Redian新闻
>
ESL老师是在内涵孩子吗

ESL老师是在内涵孩子吗

helenh
楼主 (北美华人网)
收到ESL老师邮件 “I just wanted to let you know that I am not going to work with xxx this week. I worked with him last Tuesday and he was quite ill when he was in my office. He was coughing and sneezing frequently. I am now currently sick with a virus and so is the other student that was in the session . I will plan to work with him next week. ”
是在怪我娃传染感冒给老师和同学了吗?我娃没有fever,所以根据学校policy可以上学。 之前也看了医生,医生说24小时fever free可以去学校。我们也提醒孩子咳嗽要捂嘴,孩子也戴了口罩。covid也是阴性。 他home classroom老师也没说啥。而且esl老师不是每天见的。如果真的传染,home classroom岂不是可能性更大? 是否可以看出ESL老师对我娃有成见?有点担心老师心有芥蒂,以后对孩子不好 事情不大,感觉报告给校长小题大做了。 如何回复这位老师?要不要包子地回一个:hope you feel better soon.
孩子回家,要和孩子说吗?也怕增加孩子不必要的心理负担。
feifeiduan
2 楼
老师email写的奇怪不友善,你可以不回
真的不饿
3 楼
这就是陈述事实吧 他觉得是你的孩子传染给大家的 covid阴性还有别的病毒
meetmylove2015
4 楼
这就是陈述事实吧 他觉得是你的孩子传染给大家的 covid阴性还有别的病毒
真的不饿 发表于 2023-10-23 12:31

好奇怪, 关这个老师啥事, 不友善的来信
你可以说一个胖子太肥胖,也是陈述事实,但问题是关你啥事.
幸运之神
5 楼
不回就可以了。
真的不饿
6 楼
好奇怪, 关这个老师啥事, 不友善的来信
你可以说一个胖子太肥胖,也是陈述事实,但问题是关你啥事.
meetmylove2015 发表于 2023-10-23 12:35

因为你把人家弄sick了啊 胖又不会传染
Ruth
7 楼
这不是内涵啊,这很明确他认为你孩子传染了病毒给他和另一个学生,在你孩子痊愈之前他要回避。
cigna
8 楼
这不是内涵吧,就是直说了,反正的确是她得病了。
MissWW
9 楼
不回。老师太计较不友好,老师每天接触那么多学生,真的没法认定是谁传给他的。而且很多无症状的传染源很多。不过人病了很烦躁,小抱怨一下可以理解。
pop
10 楼
这哪是内涵啊,我觉得是明确指责你孩子带病上学把病毒传给老师和同学了。
sunsetdance
11 楼
这不是内涵吧,就是直说了,反正的确是她得病了。
cigna 发表于 2023-10-23 12:40

没有内涵孩子,有提醒家长的意思吧。不过也是实话实说。没什么毛病。
Moqian
12 楼
孩子病了就不要送去学校了, 否则即使老师不说人家心里也不舒服也会对你有看法。 这是不负责的态度。
有风吹过窗棂
13 楼
我觉得老师很不高兴了,是嫌你送生病的娃去学校了吧
Yuangungun
14 楼
挺不友好的。被传染了肯定很生气,毕竟每家都一大摊子事情,但是email这么明晃晃的说还是很少见。你如果想大事化小,就回email解释下。XX was coughing last week, but didn't have fever and was tested negatively for COVID, so I sent him to school. Sorry to hear that he passed the virus to you and the other kids. I hope you can have a speedy recovery. 如果之前已经有其他迹象老师对孩子不好,其实可以考虑借机make a big deal,给老师一个警告。直接把email forward给校长,说per school policy,孩子没有fever,就送到学校,现在收到这个email很不comfortable,希望和校长谈一下。当然也要看学校整体环境,如果是那种红脖子讨厌移民的,就算了,只能自找没趣。
renren2
15 楼
她一氣找社工,有你煩的。孩子生病需要戴口罩上學,人見人煩,不如不去。
csysnoppy
16 楼
直接Sorry to hear that, however none of our household members were sick so his coughing doesn't seem contagious. We hope you feel better soon.
Viviennedd
17 楼
直接Sorry to hear that, however none of our household members were sick so his coughing doesn''t seem contagious. We hope you feel better soon.
csysnoppy 发表于 2023-10-23 12:59

