Redian新闻
>
这样的teenager服装护肤品花销算正常吗?

这样的teenager服装护肤品花销算正常吗?

crystal007
楼主 (北美华人网)
我一个娃高中,一个初中,小时侯都是我买啥穿啥。这两年进入teen之后开始爱美,跟学校潮流追牌子,看TikTok 推荐买护肤化妆品。我昨天准备报税材料,export了信用卡到excel, 突然冒出念头看看到底两个娃花了多少。 excel 做sort , sum很简单。
1。优衣库Zara 花了1000,其实每次去花个百八十不觉得啥,加起来一年也就不少了
2。女儿护肤化妆包括给同学的生日礼物500,她们现在过生日不送玩具了,爱送化妆品。她自己400多吧,我觉得买太多,但是她非常爱美,总是缠我买。
3。鞋子600多 娃现在只想穿Nike.我尽量等打折时候买
4。outlet lulu等 加起来1100
加起来花了三千多,和一个好友聊起来,她说我太惯孩子了。说我这种消费不是正常情况,她说要是不信可以来华人问问是不是这是普遍情况。其实这个3000块和孩子课后班,兴趣班的花费不值得一提,但是我朋友观点就是我太惯孩子了。所以我想问一下。
其实我觉得可能大多数人也不清楚具体消费,因为我如果不是突然念头顺手算一下,也不会觉得花了这么多。但是如果知道的,你们觉得正常吗?
以优衣库zara 为例,每次去就百八十,但是加起来就是一千了

你们娃消费是啥情况?
jellynsyrup
2 楼
我觉得不过分啊,我娃还小,如果teen的时候花这么多我觉得正常
hellokitty1978
3 楼
正常,我家最贵的衣服和化妆品以及首饰都是娃的。
lovejames
4 楼
这是一年? 俩娃? 不多。 我自己买的比这个多多了所以也不会克扣孩子的。
Fantasyland
5 楼
两个女娃,还好。不过觉得有越花越多的趋势,需要有个预期。
virtuoso
6 楼
加起来也就是去爱马仕买四五个小马bag charm的价钱
crystal007
7 楼
两个女娃,还好。不过觉得有越花越多的趋势,需要有个预期。
Fantasyland 发表于 2024-02-01 13:27

一个男娃一个女娃,女娃花的多
Peacelife
8 楼
算下来每个娃130多一个月,不多啊
爱咋咋地吧
9 楼
两个还好吧
爱慕忘机
10 楼
太多了
crystal007
11 楼
Peacelife 发表于 2024-02-01 13:30

我这么觉得,但是我朋友说相当于你每个月都要花一百多去买衣服啊
nonono
12 楼
一个月每人护肤衣服鞋子一共130,感觉不多。你主要是两娃,还都是这个年纪,加一起显得的多。
jeweljewel
13 楼
这个肯定要看自己家情况量力而行啊。有钱就多花,钱少就少花点儿,对每个家庭成员都一样。你要是之前没有觉得家庭开支紧张,不就说明挺好吗
Martian皮皮
14 楼
回复 1楼crystal007的帖子
一年的话不算多,我家是每个月给娃的信用卡设限额,现在差不多一个月800,衣服鞋子护肤品化妆品,有时候看表现还赞助一些。
bellamia
15 楼
3000两个孩子我觉得不算多,算女孩2000吧,护肤,衣服什么的都加起来一个月不到200,我觉得不多。也就是这个月一双鞋,下个月两件衣服
ashouluo
16 楼
回复 1楼crystal007的帖子
2个娃3000,一个娃1500,一年的花销,我觉得不算过分。
飞袖
17 楼
我觉得太多了,你肯定付得起,但到了上大学你肯定觉得吃不消
jellynsyrup
18 楼
我这么觉得,但是我朋友说相当于你每个月都要花一百多去买衣服啊
crystal007 发表于 2024-02-01 13:34

你这朋友每个月多一百多买衣服的budget都没有吗?给她介绍个兼职吧
hellolady
19 楼
我怎么觉得两个娃一点都不多?
7degree
20 楼
有高中娃这个花销真的不算多
MissWW
21 楼
crystal007 发表于 2024-02-01 13:34

你这什么朋友。养孩子当然有额外开销,不等同于你自己买。我家猫猫一个月吃的用的药品都不止130, 难道等于我额外买衣服了吗。
peanutgirl
22 楼
两个娃三千真的不多呀。
FarInMountain
23 楼
正常啊。年纪大了正常需求吧
catooa9
24 楼
正常,觉得还好啦
shanggj
25 楼
Peacelife 发表于 2024-02-01 13:30

