Redian新闻
>
這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦

這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦

phlin
楼主 (北美华人网)
這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦

不太燒 37..8 最多 小小拉了兩天肚子
躺兩天
比我印象中的流感輕鬆
考慮我這年紀跟身體
之前打的 四季高端 一季nova還算是有效啊 我還是比較喜歡之前的高端 打起來沒啥感覺 但讓我全程躲過
這試劑 有效日期到 2023/12/16
唯一天后嗤之以鼻 現在豔陽沒用啊 又不能領防疫保險五萬.....

wahhhaha
2 楼
台湾covid这次很严重? 我以为主要是流感
phlin
3 楼
回复 2楼wahhhaha的帖子
一堆都說是 A 感 黴漿菌
怎麼看都是 五漢
沒看到有人排隊 檢查 反正大家很多人都口罩 然後有事就不出門
主要今年台灣的冬天 不算冷
這個我還得說
某地區啊 五漢都不讓驗 不好不好
不夠唯物論啊.....

sensanmu
4 楼
美国佬的病毒,楼主应该喊他爸爸肺炎
kaito
5 楼
回复 1楼phlin的帖子
肏你妈屄 世界上只有一个地区的一半人口在说武汉肺炎 我觉得你就应该被我射到墙上 结果你妈吸进去的那八百一十七万人 诈骗岛 外fuck最多 弯弯最多 一点民族气节都没有 被荷兰人干完被清朝人干 被日本人干完被国民党干 不以为耻 反以为荣
phlin
6 楼
回复 4楼sensanmu的帖子
算起來那個四級實驗室還是法國人給蓋的
不過我覺得不是那個法國人蓋的實驗室露出來的
應該是 周圍的 黨軍蓋的平行四級實驗室露出來的
這病毒 畢竟是在 五漢 被解放了
所以可稱之為 被解放病毒
phlin
7 楼
回复 1楼phlin的帖子
肏你妈屄 世界上只有一个地区的一半人口在说武汉肺炎 我觉得你就应该被我射到墙上 结果你妈吸进去的那八百一十七万人 诈骗岛 外fuck最多 弯弯最多 一点民族气节都没有 被荷兰人干完被清朝人干 被日本人干完被国民党干 不以为耻 反以为荣
kaito 发表于 2023-12-10 04:26

不忘初心啊
黨 一開始就叫 那個名字
後來給改名了
結果這病毒 就被解放了
得呼喊原名 才能控制 神魔啊
民族氣節 知道的
 子曰 非其鬼而祀之 諂也
 你沒學過這句吧?

sensanmu
8 楼
回复 5楼kaito的帖子
不要激动,这货是台巴子里被洗脑最深的那拨,调戏即可,无需动气
phlin
9 楼
回复 5楼kaito的帖子
不要激动,这货是台巴子里被洗脑最深的那拨,调戏即可,无需动气
sensanmu 发表于 2023-12-10 04:31

對付神魔
就是要 呼喊其原名 才能加以控制
當今 剩上 一不能控制實驗室 導致 這病毒 在 武漢 被解放了
後來沒法控制病毒
封起城來了
洗腦啥的 沒啥意思啊
還不如封城
等著看 上海 北京 會不會
再封城
sensanmu
10 楼
回复 6楼phlin的帖子
好一个应该是,那这么说接下来台湾会被解放,咱们紧跟时事,就叫他台湾病毒吧,这样你爸爸也欣慰些,只要不叫美国病毒叫什么都好对吧
sensanmu
11 楼

對付神魔
就是要 呼喊其原名 才能加以控制
當今 剩上 一不能控制實驗室 導致 這病毒 在 武漢 被解放了
後來沒法控制病毒
封起城來了
洗腦啥的 沒啥意思啊
還不如封城
等著看 上海 北京 會不會
再封城
phlin 发表于 2023-12-10 04:33

还对付神魔直呼其名,又是西方傻不拉几的那套,凡事皆以西方为尊,既是洗脑,在东方,对付神魔,往死里锤就行了,学会了吗
phlin
12 楼
回复 6楼phlin的帖子
好一个应该是,那这么说接下来台湾会被解放,咱们紧跟时事,就叫他台湾病毒吧,这样你爸爸也欣慰些,只要不叫美国病毒叫什么都好对吧
sensanmu 发表于 2023-12-10 04:34

