Redian新闻
>
美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。

美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。

appleseeds
楼主 (北美华人网)
给大家分享一个测颜值的网站,叫做attractiveness test
How Attractive am I? Test it now! ​attractivenesstest.com/
在这个网站上传一张正脸照,AI就会对颜值给出一个分数,满分10分
我觉得这个评分是挺准确的
根据这个网站的标准,普通人的得分是6-8分
网友们整体上觉得帅的,得分基本都在8分以上
觉得不帅的,基本到不了8分
觉得丑的,会在6分一下
如果得分在8分以上,评分下面会出现这样一行字,Congratulations, you look very attractive
如果得分在6分一下,则是,This app is for entertainment, please don't take the result too seriously if you don't like it
各位如果不确定自己长得好不好看的,可以上这个网站上传一张正脸照测试一下,看看有没有8分以上(提醒下不要欺骗自己,不要上传一张磨皮和修图的上去,要真实一点的)
pops
2 楼
AI个什么鬼。发到这里来,华人大妈给的鉴定比较准。不服来战。
金银岛
3 楼

这办法好,粉丝们也不必争论谁的女神更美了。我先上为敬

You score is 9.86/10
cherry1981
4 楼
大概率不准,网站绝对高估1-2分了,我随便拿张照片测出来都说8.98,stunning😂
LiuX
5 楼
re ai的嘴 骗人的鬼 以后大家都自称8分女了
SalinaMing
6 楼
AI水平还有呆提高。
下载了一个刘亦菲正脸,得分8.6
xiazheteng
7 楼
让我想起了很久以前有一个网站叫rate my face, 那是大家upload pictures 由真人打分。那个还挺靠谱的。
pop
8 楼
我在reddit上am i ugly版上看很多人贴自己的照片的, 然后网友们就会评论是不是真的丑。 有时候是真的丑,基本都是中等的相貌 但是也有很多时候明显是good looking甚至是相当hot长相的也来问, 我觉得就是fishing for compliments
头文字D
9 楼
大概率不准,网站绝对高估1-2分了,我随便拿张照片测出来都说8.98,stunning😂
cherry1981 发表于 2023-12-09 22:20

你上的是啥时候的照片?
金银岛
10 楼
再来一个,比我美的球打的没我好,球打的比我好的没我美

You score is 8.47/10

再上个颜值争议比较大的,喜欢她的叫她戴曼玉

You score is 6.34/10 Detected gender: female Looking good! Confidence is key 🌟

cherry1981
11 楼
回复 9楼的帖子
就昨天拍的照片啊,随便试了其他几张这周拍的都差不多。反正不准,当玩笑听听就可以了😅
刚才又拿了一张今天下午刚拍的,立马变成9.2了,然后测年龄更是小的离谱,骗3岁小孩的把戏😅
digialalpha
12 楼
我拿艾莎的照片,测出来9.41。不是说艾莎不好看,但是真人长艾莎这样,是什么效果?
头文字D
13 楼
回复 9楼的帖子
就昨天拍的照片啊,随便试了其他几张这周拍的都差不多。反正不准,当玩笑听听就可以了😅
cherry1981 发表于 2023-12-09 22:52

