Redian新闻
>
气死了,是我反应太激烈了吗

气死了,是我反应太激烈了吗

坚强的心
楼主 (北美华人网)
隔了三礼拜和我妈又打电话了,上来就又问我老公找到工作没,扫马路送外卖的工作没有吗?我立马火冒三丈,因为三周前电话已经说过这个事情了,说他当时做了几个月的体力活不做了,一天搬几百斤货物年纪大了吃不消。其他的活他没语言没技能也找不到。结果我妈今天又来问,我就很生气,我说这边没有扫马路的都是机器操作,送外卖大冬天的太冷,而且我们又不是穷的过不下去,没必要这么辛苦。我国内国外三四套房每套都几百万(人民币),国内外都有存款,XX(娃)没几年就上大学了。(言下之意我也不太差钱),你干嘛天天盯着XX(队友)上不上班,你真要操心的是XX(我妹夫),他天天家里蹲,就靠我妹一个月6,7000块钱怎么够,也就一套老家房子几十万还有贷款,我妹拿到钱又要还贷款又要房租娃还要吃奶粉,我毕业十多年每年也没少给你钱,从来没花过你一分钱,倒是XX(我妹)这几年一分钱不给还花你的钱,你天天盯着XX(队友)不上班还不是因为我今年不但没给你钱反而把你几万块钱要过来,什么理由你自己清楚,我拿你几万是帮你存着买理财,我又没花,你要的话理财到期还给你。
我妈又帮我妹说话,说她这几年也给了钱给的少而已,也没花自己什么钱就是坐月子几个月而已,(谁信啊,明明我妹夫20年初失业起我妹一分钱没给家里,我妈以前自己说的,说坐月子三个月花了万把块,怀孕我妈也给我妹2000还买了各种东西。我相信她之前说的,而不是现在帮我妹说话。)然后我妈说,你自己说的不管谁找不到工作送外卖送快递也要去做;我说是啊,也要看情况啊,那是对我妹夫啊,他们那么穷,靠我妹那点钱怎么够,孩子还那么小,我什么情况,这么多房子每套都几百万还有这么多存款,娃快大学,没必要那么辛苦,XX(队友)都出国十多年了,以前你怎么不盯着她找工作,今年我不给你钱了你就盯着,你自己说吃喝我舅的,你又有退休工资也够花啊,所以我就没给你钱,你要一个人在自己家住,我肯定会给你钱的啊。我妈又说我怕你辛苦啊,只要你能养得起你老公就好。
真是打次电话就气的不行,不打又不行。说白了我还是觉得她自私,因为我不给她钱了损害了她自己利益,就开始抱怨我队友不上班了。
真的是不公平,我妹对娘家又没出钱又没出力,带着老公在娘家住三个月把我妈当老保姆也不给生活费,妹夫还对我妈吼,我和我队友什么都没做,钱给的不少,也就因为我舅的事情我意见大闹了几次,我就对娘家什么功劳都没有了。我妹和妹夫这样的我妈还处处维护她们。这是为什么?

