Redian新闻
>
Hotel Collection 白鹅绒被65% off 的好价回来了

Hotel Collection 白鹅绒被65% off 的好价回来了

outdoorjoy
楼主 (北美华人网)
今年这个被子的折扣非常少,65% 可以下手买了,天气冷了,买了正好用
https://www.macys.com/shop/featured/hotel%20collection%20white%20goose%20down
我是稍微有点怕冷的人,冬天室内69度,用light 很合适,如果在东北部,同样室内温度,买medium 可能更好些,每个人体感不同,可以根据自己的喜好买
Light: https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-lightweight-comforters-hypoallergenic-ultraclean-down-created-for-macys?ID=3197238
Medium: https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-european-white-goose-down-medium-weight-hypoallergenic-ultraclean-down-comforters-created-for-macys?ID=3197426
Cassandra
2 楼
谢谢分享👍
zh88981
3 楼
请问有没有味道 比如那种鸭绒 有的味道很重
outdoorjoy
4 楼
请问有没有味道 比如那种鸭绒 有的味道很重
zh88981 发表于 2023-10-23 08:51

我的没有味道,已经用了第三年了
monkeyfree
5 楼
请问同系列的枕头怎么样啊
fashionfun
6 楼
请问同系列的枕头怎么样啊

monkeyfree 发表于 2023-10-23 10:54

如果MM喜欢鹅绒枕头,可以试试,他家鹅绒很不错的,我更喜欢记忆棉的枕头
dgfhfbg
7 楼
谢谢,买了
chopstickss
8 楼
谢谢通报,买了一条给小朋友
wryhhk
9 楼
谢谢,买了,我记得黑五前这次比黑五的要好,去年前年黑五都是60%off, 都等空了。今年果断买了
pistachio717
10 楼
谢谢分享,请问这个被子的床罩是不是要买特殊尺寸的?
coolmecool
11 楼
pistachio717 发表于 2023-10-23 21:46

最好是买同品牌的,比较省心,或者BBB可以找找
12 楼
谢谢分享!下单去了!
之前买的medium准备再买个heavy。
tues
13 楼

不好用, 壳子比较硬。

biscuit99
14 楼
这被子一年四季我能盖三季,值了
Patrishy
15 楼
买heavy的,不要选medium,我这里不冷但是我觉得medium的很薄,冬天上面还要盖个毯子。建议不喜欢重的被子的直接上heavy,免得到了后面还要加盖别的东西。
sunnyday18
16 楼
请问这款跟costco卖的 Royal Luxe White Down Comforter比怎么样呢 ?这个的价格几乎贵3倍,好在哪里呢?
tues
17 楼
请问这款跟costco卖的 Royal Luxe White Down Comforter比怎么样呢 ?这个的价格几乎贵3倍,好在哪里呢?
sunnyday18 发表于 2023-10-24 03:16

Goose down 更贵。

不过我更喜欢COSTCO的goose down , macys 这个太硬。

vviewer
18 楼
Heavyweight 一直没有twin size吗?
winwinne
19 楼
Goose down 更贵。

不过我更喜欢COSTCO的goose down , macys 这个太硬。

tues 发表于 2023-10-24 05:21

Macys 这个也是goose down
fashionfun
20 楼
sunnyday18 发表于 2023-10-24 03:16

很多年前买过Costco 那个,最大的问题就是里面的绒会往四周跑,随后被子中间就空了,保暖性差很多,不知道这两年有没有改进
kitty2
21 楼

不好用, 壳子比较硬。

tues 发表于 2023-10-24 01:05

agree!这被子最大的缺点就是外壳太硬,我的是light的, 居然也是死沉死沉的感觉, 不够蓬松,适合喜欢盖厚重被子的人。我自己还是喜欢外壳软一点,被子会蓬松一点的。
爱慕忘机
22 楼
怎么总有人发这个?
loveinblack
23 楼
很多年前买过Costco 那个,最大的问题就是里面的绒会往四周跑,随后被子中间就空了,保暖性差很多,不知道这两年有没有改进
fashionfun 发表于 2023-10-24 09:54