这样回,还不如不回。为这种小事和老师针锋相对。症状明显是不该去学校。每次从学校带回来病毒,谁不烦那么症状严重还不管不顾送学校的家长。再说了,你家人没症状,可能是刚得过有抗体,不能说明不传染。
98395E
18 楼
太mean 了这个老师,把信发给校长。
Peacelife
19 楼
这老师很不友善,有抱怨的意思。背后抱怨很正常,直接跟家长发邮件抱怨的第一次见。。
iammaja
20 楼
公司看到老是咳嗽醒鼻涕的同事,大家没一点想法么?反正我会觉得病了还不如在家呆着。
孩子上学,我理解不可能一点咳嗽都没有了才去学校(我理解,病好了,也经常需要更久咳嗽才会完全好)。楼主家娃戴口罩了,总比没有戴好。但是,如果我是老师,或我家娃被班上同学传染了,我也会很不爽。写这个email,老师除了抱怨,也是想说这周的课cancel吧?楼主孩子病好了没有我不知道,但老师明确说她病了啊,难道楼主希望把娃送去和一个生病的老师上课么?估计老师这周病假吧。
mimi422
21 楼
心大一点,不管老师初衷是啥,回复翻篇就好了:I’m sorry to hear that you are sick. Hope you get better soon.
playplay
22 楼
老师说“He was coughing and sneezing frequently.” 我相信不是捏造。具体怎么个frequently你自己心里有数。室内咳嗽擤鼻涕每一次都是在喷病毒,如果次数不多还行,空气流通会把病毒冲淡,如果太频繁,很快室内的病毒浓度就会很高,同一个教室的老师和同学很多都会遭殃。
44ff
23 楼
不回就是啦
圣地亚哥小鹿
24 楼
因为我在家工作 所以我家娃 只要咳嗽 流鼻涕, 就肯定不让她上学了,看她难受的样子想到把其它可爱的孩子传染就很舍不得。她之前每次生病就是被楼主这样的宝宝传染的,无责怪的意思,但是小朋友不太可能能一直在班里戴口罩,而且就算不发烧身体也不舒服吧,让他在家好好休息会恢复的快一点不是么
星河妹
25 楼
因为我在家工作 所以我家娃 只要咳嗽 流鼻涕, 就肯定不让她上学了,看她难受的样子想到把其它可爱的孩子传染就很舍不得。她之前每次生病就是被楼主这样的宝宝传染的,无责怪的意思,但是小朋友不太可能能一直在班里戴口罩,而且就算不发烧身体也不舒服吧,让他在家好好休息会恢复的快一点不是么
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-10-23 13:51

站着说话不腰疼,你在家工作,楼主可能是双职工而且必须onsite,一点小感冒就把娃接回来,那楼主和老公还能不能上班了?
茉莉茉莉和茉莉
26 楼
娃如果只是咳嗽的话想上学也可以,但还是给娃带个口罩去上学吧,至于送不送回来就是老师/校医院的决定了
但娃流鼻涕打喷嚏还是别送到学校,因为这样的都是在病程中,不只是会传染,孩子自己在学校也难受
Alice737
27 楼
不回就是啦
28 楼
站着说话不腰疼,你在家工作,楼主可能是双职工而且必须onsite,一点小感冒就把娃接回来,那楼主和老公还能不能上班了?
星河妹 发表于 2023-10-23 14:26