olivia0216
2 楼
生气不是因为你妈的问题,而是你精神上离不开你妈罢了。老人不可能再说出你想听的话,因为很多人40以后就没有再学新东西了,50以后基本都是反复说以前说的东西。所以只要你打一次电话就会吵一次
有毒又不断不了的亲子关系大都如此
没有人会介意一个自己不在乎的人说的话
公用马甲24
3 楼
活该
Pear2019
4 楼
回复 1楼的帖子
明知道会吵架,你为啥非要给你妈打电话,自找没意思呢?如果你明知道三观不合,会吵架,还巴巴的要打电话,那么是你现实里过的不如意,精神和感情上需要你妈,而不是你妈需要你。
我爹妈和我三观不合,他们脾气还不好,打电话总是骂骂咧咧。年轻的时候,我自己在美国过的很爽,没事才不愿意打电话回家找骂,多影响心情。我那段时间,根本不怎么打电话,一两个月不联系他们很正常,都是他们追着我打。现在他们老了,心平气和很多,打电话不会没事骂我,所以才每周联系。
人和人心态很不一样,楼主你是真的维护老公。你妈说让他找工作,也没啥错。无论你挣多少钱,老公不挣钱当然不行,反正我绝对不能接受。我老公要是十多年没工作,我肯定不会像你这样护着他。哪怕开Uber呢,中餐馆收银呢,只要他不是残疾,滚出去挣钱是成年人基本的责任。什么冬天送外卖太冷,就是惯的,冷什么冷,这边都开车。别说老公,我亲生的儿子,一旦毕业了,都别想在家蹲着吃白饭。
冰糖梨
5 楼
至少lz这次吵架的话,看着还挺痛快的,估计你妈妈听了也讪讪得,慢慢强势起来,放下吧,别互相折磨了。
可可豆
6 楼
楼主你不累吗?……看客都觉得累。
一个用户
7 楼
可能你妹长得丑,妹夫比较帅吧。不然她们又不是傻子。
frankingcn2
8 楼
Lz你试试半年不和你妈联系,而且别什么你都告诉她,成年人了。
miaka
9 楼
你妈没要你离婚就不错了。
lovejames
10 楼
楼主你又来了……
招猫抵狗
11 楼
通篇钱钱钱 看着好累
XIAOLI0323
12 楼
老人管的有点多了,以后别啥都跟老人说
KVmitbbs
13 楼
你妈和你老公没有血缘关系,也根本亲近不起来,唠叨也主要是担心你,她如果不关心你的话根本p都不会放,你兑人也不至于这么过分,应付几句很难么?这里没有一个人关心你老公有没有工作,关这里的看客p事,这个世界上唯一一个关心的,却被你兑的一脸屎,人真特么是一种奇怪的物种,不顺毛捋,老娘也六亲不认。
chuckle
14 楼
楼主还在和妈妈纠结,服了。说实话,这个快成祥林嫂系列了......
坚强的心
15 楼
可能你妹长得丑,妹夫比较帅吧。不然她们又不是傻子。
一个用户 发表于 2023-12-02 12:10

不,我妹很漂亮,妹夫不好看家里又是农村的父母没有退休金,配不上我妹。实在没搞懂我妈对我妹夫为什么这么宽容,妹夫可是朝我妈吼过,我妈还气的号啕大哭的,还当着我妈的面骂我妹没教养,给我妈发信息连个称呼都没有,说这就是你教出来的好女儿,我和你们一家三观不合,要离婚之类的。就年初发生的事情,几个月会后我妈似乎都忘了。队友虽然不喜欢我妈,至少没朝我妈大声吼过。现在我妈处处针对队友,我觉得就是因为我不给她钱了挡着她贴娘家了怪到队友头上。我妹没和我一样因为我舅的事情闹,所以我妈也不记恨我妹夫。
坚强的心
16 楼
Lz你试试半年不和你妈联系,而且别什么你都告诉她,成年人了。
frankingcn2 发表于 2023-12-02 12:14

上次是我妈问我,队友还在工作吗?之前告诉娘家队友工作,是因为本来计划暑假回国,但因为队友刚工作也不想请假,就和我妈说没回国的原因了。 半年不和她联系我做不到啊。她会给我发信息的。
坚强的心
17 楼
生气不是因为你妈的问题,而是你精神上离不开你妈罢了。老人不可能再说出你想听的话,因为很多人40以后就没有再学新东西了,50以后基本都是反复说以前说的东西。所以只要你打一次电话就会吵一次
有毒又不断不了的亲子关系大都如此
没有人会介意一个自己不在乎的人说的话
olivia0216 发表于 2023-12-02 11:17

也不是,我妈肯定不会和我姐说这些让人不高兴的事情,大概我姐现在也无可挑剔。不过你说对了,真的是现在每次和她电话都挺痛苦的,但又做不到把她当陌生人不联系。
枫叶08
18 楼
楼主你又来了……
lovejames 发表于 2023-12-02 12:17

