Redian新闻
>
今天在路上看到 了Cybertruck!

今天在路上看到 了Cybertruck!

Summerland516
楼主 (北美华人网)
是我的审美观有问题?这车感觉不是一般的难看啊(⊙o⊙)
很不ok
2 楼
丑也可以成为焦点
pwwq
3 楼
和马一龙一样 有人非常崇拜他 有人嫉妒厌恶他
chfox
4 楼
主要是制造工艺的原因。这钢板太有弹性,不好塑形。但工业界有个说法叫工艺决定审美。只有足够便宜实用,大家就忍了。
pwwq
5 楼
单从外观上来说, 我觉得特斯拉和cybertruck 都很酷的,
qhl2018
6 楼
我也觉得这车不是一般丑,但是架不住马义隆魅力无限,无数人趋之若鹜啊。
Yesterdayom
7 楼
这车以后会出普通suv 的长度的吗? 有点太长了。
shoon_yee
8 楼
我觉得很丑。估计丑出边界了就是有个性,酷。😄
mtwash
9 楼
是我的审美观有问题?这车感觉不是一般的难看啊(⊙o⊙)
Summerland516 发表于 2023-12-09 21:54

我觉得还行,挺好看。。。。
但我家领导的看法是——天哪还有比这更丑的车吗
dngdnhxqs
10 楼
我也见到了实物 觉得很酷炫 跟个坦克似的
waniu
11 楼
比较独特
alloccupied
12 楼
我个人审美,非常酷非常好看,但就感觉从适用角度来看,这种不等边的设计,要放有些方方正正的尺寸较大的物体有困难。除非家里已经有辆比如正常造型的pickup truck 用来拉东西购物,然后还想添一辆这个车感受不一样的体验。
MissWW
13 楼
我们某天加油的时候,来了辆Back to Future里的那车来加油。那场面,每个在场的男性都立刻围上去,拍照的和车主套磁的, 要求到车里坐一下的。车主肯定习惯了,有求必应。所有女性不好意思上前,都在远处围观。我觉得那车和cybertruck有点像。
dkTW
14 楼
去展視現場看 實車真比照片影像好看多了 很有未來感 輪胎好有特色 那台小車好喜歡 回來路上看別的車 都很無趣沒感覺有啥差別了 貼透明膜原鋼鐵色應該可以防手痕 就是不知道窗玻璃有沒有真防彈

lap
15 楼
上图
dkTW
16 楼
回复 12楼alloccupied的帖子
應該是可以變型擴展的 我奇思異想看很多人都擔心停車入庫太大 不知是否以后會有一鍵自動停車罩全車覆蓋 以后應該別廠商應該會有搭配配件出來吧
rnmmp
17 楼
听说超级贵?
alloccupied
18 楼
回复 12楼alloccupied的帖子
應該是可以變型擴展的 我奇思異想看很多人都擔心停車入庫太大 不知是否以后會有一鍵自動停車罩全車覆蓋 以后應該別廠商應該會有搭配配件出來吧
dkTW 发表于 2023-12-10 03:02

如果真的可以变形扩展,我太心动了。前几天还在想买个Lexus 的大家喊的典型大妈型SUV(型号忘了)?结果这两天看到cybertruck 的造型,简直觉得不摆了。只是从大妈买菜车过渡到cybertruck, 这个转身幅度是不是太大了点🐶
dkTW
19 楼
全配好像12萬
alloccupied
20 楼
听说超级贵?
rnmmp 发表于 2023-12-10 03:03

我看了下上次有人贴的,如果买高阶一些的AWD 那种,七七八八的税加起来,轻松超10万了。
好像基础型是6万多一点起步?
generalB
21 楼
车门搞得像微波炉门一样
Xiaojiao
22 楼
网上可以订了,我Tesla3 明年10月到期,试试cybertruck ?
uglysusan
23 楼
我还交了100块钱排队呢。都不知道要不要。哈哈😆估计也不知道哪个年月轮到我。
shuma08
24 楼
楼主你不是一个人,我也觉得这车颜值让人无语
Curtain
25 楼
回复 22楼Xiaojiao的帖子
试试,回头来跟我们汇报
dngdnhxqs
26 楼
如果真的可以变形扩展,我太心动了。前几天还在想买个Lexus 的大家喊的典型大妈型SUV(型号忘了)?结果这两天看到cybertruck 的造型,简直觉得不摆了。只是从大妈买菜车过渡到cybertruck, 这个转身幅度是不是太大了点🐶
alloccupied 发表于 2023-12-10 03:09

还能变形金刚?
fuji
27 楼
我觉得很酷很有科技感
飘飘
28 楼
审美本来就是萝卜青菜,几年前我老公预订了我还觉得???现在觉得很酷很有未来感
zoe.queen
29 楼
我们在路上也见过真车,其实没有想象中那么显眼包,混在车流里不注意都有可能错过。现在不满意的是二排腿间距没有那么大会不舒适,还有就是电池续航,比刚出来宣传时候的五六百差了好多。
alloccupied
30 楼
还能变形金刚?
dngdnhxqs 发表于 2023-12-10 10:29

我刚刚在油管看了一个50多分钟的详细试驾和内外结构功能的视频,很遗憾的是,没有看到有这个任意变形扩展的功能。不过一般车子前面的部分是hood, 但它前面也是一个trunk, 里面还可以并排放下两个carry on 尺寸的行李箱。
back trunk 的长度,比Ford F150 pickup truck 还长一点.
相关阅读
40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。炫酷!Cybertruck亮相多伦多Yorkdale!华人群众围观大排长龙!买了个costco那个装在盒子里的床垫东方甄选或与TikTok合作,闲鱼开启微信收款内测,东风与华为合作揭晓,Cybertruck原型车抵中,这就是今天的其他大新闻!推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?难得一见,鹿角自动脱落!一周国际财经|马斯克:开发Cybertruck是“自掘坟墓”;英国富豪掷110亿收购曼联25%股权;​OpenAI寻求股份出售大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约泰国拍的婚纱照也很炸裂啊6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5假如我不会中文没想到婆婆竟然开始交代后事了【给天堂里母亲的一首诗】理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)OpenAI官宣 Sam Altman 回归;荣耀明确通过IPO上市;马斯克:Cybertruck电动皮卡车正运往北美门店...美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。突然发现头发也能体现精致感【最喜欢】和爱人晚饭后的散步心里老是觉得害怕怎么办天猫双十一10月24日开启;郭明錤:小米首款汽车出货量预计5-6万部;特斯拉Cybertruck延迟交付原因曝光 | 极客早知道董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由你听过最惊艳的人名?Cybertruck 终于交付了,特斯拉却即将迎来惨淡 20242023世界最安全城市排名,这。。Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money秋色隨筆言论自由和媒体监督這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)化妆小白大妈请教化妆问题?医药代表的故事 7 暧昧周末报个绿,移民局现在速度惊人了终于来啦!特斯拉Cybertruck将于11月30日开始交付特斯拉Cybertruck进店! 嚷着说丑却抢疯了100多万人预定特斯拉第三季营收234亿美元:毛利率降至17.9% 将交付Cybertruck公差出国 不幸去世台湾问题其实很好解决定了!特斯拉CyberTruck确定11月30日起交车,等了四年终于可以提车了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。