同一教室别人家的孩子家长的腰你也要慰问一下啊
自己孩子生病 自己请假在家照顾不是天经地义吗? 跟你工作不工作在哪工作有啥关系? 孩子不都是自己生的?
点苍鹤云
29 楼
这不是内涵,是明确说你孩子传染了大家。 客气就回一下Sorry to hear that, hope you feel better soon. 不客气就忽视之。
evenew
30 楼
确实发信抱怨很少见
zz99
31 楼
回复 1楼helenh的帖子
什么叫“内涵”孩子 看不懂这个词在这里的意思?
snoo
32 楼
妈呀,内涵居然能当动词,我发现我的中文已经跟不上了。。。
juliadonaldson
33 楼
小孩咳嗽真的很难掌控度啊 好不好留在家里不怎么咳嗽去学校某一个时段咳嗽特别多
amandalee
34 楼
自己孩子生病 自己请假在家照顾不是天经地义吗? 跟你工作不工作在哪工作有啥关系? 孩子不都是自己生的?

媲 发表于 2023-10-23 14:49

agree。其实我特别烦家长给娃吃药然后送来上学的,feverfree然后全班倒下一片,特别午饭lunchtable一个餐桌吃饭。我问完班主任,班主任说这桌都被传染倒下了。。
juliadonaldson
35 楼
agree。其实我特别烦家长给娃吃药然后送来上学的,feverfree然后全班倒下一片,特别午饭lunchtable一个餐桌吃饭。我问完班主任,班主任说这桌都被传染倒下了。。
amandalee 发表于 2023-10-23 19:03

发烧肯定不行 但是咳嗽能咳一个月…
团妹
36 楼
我觉得前面有个楼回复挺好的。陈述事实:没发烧,阴性,医生说可以回,很抱歉听到老师和其他学生也病了,希望老师早日康复。 你不同意是你小孩传染的可以不提,但是不用和老师争锋相对到底是不是你小孩导致的,没有好处。
ganlanshu77
37 楼
有没有可能是另外一个小孩传染的,这种事情怎么说得清,万一是老师课外到处去被传染的呢。我觉得前面有个楼回复挺好的。陈述事实:没发烧,阴性,医生说可以回,很抱歉听到老师和其他学生也病了,希望老师早日康复。+1
autumncolor22
38 楼
email的意思是说你小孩传染了她和另一个小孩。言下之意是如果你小孩以后病了,不要 送他去学校或者至少不要让他上ESL。她不想再被传染上。
不过你小孩既然戴了口罩,怎么会传染,是不是ESL时下了口罩。
jedi2006
39 楼
老师很不友好的语气。但是也许真的不想生病。不知道大家说的这种情况戴口罩是default操作吗?我也想学习一下,冬天到了娃又开始各种生病了
elastigirl
40 楼
收到ESL老师邮件 “I just wanted to let you know that I am not going to work with xxx this week. I worked with him last Tuesday and he was quite ill when he was in my office. He was coughing and sneezing frequently. I am now currently sick with a virus and so is the other student that was in the session . I will plan to work with him next week. ”
是在怪我娃传染感冒给老师和同学了吗?我娃没有fever,所以根据学校policy可以上学。 之前也看了医生,医生说24小时fever free可以去学校。我们也提醒孩子咳嗽要捂嘴,孩子也戴了口罩。covid也是阴性。 他home classroom老师也没说啥。而且esl老师不是每天见的。如果真的传染,home classroom岂不是可能性更大? 是否可以看出ESL老师对我娃有成见?有点担心老师心有芥蒂,以后对孩子不好 事情不大,感觉报告给校长小题大做了。 如何回复这位老师?要不要包子地回一个:hope you feel better soon.
helenh 发表于 2023-10-23 12:24

你打算跟孩子说啥?说他的老师和家长都不成熟?老师如果对孩子生病上课有问题的话应该打电话让家长接孩子,而不是放马后炮.家长如果有公德,有爱心,应该不要把传染期的孩子送去学校.不要觉得老师对孩子有意见.但是如果家长和老师继续这样不成熟,只能是孩子遭池鱼之殃.
kengdie
41 楼
不搭理她就好
42 楼
老师很不友好的语气。但是也许真的不想生病。不知道大家说的这种情况戴口罩是default操作吗?我也想学习一下,冬天到了娃又开始各种生病了
jedi2006 发表于 2023-10-23 20:32

