Redian新闻
>
妈妈说如果搬出去就S算了

妈妈说如果搬出去就S算了

孙小红c
楼主 (北美华人网)
我自己父母跟我们同住, 摩擦太多, 从生活到工作到孩子全部要干涉, 跟他们讲道理的说,完全不在乎。 说多了, 就骂我白眼狼,神经病,凡事太认真。。。。, 负面情绪很难消化了。
跟他们提出来分开住一段,让他们搬去出租房间, 就很激动的说让他们搬出去就s算了, 说为了帮我省钱。。。
怎么办?
mfc
2 楼
能这么利用子女的,子女又这么好用的,一般不会做这么自损一百的事情。
squidren
3 楼
送回國?
lianqiao
4 楼
跟他们说在外面有个免费公寓,如果现在不去住,就作废了。让他们一个星期去住几天,占个位置
dpgx
5 楼
惯的,你就让搬出去看他们s不s
QQQ1000
6 楼
你把球踢回去:你威胁说住一起你就去死,看他们怎么反应?如果不在乎,你就也不在乎他们死,如果在乎,他们搬出去问题就解决了
bernard123
7 楼
狠一点,你们租个大房子,你们搬。把他们两个留这个房子,看他们怎么S
小金猪
8 楼
那只能你们自己搬走,或者卖了房子买两个公寓
huadragon
9 楼
要么你们自己搬出去试试看?
Sleepy3824
10 楼
找个外州工作
nobully
11 楼
我自己父母跟我们同住, 摩擦太多, 从生活到工作到孩子全部要干涉, 跟他们讲道理的说,完全不在乎。 说多了, 就骂我白眼狼,神经病,凡事太认真。。。。, 负面情绪很难消化了。
跟他们提出来分开住一段,让他们搬去出租房间, 就很激动的说让他们搬出去就s算了, 说为了帮我省钱。。。
怎么办?
孙小红c 发表于 2023-12-01 20:32

你先一哭二闹三上吊不然就忍受对方一哭二闹三上吊
Challenger2021
12 楼
难道过几年不申请老人公寓吗?
pku
13 楼
请神容易送神难啊
桃花朵朵
14 楼
拿死来威胁子女的父母,子女冷血点不就好了。他们活了一大把年纪了死了不亏。子女被折磨死了才叫亏呢。
ilovess
15 楼
最烦这种用死要挟人的,最怕死的就是他们!这不是撒泼什么是撒泼,为老不尊,绝对不能惯着
crystal22
16 楼
这样的父母就没必要惯着了
4y
17 楼
你把球踢回去:你威胁说住一起你就去死,看他们怎么反应?如果不在乎,你就也不在乎他们死,如果在乎,他们搬出去问题就解决了
QQQ1000 发表于 2023-12-01 20:37

他们肯定不信啊,因为他们知道自己就是威胁而已,然后楼主怎么办?
flxmas
18 楼
那就让他们s好了,一般这么说的才不会s呢 我以前也是和父母住一起,想分开但总是担心被骂不孝。后来家里出了些事,国内的家人这里的朋友都劝我让老2口搬出去住,我的心里负担才少些。刚跟我妈谈的时候她又是一哭二闹三上吊这种,我没再心软,坚决让她搬出去,国内家人也给她做思想工作。现在分开住反而关系比以前好,大家都轻松
半杯红酒
19 楼
不好意思,搜了楼主的旧帖,果然是父母帮忙带娃过来的。
免费的东西最贵,这话真是一针见血啊。
Suiyuejinghai
20 楼
怎么办?
孙小红c 发表于 2023-12-01 20:32