那你很牛逼啊~~~1981年出生的大妈,还嫩保持8.9分,LOL
我找的已经是拍的不难看的,等下找几张拍的难看的,看看多少分
霸王花
14 楼
同一个人,不同的照片分数6到7
Greatlive
15 楼
还可以测年龄,我觉得比较准,误差不超过2-3岁。
头文字D
16 楼
测了一下我们家D嫂30岁-35岁时候的照片,大致评分都差不多,8.4-8.5左右,没有照片低过8分,也没有照片达到9分,当然我挑的都是她照得比较好的,符合我前几天对她的评价,平均分以上
不敢拿D嫂现在的照片试,怕分数太低了,桑心,我桑心,不是她
楠得一乖
17 楼
嚯 这AI会哄人
gooog
18 楼
给大家分享一个测颜值的网站,叫做attractiveness test
How Attractive am I? Test it now! ​attractivenesstest.com/
在这个网站上传一张正脸照,AI就会对颜值给出一个分数,满分10分
我觉得这个评分是挺准确的
根据这个网站的标准,普通人的得分是6-8分
网友们整体上觉得帅的,得分基本都在8分以上
觉得不帅的,基本到不了8分
觉得丑的,会在6分一下
如果得分在8分以上,评分下面会出现这样一行字,Congratulations, you look very attractive
如果得分在6分一下,则是,This app is for entertainment, please don't take the result too seriously if you don't like it
各位如果不确定自己长得好不好看的,可以上这个网站上传一张正脸照测试一下,看看有没有8分以上(提醒下不要欺骗自己,不要上传一张磨皮和修图的上去,要真实一点的)
appleseeds 发表于 2023-12-09 22:02

为啥我的得分这么低。 我难道不帅吗?
minren
19 楼
刘亦菲下面两张早期和近期走红地毯的盛装照,分别是7.53 和 7.11, 蛮不错的普通人。

cong53
20 楼
上传了两照片 同一天拍的 一张7.26一张5.43 感觉就是骗信息的
金银岛
21 楼

You score is 8.05/10 Detected gender: female You're pretty attractive 
xyzgw
22 楼
年轻时的生活照8.78, 证件照8.31
头文字D
23 楼
年轻时的生活照8.78, 证件照8.31
xyzgw 发表于 2023-12-09 23:34

刚刚把给你们看过的那5个前任的照片全部测了一次, 你们的排名和AI给的排名差不多, 小K最喜欢的DJ是侧面照,AI拒绝给分. 其余4个, 初恋最高分,9.2. 你和小K都最不喜欢的那个最低分, 7.6
xyzgw
24 楼
刚刚把给你们看过的那5个前任的照片全部测了一次, 你们的排名和AI给的排名差不多, 小K最喜欢的DJ是侧面照,AI拒绝给分. 其余4个, 初恋最高分,9.2. 你和小K都最不喜欢的那个最低分, 7.6
头文字D 发表于 2023-12-09 23:41

还是女人会看长相。
另外我发现把脸放的越大得分越高。我刚才把生活照放大了一下,分数从8.78升到8.86了。
头文字D
25 楼
还是女人会看长相。
另外我发现把脸放的越大得分越高。我刚才把生活照放大了一下,分数从8.78升到8.86了。
xyzgw 发表于 2023-12-09 23:45

上你老公试试,我觉得至少8.5分以上, K哥应该也有8.5分
SmileOrange
26 楼
自己的照片, 模糊的不到6分, 清晰素颜的,不到7分 清晰打粉底涂口红的,8+分

baidukaohe333
27 楼
应该同一相片先后上传两次,看看分数是否一样 == > 两次都是一样的得分
头文字D
28 楼

You score is 8.05/10 Detected gender: female You're pretty attractive 

金银岛 发表于 2023-12-09 23:31

这才是女人巅峰时期和衰老后的对比,其实林青霞已经算保养得不错的了 各位大妈节哀吧, 连AI都叫衰老后的林青霞,多点自信,LOL

You score is 9.95/10 Detected gender: female You look stunning 🌟

You score is 6.36/10 Detected gender: female Looking good! Confidence is key 🌟
SmileOrange
29 楼
果然是10分美女啊
aegeanboat
30 楼
You score is 9.06/10 Detected gender: male You look stunning 🌟
stevia
31 楼
这还用AI? 年轻时追求者多不多,走大街上回头率高不高,自己心里没数吗? 同一个人,美照丑照,动态静态都差太多了 AI 夸你美,它能娶你吗? AI 说你丑,你敢信吗?
tuzituzi
32 楼
这个应该是simulation算出来的,即使同一张也不会完全一样。 我上传了各种动物照片,它基本成功辨认出不是人脸
aegeanboat
33 楼
You score is 4.87/10 Detected gender: male You''re unique and beautiful in your own way 😊
waniu
34 楼
😂
thymesu
35 楼
华人网美女真多。敢上传的估计都不差,羡慕。
benita_cat
36 楼
拿了三张证件照,发现越年轻分越高。这么看也有道理:-)
Bluebellshan
37 楼
找了张动漫人物
头文字D
38 楼
我不知道大家有没有相似的感觉,我自己变老我无所谓,反正我也不准备第几春了,但见到我老婆变老了,我有点桑心,脑海里还时不时想起她当年小姑娘时候的样子
柠檬T
39 楼
侧了两张: You score is 7.34/10 You score is 8.1/10
德瑞莎
40 楼
appleseeds
41 楼
应该同一相片先后上传两次,看看分数是否一样 == > 两次都是一样的得分