我去年给娃买的这个, 就是这个问题, 我还特意拿到后院一顿敲, 努力的给搞差不多平整了, 然后不到一个月, 又空了。 我还以为是我家娃的问题, 睡觉不老实, 看来错怪娃了。
jellynsyrup
24 楼
fashionfun 发表于 2023-10-24 09:54

我家里也有一床被子是这种情况,怎么办呢?我还想过把里面的东西拿出来做成枕头,但我家又不缺枕头
zzou
25 楼
正好需要 谢谢分享
appleyu1225
26 楼
买了。谢谢通报,我劳工节买了两条Light的,这回再买两条Medium的, 这个被子没有味道,盖起来也不是哗哗响,所以还挺符合我们家的需求的。
xdvgf
27 楼
谢谢LZ, 一直在等这个deal
sleeping
28 楼
别买heavy,这个被子太厚了,medium都会热。我在美东
yqaz
29 楼
回复 29楼sleeping的帖子
啊, 刚下了heavy的,真是小马过河, 冷暖自知,收到后自己试试才知道了
yqaz
30 楼
买heavy的,不要选medium,我这里不冷但是我觉得medium的很薄,冬天上面还要盖个毯子。建议不喜欢重的被子的直接上heavy,免得到了后面还要加盖别的东西。
Patrishy 发表于 2023-10-24 03:06

请问是不是属于平时比较怕冷的ppl?
complicated
31 楼
pistachio717 发表于 2023-10-23 21:46

是的,比一般的要宽起码5”-10“
happylife115
32 楼
我们在东北部,晚上屋内室内温度自动降到65,medium还是热!现在用light可以
Emily08
33 楼
谢谢通报,我刚刚下单了
doowradec
34 楼
谢谢通报!很喜欢这个被子,又买了一个light一个medium
微微一笑usa
35 楼
请问是不是属于平时比较怕冷的ppl?
yqaz 发表于 2023-10-24 14:39

这个要看个人感觉了。我觉得在东北部的话,至少medium, 如果怕冷,应该买heavy的。light的话,在美东不实用,美东春秋两季短,冬天长,light的稍微冷点都不够用。
chopstickss
36 楼
坐标美西,有点怕冷,室温68-70,用light 可以过冬。
3wrew
37 楼
我很喜欢这个被子,保暖又透气,像睡在云朵里
moonbag
38 楼
最好是买同品牌的,比较省心,或者BBB可以找找
coolmecool 发表于 2023-10-23 21:53

怎么没有配套的twin size 的被套,好烦!
3wrew
39 楼
怎么没有配套的twin size 的被套,好烦!
moonbag 发表于 2023-10-24 21:26

BBB翻翻,我从哪里买过一个
sunny988
40 楼
BBB翻翻,我从哪里买过一个
3wrew 发表于 2023-10-24 21:52

求个link
lululemon888
41 楼
我很喜欢这个被子,保暖又透气,像睡在云朵里
3wrew 发表于 2023-10-24 21:07

当时也是听了这句睡在云朵里的话买的,事实上是硬硬的壳子,哗哗响,一点也不软,暖和是暖和的
biscuit99
42 楼
回复 45楼lululemon888的帖子
每个人对柔软的标准不一样,我体会这个面料还可以的,鹅绒被和丝棉被或者其他的晴纶被是不一样的,面料比较厚,织的很密,所以感觉比那种轻薄的被面要挺括,而且里面蓬蓬的,有空气,但是我真的不觉得有声音,
而且这个和用的被罩也是有关系的,我买的被罩就比较轻薄,所以和被子帖的也挺好,所以不觉得有声音。
3wrew
43 楼
求个link
sunny988 发表于 2023-10-24 22:41

好久之前了,差不多三年了,有点难,BBB就是要一个一个点开看,是有点麻烦,但是他家各种尺寸挺多的
xdvgf
44 楼
我找到这个twin size 的是match 这个鹅绒被的,颜色还挺多的, 68 x 90 https://www.bedbathandbeyond.com/Bedding-Bath/Duvet-Cover-Set-Washed-Cotton-Super-Soft-Breathable-Durable/37904363/product.html?refccid=BXGOPO23AVULSJSDYTZHI6YT7U&searchidx=0
outdoorjoy
45 楼
我找到这个twin size 的是match 这个鹅绒被的,颜色还挺多的, 68 x 90 https://www.bedbathandbeyond.com/Bedding-Bath/Duvet-Cover-Set-Washed-Cotton-Super-Soft-Breathable-Durable/37904363/product.html?refccid=BXGOPO23AVULSJSDYTZHI6YT7U&searchidx=0
xdvgf 发表于 2023-10-25 00:13

