Redian新闻
>
还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊

还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊

olivia0216
楼主 (北美华人网)
记得她高中毕业提前录取哈佛的时候就看过她报道
现在继续高开高走啊
miaka
2 楼
不想知道。人家的娃关我p事。有八卦可以讨论欢迎。
Blueocean23
3 楼
回复 1楼olivia0216的帖子
看到了报道,真的很不错,希望能越来越好,不是昙花一现
https://posts.careerengine.us/p/65687c4e8a792113d7298e04?from=latest-posts-panel&type=title
dngdnhxqs
4 楼
我看了 觉得挺厉害
馋鱼夜炖桃
5 楼
很厉害的IT二代
红茶玛奇朵去冰三分甜
6 楼
铺天盖地的通稿热搜
monkeyfree
7 楼
着实厉害 不输甚至超过谷爱凌
meftw
8 楼
厉害,而且还很漂亮
claireliu
9 楼
也算有点弯道超车的意思。
i机器人
10 楼
孩子优秀估计父母也推了不少力 一般普通孩子就别跟人家比资源和人脉了
i机器人
11 楼

claireliu 发表于 2023-12-02 02:32

创业融资这些爸妈也不见得没有给铺路 都是命看看就行了 。。。不用羡慕
deann
12 楼
长得也不错,人生赢家
schrodingerh
13 楼
这个厉害了 杭州的小朋友,高中学妹,支持一波
COHomeSearch
14 楼
聪明 貌美 家境优越 自己也很努力 而且机遇也好, 天之骄女
15 楼
聪明 貌美 家境优越 自己也很努力 而且机遇也好, 天之骄女
COHomeSearch 发表于 2023-12-02 03:25

这种天资还能这么卷,当然不一般了
公用mj1001号
16 楼
属于二代中为数不多很上进很厉害的了,姚安娜读个cs后来也进娱乐圈了
cag90975
17 楼
春味太重。
cag90975
18 楼
话说这软文到底是哪里找人写的,到时候我也搞一个,看看华人网点赞如何。lol
qingcongsuiyue
19 楼
很厉害的IT二代
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-12-01 18:37

这种人就应该和苏纳克的老婆比,都是中印两国的IT大佬二代,不要拿来跟我们普通人比
愉快灌水
20 楼
Demi Guo, 这个名字很特别,不是什么 Jennifer Guo, Anna Guo, Nancy Guo ...., 郭德米?
Confuse
21 楼
先再看看吧。何必让人家收割流量呢?炒这个也就是个营销手段。
pathdream
22 楼
郭文景 郭文贵的女儿吗
pevcmao
23 楼
属于二代中为数不多很上进很厉害的了,姚安娜读个cs后来也进娱乐圈了
公用mj1001号 发表于 2023-12-02 04:06

现在娱乐圈赚的最多 好多人挤破头进呢
大衣被禁
24 楼

claireliu 发表于 2023-12-02 02:32

杭二是想进就进的吗?这位考语文也能考进去?
claireliu
25 楼
杭二是想进就进的吗?这位考语文也能考进去?
大衣被禁 发表于 2023-12-02 12:16

她好像是国内长大的。
fogger
26 楼
回复 24楼大衣被禁的帖子
既有一代移民的进取心态和扎实基础,又有二代的英语水平和身份,即便是普通家庭的孩子也能发展得很好。
loyola
27 楼
有实力的人哪里都能发光
fzcrystal524
28 楼
先再看看吧。何必让人家收割流量呢?炒这个也就是个营销手段。
Confuse 发表于 2023-12-02 11:54

女儿很优秀,离不开她爹的一番运作。她爹通过这波运作,股票涨停,大赚好几亿,又可以高位套现割股民韭菜了。她爹曾经好几次违规套现,收到证监会警告。
Confuse
29 楼
女儿很优秀,离不开她爹的一番运作。她爹通过这波运作,股票涨停,大赚好几亿,又可以高位套现割股民韭菜了。她爹曾经好几次违规套现,收到证监会警告。
fzcrystal524 发表于 2023-12-02 12:30

是啊,我觉得孩子很不错,不过进哈佛,创业拿投资,少不了家里的关系。而且这中文通稿满天飞,明摆着是公关手段了。人家吆喝我们何必着急抬轿子。
oqo
30 楼
郭文景 郭文贵的女儿吗
pathdream 发表于 2023-12-02 11:59

有没有常识? 非要胡扯的话也该知道名字怎么区分辈分吧 都是文的话也该是同辈
autumncolor22
31 楼
挺好。虽然少不了家庭帮忙,但自己也得努力,国际比赛能拿第一夜很不容易。
reppoy
32 楼
这么有背景 还这么努力很难得了 (不像隔壁姚安娜) 作为华人必须得挺
相关阅读
世界各国的产假比较如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗旅美散记(27):我没有给中国人丢脸有人喜欢一个人旅游吗气死了,是我反应太激烈了吗探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸炸裂!15年毕业于杭二,浙江第一个被哈佛本科录取的郭文景,从斯坦福退学后,又一次逆天了……小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13天才哈佛女孩郭文景,为什么不会出自中产家庭?女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限假日咖啡店隨筆探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色醒醒吧!普通家庭怎么培养也出不了一个郭文景广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水妈妈说如果搬出去就S算了请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...悄悄话见不得人?大家每天都吃饱吗《崔哥每日联播》| 从杭州二中到美国硅谷,郭文景的AI创业传奇大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!哈佛本科、斯坦福休学、Pika估值2亿美元!为什么郭文景的成功很难被复制?Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见学习《林黛玉经典语录》(六)中国有哪些好,哪些不好?也发个独生子女父母养老贴原来我也是被顶替的人求助:青春期的女孩子月经停止近一年11月14日:不要和没有执行力的人讨论战略湾区真实贫困线是20万?11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。