Redian新闻
>
你会看老公手机吗

你会看老公手机吗

表里如一
楼主 (北美华人网)
知不知道密码
xiaoxiao66
2 楼
知道但不看,互相都不看
kittenpuppyplay
3 楼
经常看啊,自己手机玩无聊了就玩对方的~
kitty2
4 楼
密码一样,但没有看别人手机的习惯
tac
5 楼
看照片。别的好像也没什么好看,WeChat什么都没有。
powerapplechen
6 楼
互相知道密码,但是都不看。小时候我不想我父母看我的日记,现在也不希望配偶看我手机,也没什么东西需要隐瞒,纯粹就是想留一点自己的空间。所以同理我也不会去看我老公手机。
mys15tic
7 楼
密码一样,偶尔互相帮对方接个电话,其它没啥好看的
lianqiao
8 楼
不看。不感兴趣
Dailytollday
9 楼
知道密码,但不会看,不感兴趣
Fancygirl
10 楼
小声说,还是抽空看下吧,我之前也不看的
huadragon
11 楼
一年看1-2次
LiuX
12 楼
会当他面 经过他同意 抽查 他也会查我的😳
然后他就经常让我抓包背着我去哪玩,消费了。。🙄还骗我。。 不过都是鸡毛蒜皮。 他还有删聊天记录的习惯。 而且他不喜欢刷信用卡,有时候取现金消费。 所以经常查不出啥。 越说越觉得他像渣男。 🙄 你说一个自称十八岁初恋就和我在一块的,哪来这么多小九九。
比较有用是看他b站推荐和p站浏览记录。😒 呵,完全追踪猥琐男的娱乐。。 一般就是游戏美女。 肤浅得很。
iammaja
13 楼
不看,也不特意给他看我的。老夫老妻的,不搞这些疑神疑鬼的事,能过就好好过,有二心大不了一拍两散。
miid
14 楼
偶尔会看,我的他也可以随便看
proserpina
15 楼
不看,不感興趣。 Besides his is a work phone.
tiangaogao
16 楼
想看就看。可我懒得看。
echo7
17 楼
我们互相都不看的
bilibiniu
18 楼
老夫老妻了,她的圈子我都知道 不看
Mojdently
19 楼
不看,没什么好看的
dkTW
20 楼
別人的手機都不看
Moduoke
21 楼
用人不疑,疑人不用。想什么呢。
jennyjin
22 楼
谈恋爱和刚结婚的时候会看,现在放那儿我都懒的伸手摸一下。只要paycheck到账,其他任何东西who cares
BubbleBee
23 楼
经常凑一起在他手机上看八卦刷视频算不算
Peacelife
24 楼
经常看啊 不是疑神疑鬼 就是他手机好玩啊 有抖音 有全民K歌
lambofgod168
25 楼
看啊,看看都跟谁聊什么了。他也会看我的。
Gunainai
26 楼
不看。
digialalpha
27 楼
互相看
半个马和甲
28 楼
当然。我们彼此可以解开对方手机。但不会特别用。一般是自己的不在身边,他的在,就拿来用下。
但我们都不会看彼此的工作内容。
abmm
29 楼
不看
catchloe
30 楼
真有鬼还能留记录?看到了又不离婚更闹心。我们俩互相信任,尊重对方的隐私。说起来谁还没有一点心底的秘密?何必要把对方扒个清清楚楚? 毫无意义。
Clemie
31 楼
年轻的时候互相看过...也互相知道密码 后来一度他不给我看了改了密码 (因为公婆的一些事儿有矛盾) 我也就没看也把手机改了密码 再后来他觉得我过于冷淡怎么不好奇了呢,又把密码给了我,我已经不想看了 也把我公婆送走了 现在就是我知道他密码但是不看,他不知道我手机密码
catooa9
32 楼
互相都不看
清影
33 楼
以前从来不看。去年看了就发现他早就出轨了
Emilyll
34 楼
知道密码从来不翻,除非他塞给我,看他觉得有意思的新闻或者视频。
dukenyc125
35 楼
Fancygirl 发表于 2024-02-01 01:11

看了发现什么了
qingfeng2022
36 楼
想过下去就别看,发现点啥自己给自己找气受。
扶苏
37 楼
不看,互相不看。
冰糖梨
38 楼
需要操作返现软件的时候拿来用,平时不看。
Silong06
39 楼
偶尔需要拿他手机开热点会用一下,平常大家的手机随便放,一个密码,愿意看就看呗。
2wawa
40 楼
有密码,不看. 互相尊重. 没感情了,不出轨也会离.
wendywu00
41 楼
老公没手机。即使有,也不看,没啥好看的。 不过是个男人:有,锦上添花, 没有,怡然自乐。
涟漪
42 楼
从来不看
樱桃花
43 楼
手机密码一样。很少看,不看都知道他整天忙什么。除了看看书,其他时间忙着关心国家大事
Jessicali0707
44 楼
不看,对方隐私,偶尔用他的软件下个什么单
iammaja
45 楼
Fancygirl 发表于 2024-02-01 01:11