也就 壁球私教 一个小时的费用。
jackrose
26 楼

平均一个月100多很多吗?一件lulu就一百了。
你朋友和你消费观肯定不一样,没必要都花一样的钱。
shoon_yee
27 楼

这个是啥意思啊?是说孩子不该有这些消费,孩子花的算在妈妈身上?
usaki
28 楼
influencer的影响力确实大,这个年纪爱美也是正常,也就这几年家长掏钱宠一下,但要让孩子明白成年后想要物质自由得要收入配得上,会花不要紧,但要会赚才行。
coconuttree
29 楼
这个钱俩娃还好。这个年纪正是打扮的时候,以后再打扮可是青春回不来了
crystal007
30 楼
这个是啥意思啊?是说孩子不该有这些消费,孩子花的算在妈妈身上?
shoon_yee 发表于 2024-02-01 13:43

就是说我娃为啥需要每个月去买一百多的衣服
lovejames
31 楼
真的 养条狗都比这个花得多。
jbea
32 楼
Nike鞋不是100多吗?
安迪
33 楼
一点都不多啊,正是爱美的年龄
shoon_yee
34 楼
跟自己家的消费观差不多就好了,不能孩子和父母差距特别大的,包括给孩子特别generous但是对自己抠。
jackrose
35 楼
高中高年级男娃,衣服每个单件都一百多了。鞋也是$150-$200。那些2,30刀的衣服根本不穿,买回来也浪费,还不如买好的,孩子喜欢经常穿。
各家消费情况真的没有必要每家都一样。有的人花了高兴,有的人攒着高兴。孩子喜欢衣服的穿的好自信一些,不讲究的就是不讲究,什么都穿。
7degree
36 楼
lovejames 发表于 2024-02-01 13:44

这个描述太精准了
夏雨
37 楼
正常,娃自己赚了钱,账号跟我的连一起,一年花了两千多。我给她花的不算
crystal007
38 楼
influencer的影响力确实大,这个年纪爱美也是正常,也就这几年家长掏钱宠一下,但要让孩子明白成年后想要物质自由得要收入配得上,会花不要紧,但要会赚才行。
usaki 发表于 2024-02-01 13:44

对,tiktok推的各种我没听说过的护肤品化妆品,我真心不想买,我说能不能买点牌子货。网红推的是啥我都不知道,但是孩子坚持要,这些网红牌子也不贵倒是。
honeybunch
39 楼
对我家teen来说,太多太多了。我只提供basics。要fancy,自己挣。
crystal007
40 楼
Nike鞋不是100多吗?
jbea 发表于 2024-02-01 13:44

打折时候还好,鞋子也耐穿,一人每年三四双吧。还有亚麻买的凉鞋啥的crocs等算少了
爱咋咋地吧
41 楼

人均1500/年说不上宠吧,又不是15K。我觉得都是正常的中产家庭消费,孩子工作后有份稳定收入的也负担得起这个消费。
miavita
42 楼
两个女孩还可以。不过很多时候不是觉得花多了,而是担心孩子的消费习惯不好。所以可以每年开始跟她们说好了 衣服化妆品的budget是多少。让她们自己计划
河边垂钓
43 楼
还是要提前洗脑一下量入为出吧。还有就是交朋友的素质也很要紧。要自己有主意不要跟风,生活习惯要健康。 我有个朋友娃也喜欢名牌化妆品,高中时就自己打工了,很能挣,也很能花。本来她妈觉得自己能搞定学习也不错就算了。结果上了大学去伦敦交换,爱上了clubbing。妈妈都要担心死了。鱼龙混杂,爱喝酒的话很麻烦。
shoon_yee
44 楼
crystal007 发表于 2024-02-01 13:44

这年头哪个人是只因为需要才买衣服,何况是爱美的年纪。
crystal007
45 楼
lovejames 发表于 2024-02-01 13:44

狗没课后班啊,不用上大学啊。孩子还是比狗贵多了,从衣服消费比是不多。
mtwash
46 楼
还行,女儿是可以多花一点,想想只要不学坏,就给父母省了心省了力了
shanggj
47 楼
打折时候还好,鞋子也耐穿,一人每年三四双吧。还有亚麻买的凉鞋啥的crocs等算少了
crystal007 发表于 2024-02-01 13:48

一人每年三四双 还耐穿?
waterlilly9
48 楼
如果经济能负担,我觉得女孩子学会花钱打扮是很重要的技能啊,千万别做老古董老思维了
飞袖
49 楼
对我家teen来说,太多太多了。我只提供basics。要fancy,自己挣。
honeybunch 发表于 2024-02-01 13:47