靠,没看ID就进来了
坚强的心
19 楼
回复 1楼的帖子
明知道会吵架,你为啥非要给你妈打电话,自找没意思呢?如果你明知道三观不合,会吵架,还巴巴的要打电话,那么是你现实里过的不如意,精神和感情上需要你妈,而不是你妈需要你。
我爹妈和我三观不合,他们脾气还不好,打电话总是骂骂咧咧。年轻的时候,我自己在美国过的很爽,没事才不愿意打电话回家找骂,多影响心情。我那段时间,根本不怎么打电话,一两个月不联系他们很正常,都是他们追着我打。现在他们老了,心平气和很多,打电话不会没事骂我,所以才每周联系。
人和人心态很不一样,楼主你是真的维护老公。你妈说让他找工作,也没啥错。无论你挣多少钱,老公不挣钱当然不行,反正我绝对不能接受。我老公要是十多年没工作,我肯定不会像你这样护着他。哪怕开Uber呢,中餐馆收银呢,只要他不是残疾,滚出去挣钱是成年人基本的责任。什么冬天送外卖太冷,就是惯的,冷什么冷,这边都开车。别说老公,我亲生的儿子,一旦毕业了,都别想在家蹲着吃白饭。
Pear2019 发表于 2023-12-02 11:40

那也没办法呀,他真的一无是处做不了什么。体力活太累,技术活不会,就是Uber 他也做不了,不会看导航开车。加上现在家里也不缺钱,我工资还可以这边也有房租收,房子也几套,队友父母多少也会有些财产留给他,我们就一个女儿,就觉得队友如果没有合适的工作,不上班也行,钱够普通生活了,致于奢侈点的生活无法满足,只能怪我自己年少无知,如果找了个和我一样赚钱能力的男的,我确实可以过的奢侈点。
我也直接和我妈说了,队友在国内不会不上班的,之前在国内都工作得,再苦的也去。这出国了确实找不到合适的工作,再说也是我非要他出国的,要么离婚让他回国。他在这没有合适的有什么办法。然后就说了一堆主贴中的内容,关于我国内外几套房也有存款的事情,目的就是告诉她我也不太差钱,没穷到无法生活的地步,所以队友上不上班也不是很重要。我还没提队友父母会有些财产,不多但比起我姐妹婆家,也算不少钱了。

zoryazhou
20 楼
楼主你估计有严重的精神疾病,强烈建议你找心理医生聊聊,反正也不差钱,这么大的人了,天天妈,妈,妈的,离了妈是活不下去了吗?还是地球反方向的妈,不懂自救,只能说可怜人必有可恨之处,出身无法选,成年后还不能掌控自己的生活?如果年轻,可以理解,孩子都快上大学了,还成天妈,妈,妈的,你这人真是烦死了。
cindere9313
21 楼
lz真是祥林嫂 你自己去读一读鲁迅的小说 你看看你自己读着烦不烦? 不然你去找你老公当情绪垃圾桶好了 老婆生孩子上班做家务 自己干不了啥提供点情绪价值也是好的
坚强的心
22 楼
你妈和你老公没有血缘关系,也根本亲近不起来,唠叨也主要是担心你,她如果不关心你的话根本p都不会放,你兑人也不至于这么过分,应付几句很难么?这里没有一个人关心你老公有没有工作,关这里的看客p事,这个世界上唯一一个关心的,却被你兑的一脸屎,人真特么是一种奇怪的物种,不顺毛捋,老娘也六亲不认。
KVmitbbs 发表于 2023-12-02 12:21

