Redian新闻
>
董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!

董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!

Taisy66
楼主 (北美华人网)
GQ年度人物盛典上,景甜、董洁、朱珠三人同船!真是美女聚会啊,但是这三人同框也挺虐的!感感觉景甜这次真的赢了
workinghands
2 楼
单纯好奇为啥她直播带货这么火呢?感觉一下子就火起来了
Taisy66
3 楼
回复 2楼workinghands的帖子
我也好奇 我还进去直播间看过 有些衣服普通人穿不出那种感觉啊
flipping
4 楼
搞不懂董洁,总爱露胸口一排排骨,看着瘆人,也不显气质啊?
apical
5 楼
冷白皮的优势
Eiffelweal
6 楼
人间富贵花
yulingxi
7 楼
董洁有些角度真像巩俐, 朱珠感觉被比下去了。
Indulge
8 楼
董洁看着没气色啊
百香果柠檬
9 楼
董姐头骨是真好看。她大概皮肤不好只能美黑了?
wielkacytryna
10 楼
我在另一个帖子里说了,景甜坐在董洁旁边就是故意的,为什么不坐在朱珠旁边啊?别告诉我她不知道自己会碾压董洁 怪不得能和张继科谈恋爱呢。
femusyaL
11 楼
我在另一个帖子里说了,景甜坐在董洁旁边就是故意的,为什么不坐在朱珠旁边啊?别告诉我她不知道自己会碾压董洁 怪不得能和张继科谈恋爱呢。
wielkacytryna 发表于 2023-12-09 23:34

景甜比朱珠也更美啊,而且你怎么知道是董洁先坐?也许是董洁选坐在景甜旁边
organicgz
12 楼
单纯好奇为啥她直播带货这么火呢?感觉一下子就火起来了
workinghands 发表于 2023-12-09 22:00

谁直播带货?董洁么?
organicgz
13 楼
董洁年轻的时候很美的。
organicgz
14 楼
景甜单独看就还行,可是和别人合照基本都不会逊色。可能是皮肤白的好处吧。
shallpass
15 楼
董洁下颌线还是很美的
飞猪在天
16 楼
不觉得。各有各的美。大甜甜是人间富贵花不假。 董洁骨相优越,气质清雅,是现今娱乐圈找不到的一款
IronFlower
17 楼
董洁的服化首饰通通显老,她以为自己优势是瘦,敢穿白色发亮的绸缎,其实上了岁数不适合反而更趁着脸老气。
WilliamA
18 楼
回复 1楼Taisy66的帖子
景甜好看但是感觉她五官比例很奇怪,眼睛有点秃,鼻子很长人中很短。更喜欢朱珠的三庭五眼很和谐的感觉。董洁除了黑瘦,五官不比景甜差。
Taisy66
19 楼
wielkacytryna 发表于 2023-12-09 23:34

哈?这么心机?不至于吧
Taisy66
20 楼
但看图来说 感觉董洁这衣服也没选好
angelene
21 楼
司藤里的景甜也好看 感觉那以后她好看很多
tingtinglee
22 楼
一个35,另一个43了,当然不好比了。不过景甜越来越漂亮,有种娇憨
23 楼
景甜比朱珠也更美啊,而且你怎么知道是董洁先坐?也许是董洁选坐在景甜旁边
femusyaL 发表于 2023-12-10 00:29

但是她自己肯定知道她碾压董洁啊 为了礼貌也不应该坐她边上啊。 这点心机都看不出来,我好奇你们怎么混社会的。
24 楼
哈?这么心机?不至于吧
Taisy66 发表于 2023-12-10 02:44

这就和拍照一样的,谁站c位谁站哪里都是有讲究的 你以为明星拍照就随处一站,不看一下边上站谁吗? 太幼稚了吧。 这点心机都看不出来了,我真是好奇你们平时在看什么。
redapple99
25 楼
景甜的裙子真好看!
redapple99
26 楼
董洁也不错,状态不错,我记得有一阵子她是憔悴的样子。
doudou0481
27 楼
董洁五官更好看,身材有点太瘦了。她年级也大了七八岁吧。
CynthiaBracelet
28 楼
大甜甜身材好有料,前凸后翘
飞猪在天
29 楼
但是她自己肯定知道她碾压董洁啊 为了礼貌也不应该坐她边上啊。 这点心机都看不出来,我好奇你们怎么混社会的。
wielkacytryna 发表于 2023-12-10 08:41

看不出来。也在社会上好几十年了
benita_cat
30 楼
年纪差的不少,没法这么比吧。。
相关阅读
今天在路上看到 了Cybertruck!2023年11月10日医疗晨报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐泰国拍的婚纱照也很炸裂啊没想到婆婆竟然开始交代后事了言论自由和媒体监督医药代表的故事 7 暧昧2023年11月10日历史上的今天美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)台湾问题其实很好解决大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约2023世界最安全城市排名,这。。【给天堂里母亲的一首诗】【最喜欢】和爱人晚饭后的散步公差出国 不幸去世假如我不会中文机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。2023年11月10日价格早报买了个costco那个装在盒子里的床垫难得一见,鹿角自动脱落!2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?心里老是觉得害怕怎么办浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由化妆小白大妈请教化妆问题?上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!秋色隨筆你听过最惊艳的人名?突然发现头发也能体现精致感周末报个绿,移民局现在速度惊人了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。