Redian新闻
>
Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money

Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money

Haasden
楼主 (北美华人网)
https://www.macys.com/shop/featured/hotel-collection 70%off已经最好的价格了,而且还送Macy''s Money 每消费$50送$10 Macy''s Money,最高送$40 怎么选厚度,看自己屋子的暖气,70左右的温度medium或者light就可以了,如果很怕冷的就入Heavy
Heavy:https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-heavyweight-comforters-hypoallergenic-ultraclean-down-created-for-macys?ID=3197499
Light:https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-lightweight-comforters-hypoallergenic-ultraclean-down-created-for-macys?ID=3197146
Medium:https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-medium-weight-hypoallergenic-ultraclean-down-comforters-created-for-macys?ID=3197426
Haasden
2 楼
四件套也有打折
bestcici
3 楼
MM, 被套有推荐吗
beckyzhao
4 楼
谢谢楼主,这是我见到的最好的价格了!美东北用medium的特别舒服。没用过heavy的,如果家里温度调的很低应该考虑heavy的。
oyl
5 楼
还没见过这么低的价格,我都想要不要再买一床了😅
goodluckall
6 楼
请教,湾区习惯空调72度然后睡觉时关掉的买light够吗?
batty66
7 楼
价格确实是太好了,打算给娃买
batty66
8 楼
请教,湾区习惯空调72度然后睡觉时关掉的买light够吗?
goodluckall 发表于 2023-12-10 10:36

72度light肯定够了
goodluckall
9 楼
回复 8楼batty66的帖子
谢谢,再等一个四件套/被套推荐 他家size是只能用自己的?
雪莲花香
10 楼
https://www.macys.com/shop/featured/hotel-collection 70%off已经最好的价格了,而且还送Macy''s Money 每消费$50送$10 Macy''s Money,最高送$40 怎么选厚度,看自己屋子的暖气,70左右的温度medium或者light就可以了,如果很怕冷的就入Heavy
Heavy:https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-heavyweight-comforters-hypoallergenic-ultraclean-down-created-for-macys?ID=3197499
Light:https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-lightweight-comforters-hypoallergenic-ultraclean-down-created-for-macys?ID=3197146
Medium:https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-medium-weight-hypoallergenic-ultraclean-down-comforters-created-for-macys?ID=3197426
Haasden 发表于 2023-12-10 08:35

这个怎么洗, 有被罩吗
moto37
11 楼
这个被子怎么配被套啊?
aibeca
12 楼
被套折扣不够大
newmoon1888
13 楼
刚刚$280 买的,还没拆包装呢.
newmoon1888
14 楼
回复 9楼goodluckall的帖子
一般的被套都可以啊
yinin
15 楼
七折king的也要三百多了,和Costco比起来 还是要贵不少,用过的来说一说 是不是比Costco的好呢
sophia20
16 楼
回复 15楼yinin的帖子
没用过costco的,因为评价不一
这款我用Light 体验很不错! 刚又下了一单
Hyacinth172
17 楼
这个跑绒吗?看review很多人说feather came out
kangkang66
18 楼
谢谢楼主,买了light的被子!
Emily08
19 楼
我在美东北,现在用的medium weight,晚上睡觉非常舒服
Emily08
20 楼
买的时候是280
honeysucker
21 楼
这个跑绒吗?看review很多人说feather came out
Hyacinth172 发表于 2023-12-10 11:21