你说的似乎有道理,不过我当时感受到的不是她得关心,她这么说,我只是认为是她的自私,因为我阻止她扶弟,今年没给她钱,她怪到我队友不工作头上。队友不工作十多年了,以前每年都给哪怕我失业的时候,也没少给她钱,她也没有这样盯着问队友工作的事情,也不至于说然后队友去扫大街,只会说学个语言啊什么的。现在扫大街送外卖的活都来了,顿时让我火大,我又不是等着队友赚钱买米下锅,这么多年该给娘家的钱不少,也没花过娘家钱,姐妹那边送份子送礼物都是有去无回,给我姐娃寄了三年奶粉每年回国几百上千礼物带回去,也就请我下了一次馆子吃饭,估计那次还是沾了我姐夫爸的光,他爸来了,估计主要想带他爸下馆子,其余都是自家烧几个菜吃,也就吃一次不超过两次。从没得过娘家一点好处,我就不理解我妈现在开始操队友不上班的心干嘛。她这要操的是我妹夫不上班的心吧,在国内,怎么的也可以找个工作做吧,我妹就7k不到的工资,要还房贷要租房要给娃买奶粉,娃一岁都不到,以后上学更要花钱,在工作城市房子都没有,我娃没几年就上大学了,明显我没什么负担了吧,追着问我队友工作还让他去做扫大街的事情,真让我特别反感。
另外我为什么觉得我妈不是出于关心我,除了上面说的,还有她其实挺自私的,看我姨妈一点退休金贴了儿女,她说我姨妈傻,我妈自己拿钱贴娘家,她只会说我女儿又不需要我贴钱,言下之意她有钱可以贴娘家。然后天天各种买乱七八糟穿了不适合年龄的衣服,70多的人,今天给我show了一件淡紫色毛绒绒的外套,真把我累死了,适合她年龄和气质吗?真要有儿女心的人,不会这样天天乱买衣服打扮自己吧,虽然每件不贵,加起来也不少钱了,有必要买那么多吗?只要穿的得体冬天保暖就行了吧。毕竟她自己也没多少退休金几个女儿也不是富裕。我姨妈那种才是有儿女心,钱只给自己儿女孙辈,什么兄弟姐妹靠边。
shanruoshui
23 楼
快断奶吧

feifeiduan
24 楼
楼主护老公,你妹护妹夫,你妈护你舅。
你们能不能专心干自己爱干的事儿,别互相干涉diss她人的爱好???
这世界会太平很多。别自己宝贝着自己家的软蛋,还非得不解别人为什么养软蛋….
小青龙
25 楼
楼主你自己又样样要去汇报,被说了又把自己妹妹扯进来。。。
Silverwing
26 楼
不,我妹很漂亮,妹夫不好看家里又是农村的父母没有退休金,配不上我妹。实在没搞懂我妈对我妹夫为什么这么宽容,妹夫可是朝我妈吼过,我妈还气的号啕大哭的,还当着我妈的面骂我妹没教养,给我妈发信息连个称呼都没有,说这就是你教出来的好女儿,我和你们一家三观不合,要离婚之类的。就年初发生的事情,几个月会后我妈似乎都忘了。队友虽然不喜欢我妈,至少没朝我妈大声吼过。现在我妈处处针对队友,我觉得就是因为我不给她钱了挡着她贴娘家了怪到队友头上。我妹没和我一样因为我舅的事情闹,所以我妈也不记恨我妹夫。
坚强的心 发表于 2023-12-02 15:21

