Redian新闻
>
女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限

女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限

pathdream
楼主 (北美华人网)
12月2日消息,近日,乌干达坎帕拉的一位70岁女子Safina Namukwaya引起了全球的关注。 这位非洲女性在晚年实现了自己的愿望,生下了一对健康的龙凤胎。这个故事不仅打破了生育年龄的极限,也让我们看到了母爱的伟大和坚韧。 据医院介绍,Namukwaya使用了捐赠的卵子和她男朋友的精子,通过先进的试管技术成功怀孕。 这一技术的使用让她的生育梦想得以实现,而这背后也隐藏着一段深深的情感故事。 试管婴儿是体外受精,胚胎移植技术的俗称,是指采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。
generalB
2 楼
她死了孩子可能都没上小学呢,这是不负责任,生了孩子至少要养到成年吧。
digialalpha
3 楼
这怎么个有救法?
Susuzzzz966
4 楼
你是男的女的?女性又不是生育机器,不生孩子怎么了?这怎么叫女性有救了?还有有多少女性想那么大岁数生孩子?百万分之一?用百万分之一代表女性?
pop
5 楼
就是说女性直到70岁了,她的子宫对男人还有用?
这么大岁数了,真想要孩子,领养一个不好吗,非要花钱冒着生命危险生一个和自己没有血缘关系的小孩, 而且,也多半看不到小孩上大学了,何苦来哉。
lbff
6 楼
这是对女性的摧残吧,孩子跟她遗传上没有任何关系,就是给男性传宗接代,这就是有救了?
yiditoudewenrou
7 楼
拯救女性就是把她们当成生育工具到70吗?誰的蛋被扯掉了才会有这种想法。
简单
8 楼
“Namukwaya使用了捐赠的卵子和她男朋友的精子,通过先进的试管技术成功怀孕。” 这叫打破生育年龄极限?这叫龙凤胎入住老破小。
果小小
9 楼
“Namukwaya使用了捐赠的卵子和她男朋友的精子,通过先进的试管技术成功怀孕。” 这叫打破生育年龄极限?这叫龙凤胎入住老破小。
简单 发表于 2023-12-02 11:08

真恶心。以后等男人自救吧
saynomore
10 楼
这是对女性超出极限的压榨。这话术可真是倒胃口。祝福小编和赞叹转发的人,七十岁时每天被电击取精69次,那可真是极其得救了!
明朗少女
11 楼
没看出来母爱的伟大 哪个孩子愿意出生时妈妈就70多了
smile1234
12 楼
“使用了捐赠的卵子和她男朋友的精子” 然后自己冒死70岁怀孕生下,她脑子有问题吧
eaterlin
13 楼
自愿的
xiaoyagaga
14 楼
lz这标题,女性有救了了,我还以为攻克了某妇科病呢。
qqyxgz
15 楼
代孕产业可贵的技术探索
柚子honey
16 楼
科技让人有了更多的选择 是我在这个故事里看到的不多的positive 的方面
dpgx
17 楼
说别人脑子有问题的脑子才有问题吧,都什么人,别人生不生关你屁事
cauchy
18 楼
搞笑,这种个人选择怎么就是女性有救了?女性又不是生育机器
JBJ17
19 楼
人类真神奇。70 岁了还有月经。
lnghng
20 楼
就是说女性直到70岁了,她的子宫对男人还有用?
这么大岁数了,真想要孩子,领养一个不好吗,非要花钱冒着生命危险生一个和自己没有血缘关系的小孩, 而且,也多半看不到小孩上大学了,何苦来哉。
pop 发表于 2023-12-02 11:07

这么大岁数了,估计领养也不让领了。
明朗少女
21 楼
人类真神奇。70 岁了还有月经。
JBJ17 发表于 2023-12-02 13:07

哪里说有月经啊
shoeholic
22 楼
用的又不是自己的卵子,只不过用她子宫做个容器
JBJ17
23 楼
哪里说有月经啊
明朗少女 发表于 2023-12-02 13:20

没有月经了那子宫还能给受精卵提供营养吗?
momclub17
24 楼
什么叫女性有救了?哪天发明了让男人怀孕生孩子才叫女性有救了。
pathdream
25 楼
老年想要小宝的女性有救了
iheartglass
26 楼
什么意思?对付催生的婆婆可以送她几个卵子让她自己怀去?
mylittle9
27 楼
JBJ17 发表于 2023-12-02 13:28