谢谢MM,这个赞👍
企鹅mm
46 楼

谢谢MM,捡现成的,省着自己找了,买了一个
sunny988
47 楼

多谢🙏
Patrishy
48 楼
我觉得我算正常的。这个medium收到的时候惊讶于薄得像light的。
Patrishy
49 楼
忘记@人了,哎,反正有冬天的地方就买heavy吧。
50 楼
请问大家都买什么king size的被罩?bbb的oversized duvet cover都太小。但是直接买Macy’s的几乎和被子一个价钱,简直kill the deal啊😅
企鹅mm
51 楼
请问大家都买什么king size的被罩?bbb的oversized duvet cover都太小。但是直接买Macy’s的几乎和被子一个价钱,简直kill the deal啊😅
pistachio717 发表于 2023-10-25 01:43

我在BBB 上看到几个king size 的,尺寸是和被子一样的 110 x 96 同样的被罩也有queen的,大家可以对照一下尺寸是不是也一样 这个是棉麻的:https://www.bedbathandbeyond.com/Bedding-Bath/FRYE-Cotton-Linen-Blend-Duvet-Set/35319070/product.html?refccid=N2GKHEIAUTHLIA2N3WL3BOT6PU&searchidx=3
https://www.bedbathandbeyond.com/Bedding-Bath/Christian-Siriano-NY-300TC-Cotton-Sateen-Duvet-Sets-Duvet-Set/34235995/product.html?refccid=N2GKHEIAUTHLIA2N3WL3BOT6PU&searchidx=1
https://www.bedbathandbeyond.com/Bedding-Bath/Christian-Siriano-NY-Mimic-Duvet-Set/35712129/product.html?refccid=N2GKHEIAUTHLIA2N3WL3BOT6PU&searchidx=2
https://www.bedbathandbeyond.com/Bedding-Bath/Porch-Den-Murlea-400TC-Percale-Cotton-Duvet-Cover-Set/29560287/product.html?refccid=N2GKHEIAUTHLIA2N3WL3BOT6PU&searchidx=12
52 楼
回复 56楼企鹅mm的帖子
太感谢了🥰
lizzie
53 楼
为什么不买丝绵冬被, 又软又厚实, 那才感觉像睡在温暖的云朵里。。。。。。。。
价格也差不多。
yqaz
54 楼
为什么不买丝绵冬被, 又软又厚实, 那才感觉像睡在温暖的云朵里。。。。。。。。
价格也差不多。
lizzie 发表于 2023-10-25 09:46

有链接吗?或者英文是什么?silky cotton
Heaveny
55 楼
回复 56楼企鹅mm的帖子
谢谢企鹅妹
mimirror
56 楼
今年又买了一床light, 全家的都换了一遍了,谢谢楼上提供被罩信息的MM
asftgl
57 楼
谢谢LZ和楼里的MM,买了被子和被罩
ILOVEVE
58 楼
给国内家人买了一床,南方的冬天很冷啊
yqaz
59 楼
这个被子到了后可以洗吗?
Seally
60 楼
这个被子到了后可以洗吗?
yqaz 发表于 2023-10-25 23:40

我还没有洗过,用被罩,不准备常洗
xdvgf
61 楼
回复 63楼ILOVEVE的帖子
一样,也是给国内家人买
fadeintoyou
62 楼
agree!这被子最大的缺点就是外壳太硬,我的是light的, 居然也是死沉死沉的感觉, 不够蓬松,适合喜欢盖厚重被子的人。我自己还是喜欢外壳软一点,被子会蓬松一点的。
kitty2 发表于 2023-10-24 10:07

