Redian新闻
>
气氛越来越紧张!俄罗斯外交高官这是被干掉了?just found dead at Istanbul hotel

气氛越来越紧张!俄罗斯外交高官这是被干掉了?just found dead at Istanbul hotel

gingfish
楼主 (北美华人网)
Russian diplomat Nikolay Kobrinets, head of the Department of European Cooperation, found dead at Istanbul hotel, foreign ministry says
dereety
2 楼
wow, getting serious now!
吃鸡蛋
3 楼
谁干的?演员?摩萨的? cia? 普金?
dereety
4 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-10-13 16:19

刚发现,还在调查中
Centauri
5 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-10-13 16:19

不是我干的,真的。
起舞弄清影
6 楼
芒猜是普京的人杀的。可能牵涉到厨子的政变。
facet
7 楼
北京最近的刺杀事件要是和国际政治有关,加上安培被刺,俄乌战争,瓦格纳雇佣军首脑被斩首,最近的事情足够让那好莱坞好好拍一个系列宏大背景的谍战片了
尔尔尔
8 楼
为啥要干掉他? 谁是获利最大者?
hualihu
9 楼
中国住以色列大使一样被弄死了
awesomeiris
10 楼
严重了。看后续吧。现在还能坐在后院喝着小酒闻着桂花香,好享受
awesomeiris
11 楼
hualihu 发表于 2023-10-13 17:21

,真的吗?有link?.
QINGQING001
12 楼
来说说,这两边打仗,和我们有什么关系?WW3应该不会吧,都有核,按电钮之前都总是会要想一下是自杀还是不自杀吧
zhou.ucar
13 楼
,真的吗?有link?.
awesomeiris 发表于 2023-10-13 18:06

当然假的。告诉你其实我是秦始皇,你信吗?
i机器人
14 楼

不是以色列住中国吗
hellenhyy
15 楼
最近都是高层各种暗杀来暗杀去啊。。。可见暗流涌动,巨变就在眼前
Jimyen22
16 楼
不是以色列住中国吗
i机器人 发表于 2023-10-13 18:16

2020中国驻以色列大使杜伟死于特拉维夫寓所中,死因不明
jbea
17 楼

不是说使馆家属?
相关阅读
折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!心底光明不在灯以色列轰炸加沙撤退车队,炸死70人化学物质过敏症《黃玫瑰》现场参加了OpenAI的大会,我感觉属于上个时代的开发者被干掉了咀外文嚼汉字(268)“埃丽卡”与“希思”2023年10月14日历史上的今天Bunnings Warehouse 最新打折图表!9月4日 - 9月17日!2023年10月14日价格早报来美10几20年 做的了哪些 才算实美国梦?哈佛校长被要求辞职黄循财警告中美“极端竞争”高尔夫小段子(2)码农行业不好干:越来越多的CTO被干掉了2023年10月14日医疗晨报医生把教学时间算在了我头上俄罗斯外长将于10月访问朝鲜第三次华山论贱:东许,西马,南胡,北释,中爪四!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)盖有时代印戳的日记2001-2007真是国剧经典爆发的年代/贞观之治Hope (Hatikvah)中国和欧洲这是联手一锤定音了吗?巴勒斯坦建国是解决巴以冲突的唯一方案【冯站长之家】2023年10月14日(周六)三分钟新闻早餐我这种情况,在美国如何找对象?Hotel Collection 鹅绒被有一日闪促,65% off问几个坎昆的问题,谢谢。如果在hotel zone, 不住all include hotel, 可以吗?有推荐的吗?【荷塘风月集】【Lotus Flower Poems】刚才拿到价格,just coating one car driveway $400, 自己做我算了算 $150请问大家怎么抚平父母去世造成的空虚你支持以色列還是巴勒斯坦??湾区一对couples just learned their new lessionHotel Collection 白鹅绒被65% off 的好价回来了Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's MoneyBREAKING: At least 22 dead in mass shootings in Maine这种上厚下薄到底谁在穿啊!有钱闺蜜和她亲哥的别扭问题【光棍节 祝福 11】 《还没找到I Still haven't found》第九章 政府公权力的组织运作 (全文)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。