Redian新闻
>
湾区真实贫困线是20万?

湾区真实贫困线是20万?

nazaban
楼主 (北美华人网)
从最近两个比较客观的帖子分析得到的 4口开销每年13万左右 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2961685&fid=398 三口13万左右 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2972421&fid=398 房子开销占了50-60%左右
税前大概20万,基本月光,不宽裕,如果30万就比较宽裕了,每年能存5-6万,如果是70万,感觉每年能存25万至少
所以真实的困线是20万左右
https://smartasset.com/taxes/california-paycheck-calculator#qwBxClv61U

ggyft
2 楼
版上讨论过很多次了,湾区贫困线是大厂双码senior。现在是多少来着?
nazaban
3 楼
版上讨论过很多次了,湾区贫困线是大厂双码senior。现在是多少来着?
ggyft 发表于 2023-12-02 01:13

湾区默认每家都是双码工?而且是大厂码工?而且还是sr?
没考虑其他行业的人吗?
avo
4 楼
没考虑其他行业的人吗?

nazaban 发表于 2023-12-02 01:15

看你这么执着, 劝你一句,好没必要。。。
贫困线, 是一种修辞而已, 个人觉得就像 “犬子, 拙荆” 一样, 是自己BSO 而已, 你 对着其他人的小孩 说个“ 犬子” 试试看?! 把你打成个犬子。。。。
认真你就输了。。。
新的明天
5 楼
贫困线, 是一种修辞而已, 个人觉得就像 “犬子, 拙荆” 一样, 是自己BSO 而已, 你 对着其他人的小孩 说个“ 犬子” 试试看?! 把你打成个犬子。。。。
认真你就输了。。。
avo 发表于 2023-12-02 01:55

哈哈哈,笑死,手动点个赞
yyarch
6 楼
认真你就输了。。。
avo 发表于 2023-12-02 01:55

笑到了哈哈
territerri
7 楼
湾区华人确实收入高,这个没什么好疑问的
nomorewaiting
8 楼
要不要普通人活啊?
dpdpdp
9 楼
富不富跟收入无关。 小于等于$1年薪,才是真正的财富
Challenger2021
10 楼
20万,其他很多地方非码农都达得到吧
High.eee
11 楼
70万税后是多少,谁来说一说。70万家庭的消费肯定和20万家庭 消费不一样啊,房子一项至少翻倍吧........ 不可能攒25万的。
sshh2014
12 楼
没考虑其他行业的人吗?

nazaban 发表于 2023-12-02 01:15

你要是去看一亩三分地,非码工都不是人。本人火坑专业,我们这行疫情前博士后出来不到十万的比比皆是。
BelleRLin
13 楼
几年前工资5万还有结余飘过。。。
相关阅读
2024年美国联邦贫困线公布,经济担保以最新版为准请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢太阳 雨2023年10月22日历史上的今天如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗讣告!于2023年12月27日自杀身亡!2024年美国移民蕞新贫困线已公布,快来看看您的担保达标了吗?有人喜欢一个人旅游吗晨跑夏婳:两情难相知(十九)医药代表的故事 2 挨打证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大家每天都吃饱吗如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价也发个独生子女父母养老贴到苏格兰喝威士忌上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色李南央状告海关案”跟进报道(110) ——天助自助者气死了,是我反应太激烈了吗和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见求助:青春期的女孩子月经停止近一年长篇小说《谷雨立夏间》11 摔倒的胖子不爱”舞“装爱武装还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第三节广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!妈妈说如果搬出去就S算了《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?《歌德堡变奏曲1366》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。