生病时带口罩是对别人尊重吧,尤其pandemic后戴口罩大家都觉得正常的情况下。如果一个 人不停打喷嚏咳嗽,带口罩会让我觉得这人比较会为别人考虑。我是挺烦不停打喷嚏咳嗽还不带 口罩上班上课的。
01am
43 楼
这老师好rude…即使是事实,也不能这么说。再说,学校里肯定也不是只有一个孩子病的,她怎么知道就是这娃传染的。 而且,老师难道不知道保护自己嘛?她可以口罩戴起来啊。
jedi2006
44 楼
回复 43楼autumncolor22的帖子
我以为default操作是不去学校或者单位,尤其是pandemic 之后。现在是戴着口罩就能继续上学和上班了?
小蓝飞飞
45 楼
本来觉得送病小孩去上学挺不好的,结果看到大家说不知道谁传染的,也不知道说什么好。 我家是病了有症状就不去学校了。直到症状消失(很少很少的喷嚏?咳嗽?度自己掌握)。
bran
46 楼
有的小孩生一次病要咳一个月,大人还上不上班了?到后期咳得不厉害了送学校没啥问题。lz孩子的情况不清楚是刚染上病咳得厉害还是快好了咳几下。
47 楼
回复 43楼autumncolor22的帖子
我以为default操作是不去学校或者单位,尤其是pandemic 之后。现在是戴着口罩就能继续上学和上班了?
jedi2006 发表于 2023-10-23 21:10

入果不发烧,一点小病的话带口罩就可以去学校了。当然如果口罩从来不换,那带口罩也没用。 我家感冒(不发烧)身体不觉得不舒服时带KN95去课外班,从来没有传染给老师过。否则就 应该在家待着。
amandalee
48 楼
发烧肯定不行 但是咳嗽能咳一个月…
juliadonaldson 发表于 2023-10-23 19:10

咳嗽也就咳嗽药是overcounter,我谴责的是吃了退烧药来的娃。。而且娃嘴巴不严 会直接和老师说我早上吃了药 但是我妈说我娃可以来 而且咳嗽不会倒一片 我们班小学部倒一片的是发烧呕吐的肠胃炎 全桌倒。。
我们还有小娃在daycare,有个妈妈说娃吐了不肯接回家 要继续在学校上学 然后这宝妈战斗力很强 和老师护士吵架。。说吐了要回家的规定不合理 要求daycare重新改规定 而且说发烧是因为娃从playground玩回来温度才升高的 要求重新测量体温。。
Suess123
49 楼
zz99 发表于 2023-10-23 18:44

同问
圣地亚哥小鹿
50 楼
星河妹 发表于 2023-10-23 14:26

我怎么就站着说话不腰疼了,孩子上学自己也不舒服啊,再说有很多办法都可以让孩子在家,不会说话就别说,深井冰。就你说话这素质,这种思考方式,实际生活中也不怎么样,自私自利。做你家孩子的同学肯定倒霉死了。
xiazheteng
51 楼
你孩子生病了怎么还去学校呢?
圣地亚哥小鹿
52 楼
helenh 发表于 2023-10-23 12:24