baidukaohe333 发表于 2023-12-10 00:05

看来AI靠谱
Pigsqwerty2
42 楼
很有趣,只有7.6分
huaoren
43 楼
AI 比较认同被AI修饰过的。
刘亦菲 6.31
Yinweimenhxiang
44 楼
回复 1楼appleseeds的帖子
小心这些专门收集照片的烂网站
rureal
45 楼
这种类型的东西不都是骗人送照片去训练ai的吗?
Minamiting
46 楼
随便传了两张8.41 8.69 还比较consistent 就是测了两次之后再也传不上去了 一直说要下app
aegeanboat
47 楼
这种破网站连You 和 Your都分不清的,看看乐乐就完了。
qlsdyxd1
48 楼
长得美的根本不需要这么被认证。更何况,长相只要够用就好了。
xiaxie8
49 楼
我试了若干中国美女演员照片。
我喜欢的刘涛和陈秋伶得分最高,基本上稳定保持在9分以上!
而我崇拜的蒙古小云搽了粉涂了口红得分也总在9分以上,但素颜只有8分左右,因为她皮肤暗沉并且有眼袋。
说明AI还是很成功的。不过这个网站只能处理正面和微偏的照片,如果我上传四分之一侧面或侧面照片,它拒绝处理。
xiaxie8
50 楼
我试了若干中国美女演员照片。
我喜欢的刘涛和陈秋伶得分最高,基本上稳定保持在9分以上!
而我崇拜的蒙古小云搽了粉涂了口红得分也总在9分以上,但素颜只有8分左右,因为她皮肤暗沉并且有眼袋。
说明AI还是很成功的。不过这个网站只能处理正面和微偏的照片,如果我上传四分之一侧面或侧面照片,它拒绝处理。
xiaxie8 发表于 2023-12-10 12:14

接下来我准备试验一下中国长相比较西化的陈好和蒋雯丽。
shaohuacrystal
51 楼
我自己的selfie得到7.21,没办法眼角有褶子了
xiaxie8
52 楼
回复 51楼shaohuacrystal的帖子
这个AI算法对形状和颜色分别给予一定权重,而颜色的权重很高。
凡是蒙古小云不搽粉不涂口红,或者显眼袋或眼角皱纹的照片,得分就降低1分以上。
53 楼
这个AI算法对形状和颜色分别给予一定权重,而颜色的权重很高。
凡是蒙古小云不搽粉不涂口红,或者显眼袋或眼角皱纹的照片,得分就降低1分以上。
xiaxie8 发表于 2023-12-10 12:22

有道理,我没修图没化妆有眼袋有皱纹。
xiaxie8
54 楼
接下来我准备试验一下中国长相比较西化的陈好和蒋雯丽。
xiaxie8 发表于 2023-12-10 12:19

拥有1/8德国血统的陈好真牛!
我上传所有中国美女演员照片当中,目前陈好得分最高,9.74分! 看来这个人工智能网站训练集里面白人美女照片很多。
55 楼
看来我有资格说自己长相7分了
dasiduoduo123
56 楼
我试了两次,我觉得算准的,基本上就是average的长相
57 楼

