Redian新闻
>
看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸

看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸

巴菲特小号2.0
楼主 (北美华人网)
我辛苦工作,一年到头什么福利没有,工资也跟不上房价。他们房贷学贷说免就免。他们永远都能保住他们的资产,反正无论失业破产政府永远兜底。也就意味着我再努力也不会拥有资产,真的感觉没有希望了
落地无声
2 楼
搬到加州躺平,吃喝zf
goodluckall
3 楼
回复 1楼巴菲特小号2.0的帖子
这是什么新闻
巴菲特小号2.0
4 楼
回复 3楼goodluckall的帖子
The California Mortgage Relief program
ubuntu8
5 楼
不要觉得房子就是资产 其实是租政府的地 每年交税
kmart
6 楼
版上没人符合资格 为穷人准备的
夹克325
7 楼
我辛苦工作,一年到头什么福利没有,工资也跟不上房价。他们房贷学贷说免就免。他们永远都能保住他们的资产,反正无论失业破产政府永远兜底。也就意味着我再努力也不会拥有资产,真的感觉没有希望了
巴菲特小号2.0 发表于 2023-12-01 21:00

你也可以有样学样,他们怎么减免的就业照做就是的了。没说只给美国出生的公民吧
夹克325
8 楼
Eligible criteria 贴上来了。 自己比比看吧。湾区不是号称700k贫困线吗? 这点小钱看不上吧。
这点钱也跟这么惨的人抢,我都佩服你没去大街上和homeless 抢free food
sssccc
9 楼
不太明白他们指的是谁。这种申请的东西都是僧多粥少,没那么容易拿到的。还是有工作不需要救济最好。
半杯红酒
10 楼
粗看了一眼,我觉得挺好。能避免很多人间悲剧。
半杯红酒
11 楼
不太明白他们指的是谁。这种申请的东西都是僧多粥少,没那么容易拿到的。还是有工作不需要救济最好。
sssccc 发表于 2023-12-01 21:27

x x
Challenger2021
12 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2023-12-01 21:00

说啥呢?我在加州住这么久,税交了那么多,从没有享受过一次福利,我打算孩子上大学之前辞掉工作,躺平几年
Suess123
13 楼
才免8万 版上70万贫困线的加州人民能稀罕么?
爱吃香蕉的鱼
14 楼
我不需要这种补助。但我见过很多还不起贷款最后破产的家庭 很可怜。加州生活成本那么高 给他们一点必须的补助吧
hijklmn
15 楼
我不需要这种补助。但我见过很多还不起贷款最后破产的家庭 很可怜。加州生活成本那么高 给他们一点必须的补助吧
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-12-01 22:12

对买不起房子的人不公平啊。。。
yakefu
16 楼
我仔细看了一下,这个是需要已经至少在8月1日之前有两期房贷已经没交了,我相信不会有人为了申请这个补助而故意不交房贷的,因为你也不确定你一定会拿到这个补助,所以这个算是救急不救穷的做法,虽然我收入降低了,但是我仍然努力还房贷,这对我们这种人公平吗?你要说不公平,至少你还有工作啊,有些人可能真的失业了,一家4口,5口人难道露宿街头?
dpdpdp
17 楼
去做你能掌控改变的事情,比如不上华人网。
luluaaa
18 楼
为什么还不上房贷不能卖房子 ?现在房子比疫情前涨了50%,而且还在涨 ,卖了房子多赚的钱自然可以还房贷了。 而且卖房子的多了 房价才能跌下来一点,为什么要免房贷 ,人为托住房价不跌。还对其他也有困难但是节衣缩食还房贷的不公平。当然这些说了也是白说
generalB
19 楼
为什么还不上房贷不能卖房子 ?现在房子比疫情前涨了50%,而且还在涨 ,卖了房子多赚的钱自然可以还房贷了。 而且卖房子的多了 房价才能跌下来一点,为什么要免房贷 ,人为托住房价不跌。还对其他也有困难但是节衣缩食还房贷的不公平。当然这些说了也是白说
luluaaa 发表于 2023-12-02 03:52

涨了50%以后买房的,然后失业了….
相关阅读
加州|更多房主可申请疫情补助金,最高有8万美元~气死了,是我反应太激烈了吗如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!3000万人受益!!美国宣布新一轮学贷减免计划!!求助:青春期的女孩子月经停止近一年大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?红色日记 陈毅逝世 1972年 23岁 1.1-31和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限费城房主可申请减免$500房产税; SEPTA明年启用公交新标识; 偷车贼为躲追捕跳下河后被警方救出《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?加州房主可申请补助,最多可获8万房贷减免大家每天都吃饱吗学习《林黛玉经典语录》(六)2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻湾区真实贫困线是20万?机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)吃面,献花,秋安11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?也发个独生子女父母养老贴悄悄话见不得人?广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?世界各国的产假比较小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢妈妈说如果搬出去就S算了中国有哪些好,哪些不好?【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻原来我也是被顶替的人BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色有人喜欢一个人旅游吗6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。