楼主,一码事归一码事,虽然我的态度是孩子生病了尽量在家待着,不给别人留话柄,孩子也舒服点。但是你这个老师真的是mean,说话太难听,说话的方式有100种,她偏偏选择了最犀利的指责方式,绝对是故意的,也不尊重你跟孩子。建议不然换个esl老师,不然就给他经理说。
心跳的希望
53 楼
楼主孩子班里其他孩子也都病了吗?那天楼主孩子见的其他老师也都病了吗?这个老师这几天就见了楼主一个生病的孩子吗?很多病也是有潜伏期的,没搞明白到底实惠,她凭啥要责怪楼主孩子?
楼主也是按规矩送孩子上学的,这个老师做的矫情, 不喜欢去跟学校抗议啊,要求更严格呀,只敢怼家长,怂货一个而已。
这个老师不再跟才好
2wawa
54 楼
给老师写信解释一下. I am sorry to hear that you are not feeling well. I took my child to the doctor on xyz date and s/he said that xyz is ok to go back to school as long as he is fever free 24 hrs. I will err on the cautious side in the future. Xyz is also tested negative for COVID on xyz date. 每个人免疫力不一样,HR 老师没病并不代表ESL老师 和那孩子不是你孩子传染的. 孩子病了尽量留家里吧,大家互相体量一下别互相传染了. 这老师自己不舒服还去去上班, 看其它孩子single 你孩子out…..
55 楼
我几周前被一个不断咳嗽的熟人传染了,虽然不是Covid但是生病还是很难受的,折腾了好几周才好,确实很受罪。老师被传染了心里不舒服是人之常情,无可厚非。
苹果绿
56 楼
发烧不要退烧不到24小时就送回来,自己家孩子自己心疼,在家养个三五天的再送回来,超级讨厌发烧刚过24小时就赶紧送回来的家长,搞得全班都病倒
苹果绿
57 楼
我怎么就站着说话不腰疼了,孩子上学自己也不舒服啊,再说有很多办法都可以让孩子在家,不会说话就别说,深井冰。就你说话这素质,这种思考方式,实际生活中也不怎么样,自私自利。做你家孩子的同学肯定倒霉死了。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-10-23 21:58

就是,孩子生病没好利索就去上学,会恢复的更慢,双职工为了自己上班就把别人家孩子传染了,那别人家双职工怎么办,因为被传染开始请假
如梦飞花
58 楼
楼上说孩子有咳嗽就不能送学校的是存心来恶心楼主的吧,一到冬天学校里咳嗽的娃到处都是。学校规定没fever 24小时就可以上学是有道理的,有的娃咳嗽一咳一个月的大人还要不要养家糊口了?说在家wfh就不用送娃上学的都是何不食肉糜
playplay
59 楼
楼上说孩子有咳嗽就不能送学校的是存心来恶心楼主的吧,一到冬天学校里咳嗽的娃到处都是。学校规定没fever 24小时就可以上学是有道理的,有的娃咳嗽一咳一个月的大人还要不要养家糊口了?说在家wfh就不用送娃上学的都是何不食肉糜
如梦飞花 发表于 2023-10-23 23:05

一咳一个月的那种,一般有三五天咳嗽比较厉害,之后频率低多了,不可能一整个月都咳嗽那么频繁的。咳嗽不频繁是可以送学校的,没人会有意见。 不信你问问楼主,她孩子肯定从感冒第一天起,到老师有意见的那天,绝对不到一星期
IsabellaQ
60 楼
我还见过家长送了一个病孩去班上,还很大声音地和老师说她家小孩要带病坚持上学….真是脑子有坑
doublemint
61 楼
我的天,圣母真多。照你们这么严格,学校基本每天都只有一半人。很多孩子一到冬天,虽然不发烧,但是好多时间都是有一些症状的,流鼻水啊,打喷嚏啊,咳嗽啊,各种各样的,反反复复的,往往这一波刚好,下一波又来了,咋的,都不送了?那退学算了。我说的是公立学校人口密度高的。私立的咱也不懂。另外你们小时候都是上的啥高大上的学校,班里此起彼服的擤鼻涕咳嗽你们小时候都没经过么?小孩子上学被感染没办法的事情,谁家孩子生病了都不爽,但是学校规定不发烧24小时以后就能送,楼主也没违反规定,学校的规定就有人家这么规定的道理,带个口罩已经算比较负责了,又不是发烧了硬送。这老师心里堵得慌可以理解,阴阳怪气不合适,但是楼主也不用管他,反正没做错什么事情。
至于这个不停咳嗽是什么概念?上学几个小时都不停咳嗽的话,孩子自己也受不了,真的咳得一刻不停老师早送校医了。但是偶尔咳嗽两声,或者突然来一阵儿咳嗽不是挺正常的。
Fish112233
62 楼
换个角度想, 如果老师又流鼻涕又咳嗽,说自己没有fever来上课,第二天你家孩子生病了,还有班上的其他同学也生病了。 你会不会觉得是老师传染了孩子们呢? 大家将心比心。
xiaoyiyue
63 楼
老师肯定是很清楚被谁传染,才这样写的吧。一般大家都有这个常识。接触的人当中只有这个孩子有症状,那很大概率就是了。
孩子咳嗽的历害就不要送去学校了。难怪美国学校就是个毒窝。一堆打着要勤奋工作的牌子,把病孩往学校里塞。
Acad
64 楼
有孩子病了不应该去学校,这是基本常识
qas168888
65 楼

