Redian新闻
>
大家每天都吃饱吗

大家每天都吃饱吗

脸垮达人
楼主 (北美华人网)
感觉吃饱就在变肥
WernerCA
2 楼
看心情。心情好就饿一饿,心情不好一定要吃饱,否则会抑郁。
shzbc
3 楼
我是想开了,趁着现在喜欢吃能吃下就随心所欲放开了吃,吃的心满意足为止。吃喝玩乐,吃可是排在人类基本需求第一位的,天天忙工作忙孩子,自己最后的一点乐趣都被剥夺,人生太无趣了。再想想还有可能遗传父母的糖尿病,以后这样那样都不能吃,就更要敞开了吃,让我再吃几年吃过瘾了再开始控制,胖算什么。
卡逼局
4 楼
回复 1楼脸垮达人的帖子
吃成水桶气球也没事
carbontt
5 楼
正常吃 其实体重是相对稳定的
小喵呜
6 楼
吃饱可以,但是一天从早到晚保持不饿的状态就表示吃多了。
Naku
7 楼
正在床上躺着肚子咕咕叫,希望早点睡着就不饿了。
1nsb
8 楼
楼主,不吃脸就更垮了。
Challenger2021
9 楼
试下轻断食
hhxx89
10 楼
吃饱 否则活着的意义在哪里
seapvg
11 楼
多饱算饱啊?吃的不多,但是吃完不感觉饿了,也没有感觉很饱。体重持平。 家里有糖尿病基因,实在不敢放开吃。
blosssoms
12 楼
经常吃不饱,吃到饱就会长胖,唉
平安是福又一年
13 楼
每天吃饱,慢慢增肥了很多年。吃不饱没劲管家管孩子和工作。
xqlee
14 楼
经常吃不饱,吃到饱就会长胖,唉
blosssoms 发表于 2023-12-02 07:51

吃不饱也胖怎么办。自我安慰要吃饱更胖?
Giovanna
15 楼
吃饱啊,不然哪有力气运动
realsimplejill
16 楼
回复 1楼脸垮达人的帖子
吃饱就长肉那是没吃对。吃whole foods,吃够蛋白质,一日三餐后根本吃不下。
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)湾区真实贫困线是20万?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)有人喜欢一个人旅游吗红色日记 陈毅逝世 1972年 23岁 1.1-31【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?悄悄话见不得人?夏婳:两情难相知(十九)李南央状告海关案”跟进报道(110) ——天助自助者双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第三节和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……求助:青春期的女孩子月经停止近一年BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?也发个独生子女父母养老贴大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢我超爱的15件家居小物,宅家每天都幸福感!Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸中秋中国的集市, 我没月饼的伙食女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!10个鸡蛋都不如它!关系到娃的智商和视力,建议6岁后每天都吃一次学习《林黛玉经典语录》(六)气死了,是我反应太激烈了吗请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?2023年10月22日历史上的今天如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗医药代表的故事 2 挨打《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...讣告!于2023年12月27日自杀身亡!还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊妈妈说如果搬出去就S算了原来我也是被顶替的人吃面,献花,秋安Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。