只能冷处理,不能激化矛盾,劝他们回国旅游一年。
jennyjiang
21 楼
通常我这种情况遇到忍不了的我就滚,你不走我走
Blueocean23
22 楼
回复 1楼孙小红c的帖子
不好意思,我竟然想到了HAMAS
老人还有这么大的生活劲,独立生活能力杠杠的,为啥要跟孩子同住
祝能和平解决
renren2
23 楼
找你的公婆來對付,肯定有解 。
河边垂钓
24 楼
你就自己搬吧,估计也改不了了,自恋太脆弱了,只能远离。你说这么痛苦不想省钱了,不想生病
lovewriting123
25 楼
很多人之前帖子里还拍楼主。这些云孝子快出来献计献策吧。真的站着说话不腰疼。
chinadrachen
26 楼
看了你之前帖子,你爸妈在美国的养老诉求,你爸妈太自私了。
你又不是他们私有资产。赡养也有个度,不能把自己的幸福搭进去。
你好言相劝,不要激化矛盾,但是要坚定,叫他们搬,不搬你就搬。反正不能长期住一起。
chinadrachen
27 楼
而且 不要接受任何人威胁 她如果说要死 你就说 这是你自己的决定 自己想清楚 嚷嚷死的人一般才不会死呢 退一步讲 她真的决定去死 那也是她自己的人生 自己的决定
Centauri
28 楼

然后大家讨论该怎么死,却统一不了思想,结果就又进入“白眼狼,神经病,凡事太认真”的循环。。。
简单
29 楼
同意她帮忙为你省钱的方案?对于一哭二闹三上吊的都直接让他们上吊,否则浪费时间。
littlefriend2014
30 楼

真是好主意啊。父母在乎,会搬出去。父母不在乎,楼主直接让父母搬出去。
Dede2012506
31 楼
你父母总不能制止楼主自己搬出去吧
XIAOLI0323
32 楼
一般没本事的父母都会作孩子
yiyanyiyan
33 楼
裁员潮来了,负担不起大房子地税,维护等等,趁房价高把房卖了。租2套同一小区的1bedroom和2bedroom,设施和环境好点,有游泳池,老人多点的小区。
yiyanyiyan
34 楼
不想吓唬大家,不过和老人住一起,请三思。
真人真事,我有一朋友,夫妻两人都非常好的。父母来后各种折腾,因为父母非常偏心他们在其他州的另一个子女。到后来还拿刀子威胁他们,他们带着小宝宝躲外面,不敢回家。父母离开后,丈夫不久诊断出胃癌,好像和父母绝交了。最后好像父母后悔了,但他们只原谅了其中的一位。他们原先是那种先父母再自己的人,不顾小家,两边都贴的。
想唱就唱
35 楼
真人真事,我有一朋友,夫妻两人都非常好的。父母来后各种折腾,因为父母非常偏心他们在其他州的另一个子女。到后来还拿刀子威胁他们,他们带着小宝宝躲外面,不敢回家。父母离开后,丈夫不久诊断出胃癌,好像和父母绝交了。最后好像父母后悔了,但他们只原谅了其中的一位。他们原先是那种先父母再自己的人,不顾小家,两边都贴的。
yiyanyiyan 发表于 2023-12-02 12:20

太惨了,有些父母真是不要惯着坏毛病
想唱就唱
36 楼
楼主,如果经济条件允许,你一定要坚持让他们搬出去,现在的生活毫无质量啊,能用S来威胁孩子的父母,平常住一起也是不会关心孩子的感受的
lovewriting123
37 楼
yiyanyiyan 发表于 2023-12-02 12:20

丈夫的病最后治好了吗? 哎其实这种就算治好了也一辈子都不要再联系了。
yiyanyiyan
38 楼
太惨了,有些父母真是不要惯着坏毛病
想唱就唱 发表于 2023-12-02 12:26

是。
现在想想当初我父母两次拒绝来美国帮忙坐月子是我的运气了。
弹指芳华
39 楼
我跟你说楼主,有的爸妈就会用去死这一套来pua你 因为我有这么一个深井病的妈,所以我太熟悉这种场景了。 不过好在她不是作我,是作我爸,几年就要寻死觅活一把。 有次回国我亲眼见到我妈作我爸,我说让她去死,还冲我妈喊"赶紧去,你去我们也就都解脱了"。但我爸特别懦弱,说如果我妈真的去寻死了,她那几个xdjm不会放过他,还跑去家附近的河边找(我妈经常说的是要去跳河死)。最后我妈当然是没去寻死。因为她知道每次这么一闹,我爸就马上服软,那必然就经常用这招。我妈现在还活得好着呢,每天就只知道养生,其他的全不关心,这样的人你会担心她去寻死? 我觉得如果我是楼主,肯定妥妥把他们东西搬出家门。寻死就寻死吧,有些人要作死,你是拦不住的。
yiyanyiyan
40 楼
丈夫的病最后治好了吗? 哎其实这种就算治好了也一辈子都不要再联系了。
lovewriting123 发表于 2023-12-02 12:31