有推荐吗
wryhhk
63 楼
买了被罩,谢谢楼里的MM
zhl629
64 楼
这被子太热了,完全用不上
wryhhk
65 楼
这被子太热了,完全用不上
zhl629 发表于 2023-10-26 13:09

人和人真是不一样,有的MM要买heavy的,有的说盖不上
tues
66 楼

我买了heavy的 怎么感觉绒很少 壳子硬。

Sashasha
67 楼

我买了heavy的 怎么感觉绒很少 壳子硬。

tues 发表于 2023-10-26 15:28

鹅绒被不会把绒塞的满满的,一般看鹅绒被是看蓬松度,就是fill power,
鹅绒非常非常轻小,基本上摸不出来梗,所以感觉好像没多少,但是在床上铺开放下,就感觉的蓬松起来了。
芳好年华
68 楼
羽绒被最重要的是壳子得软,绒得多,梗得少。这两点满足了,被子睡起来就好像云朵一样。
xdvgf
69 楼
我的light 都蓬松的跟什么似的,不觉得被面硬
lizzie
70 楼
有链接吗?或者英文是什么?silky cotton
yqaz 发表于 2023-10-25 09:54

就是100% silk filled comforter
jinyuandxia
71 楼
给国内家人买了一床,南方的冬天很冷啊
ILOVEVE 发表于 2023-10-25 20:21

给国内买怎么寄回去呢
happyme888
72 楼
当时也是听了这句睡在云朵里的话买的,事实上是硬硬的壳子,哗哗响,一点也不软,暖和是暖和的
lululemon888 发表于 2023-10-24 23:21

re
企鹅mm
73 楼
给国内买怎么寄回去呢
jinyuandxia 发表于 2023-10-26 20:33

现在有很多华人快递啊,我寄过
企鹅mm
74 楼
不知道大家买过几种不同品牌的鹅绒被,我买过三种,Costco 店里的,网上的,还有这个。这是我最满意的一个,最暖和的一个,如果大家发现更好的,请分享过来。
Costco店里的和网上的都比这个light 的要薄,绒少,被面是软,但是也薄,Costco店里的有在被罩里跑绒的问题,导致绒的分布不均匀,都在四周,中间空心。 网上买的和Macys的比,要薄,蓬松性也差,没有跑绒的问题,但是也没有这个暖和。
另外,我感觉这个被子和外面酒店的比起来,已经轻软很多了,酒店里的很多是鸭绒被,还能摸到梗,那才是真沉呢。
如果大家看到更好的鹅绒被,求推荐。
丝绵被是另外一种不同材质的东西,我夏天喜欢用丝绵被,但是冬天我觉得不够暖,而且用过几年之后,也变薄,没那么柔软了。
wryhhk
75 楼
不知道大家买过几种不同品牌的鹅绒被,我买过三种,Costco 店里的,网上的,还有这个。这是我最满意的一个,最暖和的一个,如果大家发现更好的,请分享过来。
Costco店里的和网上的都比这个light 的要薄,绒少,被面是软,但是也薄,Costco店里的有在被罩里跑绒的问题,导致绒的分布不均匀,都在四周,中间空心。 网上买的和Macys的比,要薄,蓬松性也差,没有跑绒的问题,但是也没有这个暖和。
另外,我感觉这个被子和外面酒店的比起来,已经轻软很多了,酒店里的很多是鸭绒被,还能摸到梗,那才是真沉呢。
丝绵被是另外一种不同材质的东西,我夏天喜欢用丝绵被,但是冬天我觉得不够暖,而且用过几年之后,也变薄,没那么柔软了。
企鹅mm 发表于 2023-10-26 22:31

谢谢企鹅妹子的review,
ilovess
76 楼
国内的蚕丝被不要太舒服了,又轻又软还很暖和,也不会有哗哗的声音,真正的睡在云朵里,为啥要寄被子回去啊
企鹅mm
77 楼
国内的蚕丝被不要太舒服了,又轻又软还很暖和,也不会有哗哗的声音,真正的睡在云朵里,为啥要寄被子回去啊
ilovess 发表于 2023-10-27 00:57

