其实很好解决身體生病,需要靈魂的平靜感谢Google和T-MobileSpleen, 脾, 脾气Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)买了个costco那个装在盒子里的床垫硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭80 聘礼心里老是觉得害怕怎么办周末报个绿,移民局现在速度惊人了第十四章 现代文明的历史演变 (1)收购华平失败后,125亿美元拿下全球第二基建私募,全球最大资管“十五年来最重大转型”巴以无解的仇恨是人类文明的悲哀推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?你听过最惊艳的人名?董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。2023年11月10日历史上的今天突然发现头发也能体现精致感浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交2023世界最安全城市排名,这。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月20日历史上的今天中国河南出英雄不作古体已有时日,得宣兄报近况,感而命笔并得三题,寄呈以慰远念(七律)理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!瑞士自由行(二)化妆小白大妈请教化妆问题?泰国拍的婚纱照也很炸裂啊没想到婆婆竟然开始交代后事了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。