怪不得。我才5分。我家猫拿了8分。
河边垂钓
58 楼
怪不得。我才5分。我家猫拿了8分。
3906 发表于 2023-12-10 12:35

哈哈哈,太逗了,可以看看你家猫的美照嘛?
xiaxie8
59 楼
回复 54楼xiaxie8的帖子
没有外国血统,安徽土生土长的蒋雯丽因为长相西化,得分也不低,9.01分。可以肯定这个算法是白人而不是黄人计算机专家开发的。
digialalpha
60 楼
回复 54楼xiaxie8的帖子
没有外国血统,安徽土生土长的蒋雯丽因为长相西化,得分也不低,9.01分。可以肯定这个算法是白人而不是黄人计算机专家开发的。

xiaxie8 发表于 2023-12-10 12:40

周慧敏9.92
xiaxie8
61 楼
回复 60楼digialalpha的帖子
您上载1/4侧面照片竟然成功了!
谢谢!我也准备比较一下刘涛、陈秋伶、陈好和蒋雯丽究竟谁的1/4侧面最美。
河边垂钓
62 楼
我自己觉得拍得不错的照片7分半,我觉得拍得很一般的照片八分多。还上传一个我觉得比很多明星都很帅的阿尔巴尼亚男生的照片,结果才八点六,个人觉得这个AI品味很一般,我觉得他比我好看很多啊。😂
金银岛
63 楼
拥有1/8德国血统的陈好真牛!
我上传所有中国美女演员照片当中,目前陈好得分最高,9.74分! 看来这个人工智能网站训练集里面白人美女照片很多。

xiaxie8 发表于 2023-12-10 12:30

嗯,我也喜欢万人迷,虽然有网友说她的缺点是不够立体
pillowtalk
64 楼
这才是女人巅峰时期和衰老后的对比,其实林青霞已经算保养得不错的了 各位大妈节哀吧, 连AI都叫衰老后的林青霞,多点自信,LOL

You score is 9.95/10 Detected gender: female You look stunning 🌟

You score is 6.36/10 Detected gender: female Looking good! Confidence is key 🌟

头文字D 发表于 2023-12-10 00:06

看到大家网友都是7,8分美女,我都不好意思说我化了全妆也才6分,不过既然能和年迈的林大美人同分也算可以吧🤣 另外测年龄的不准,试了几张这几天的照片,结果从21到29都有,但本人已经mid 30s了,虽然真人也显年轻但也是一眼就能看出来出是30几岁的人了
xiaxie8
65 楼
嗯,我也喜欢万人迷,虽然有网友说她的缺点是不够立体
金银岛 发表于 2023-12-10 13:13

陈好1/4侧面得分不高,最高只有8.6分,她不够立体并不是因为鼻子不够高,而是因为眼窝不够深。
这次我对比了刘涛、陈秋伶、陈好和蒋雯丽的1/4侧面,结果刘涛得分9.2排第一,陈秋伶得分9.15排第二,蒋雯丽得分8.72排第三,陈好得分8.6排最后。
河边垂钓
66 楼
看到大家网友都是7,8分美女,我都不好意思说我化了全妆也才6分,不过既然能和年迈的林大美人同分也算可以吧🤣 另外测年龄的不准,试了几张这几天的照片,结果从21到29都有,但本人已经mid 30s了,虽然真人也显年轻但也是一眼就能看出来出是30几岁的人了
pillowtalk 发表于 2023-12-10 13:28

测了好几张,最低分就默默去掉了。我有一张自己很喜欢的青春无敌的照片得分才六点几。。简直不知道这个AI评分标准是啥。
niuniudabao
67 楼
says Something went wrong.. my beauty must be off the chart
xiaxie8
68 楼
测了好几张,最低分就默默去掉了。我有一张自己很喜欢的青春无敌的照片得分才六点几。。简直不知道这个AI评分标准是啥。
河边垂钓 发表于 2023-12-10 13:42

