Redian新闻
>
看到刘亦菲15岁演的王语嫣,感叹真的驻颜有术

看到刘亦菲15岁演的王语嫣,感叹真的驻颜有术

olivia0216
楼主 (北美华人网)
感觉和梦华录里真的差别不大啊
philchenko
2 楼
你这是带了滤镜看
slowvsflash
3 楼
虽然她很美,但完全可以看出年龄的差别。王语嫣看起来清纯,梦华录里熟女。
mokimoto
4 楼
身材差别尤其大
feemy
5 楼
身材差别尤其大
mokimoto 发表于 2023-10-23 00:50

神态差别也很大,《梦华录》里完全是中年人的眼神了。
CCchloeC
6 楼
其实区别挺大的 虽然都美 但是样貌气质都成熟了很多
herolover
7 楼
我觉得梦华录里更美
SBGCD
8 楼
今天跟孩子又看了一遍花木兰,有特别近的镜头 发现刘亦菲的皮肤很差,都是小小的疙瘩,相反,巩俐的皮肤底子就很好 ,大家有兴趣的可以去看看
tastycakes
9 楼
差别很大啊,但,每个年龄段都非常的美!!!
fzcrystal524
10 楼
今天跟孩子又看了一遍花木兰,有特别近的镜头 发现刘亦菲的皮肤很差,都是小小的疙瘩,相反,巩俐的皮肤底子就很好 ,大家有兴趣的可以去看看
SBGCD 发表于 2023-10-23 01:20

真的吗?刘亦菲皮肤看起来超好啊!感觉永远都白白嫩嫩的~
Emilyll
11 楼
自律的人,身材不动刀子比年轻时更好绝对可能,脸不动刀子不上科技和年轻时一样基本是自欺欺人,再驻颜有术也不可能遮过眼神的苍老,这才是中年女人和青春少女最明显的区别。
cigna
12 楼
差别很大啊,话说她没新古装出来吗?好不容易美人儿有演技了,可产量怎么能这么低!
fatfeet
13 楼
现在的女明星有几个不驻颜有术的?
hbpersonal
14 楼
我觉得差别挺大的。皮肤质感不一样。
Lilanjiao
15 楼
美貌差别不大,但模样看得出年龄的变化
相关阅读
红色日记 9.11-20郭晶晶卡地亚珠宝造型,有豪门阔太的感觉了没见过比吴宣仪更会穿瑜伽裤的!极致美感,这身段太牛了(图)2023年10月23日历史上的今天好害怕做presentation《心儿跟着你飞啦》&《赐伤》中国旅游团复苏经济官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日无题床单,与生活满意度。2023年10月23日医疗晨报普里戈津死于飞机坠落和防空导弹简介吃辣吃进急诊量子纠缠成像惊现太极图 网友:果然科学的尽头是玄学苏珊米勒每日运势2023年10月23日假如50岁重新开始,什么工作比较好?请问有什么好的中文电视盒子推荐吗?大家会让孩子在大学毕业前结婚吗【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐我这么开车是不是有问题?今天!Costco大促和亚马逊拼了!iPhone15被秒光!华人网友却感叹“加息太猛没钱了”国内热搜新词“脆皮大学生”大家看了吗?这代年轻人身体素质怎么这么差?2023年10月23日价格早报房子占地7.5英亩,想知道这个7.5英亩怎么能利用起来你们所在的城市有犹太人和支持巴勒斯坦的游行吗?这婚姻还要继续吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知好纠结,1年级的小孩选择Ipad pro还是MacBook八卦一下,甜馨生日,贾乃亮李小璐全家合照多少人愿意减薪当老板?ESL老师是在内涵孩子吗大家怎么看待给孩子找学业tutor的?突然反转!贝克汉姆出轨的女助理急了,抖出爆炸猛料精致小巧的沙漠玫瑰盆景5143 血壮山河之武汉会战 崩溃 3赵敏颜值巅峰是黎姿版吗?我也不太明白 有些华人就是很奇怪 放心把自己的娃让人家看巴勒斯坦现在每天死亡100个儿童。这是你能动动手指头就做到的事情如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。