首先,我家买了两床,很好用,很暖和。其次,确实有些跑绒,之前卧室里是地毯,跑绒不太容易看出来(当然也能看出来),现在卧室里是地板,跑绒挺明显的,房间的角落里以及床底下会有绒毛,需要吸尘,但是我还是觉得挺喜欢这些被子的。
雅歌~
22 楼
家里实在不需要,可是价格太好了。。。买吧屯着 谢谢楼主通报
kellywings
23 楼
家里夜里暖气69度,应该买light还是medium?有经验的mm说说,谢谢
oyl
24 楼
69,light
wjttg
25 楼
好deal,再买一个,谢谢MM。
blackpearliu
26 楼
costco的home collection。住弯曲冬天不开暖气盖着可以。家里70。盖不了,热。不掉毛。质量很好。就是太热🥵。lol
ripples23
27 楼
La家里有light, 很舒服
KOH
28 楼
实在买不动了。。。 amazon就有很多被套,其实买比被芯小一两寸的也没问题,反而不容易跑
Vivibear0909
29 楼
谢谢分享!
mondialito
30 楼
前年买的light的,有个问题就是跑绒。。。。还有就是尺寸比较奇怪,不太好买到完美fit的被罩,除非买他家的(但是他家的略丑)
Cloud1234
31 楼
请问这个跟中国能买到的同价位的比,更好吗?
destiny2008
32 楼
实在买不动了 家里有大小薄厚不同组合进十床被子了
destiny2008
33 楼
Hyacinth172 发表于 2023-12-10 11:21

不跑
猪舌头
34 楼
Light 200 一个?哎,十年前medium才100。搬家捐了一床可惜了
Ning1987
35 楼
这个被子真的超级舒服,我是特别怕冷的人,自从有了这个被子冬天睡觉好幸福。我自己家已经刚买了两床了,很想买一床运回国给我妈
littlemajia2018
36 楼
costco的home collection。住弯曲冬天不开暖气盖着可以。家里70。盖不了,热。不掉毛。质量很好。就是太热🥵。lol
blackpearliu 发表于 2023-12-10 12:17

同问 macys 这个 light 的厚度和 costco 的 year-round 比怎样?我家晚上66-70度,costco 的 year-round 实在盖不住,太热了。。。
janet1chen
37 楼
同问 macys 这个 light 的厚度和 costco 的 year-round 比怎样?我家晚上66-70度,costco 的 year-round 实在盖不住,太热了。。。
littlemajia2018 发表于 2023-12-10 15:28

同问,COSTCO QUEEN打完折 80几块,已经觉得性价比很高了。
简单
38 楼
回复 35楼Ning1987的帖子
我也想。国内冬天用light,medium还是heavy呀?
babybaby
39 楼
求个被罩推荐,越薄越好
宛在
40 楼
下单啦。感谢!有合适的被套推荐吗?
xuxuaiying
41 楼
我想问一下,这个和Costco的有什么区别吗?
takeeasy
42 楼
下了一单,还买了最便宜的同牌子的duvet,他家duvet好贵
LaAmor
43 楼
这个能像羽绒服一样机洗+网球烘干吗? 就算套被罩,用久了汗液啥的也会渗进去吧
ciqingcijing
44 楼
回复 10楼雪莲花香的帖子
买被罩啊 洗被罩啊
Haasden
45 楼
回复 41楼xuxuaiying的帖子
我觉得 Hotel collection对得起这个价格 比Costco的舒服
Haasden
46 楼
回复 34楼猪舌头的帖子
都涨价了 这个价格都是最近一两年最好的价格
moonbag
47 楼
等被套
yueopera
48 楼
thanks for sharing, got another one
Haasden
49 楼
回复 48楼moonbag的帖子
https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-525-thread-count-egyptian-cotton-sheet-sets-created-for-macys?ID=14306504 我自己买的是这个 我觉得还行
lllyyy
50 楼
有一个medium的 又买了heavy的。谢谢🙏
yangsheep
51 楼
谢谢楼主,买了个medium
electrophoresis
52 楼
被子真不错。配套的被罩也这么贵。
https://mcys.co/3rBL0wy
syqingyu
53 楼
夜里66度,买light够吗
Haasden
54 楼
回复 54楼syqingyu的帖子
medium吧
syqingyu
55 楼
回复 55楼Haasden的帖子
好的,感谢
Ning1987
56 楼
回复 38楼简单的帖子
我老家南方没有暖气,冬天湿冷,感觉尤其冷,我打算买个heavy,就是又觉得扛回去麻烦
bigheadmm
57 楼
美东北,冬天还是有点冷,买了medium的
kitty2
58 楼
回复 36楼littlemajia2018的帖子