媲 发表于 2023-10-23 14:49

说得好像每个家长觉悟都那么高似的。我们上幼儿园,生病24小时不发烧就可以送学校。感冒季节去接小孩都能听到好多咳嗽的。咳嗽一次就要两周才能痊愈,除非wfh或者有全职主妇,谁家能做到痊愈了才能上学?
qas168888
66 楼
楼主孩子班里其他孩子也都病了吗?那天楼主孩子见的其他老师也都病了吗?这个老师这几天就见了楼主一个生病的孩子吗?很多病也是有潜伏期的,没搞明白到底实惠,她凭啥要责怪楼主孩子?
楼主也是按规矩送孩子上学的,这个老师做的矫情, 不喜欢去跟学校抗议啊,要求更严格呀,只敢怼家长,怂货一个而已。
这个老师不再跟才好
心跳的希望 发表于 2023-10-23 22:16

是的,如果是我们收到这样邮件,我lg肯定会先来一段科普
qas168888
67 楼
一咳一个月的那种,一般有三五天咳嗽比较厉害,之后频率低多了,不可能一整个月都咳嗽那么频繁的。咳嗽不频繁是可以送学校的,没人会有意见。 不信你问问楼主,她孩子肯定从感冒第一天起,到老师有意见的那天,绝对不到一星期
playplay 发表于 2023-10-24 00:28

那是你想当然了,我自己都有咳嗽很久都不好的经历。严重不严重也是相对的。也许你是三五天就差不多了
qas168888
68 楼
老师肯定是很清楚被谁传染,才这样写的吧。一般大家都有这个常识。接触的人当中只有这个孩子有症状,那很大概率就是了。
孩子咳嗽的历害就不要送去学校了。难怪美国学校就是个毒窝。一堆打着要勤奋工作的牌子,把病孩往学校里塞。
xiaoyiyue 发表于 2023-10-24 01:40

这只是直觉不是常识。病毒有潜伏期,还有无症状携带者。如果病毒传染这么容易推测那新冠也不至于那么防不住了。
mickey2007
69 楼
zz99 发表于 2023-10-23 18:44

看到这个词竟然可以这样用?😵‍💫

AzureOcean
70 楼
同情老师 你家小孩病了 要么在家 要么戴口罩 把其他学生也传染了 太缺德
NJ橘猫
71 楼
美国人很怕咳嗽的
chinadrachen
72 楼
老师就是抱怨你孩子把病毒传染给了她
但是她陈述事实 你也反驳不了
你想回复 顶多是 sorry to hear that, hope you feel better soon. 然后陈述你们follow了school protocol孩子可以上学才去的,建议老师下次如果有concern consult school nurse. 虽然有可能是你家孩子传染,但是也没有任何证据证明一定是他传染的。老师也只是猜测。
73 楼
挺不友好的。被传染了肯定很生气,毕竟每家都一大摊子事情,但是email这么明晃晃的说还是很少见。你如果想大事化小,就回email解释下。XX was coughing last week, but didn't have fever and was tested negatively for COVID, so I sent him to school. Sorry to hear that he passed the virus to you and the other kids. I hope you can have a speedy recovery. 如果之前已经有其他迹象老师对孩子不好,其实可以考虑借机make a big deal,给老师一个警告。直接把email forward给校长,说per school policy,孩子没有fever,就送到学校,现在收到这个email很不comfortable,希望和校长谈一下。当然也要看学校整体环境,如果是那种红脖子讨厌移民的,就算了,只能自找没趣。
Yuangungun 发表于 2023-10-23 12:49