冬天的南方用蚕丝被不够暖,我有家人在南方,silk 是很凉的东西,钻进去的时候真的没有鹅绒被暖,如果北方屋里暖气很热,丝绵被是合适的。
我买这个鹅绒被也是被一个南方姑娘推荐的,她给家里买了好几床,自己回国也带回去了一床
怎么说呢,大家各自有喜好和选择,没有好与不好,不喜欢不一定不好,同类产品可以比较,看看哪个质量好,更喜欢,不同类的不好比,丝绵被和鹅绒被我都有
daidai9
78 楼
只有我觉得这个被子各种钻毛毛吗?搞得我头发上都是。
fashionfun
79 楼
回复 83楼daidai9的帖子
我都用了三年了,没事儿啊
outdoorjoy
80 楼
就鹅绒被来说,这是目前找到的最合适的,
如果根本不喜欢这类型的被子,那就pass,我家里用的被子都不一样,我儿子怕热,他用丝绵被,我的主卧大一些,有点冷,我和队友用鹅绒被,绝对以开心舒服为准则,互相不影响选择。
没有哪个好还是不好
juliadjh
81 楼
我买过Ikea的,很重不舒服,买过Costco的,壳子太硬,有塑料的声音。Macy这个是现在买过最舒服的,没有任何声音,很蓬松,买的light但是依然很热,我已经把暖气开很低了。。买来后洗了然后用网球捶打烘干,感觉蓬松不少。这次又买一条,不打算洗了,但打算用网球烘一下增加蓬松度
gather2008
82 楼
我买过Ikea的,很重不舒服,买过Costco的,壳子太硬,有塑料的声音。Macy这个是现在买过最舒服的,没有任何声音,很蓬松,买的light但是依然很热,我已经把暖气开很低了。。买来后洗了然后用网球捶打烘干,感觉蓬松不少。这次又买一条,不打算洗了,但打算用网球烘一下增加蓬松度
juliadjh 发表于 2023-10-27 11:59

网球捶打?咋的打法?
Seally
83 楼
网球捶打?咋的打法?
gather2008 发表于 2023-10-27 13:34

就是烘干机里放网球,或者放羊毛球
diannaqi
84 楼
美西怕冷的人不知道该选什么了……
Hxm6688
85 楼
diannaqi 发表于 2023-10-27 17:02

那就买来试试呗,我也是美西怕冷的
superanna
86 楼
话说被子多久得换一床?之前买过,蛮喜欢的,要乘打折换床新的吗?
mecookie
87 楼
话说被子多久得换一床?之前买过,蛮喜欢的,要乘打折换床新的吗?
superanna 发表于 2023-10-27 18:43

我的被子今年开始用第三个冬天了,现在感觉还好,我队友那个买了5年了,感觉最多明年要换了
伦伦邓
88 楼
这款跟charter club 这个比怎么样 https://mcys.co/3A7iy9k CHARTER CLUB White Down Lightweight Comforter, Full/Queen, Created for Macy''s
伦伦邓
89 楼
Patrishy 发表于 2023-10-24 03:06

我买的light都热得要死。
funstyle
90 楼
这款跟charter club 这个比怎么样 https://mcys.co/3A7iy9k CHARTER CLUB White Down Lightweight Comforter, Full/Queen, Created for Macy''''s

伦伦邓 发表于 2023-10-28 08:28

这个我没有用过,单从介绍上看,hotel 那个是欧洲白鹅绒,这个好像不是,那个被面是500支的,这个是400支的,
hotel 的light是700 fill power, 这个是600fill power.
ziyi99
91 楼
已经买了两床heavy的。非常好用。
伦伦邓
92 楼
企鹅mm 发表于 2023-10-26 22:31

Costco 网上好几款。mm买的是哪一款呢?
企鹅mm
93 楼
Costco 网上好几款。mm买的是哪一款呢?
伦伦邓 发表于 2023-10-28 13:51

