Redian新闻
>
和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见

和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见

sdhee
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ynMgSuD-i7w
Cloud1234
2 楼
Cloud1234
3 楼
这小步走的,太潇洒
Timedreams
4 楼
它们是约好了去吃饭吗?这么和谐。
河边垂钓
5 楼
哈哈哈,国内狗子们也太自由太爽了吧。
chenj0411
6 楼
回复 1楼sdhee的帖子
就像在学校见到自家孩子, 孩子把脸扭过去,装作不认识一样
honeybunch
7 楼
我把头一扭,也装做没看见。反正车钥匙在我兜里。
mimikiki
8 楼
我去接孩子,喊一声,确保他听见后扭头就走,不给他装看不见我的机会
落叶纷飞
9 楼
哈哈,嫌土豆名字不好听,怕狗友们嫌弃
OICQ008
10 楼
我家狗子在狗公园玩的时候也这样.......
coco_wu
11 楼
有点可爱呢!!!
ifyouloveme
12 楼
为啥孩子会冷遇家长?
blackrosemask
13 楼
哈哈哈哈哈,一看就是假装没听见。
miumiukitty
14 楼
约了去玩啊
金秀贤xi
15 楼
不会,我若是喊他们还不理,那他们回家没饭吃。
hellosmallworld
16 楼
快速扭头看了一眼,啊,只是主人不要理他😂
Heiniu
17 楼
怎么不拴狗绳呢?看着也像城市里的样子。要是吓到孩子了或者被人逮了可就不好笑了。
相关阅读
五条人乐队将亮相平遥电影展开幕式 首演《一模一样》价格飙升30倍,1996年日历卖爆了!竟与2024年一模一样......跟所有的嬉皮士一模一样,这不可能11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?妈妈说如果搬出去就S算了气死了,是我反应太激烈了吗胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!【七绝-暖秋】探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)大家每天都吃饱吗《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸震惊!美国妹子爆料:一模一样的毛衣,亚马逊比Shein贵了3倍多!女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限美国妹子震惊发现,一模一样的毛衣,亚马逊比Shein贵了3倍多!大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?湾区真实贫困线是20万?中国有哪些好,哪些不好?也发个独生子女父母养老贴广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢第十二章 现代社会的意识形态 (全文)home revolves around the interplay betw/ physical structure/emot曼哈顿有一座国家数学博物馆BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)巴黎世家出925美元毛巾裙,和13块浴巾一模一样?外国综艺都忍不住了…求助:青春期的女孩子月经停止近一年美国妹子震惊发现,一模一样的毛衣,亚马逊比Shein贵了3倍多请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?有人喜欢一个人旅游吗保姆儿子和丈夫长得一模一样,女子去做亲子鉴定后,结果这是她的亲生儿子探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)假日咖啡店隨筆世界各国的产假比较旅美散记(27):我没有给中国人丢脸美国妹子震惊爆料,一模一样的毛衣,亚马逊比Shein贵了3倍多!还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。