祥林嫂的单方面控诉不靠谱
全世界都是傻的就你精明? 你自己不也抱着一个不找工作的老公嘛, 说啥子有几套房云云, 老人又不是看不顺眼财富, 啥叫上进心懂吗
zoryazhou
27 楼
楼主哪有几套房啊,纯在意淫,就几千人民币,一两万人民币都在网上控诉个没完没了,哪个有几套房的会在乎这点给老妈的钱,这种严重的精神病得治。
pku
28 楼
隔了三礼拜和我妈又打电话了,上来就又问我老公找到工作没,扫马路送外卖的工作没有吗?我立马火冒三丈,因为三周前电话已经说过这个事情了,说他当时做了几个月的体力活不做了,一天搬几百斤货物年纪大了吃不消。其他的活他没语言没技能也找不到。结果我妈今天又来问,我就很生气,我说这边没有扫马路的都是机器操作,送外卖大冬天的太冷,而且我们又不是穷的过不下去,没必要这么辛苦。我国内国外三四套房每套都几百万(人民币),国内外都有存款,XX(娃)没几年就上大学了。(言下之意我也不太差钱),你干嘛天天盯着XX(队友)上不上班,你真要操心的是XX(我妹夫),他天天家里蹲,就靠我妹一个月6,7000块钱怎么够,也就一套老家房子几十万还有贷款,我妹拿到钱又要还贷款又要房租娃还要吃奶粉,我毕业十多年每年也没少给你钱,从来没花过你一分钱,倒是XX(我妹)这几年一分钱不给还花你的钱,你天天盯着XX(队友)不上班还不是因为我今年不但没给你钱反而把你几万块钱要过来,什么理由你自己清楚,我拿你几万是帮你存着买理财,我又没花,你要的话理财到期还给你。
我妈又帮我妹说话,说她这几年也给了钱给的少而已,也没花自己什么钱就是坐月子几个月而已,(谁信啊,明明我妹夫20年初失业起我妹一分钱没给家里,我妈以前自己说的,说坐月子三个月花了万把块,怀孕我妈也给我妹2000还买了各种东西。我相信她之前说的,而不是现在帮我妹说话。)然后我妈说,你自己说的不管谁找不到工作送外卖送快递也要去做;我说是啊,也要看情况啊,那是对我妹夫啊,他们那么穷,靠我妹那点钱怎么够,孩子还那么小,我什么情况,这么多房子每套都几百万还有这么多存款,娃快大学,没必要那么辛苦,XX(队友)都出国十多年了,以前你怎么不盯着她找工作,今年我不给你钱了你就盯着,你自己说吃喝我舅的,你又有退休工资也够花啊,所以我就没给你钱,你要一个人在自己家住,我肯定会给你钱的啊。我妈又说我怕你辛苦啊,只要你能养得起你老公就好。
真是打次电话就气的不行,不打又不行。说白了我还是觉得她自私,因为我不给她钱了损害了她自己利益,就开始抱怨我队友不上班了。
真的是不公平,我妹对娘家又没出钱又没出力,带着老公在娘家住三个月把我妈当老保姆也不给生活费,妹夫还对我妈吼,我和我队友什么都没做,钱给的不少,也就因为我舅的事情我意见大闹了几次,我就对娘家什么功劳都没有了。我妹和妹夫这样的我妈还处处维护她们。这是为什么?

坚强的心 发表于 2023-12-02 11:12

为什么"不打又不行"?
Silong06
29 楼
你妈是着急你们失去劳动力会影响她和妹妹一家的资助吧。
handan11
30 楼
偏心国内的孩子很正常啊 要靠他们养老啊 楼主在国外,就是摇钱树 楼主的妈妈催着楼主的老公也出去赚钱,这样就有更多的钱,供她吸血啊
Yesterdayom
31 楼
你队友失业了为什么要告诉你父母? 分享欲这么强吗。
金银岛
32 楼
Yesterdayom 发表于 2023-12-02 16:10

不是刚失业,而是一直没工作。父母早晚都会知道的。
坚强的心
33 楼
偏心国内的孩子很正常啊 要靠他们养老啊 楼主在国外,就是摇钱树 楼主的妈妈催着楼主的老公也出去赚钱,这样就有更多的钱,供她吸血啊

handan11 发表于 2023-12-02 16:09

偏心我姐我也能理解,偏心我妹我是真不理解,我妹又不出钱又不出力,也在外地生活,我妈和我妹夫吵过架也处不来,凭啥偏心我妹?我虽然在国外,最起码有钱吧,比如她要生病住院需要几十万治疗费用我也是可以出的其这个钱的,我姐就几万存款,我妹一分钱没有。这个她会想不到吗?
坚强的心
34 楼
你妈是着急你们失去劳动力会影响她和妹妹一家的资助吧。
Silong06 发表于 2023-12-02 16:09

我也说这么认为的呀,之前阻止她到处弄钱一会给我舅去帮我表哥还别墅贷款,一会又要去填贪污追款的窟窿,我说了很多自己辛苦啊赚的血汗钱啊,我表哥两夫妻都不上班天天还到处去完住一万多一晚的酒店,你个穷人干嘛操富人的心,人家不差钱。凭什么拿我们赚的辛苦钱去填贪污犯的窟窿。所以我妈就只看到我说自己赚钱辛苦,怪队友不工作,而不理解我说的背景。
freewilly
35 楼
给自己起名坚强的心是反讽吗?
zhangxx818
36 楼
Yesterdayom 发表于 2023-12-02 16:10