倒不是提供营养,
但是月经的原理除了排卵,还就是子宫内膜加厚,然后为受精卵着床做准备。 没有受精卵着床,子宫内膜脱落,形成月经。
如果没有月经,那子宫内膜还会加厚吗,受精卵neng着床吗?
还是有别的什么手段刺激子宫内膜生长,达到一样的效果?
Abigail9981
28 楼
“使用了捐赠的卵子和她男朋友的精子” 然后自己冒死70岁怀孕生下,她脑子有问题吧
smile1234 发表于 2023-12-02 11:34

愿意生也真的很夸张了。我是不愿意。孩子还长不成人,我就得嗝屁了。
我刚有女儿的时候觉得如果找个男人结婚,我生不了也可以接受捐卵生,现在女儿这么大了,我完全不能接受。70岁搞啥啊,怎么想的啊。还是男朋友。男人又靠不上的,这娃们可怎么办?
lynnxj
29 楼
好可怜的女人,怀孕不仅是排卵子宫的工作,孕期心肺肾等内脏器官多多少压力,骨头皮肤肌肉要多久才能恢复,哎这么老了还不放过
duoweisa
30 楼
12月2日消息,近日,乌干达坎帕拉的一位70岁女子Safina Namukwaya引起了全球的关注。 这位非洲女性在晚年实现了自己的愿望,生下了一对健康的龙凤胎。这个故事不仅打破了生育年龄的极限,也让我们看到了母爱的伟大和坚韧。 据医院介绍,Namukwaya使用了捐赠的卵子和她男朋友的精子,通过先进的试管技术成功怀孕。 这一技术的使用让她的生育梦想得以实现,而这背后也隐藏着一段深深的情感故事。 试管婴儿是体外受精,胚胎移植技术的俗称,是指采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。

pathdream 发表于 2023-12-02 10:59

你也跟个土老冒一样。IVF问题不是在子宫, 而是在卵子。女人35岁一过,取自己的卵子就麻烦了。当然你愿意用捐卵,50岁肯定是没问题的。女人子宫衰老很慢
duoweisa
31 楼
JBJ17 发表于 2023-12-02 13:28

所以做胚胎移植之前,要吃药。不过70岁子宫还能用,还能怀孕10个月,也是拼了
pathdream
32 楼
你也跟个土老冒一样。IVF问题不是在子宫, 而是在卵子。女人35岁一过,取自己的卵子就麻烦了。当然你愿意用捐卵,50岁肯定是没问题的。女人子宫衰老很慢
duoweisa 发表于 2023-12-02 21:42

https://www.163.com/dy/article/HK2P9RFC05526ZPB.html
xiaoxiaodada
33 楼
本来衰老的不是子宫而是卵巢。接受赠卵,60岁一般都没问题 (看国内那么多报道)。
Stella
34 楼
又不是自己的卵
xiangxiang
35 楼
孩子可以不用女性生了,才是女性有救了。
崔琥
36 楼
什么叫“女性有救了”,有病得治
相关阅读
湾区真实贫困线是20万?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)流沙朝鲜为什么撤销驻乌干达大使馆?也发个独生子女父母养老贴【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水大家每天都吃饱吗胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!有人喜欢一个人旅游吗11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?乌干达穆斯林丈夫因妻子转信主 而纵火将其焚烧和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见70岁老太太产下龙凤胎 伴侣听到母子平安 吓到不辞而别!请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗No man just falls in love but climb to it, struggle for it, clawBBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!西雅图最好的去处之一:布洛德尔保护区Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价傻眼!法拉盛亚裔夫妇生下双胞胎:竟是白人!丝毫看不出亚裔血统的样子!气死了,是我反应太激烈了吗警民一家亲看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸姚让的疫情时代萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(6)老烟记事(374) 例假妈妈说如果搬出去就S算了还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊红色日记 总统来了 2.21-23小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢70岁老太三年前才生女儿,如今又喜生龙凤胎,老伴却跑了…Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价求助:青春期的女孩子月经停止近一年广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...我正在寻找孙正义和马云百年无痕 1.7
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。