千万别说这句
还不一定是孩子传染的 自己背锅干嘛?!
hSorry to hear that he passed the virus to you and the other kids.
zoneu
74 楼
说句老实话,我也最烦把生病咳嗽流鼻涕的孩子送学校的家长。我孩子一个朋友的妈妈老这么干,她也不是不能在家照顾孩子,她就是怕孩子缺课影响成绩。很理解这个老师得病以后的气愤。
160erskine
75 楼
不是大事, 抱歉在祝老师尽快好起来。 小事上尽量不defend, 容易引起反感, 这样的事情通常老师也没必要撒谎
76 楼
还有 我觉得你应该跟学校request换个ESL老师
wsher
77 楼
我以为的病了不管自己还是孩子不去public是基本的,假如你孩子因为有人带了病孩子去上学而的病了,你没有negative feeling?
依意
78 楼
我冬天去过学校N 次,学校真的不是很多孩子咳嗽流鼻涕的,偶尔一个最多最多了。共识是症状严重一点的在家呆着。
xiaoyiyue
79 楼
这只是直觉不是常识。病毒有潜伏期,还有无症状携带者。如果病毒传染这么容易推测那新冠也不至于那么防不住了。
qas168888 发表于 2023-10-24 05:30

人家楼主都说不是新冠了,你眼瞎啊
SheldonCooper
80 楼
这种事就糊弄过去就完了 评论区不是都无法统一意见吗
xdhong
81 楼
這不是內涵,這基本屬於明說了。但她也只是陳述了事實,她並沒說是被您小孩傳染的(雖然可能多數看信的人都會這麼覺得)。這種你報告校長也沒用。

jakon
82 楼
人家楼主都说不是新冠了,你眼瞎啊
xiaoyiyue 发表于 2023-10-24 10:40

新冠前几天测不出来 如果是用rapid test,一半人永远测不出来
你是楼主吗?测过pcr吗?
tastycakes
83 楼
Yuangungun 发表于 2023-10-23 12:49

最好再加上“看过医生,医生建议可以送回学校上课。”
相关阅读
心理学并不是迷信官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻好害怕做presentation突然反转!贝克汉姆出轨的女助理急了,抖出爆炸猛料无题“又要露又要捂,那你别穿啊!”金星这是在内涵迪丽热巴吗?苏珊米勒每日运势2023年10月23日这婚姻还要继续吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知我这么开车是不是有问题?国内热搜新词“脆皮大学生”大家看了吗?这代年轻人身体素质怎么这么差?【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐钱大钧(1893年6月14日—1982年7月21日)郭晶晶卡地亚珠宝造型,有豪门阔太的感觉了好纠结,1年级的小孩选择Ipad pro还是MacBook2023年10月23日历史上的今天挣钱请问有什么好的中文电视盒子推荐吗?les nombres de 1 à 10 en fran?ais avec leur notation phonétique2023年10月23日价格早报海洋受难日巴勒斯坦现在每天死亡100个儿童。这是你能动动手指头就做到的事情医药代表的故事 26 草原之夜房子占地7.5英亩,想知道这个7.5英亩怎么能利用起来2023年10月23日医疗晨报大家怎么看待给孩子找学业tutor的?假如50岁重新开始,什么工作比较好?给川粉老留们画像红色日记 10.1-10看到刘亦菲15岁演的王语嫣,感叹真的驻颜有术八卦一下,甜馨生日,贾乃亮李小璐全家合照推荐给teenager 的父母一本书你们所在的城市有犹太人和支持巴勒斯坦的游行吗?大家会让孩子在大学毕业前结婚吗赵敏颜值巅峰是黎姿版吗?多少人愿意减薪当老板?没见过比吴宣仪更会穿瑜伽裤的!极致美感,这身段太牛了(图)我也不太明白 有些华人就是很奇怪 放心把自己的娃让人家看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。