楼主老公一直没工作,不是刚刚失业
gf123
37 楼
LZ你和你妈蛮像的,都喜欢戳人痛处,也都没啥边界感。
whatever.
38 楼
搞笑,楼主妈妈从楼主手里拿钱,居然还这么对楼主大小声
楼主,你的钱捐出去,起码还能得到感谢信
oioi
39 楼
又是这个楼主 你就不给钱也不联系要么就怼回去要么就听着 没多大个事
handan11
40 楼
偏心我姐我也能理解,偏心我妹我是真不理解,我妹又不出钱又不出力,也在外地生活,我妈和我妹夫吵过架也处不来,凭啥偏心我妹?我虽然在国外,最起码有钱吧,比如她要生病住院需要几十万治疗费用我也是可以出的其这个钱的,我姐就几万存款,我妹一分钱没有。这个她会想不到吗?
坚强的心 发表于 2023-12-02 16:57

你妹妹在国内,可以pua她出力了 你在国外,就是摇钱树。离得远,出不了力,那可不就是摇钱树吗 所以你妈妈要逼你老公出去工作啊,赚钱供她一窝子吸血呢
lnghng
41 楼
这事不很简单晖,就说按她的要求找了,找到了,不就行了吗?
金银岛
42 楼
楼主妈妈是心疼几个女儿。二女婿和三女婿都在吃软饭,大女婿养家吗?
Namama
43 楼

理解一下老人 你妈这么问,其实还是关心你,怕你累,怕你负担重 你左耳进右耳出,收下她关心你的好意,其他言论直接过滤不就好了?
babolucia
44 楼
你老公失业,找工作,这些事儿你告诉你妈干嘛?自找烦恼。
薛定谔的猫屎
45 楼
首先她为什么知道你老公没有工作的?还不是你自己先汇报的? 我父母从来不过问我老公工作的事 每次都是换好工作一两个月之后才告知父母他现在有了新工作 我父母就恭喜一下 仔细想想中间万一有gap其实我父母是不知道的 也没必要知道 都是成年人了自己对自己负责有那么难吗
LiuX
46 楼
lz你为什么活得这么憋屈啊
我教你啊 你有钱你看谁不爽就干 但你也别天天去揪人家
你妈不主动和你说你不爱听的 算了 主动找你说 怼死她 我看你怼挺好的
你老公不挣钱 你怎么那么宽宏大量 该怼怼该骂骂 别把你这个家庭支柱气出病来 都该捧着护着你呢😂😂
LiuX
47 楼
我感觉你有点受气包疯了的感觉。。要不你去看看心理医生。。
rainysunny
48 楼
说实在的,世界上也就你老妈关心一下你。貌似你老公对你也不好,女儿也不体贴?
拿出怼你妈妈的勇气,逼你老公去赚钱啊。
珠箔飘灯
49 楼
楼主是典型的对自己父母(公婆)苛求,对猥琐男老公和儿女无比宽容的大妈。楼主的生活和精神状态都很有代表性。 应该鼓励楼主多发帖
tobbyshark
50 楼
楼主这都不是月经贴,是周经贴,日经贴。你天天抱怨但是根本不思考解决问题的办法。也根本不听劝。跟那个抱怨男朋友的楼主一样。看ID即知祥林嫂,让人失去兴趣。
goneaway
51 楼

坚强的心 发表于 2023-12-02 11:12

你妈应该反思一下为啥养的女儿都是找吃软饭的,补救已经来不及了,不要想着看谁家富就要钱去贴补穷的,都是成年人自己过自己的
aibeca
52 楼
你家人都挺正常,不正常的是你自己
renzsphilip
53 楼
回复 1楼坚强的心的帖子
想开一点,不要和如果妈展开话题了,老年背了
tNatalie66
54 楼
回复 1楼坚强的心的帖子
抱歉纯好奇楼主碎碎叨叨怎么挣的好几套房
LiuX
55 楼
楼主这都不是月经贴,是周经贴,日经贴。你天天抱怨但是根本不思考解决问题的办法。也根本不听劝。跟那个抱怨男朋友的楼主一样。看ID即知祥林嫂,让人失去兴趣。
tobbyshark 发表于 2023-12-02 21:06

