Redian新闻
>
Help! How to quickly use up FSA money

Help! How to quickly use up FSA money

Rolin
楼主 (北美华人网)
现在约医生太晚了,明年才能看上医生。眼镜已经配了。有什么办法能在年底前花光FSA 里的钱吗?先谢谢大家啦。
generalB
2 楼
圣诞节坐一趟救护车去ER逛逛?
金银岛
3 楼
fsastore.com
非雨
4 楼
去Thera body网站买筋膜枪,或者别的理疗产品?
Candyapple
5 楼
牙医,amazon Walgreens …有fsa eligible items 。可买lotion,sunscreen等等。你可以去看一下
laurenplus
6 楼
还要花多少钱
ppnn
7 楼
牙齿deep cleaning
echomom
8 楼
买贵妇防晒霜
柚子honey
9 楼
配眼镜
silvershoes
10 楼
我现在也着急,Limited purpose 的FSA,只能用在dental 和vision ,配眼镜也花不完。
wielkacytryna
11 楼
帮我买卫生用品🤣🤣
bran
12 楼
囤一堆卫生巾
Ghmw
13 楼
我怎么听说不再需要花完啊,无限量转入下年,我错了?
slimslimslim
14 楼
我关注一下
Aliciaqiu
15 楼
我现在也着急,Limited purpose 的FSA,只能用在dental 和vision ,配眼镜也花不完。
silvershoes 发表于 2023-12-02 12:09

一样,我给父母买了老花镜 自己配了新的眼镜 dental 今年deep clean 来不及了,只能等明年
leilei
16 楼
我怎么听说不再需要花完啊,无限量转入下年,我错了?
Ghmw 发表于 2023-12-02 12:41

错。那是HSA。FSA要延,也是首先公司support 延,然后只有500-600$ 之间。
我飞呀飞
17 楼
实在没办法 Costco 买一堆卫生间 或者护肤品 明年退掉
baby16
18 楼
防晒霜,感冒药,咳嗽药。 血压计,血糖仪,血氧仪
baby16
19 楼
日抛隐形眼镜
Melaniejj9991
20 楼
同问!猪头今年不知道为什么放一大堆钱进去…
陈皮槐花
21 楼
有些需要subscription的可穿戴健康设备的年费也可以
tobbyshark
22 楼
silvershoes 发表于 2023-12-02 12:09

做隐适美。
子陋
23 楼
买隐形眼镜?
xjbs
24 楼
能不能买助听器然后带回国给父母?
lovewriting123
25 楼
每年都有人问这个问题。FSA 真的好鸡肋啊。省得那点税钱还不如最后胡乱买浪费的多。
wielkacytryna
26 楼
同问!猪头今年不知道为什么放一大堆钱进去…
Melaniejj9991 发表于 2023-12-02 13:03

我马上要被公司裁了直接放了明年3000 现在已经在盘算怎么在短时间内还是工作没时间看医生的情况下用完…
纽约大眼猫
27 楼
团购
Widered
28 楼
牙齿矫正,aed,lasik
sy1232
29 楼
回复 26楼的帖子 预付牙医什么的
awesomeiris
30 楼
fsa Online store 可以买很多东西,医药用品,Sun scree等。也配眼镜
lianqiao
31 楼
买贵妇防晒霜
echomom 发表于 2023-12-02 12:02

不一定买防晒霜,只要是有防晒指数的都行,比如面霜、粉底
drzoom
32 楼
我马上要被公司裁了直接放了明年3000 现在已经在盘算怎么在短时间内还是工作没时间看医生的情况下用完…
wielkacytryna 发表于 2023-12-02 17:07

牙齿+眼睛
yearn2
33 楼
做近视眼激光手术?
DoDoLo
34 楼
amazon 就有个Fsa的list 。 去年我为花$300就买了一堆卫生巾, 感冒药, 防晒霜, 豆豆洗面奶之类的。
lovewriting123
35 楼
wielkacytryna 发表于 2023-12-02 17:07

这种FSA 好像换了公司就不行了。你赶紧查查policy不然亏大
澜花花
36 楼
买那个飞利浦心脏电击仪器
阿达达达
37 楼
如果家里有小娃娃,可以囤pull up diaper
相关阅读
如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月饭团收购Chowbus外卖业务,两大北美华人生活服务平台「握手」|36氪首发流沙Hard Money Lender 的获利与风险笑坦看到的,大家看看能看到哪4个词,我自己看到health, family, money, connection妈妈说如果搬出去就S算了最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日姚让的疫情时代饭团收购Chowbus外卖业务,两大北美华人生活服务平台「握手」|早起看早期No man just falls in love but climb to it, struggle for it, claw百年无痕 1.7西雅图最好的去处之一:布洛德尔保护区大家每天都吃饱吗Money order 丢了是不是基本找不回来了【美坛综艺秀假日篇】《Money Toad 金蟾》红色日记 总统来了 2.21-23看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸湾区真实贫困线是20万?BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊Up and Down: The Risky Business of Winter JacketsFSA 忘记claim了警民一家亲我正在寻找孙正义和马云Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's MoneyShanghai Mayor Vows Further Support for Foreign Businesses【Chelsea全新高级公寓V2|近银线Chelsea站|步行5分钟至超市、Starbucks和各式餐厅】Dependent care FSA 是鸡肋还是合理省钱手段?一年可以放五千美金Chemist Warehouse最新打折图表! 结束时间:11月22日!萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(6)有人喜欢一个人旅游吗如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水Help,,职场问题,新的manager太让人难受了胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!Java 近期新闻:JDK 22 的 JEP、Spring Shell、Quarkus、Apache Camel、JDKMon今天听NPR说:关于财富自由,就看你有没有「Fuck You Money」老烟记事(374) 例假
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。