看了之后过得更好了么?
_summerdays
46 楼
密码一样的,无聊时候谁手机在身边就拿谁的玩呗。 不会特意去看对方的就是了。。
yilinna
47 楼
不会,没兴趣
artdong
48 楼

从来不看。
但是我与老公也从来不设密码,正大光明。
zenmehui
49 楼
看,自己的朋友圈看完,再去看看他的朋友圈
snail
50 楼
我家密码也一样。他的手机无聊的很,提不起兴趣看
sunsetdance
51 楼
从来不看。偶尔需要拿他手机下单。
一粒橘子
52 楼
不看,真出点啥情况,你天天看也挡不住。
Dubs4life
53 楼
我老婆手机有我的 face ID, 我手机密码老婆也知道。有时候会互相八卦各自微信朋友圈的美食,旅游帖。
胡扯蛋
54 楼
呵呵, 我的新手机, 孩子和老公自动的就把指纹给设置了。
olivia0591
55 楼
都互相看 主要是看朋友圈里有什么好吃好玩的
fj033
56 楼
他开车的时候我会帮他回text和email。他基本上不看我的,但我手机有啥问题都是他修的,备份也是备份到家庭iCloud上
SSKitty
57 楼
我和老公手机密码一样, 还可以用双方的face ID 解锁
Cath226
58 楼
互相都看 都知道密码 但没什么事儿也不会去解锁 多半是自己看到什么好玩的直接就把手机递给对方了 然后对方看着看着一不小心又看到别的内容
yayavino
59 楼
我们两人手机密码都是一样的,以前我还久不久看看。后来他WFH 后就不看了。出个门都告诉我去哪里。。唯一爱好,把家里各种坏的修好了然后特别自恋在哪里显摆,老实说,我也是觉得特别厉害。他那生活实在找不出花来。。。实在没啥兴趣看。
木牛流马
60 楼
知道密码 但不会看 我小时候有一次看到一封我妈的信,想拆,被我爸看到了,我爸说这信上写的妈妈的名字,要妈妈才能拆 现在家里的信一样,就算广告信件,本人没有说可以我们也不拆 手机同理
Star888
61 楼
会呀,互相随便看,互相都不觉得是个事儿
Momo99
62 楼
我把老公的手机当作万一我手机没电的备用机用。 至于看他的聊天。。没啥可看的。来北美了还有作妖的机会吗。打麻将都凑不起来了。
MinginWA
63 楼
不看,每个人都有点秘密空间。。
scutpigus
64 楼
密码一样,但是我们从来不看对方手机
65 楼
知道密码 apple账号都share 但是没什么事压根不看 有啥好看的?
hahamm
66 楼
nope
LauritaBB
67 楼
自己的都看不过来,不看别人的
rideoflife
68 楼
会,当然会
new_bie
69 楼
互相都不看,都不知到对方的密码
想不出名字啊啊啊
70 楼
看啊,互相都是对方的手指纹解密。我们经常互相看看对方朋友圈里的八卦哈哈哈哈哈哈
Lavenderhillmom
71 楼
不看。 上大学时就从不看,现在看个啥? 真寻找第二春了,也随便吧。
sfimh
72 楼
密码都知道 但都不会看 (有什么可看的?)
雁字回时
73 楼
回复 13楼iammaja的帖子
能过就好好过,有二心大不了一拍两散。 👍赞一个,活得通透
相关阅读
韩国瑜以54票当选立法院长,国民党算是挽回一局啊!金晨高圆圆和周冬雨竟然能抗住央视镜头,美的无死角!Mountlake Terrace 小镇过圣诞你是什么时候发现上班没有意义的点评一件Rag&Bone 的西装上衣戏说中国人民的老朋友们证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日医疗晨报“重庆姐弟坠亡案”张波、叶诚尘共谋作案聊天记录曝光证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)极氪12月交付13476台,再创历史新高,2024年1月1日起极氪007正式开启交付大家愿意给LinkedIn不熟的connections内推吗?无形的苦难小扎今天好帅啊奇特的天鹅兰,太美了【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日这样的teenager服装护肤品花销算正常吗?小学四年级时在食堂吃饭麻烦大家推荐国产悬疑片2024年2月1日历史上的今天孩子课外班的花费可以抵税吗?Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!吕洪来谈科学养生之九:科学养生需要克服陋习、养成好的生活习惯说说中产阶级子女选择专业和寒门子女的专业不同老婆闺蜜要回国了。。。JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!再相聚,又传奇文革红八月铁证渗血 - 被北大附中打死的工人陈彦荣长子留下清华附中红卫兵让他前去北大附中领尸体的介绍信FB上一个湾湾的Costco群真是小气收到HOA 9000 刀的账单这种情况怎么帮助初中的社恐普娃不明白播客:Ian Johnson/江雪 - 星火 Spark证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)巴勒斯坦建国不建国都是不稳定因素什么餐馆你绝对不想去?佛州brightline累计撞死超百人了现在精神病真的很多Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?宾州福吉谷(Valley Forge),秋景画卷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。