我已经测试了上百张国内美女明星照片。
发现该网站算法:
1)颜色权重很高。肤色暗沉、黑眼圈、眼袋、眼角皱纹等等减分不少。所以老年人得分普遍不高。
2)正面“三停五眼”权重很高。得分最高的照片,都符合鼻翼宽度等于内眼角距离公式。鼻翼太宽或内眼角距离太宽都减分不少。
3)1/4侧面眼窝深度和鼻头高度权重很高。刘涛这个角度很有优势。
4)超过1/4侧面、半侧面和侧面系统无法处理会出示错误信息。
德瑞莎
69 楼
xiaxie8
70 楼
says Something went wrong.. my beauty must be off the chart
niuniudabao 发表于 2023-12-10 13:46

该网站只能处理正面和接近1/4侧面照片。
超过1/4侧面照片是computer graphics and computer vision领域难题。我是这个领域硕士。
xiaxie8
71 楼

德瑞莎 发表于 2023-12-10 13:54

系统不够consistent。
但主要原因还是颜色权重过高。
您贴的陈好4张照片,只有第一张没有眼袋/黑眼圈问题,所以第一张得分奇高无比,而后面三张得分奇低无比。
河边垂钓
72 楼

对的,听你这么一说换了一张花了妆的照片,果然分数涨到了8.96。。
金银岛
73 楼

德瑞莎 发表于 2023-12-10 13:54

嗯,第一张把我迷死了,是不是肤白也是个大加分项?如果把第二张肤色改白点,不知能涨分多少?
xiaxie8
74 楼

嗯,第一张把我迷死了,是不是肤白也是个大加分项?如果把第二张肤色改白点,不知能涨分多少?
金银岛 发表于 2023-12-10 13:58

是的。
这个算法颜色权重很高。
精心化妆增进白肤红唇,并且杜绝眼袋/黑眼圈/眼角皱纹以后分数会涨很多!
qqzj
75 楼
化全妆的分数高,艺术照分数高
xiaxie8
76 楼
化全妆的分数高,艺术照分数高
qqzj 发表于 2023-12-10 14:01

是的,这正说明女人化妆重要性。
河边垂钓
77 楼
丹泽尔华盛顿得分才6.65
xiaxie8
78 楼
丹泽尔华盛顿得分才6.65
河边垂钓 发表于 2023-12-10 14:04

因为“三停五眼”公式之一:鼻翼宽度应该等于内眼角距离。
河边垂钓
79 楼
因为“三停五眼”公式之一:鼻翼宽度应该等于内眼角距离。
xiaxie8 发表于 2023-12-10 14:06

素人貌似很难拼过明星,也许因为明星我挑的都是艺术照。我上传了两张我认识的最好看的素人白人帅哥和美女,我个人觉得不比明星差。得分都只有8.6几,明星照很容易九点几。
xiaxie8
80 楼
素人貌似很难拼过明星,也许因为明星我挑的都是艺术照。我上传了两张我认识的最好看的素人白人帅哥和美女,我个人觉得不比明星差。得分都只有8.6几,明星照很容易九点几。
河边垂钓 发表于 2023-12-10 14:11

training set肯定用了大量明星照片。
tuer
81 楼
把自己脸送给人吗?别想了
金银岛
82 楼
2016年美国小姐Miss USA

You score is 8.1/10 Detected gender: female You''re pretty attractive 🔥
tuer
83 楼
回复 19楼minren的帖子
第二张我以为林青霞
shoeholic
84 楼
找了张动漫人物
Bluebellshan 发表于 2023-12-10 01:28

这应该是AI认可了自己的同族
xiaxie8
85 楼
这应该是AI认可了自己的同族
shoeholic 发表于 2023-12-10 14:14

哈哈!
AI一旦具有自我意识,我们人类就完蛋了。
河边垂钓
86 楼
迈克尔杰克逊整容以后分数8.90几。。
德瑞莎
87 楼
河边垂钓
88 楼
苏菲玛索这张总算上了九分,9.18。。其他的我喜欢的只有8.3
elli123
89 楼
准不准啊, 随便测测8.76/10....
coconutmilkc
90 楼
挺准的 自己觉得一般的照片6分多 自己觉得拍的上相的8分多。
91 楼
河边垂钓 发表于 2023-12-10 13:42

