Redian新闻
>
请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?

请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?

Cloud1234
楼主 (北美华人网)
如果已经晒黑的,是不是就只能防止继续更黑,而没办法恢复了?
iammaja
2 楼
冬天就白回来了吧,咋可能黑了就养不白。我家小妞户外活动多,夏天变身墨西哥女孩,秋冬就慢慢白回来了。夏天其实她包里每天都带着防晒霜,但她只在乎别晒伤,不怕晒黑,所以其实不会很认真涂抹。没办法,我也不可能每天追去学校,给她抹防晒。早上出门前抹一次是不够的。
sweetapple123
3 楼
我们家是5-9月,除了下雨阴天,每天都会给涂,主要是防止晒伤
littlecold
4 楼
当然了,每天早上厚厚涂上一层蓝瓶安耐晒再出门。不过我家是六岁男孩,自己不会补涂的。中午估计就没效果了。阳光的伤害是累积的,从小就要认真防晒。很可惜我小时候没有这条件,初中了才第一次用防晒霜。
Cloud1234
5 楼
冬天就白回来了吧,咋可能黑了就养不白。我家小妞户外活动多,夏天变身墨西哥女孩,秋冬就慢慢白回来了。夏天其实她包里每天都带着防晒霜,但她只在乎别晒伤,不怕晒黑,所以其实不会很认真涂抹。没办法,我也不可能每天追去学校,给她抹防晒。早上出门前抹一次是不够的。
iammaja 发表于 2023-12-01 13:33

我一开始也这么认为的,但发现事实不是这样,哎
现在比小时候黑不少呢,冬天也一样
Cloud1234
6 楼
我们家是5-9月,除了下雨阴天,每天都会给涂,主要是防止晒伤
sweetapple123 发表于 2023-12-01 13:49

我自己就不愿意图,最近这几年,晒黑的特别多,深了不知道多少个色号了
Cloud1234
7 楼
当然了,每天早上厚厚涂上一层蓝瓶安耐晒再出门。不过我家是六岁男孩,自己不会补涂的。中午估计就没效果了。阳光的伤害是累积的,从小就要认真防晒。很可惜我小时候没有这条件,初中了才第一次用防晒霜。
littlecold 发表于 2023-12-01 14:08

好的好的,我明天开始,争取能坚持
littlecold
8 楼
好的好的,我明天开始,争取能坚持
Cloud1234 发表于 2023-12-01 15:03

亲测就算早上涂一次,也比完全不涂强的多。如果害怕晒黑就用安耐晒儿童可以用的蓝瓶,不要用美国的防晒,美国的防晒基本不防晒黑。
Cloud1234
9 楼
亲测就算早上涂一次,也比完全不涂强的多。如果害怕晒黑就用安耐晒儿童可以用的蓝瓶,不要用美国的防晒,美国的防晒基本不防晒黑。
littlecold 发表于 2023-12-01 15:08

多谢MM推荐,正好要去日本了,准备多屯点防晒
Cloud1234
10 楼
我自己因为用大多数防晒都熏眼睛,所以平时几乎不用,自己也晒黑的不行不行的
这次去日本准备多买几种试试
Cloud1234
11 楼
另外请教大家,涂了防晒,要怎么洗脸呢,一定要用卸妆产品?而且是卸防水类的?
月moon
12 楼
同问怎么洗掉防晒呢?
相关阅读
涂防晒霜的人越来越多,皮肤癌的发病率也越来越高证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)妈妈说如果搬出去就S算了2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...【七绝-暖秋】大家每天都吃饱吗【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水2023年10月22日医疗晨报BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色home revolves around the interplay betw/ physical structure/emot曼哈顿有一座国家数学博物馆如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗求助:青春期的女孩子月经停止近一年还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限寒门难出贵子?---贵子的成长本与门第无关。Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价2023年10月22日历史上的今天和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!超简单制作美味肉松面包--Costco的肉松 +Trade Joe\'s的Pizza Dough马克谈天下(403) 聊聊最近有关埃及和美国的两件事也发个独生子女父母养老贴如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价小松鼠#9 USA, #66 CN\'GDP per person\' and \'GDP per capita\'湾区真实贫困线是20万?有人喜欢一个人旅游吗大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?讣告!于2023年12月27日自杀身亡!移民路上走麦城气死了,是我反应太激烈了吗11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?巴黎歌剧院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。