好像是这个,太多年了,真是有点记不清,和店里的是同一个牌子,但是不是同一个被子,我记得当时店里卖的是圆筒包装,这个是个方型的包装,然后店里那个比较长,这个是比较标准的尺寸,
我记得我想买twin的,因为店里没有,所以就网上订了一个。 这么多年过去了,不知道有没有变化
https://www.costco.com/hotel-grand-white-goose-down-comforter.product.100431486.html
伦伦邓
94 楼
好像是这个,太多年了,真是有点记不清,和店里的是同一个牌子,但是不是同一个被子,我记得当时店里卖的是圆筒包装,这个是个方型的包装,然后店里那个比较长,这个是比较标准的尺寸,
我记得我想买twin的,因为店里没有,所以就网上订了一个。 这么多年过去了,不知道有没有变化
https://www.costco.com/hotel-grand-white-goose-down-comforter.product.100431486.html
企鹅mm 发表于 2023-10-28 14:35

谢谢。这个跟Macy's打折价格差不多
企鹅mm
95 楼
谢谢。这个跟Macy's打折价格差不多
伦伦邓 发表于 2023-10-28 15:36

是的,这个比hotel collection 的fill power 要低一点,比charter club 的好些。
littleG
96 楼
被子非常喜欢,就是被套有点难买
企鹅mm
97 楼
被子非常喜欢,就是被套有点难买
littleG 发表于 2023-10-28 17:29

看见我前面找到的那几个没?尺寸都是合适的
KOH
98 楼
被套买他家的就好了,找个打折的款也就大几十,比别的牌子也贵不了多少,省心多了
KOH
99 楼
diannaqi 发表于 2023-10-27 17:02

我觉得我也是美西怕冷的,冬天有median 就足够了
ILOVEVE
100 楼
又买了一床light,我这里可以过冬了
juliadjh
101 楼
Update : 我这次下单的到货了,感觉和我一年前第一次买的不一样了。外壳很硬,淅沥耍啦地会有塑料感的声音!我之前买的那条外壳就是很软的棉质的触感
likesweetnsour
102 楼
这两天降温开始用了。真的好暖和
相关阅读
等了两年才等来了SK-II的好价回归!官网1瓶这里能拿下2瓶!气氛越来越紧张!俄罗斯外交高官这是被干掉了?just found dead at Istanbul hotel2023中国纪行(6) 广州的夏天,热不热?Macys 今天好多行李箱折扣非常好,67% off,买了新的旅行箱周生生孔雀石项链补货啦,现在还有25%off苏珊米勒每日运势2023年10月23日2023年黑五!加拿大各大手机运营商优惠一览!Rogers、Bell、Telus等全好价好套餐!空气层外套、GUCCI羊毛围巾、克莱因蓝衬衫毛衣、黑绷带眼霜、西装连衣裙、巴洛克珍珠、匈牙利白鹅绒被,1折起!新鲜福利来报到!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如何能很快被laid off?2023年10月23日医疗晨报吃货的任性, 偶尔为之还是OK的:Red‘s Eats, Wiscasset, Maine晨跑J.Crew有Labor Day sale,额外50% off,买了两件T恤!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)nǚ hóng?nǚ gōng强迫症也出来吼一声,是被laid off, 不是被laid!长篇小说《如絮》创作感悟Hotel Collection 鹅绒被有一日闪促,65% offHotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's MoneyUlike 家周年庆,脱毛仪$70 off 的deal回来了Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折,这是今年看到的最好价GAP今天有一律50%off+extra 20%off,价格真的不错啦(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99《星级男人通鉴》第19章 冠军的替补JCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% off读书之乐, 乐无穷!第一收到debt collection agency的信。。【天玉之原创英文诗歌习作集】【A Collection of English Poems By Tian Yu Zhi】问几个坎昆的问题,谢谢。如果在hotel zone, 不住all include hotel, 可以吗?有推荐的吗?红色日记 9.21-30madewell 有全场25% off2023年10月23日历史上的今天营地日记(44)特拉華山谷绿林里有一条小溪(4)theory outlet 黑五折扣升级,up to 80% off + 额外10% off,很多款都是抄底价了!笑李玟Sandro 有up to 80% off 闪促了,有好多秋季款的衣服GAP 很多东西60% off,oversized 白衬衫很不错,价格很美丽黑天鹅半裙套装、GUCCI羊毛围巾、小香风外套、羊毛西装连衣裙、胶原蛋白肽、匈牙利白鹅绒被、黑绷带眼霜,1折起!新鲜福利来报到!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。