macys light 比costco 的 year-round 的厚
littlemajia2018
59 楼
回复 36楼littlemajia2018的帖子

macys light 比costco 的 year-round 的厚
kitty2 发表于 2023-12-10 22:30

啊?!macys 的 light 比costco 的 year-round 的还厚?那我不买了,我家66、68度盖 costco 的 year-round 的都热,为啥楼里还推荐66度买medium的呀,我觉得我已经算是怕冷的了哈哈
Formerly
60 楼
价格太好了
Pazg987123
61 楼
King size heavy 的已经没有了
简单
62 楼
回复 48楼moonbag的帖子
我很喜欢brooklinen家的,打算收到被子后套一下已有的看合适不在去买新的。他家套costco的是可以的。
luckypig
63 楼
回复 1楼Haasden的帖子
这被子悉悉索索响, 还不软和,不喜欢
大喜妞
64 楼
请问这个怎么清洗?谢谢
Saraphines
65 楼
纠结了一下还是又买了一床 这个价格确实好
Saraphines
66 楼
回复 65楼大喜妞的帖子
我还没考虑过洗被子这个问题 谷歌了一下
primary
67 楼
我家现在用的都是Hotel collection的鹅绒被 很好用
ydst
68 楼
买了又去退了 外面的布料跟帆布一样 特别硬 动一下就哗啦啦响
Elaborate
69 楼
看见价格这么好又忍不住屯了两床
相关阅读
Capital One Travel Portal Premier Collection 酒店预订减 $200Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月中科大发布2023年学术期刊负面清单!神刊Plos One、Molecules、ncology系列在列!不作古体已有时日,得宣兄报近况,感而命笔并得三题,寄呈以慰远念(七律)Hard Money Lender 的获利与风险Help! How to quickly use up FSA money【美坛综艺秀假日篇】《Money Toad 金蟾》身體生病,需要靈魂的平靜【医学英语】27-3:How Likely Lifestyle Choices Affect Stroke Risk感谢Google和T-Mobile如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)GAP今天有一律50%off+extra 20%off,价格真的不错啦kipling黑五extra 40%off+全场免邮,买了一个酒红色的小包很好看啊哈马斯突袭以色列犯下反人类罪Nordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal巴以无解的仇恨是人类文明的悲哀Money order 丢了是不是基本找不回来了Ulike 脱毛仪今天有$80 off素描手绘风鹅绒被,北美鹅绒95%绒子,天鹅绒质感飞边,复古浪漫问几个坎昆的问题,谢谢。如果在hotel zone, 不住all include hotel, 可以吗?有推荐的吗?Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价Hotel Collection 白鹅绒被65% off 的好价回来了Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Joe 牛仔裤75% off中国河南出英雄今天听NPR说:关于财富自由,就看你有没有「Fuck You Money」Calvin Klein这件连衣裙真好看,今天还有69% off,买了件!Spleen, 脾, 脾气Citing Safety, Beijing Bans Unregistered Electric Scooters笑坦看到的,大家看看能看到哪4个词,我自己看到health, family, money, connection瑞士自由行(二)日落大鹅同-厂-同-源的鹅绒服,这也太便宜了吧!捡漏!抄底!速来……Hotel Collection 鹅绒被有一日闪促,65% offtheory outlet 黑五折扣升级,up to 80% off + 额外10% off,很多款都是抄底价了!Timeless 45% off storewide 终于来了气氛越来越紧张!俄罗斯外交高官这是被干掉了?just found dead at Istanbul hotel(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.9980 聘礼Boden黑五提前开始,up to 60%off + 额外8折,好多针织长袖价格超好真实在的鹅绒服,做成了棉服价,以后再没这价了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。