是说我吗。。我最近没咋抱怨啊。。 不夸他送花做饭好吃给我买礼物吗。。😂😂
冷啊
56 楼
Lz祥林嫂贴来来回回发。 只问lz一个问题:不打电话为啥不行?
Pear2019
57 楼
那也没办法呀,他真的一无是处做不了什么。体力活太累,技术活不会,就是Uber 他也做不了,不会看导航开车。加上现在家里也不缺钱,我工资还可以这边也有房租收,房子也几套,队友父母多少也会有些财产留给他,我们就一个女儿,就觉得队友如果没有合适的工作,不上班也行,钱够普通生活了,致于奢侈点的生活无法满足,只能怪我自己年少无知,如果找了个和我一样赚钱能力的男的,我确实可以过的奢侈点。
我也直接和我妈说了,队友在国内不会不上班的,之前在国内都工作得,再苦的也去。这出国了确实找不到合适的工作,再说也是我非要他出国的,要么离婚让他回国。他在这没有合适的有什么办法。然后就说了一堆主贴中的内容,关于我国内外几套房也有存款的事情,目的就是告诉她我也不太差钱,没穷到无法生活的地步,所以队友上不上班也不是很重要。我还没提队友父母会有些财产,不多但比起我姐妹婆家,也算不少钱了。

坚强的心 发表于 2023-12-02 15:40

恕我直言,真有家庭责任感的男的,人家一堆不会英文,没任何高等学历的农村大叔,来美国干的热火朝天的,一样养家糊口。给我弄头发的Tony老师、小学文凭,福建那边移民过来的,小哥现在挣钱不少。他英文肯定不会很好,但是也能说。人家老婆也是农村的,没文化,现在做美甲还是纹眉啥的,两口子齐心合力努力打拼,如今有房有车,孩子很上进。这种男的,哪怕是个没学历的农村小哥,我真心很服气,这才算个真正的男人。楼主你家老公还没国内农村小学文凭的男人能力强吗?这跟家里钱多钱少没有关系,是态度问题。
不用找理由,身体健康,不去挣钱的男人就是废物,在我这里,一点价值都没有。楼主没事居然护着这种老公,我实在没法理解。这是打算role model给女儿,将来她也心甘情愿养软饭男?我要是家里有女儿,为了女儿的三观,这种男的也得第一时间甩掉。
4y
58 楼
Lz祥林嫂贴来来回回发。 只问lz一个问题:不打电话为啥不行?
冷啊 发表于 2023-12-02 22:35

楼主说了,做不到。所以这个问题无解
tata12
59 楼
楼主真是把华人当垃圾桶了,跟祥林嫂一样天天家里啥芝麻绿豆大的破事都在网上说。
rainysunny
60 楼
记得楼主发过毒誓的,再不来发帖了。她发的什么誓啊?
zmm
61 楼
以后自己家的大事小事都不要和妈妈说 打电话就问问好 说说吃喝天气
zhangxx818
62 楼
楼主又来了。。 老妈买件羊毛衫,都嫌她花钱,说她没儿女心,说她不把钱留给子女用。。 就这样,自己还有三四套价值几百万的房子? 心穷的人,没治了。。。
相关阅读
流沙西雅图最好的去处之一:布洛德尔保护区申请太激烈了!盘点24Fall预测会被申爆的几所美国大学!太激烈了,张颂文差点没上榜和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见老烟记事(374) 例假求助:青春期的女孩子月经停止近一年大家每天都吃饱吗BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色妈妈说如果搬出去就S算了《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...姚让的疫情时代有人喜欢一个人旅游吗驱逐出境!在华潜伏20年的间谍终于滚蛋,她“祖国”的反应太讽刺警民一家亲当社恐看见喜欢的帅哥美女......这小哥反应太真实了!红色日记 总统来了 2.21-23No man just falls in love but climb to it, struggle for it, claw广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限我正在寻找孙正义和马云澳洲人在加拿大经历人生中第一场雪,疯狂尖叫,还吃雪!网友:反应太可爱了!Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价湾区真实贫困线是20万?胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗百年无痕 1.7证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)也发个独生子女父母养老贴看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(6)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。