應該是叫 高祖父
1935-1818=135 算他四代
所以 是高祖父
當今 剩上 之能力
祭 猶太雙拉比家族的後裔 於人民大會堂
解放 病毒
封城 上海 北京 能力大大的有
其他的 真的不能再多指望吧

sensanmu
13 楼
應該是叫 高祖父
1935-1818=135 算他四代
所以 是高祖父
當今 剩上 之能力
祭 猶太雙拉比家族的後裔 於人民大會堂
解放 病毒
封城 上海 北京 能力大大的有
其他的 真的不能再多指望吧

phlin 发表于 2023-12-10 04:38

你对土共和老习才是真爱啊,正常人都不会随手就能掏出相关的图片,你存了那么多天天对着撸吗
Texcat
14 楼
不是打了自由的高端疫苗, 又吃了民主投票来的莱猪,怎么会病了呢?
而且居然得的不是代表美帝先进民主自由的艾滋
你一定是偷偷通共。

phlin
15 楼
还对付神魔直呼其名,又是西方傻不拉几的那套,凡事皆以西方为尊,既是洗脑,在东方,对付神魔,往死里锤就行了,学会了吗
sensanmu 发表于 2023-12-10 04:38

我還是呼喊神魔的真名 實在多了
 中國我們知道怎麼做
對付神魔
把 人民 往死裡錘 就對了
剩上 錘範 過了

期間發生的全市性大規模封鎖事件又被官方於前期稱為上海分區分批封控[5][6][7][8][9][10],後期則稱之為上海全域靜態管理[11][12][13];習近平稱之為大上海保衛戰[14];民間又普遍通稱為上海封城[
感染病例激增中的北京:不是封城,勝似封城 KEITH BRADSHER, DAVID PIERSON 2022年12月14日

phlin
16 楼
你对土共和老习才是真爱啊,正常人都不会随手就能掏出相关的图片,你存了那么多天天对着撸吗
sensanmu 发表于 2023-12-10 04:44

沒辦法 老深紅那年頭開始 他們理論一套套的
我口拙嘴笨打字慢 也就摘點圖片 轉來比較實在
這張不簡單啊
還是 老深紅提醒我的
以前說是 吾愛祖先 吾更愛真理 所以又當中國人 又愛馬克思主義 沒問題 雖然現在發覺馬克思主義不是真理 頂多是半真理 不過那時中國還沒進入 瘦牛的 負 剩餘價值 所以老深紅這套 還沒進入不適用區
問題你這拜的不是馬克思主義 是 馬克思本人的冥壽啊 唉 祖國老母的人民大會堂被馬克思給上了
phlin
17 楼
回复 14楼Texcat的帖子
台灣衛福部說 2023年以後得打一針
我沒打
想說這種解封針 好比分手砲 感覺還是不要打比較合理
以後還是應該 相信專業啊.....
112年全民COVID-19疫苗接種運動「疫苗加一,解封安心」於3/6開跑 呼籲民眾踴躍接種
BubbleBee
18 楼
這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦

不太燒 37..8 最多 小小拉了兩天肚子
躺兩天
比我印象中的流感輕鬆
考慮我這年紀跟身體
之前打的 四季高端 一季nova還算是有效啊 我還是比較喜歡之前的高端 打起來沒啥感覺 但讓我全程躲過
這試劑 有效日期到 2023/12/16
唯一天后嗤之以鼻 現在豔陽沒用啊 又不能領防疫保險五萬.....

phlin 发表于 2023-12-10 04:04

你这么叫不好吧。武汉的毒株是最猛的,死人很多。之后的covid早就变异了。你说你得了武汉肺炎,我还以为你要死了呢。晕。都病了,就好好说话好好养病不行吗
相关阅读
上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!你听过最惊艳的人名?董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!心里老是觉得害怕怎么办理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交一路走来(七)2023世界最安全城市排名,这。。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)长篇小说《谷雨立夏间》15 立夏的立夏蛋super mommy morning台湾问题其实很好解决2023年11月10日价格早报化妆小白大妈请教化妆问题?Hotel collection的鹅绒被超低价有70%off+送Macy's Money没想到婆婆竟然开始交代后事了【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据天气凉了,减脂营又要开始了推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?2023年11月10日医疗晨报我与大雁有约 - 病中的闲情逸致2023年11月10日历史上的今天难得一见,鹿角自动脱落!纯爱小说﹕ 风云赋 (37)今天在路上看到 了Cybertruck!“巴以冲突爆发,一天内我躲了7次安全屋”突然发现头发也能体现精致感周末报个绿,移民局现在速度惊人了推荐 郭珠美教授 圣塔芭芭拉加大云端讲座 台港京沪 10-13 日晨 8-9:30AM = 美加10-12日周四晚 美东 8买了个costco那个装在盒子里的床垫泰国拍的婚纱照也很炸裂啊如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)从丢失的四岁女孩儿想到的大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。我们的一年(24)俄勒冈的“小兄弟”火星乐园第三部《灰界》第五十八章 情思暗涌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。