我上载了朱令一张黑白照,很青春靓丽,结果从6.8,比我的低。所以也不准。
92 楼
2016年美国小姐Miss USA

You score is 8.1/10 Detected gender: female You''re pretty attractive 🔥

金银岛 发表于 2023-12-10 14:13

这张照片不好看,看得出来是美女的坏照片
金银岛
93 楼
这张照片不好看,看得出来是美女的坏照片
shaohuacrystal 发表于 2023-12-10 14:55

这是新华社发的2016年美国小姐新闻配照 http://www.xinhuanet.com/world/2016-06/06/c_129043284_6.htm
你觉得是坏照片?那你拿张她的好照片试试吧。
baidukaohe333
94 楼
我把和我有仇的人(0个) 的脸都上传了。
樱桃花
95 楼
挺准的。以前分数高,现在低
96 楼
这是新华社发的2016年美国小姐新闻配照 http://www.xinhuanet.com/world/2016-06/06/c_129043284_6.htm
你觉得是坏照片?那你拿张她的好照片试试吧。
金银岛 发表于 2023-12-10 15:00

我不知道这人是谁,但这张照片明显对称性不好。美女,不要火气这么大。动不动就发火,容易老的快。
金银岛
97 楼
我不知道这人是谁,但这张照片明显对称性不好。美女,不要火气这么大。动不动就发火,容易老的快。
shaohuacrystal 发表于 2023-12-10 15:04

如果你不是有意在咒我的话,请删了你这个回复
德瑞莎
98 楼
回复 91楼shaohuacrystal的帖子
这么难看也能得6.8分?
99 楼
如果你不是有意在咒我的话,请删了你这个回复
金银岛 发表于 2023-12-10 15:08

怎么咒你了?不删
金银岛
100 楼

You score is 7.03/10 Detected gender: female You're pretty attractive 
mayyi
101 楼
鼓励磨皮修图
sweetiemm
102 楼

年轻时候的照片分数高。年龄大了,分数就下来了。
拿了一张林青霞年轻的照片,打了9.89。再拿一张她上岁数的照片,打了6.2分,和我这个50岁大妈分数接近。
103 楼
回复 112楼sweetiemm的帖子
我传了一个自拍,他没出分数,写了一句beauty is not just about how you look, but 什么什么一堆心灵美之类。。。难道没到3分吗
相关阅读
理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约最强女海王!河南已婚女子同时交13名男友,颜值照曝光,网友:确实长得美……假如我不会中文粉丝来稿:“好男人都不在市场上流通了”?给大家分享我的姐弟恋最强女海王!河南已婚女子出轨13人,颜值照曝光炸翻全网,网友:确实长得美……医药代表的故事 7 暧昧心里老是觉得害怕怎么办【最喜欢】和爱人晚饭后的散步周末报个绿,移民局现在速度惊人了這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦雪莉遗作:「我经常恨自己长得漂亮」6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5分享一批超高颜值的彩平图画法!先学习后理财!今天和大家分享一本关于买基投资的高分书籍董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!你听过最惊艳的人名?秋色隨筆40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。用父母的经历告诉你,如果知道自己 40 岁时被裁员,从现在开始应该做什么Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money化妆小白大妈请教化妆问题?买了个costco那个装在盒子里的床垫突然发现头发也能体现精致感探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由失去挚爱后变抑郁,狗狗竟遇见和自己长得一模一样的猫咪,这画面也太治愈…台湾问题其实很好解决推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?没想到婆婆竟然开始交代后事了2023世界最安全城市排名,这。。泰国拍的婚纱照也很炸裂啊难得一见,鹿角自动脱落!【给天堂里母亲的一首诗】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)今天在路上看到 了Cybertruck!一个神奇的美国网站!年赚10亿刀!出国一定要记住个这网站,有用!美国同城分类信息网us58.com公差出国 不幸去世言论自由和媒体监督
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。