他们搬到别的州了,好久没联络了。不过应该还好吧,倒是提醒我和他们联络一下了。
charming999
41 楼
楼主要是怕自己妈寻死,一定要绑着你一起住自己又不知道怎么解决, 那干脆外边租一套房子你自己和你爸妈搬出去一起住, 就说被搅得和老公离婚了,这样也算放过你老公和孩子。
maggie001
42 楼

很有智慧
High.eee
43 楼
那就让他们s好了,一般这么说的才不会s呢 我以前也是和父母住一起,想分开但总是担心被骂不孝。后来家里出了些事,国内的家人这里的朋友都劝我让老2口搬出去住,我的心里负担才少些。刚跟我妈谈的时候她又是一哭二闹三上吊这种,我没再心软,坚决让她搬出去,国内家人也给她做思想工作。现在分开住反而关系比以前好,大家都轻松
flxmas 发表于 2023-12-01 22:46

请问分开住,他们是怎么生活的,比如出门购物看病房屋水电费种种,都还是你全部在照顾嘛?每天要过去嘛? 我觉得有些老人没有独立生活能力,给租房子出去住,每天各种事情也不知道子女能不能应付的过来。
High.eee
44 楼
我跟你说楼主,有的爸妈就会用去死这一套来pua你 因为我有这么一个深井病的妈,所以我太熟悉这种场景了。 不过好在她不是作我,是作我爸,几年就要寻死觅活一把。 有次回国我亲眼见到我妈作我爸,我说让她去死,还冲我妈喊"赶紧去,你去我们也就都解脱了"。但我爸特别懦弱,说如果我妈真的去寻死了,她那几个xdjm不会放过他,还跑去家附近的河边找(我妈经常说的是要去跳河死)。最后我妈当然是没去寻死。因为她知道每次这么一闹,我爸就马上服软,那必然就经常用这招。我妈现在还活得好着呢,每天就只知道养生,其他的全不关心,这样的人你会担心她去寻死? 我觉得如果我是楼主,肯定妥妥把他们东西搬出家门。寻死就寻死吧,有些人要作死,你是拦不住的。
弹指芳华 发表于 2023-12-02 12:36

你还挺刚的。现在有你爸挡着,你妈作不到你身上。 从我爸重病开始,我妈的作就都转嫁到我身上了,哎,那时候给我难的。一边照顾我爸,一边应付我妈作。
wingofdream
45 楼
其实他们是一怕多花钱 二觉得没面子
jean_sunny
46 楼
我年轻的时候经常被这样威胁,随着年龄增加,发现都是忽悠的,利用你心软有良心。 把道理阐明,该怎么做就怎么做,让她知道不能用亲情威胁绑架。 说不定她会分很多人说你欢坏话,抱怨你的不对,随便她,日久见人心,别人不都是傻子。时间久了发现没用就不用这招了。
相关阅读
女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限学习《林黛玉经典语录》(六)探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?原来我也是被顶替的人也发个独生子女父母养老贴大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价2023年10月22日医疗晨报有人喜欢一个人旅游吗《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...悄悄话见不得人?如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?湾区真实贫困线是20万?大家每天都吃饱吗还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!吃面,献花,秋安探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色旅美散记(27):我没有给中国人丢脸求助:青春期的女孩子月经停止近一年6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13中国有哪些好,哪些不好?小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢世界各国的产假比较2023年10月22日历史上的今天证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见气死了,是我反应太激烈了吗看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月22日价格早报胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水讣告!于2023年12月27日自杀身亡!广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。