Redian新闻
>
没见过比吴宣仪更会穿瑜伽裤的!极致美感,这身段太牛了(图)

没见过比吴宣仪更会穿瑜伽裤的!极致美感,这身段太牛了(图)

吃枣药丸
楼主 (北美华人网)

小花里还有比她身材更好的吗?预定年度第一健身美图了。。

weisji
2 楼
顶级啊
D_merry
3 楼
哈哈 稍微有点擦边了
米兔兔
4 楼
身材太好了
加珍珠的奶茶
5 楼
PP有没有垫不知道、没🐻 肚子也是没健身过的
rising10
6 楼
她的肘平板支撑动作不如旁边的男士标准,肩背力量不够,腰部塌陷下去很伤腰椎啊
angel115520
7 楼
这身材真的很干瘦啊
jrdr6rd
8 楼
有点瘦过头了
qiqigre
9 楼
瘦子穿健身裤不都这样吗
alama
10 楼
她的肘平板支撑动作不如旁边的男士标准,肩背力量不够,腰部塌陷下去很伤腰椎啊
rising10 发表于 2023-10-23 03:28

她比男的标准吧,男生的屁股拱起来了,节省腰力
sssh
11 楼
平板没问题,下蹲有些问题
wapianthedog
12 楼
这女生性格特别好,大方开朗,我记得她有刨牙的,似乎整牙了?希望她发展顺利
evenew
13 楼
re 有点瘦过头了
fatfeet
14 楼
还不错,不过很多姑娘都有这水平~~~
公用马甲27
15 楼
没有美感,太干瘪了
limeridge
16 楼
平板没问题,下蹲有些问题
sssh 发表于 2023-10-23 08:21

对,下蹲的膝盖太内扣了。即使是宽距蹲,好像叫sumo来着,大家一定要注意膝盖不能内扣。深蹲只要膝盖不内扣,真的不伤膝盖。内扣那是上重量简直就是膝盖自杀。
小蓝鸟
17 楼
回复 7楼angel115520的帖子
是啊,不就是瘦吗,一点不好看不健康,也不是健身的美,顶级啥啊,还年度第一健身美图
痘痘猪
18 楼
会健身??? 尬黑的吗?
girlloveugg
19 楼
肚子看起来没有健身过,因为那么瘦还有赘肉的。
pistachio717
20 楼
她比男的标准吧,男生的屁股拱起来了,节省腰力
alama 发表于 2023-10-23 07:33

男生比她标准,那样才不伤腰。 她的小臂没有完全垂直地面,肘关节往前放了一点,应该更费力点,腰塌下去就更伤腰了
heartbeat
21 楼
小肚子挺明显
xhlin2015
22 楼
脸不好看啊
alama
23 楼
男生比她标准,那样才不伤腰。 她的小臂没有完全垂直地面,肘关节往前放了一点,应该更费力点,腰塌下去就更伤腰了
pistachio717 发表于 2023-10-23 13:20

不伤腰的关键是不要硬撑,要不就躺平,啥都不伤
abclly
24 楼
就是瘦而已
辣手摧花
25 楼
这太干吧了。。。居家裤体现的是线条 这个线条直上直下。。。
momclub17
26 楼
旁边是李现吗?好帅
crichris
27 楼

小花里还有比她身材更好的吗?预定年度第一健身美图了。。

吃枣药丸 发表于 2023-10-22 23:27

一帮人说下蹲……这个明明是deadlift……
当然膝盖是有一些往里弯了
Chowhound
28 楼
身材一般吧 瘦巴巴的
油辣子
29 楼
这是骨架,没有身材之说
相关阅读
八卦一下,甜馨生日,贾乃亮李小璐全家合照请问有什么好的中文电视盒子推荐吗?床单,与生活满意度。你们所在的城市有犹太人和支持巴勒斯坦的游行吗?我也不太明白 有些华人就是很奇怪 放心把自己的娃让人家看官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日假如50岁重新开始,什么工作比较好?苏珊米勒每日运势2023年10月23日大家怎么看待给孩子找学业tutor的?世界锐舞派对圣地在哪里—地中海邮轮(6)曼谷夜店的女孩多少人愿意减薪当老板?“没想到,她也穿瑜伽裤来勾引男人了”大家会让孩子在大学毕业前结婚吗看到刘亦菲15岁演的王语嫣,感叹真的驻颜有术总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知这婚姻还要继续吗?中国旅游团复苏经济2023年10月23日历史上的今天红色日记 9.11-20巴勒斯坦现在每天死亡100个儿童。这是你能动动手指头就做到的事情无题郭晶晶卡地亚珠宝造型,有豪门阔太的感觉了赵敏颜值巅峰是黎姿版吗?ESL老师是在内涵孩子吗精致小巧的沙漠玫瑰盆景见过离谱的,没见过这么离谱的!突然反转!贝克汉姆出轨的女助理急了,抖出爆炸猛料2023年10月23日医疗晨报好纠结,1年级的小孩选择Ipad pro还是MacBook我这么开车是不是有问题?【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)国内热搜新词“脆皮大学生”大家看了吗?这代年轻人身体素质怎么这么差?房子占地7.5英亩,想知道这个7.5英亩怎么能利用起来2023年10月23日价格早报好害怕做presentation普里戈津死于飞机坠落和防空导弹简介《心儿跟着你飞啦》&《赐伤》5143 血壮山河之武汉会战 崩溃 3
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。