我家也是,对于我家TEEN 来说真的是太多了,我家和楼主家的衣服和鞋子牌子一摸一样,,但根本用不了多少,楼主家的孩子在追求一些所谓的 fancy 的东西吧,为广告在买单了。我家孩子的业余爱好感觉占据了她的注意力。所以对这些推送不太感兴趣。
MissWW
50 楼
crystal007 发表于 2024-02-01 13:44

如果你朋友有同龄的女儿,她的话才有意义, 那你正好问她她家怎么做的。不然我想不出来什么样的朋友会这样评论别人,毫无根据和context。
zokiya
51 楼
我家12岁我没算过,光Sephora, Ulta一年都不止一千了,别说衣服鞋子,不要跟其他孩子比,这年纪有些孩子完全不在打扮上花心思,有些很热爱,这花费有啥好比的。
我觉得从小学会打扮是好事,特别是女孩,一定要会打扮自己,话说会打扮的孩子自信在学校也受欢迎,所以我是支持的,别管其他人怎么说。
以前中国人有个观念,觉得女孩一早花心思在打扮上不好,学生就要朴素,这个观念在现行社会,特别是美国太不合适了,简直是耽误女孩的成长。

qifei
52 楼
我觉得正常。钱赚来不就是花的吗?自己花和给孩子花都一样。自己节省没花完的,身后还是留给孩子,还不如现在就给孩子花。而且看上去也没有什么是超过中产家庭的消费标准。
javacity
53 楼
回复 11楼crystal007的帖子
前提是家庭收入可以承担,现在吃个快餐都要十几块了呀。
QQQ1000
54 楼
家里又不是负担不起,干嘛非要限制?又不是要啥奢侈品,这个消费不高。我们家是我大手大脚瞎买衣服,所以我巴不得娃们也买,但他们买衣服很谨慎,不是特别喜欢不买
crystal007
55 楼
如果你朋友有同龄的女儿,她的话才有意义, 那你正好问她她家怎么做的。不然我想不出来什么样的朋友会这样评论别人,毫无根据和context。
MissWW 发表于 2024-02-01 13:53

她孩子还小在小学,我说等teen以后她就知道了,她不信,要我来华人问哈哈哈
飞袖
56 楼
她孩子还小在小学,我说等teen以后她就知道了,她不信,要我来华人问哈哈哈
crystal007 发表于 2024-02-01 13:55

来华人问也没多大的意义的,华人上男人都是坐着拉尿的。关键是你自己怎么规划。你的COMFORT ZONE 在哪里,有一点是要知道的,孩子上了大学以后的消费是在高中的基础上翻倍的,这个就是个消费习惯培养的问题。
oldbear1
57 楼
我读phd的时候,除了房租吃饭其他的钱都花在衣服护肤品了,青春年少就这么些年,不好好打扮干嘛呢
Evagreen911
58 楼
TEEN的身高体型跟成年人一样了,哪个成年人一个月才花100多买衣服化妆品的? 对于TEEN来说PEER PRESSURE真的很大的,最好还是跟身边的同龄人保持一致 如果给孩子保持吃穿用和同学们保持一致非常吃力,说明去了不适合自己的环境 那么最最起码,花钱花在刀刃上,买他们喜欢的牌子,宁愿少买几件,帮助孩子规划自己BUDGET TEEN不是小孩子了,衣服没那么容易破,尺码也不会大改了,宁愿多买几件好点的穿久一点
srph10
59 楼
量入为出吧,毕竟你不可能养他们一辈子。根据自己家的情况,每个月设个限额就好了。
crystal007
60 楼
来华人问也没多大的意义的,华人上男人都是坐着拉尿的。关键是你自己怎么规划。你的COMFORT ZONE 在哪里,有一点是要知道的,孩子上了大学以后的消费是在高中的基础上翻倍的,这个就是个消费习惯培养的问题。
飞袖 发表于 2024-02-01 13:56

我跟女儿说你这么爱买,将来要能养活的了自己,担的住这种消费,她说等她长大了mature了,物欲就不会那么高了。 我是不太信的,心里想由奢入俭难吧
Cath226
61 楼
我和我娃加起来可能也就这个的三分之二?不过也不至于“太惯着”了,就是普通,不怎么计较的开销。我跟娃都属于对衣服护肤没任何热情的。
Cath226
62 楼
这个肯定要看自己家情况量力而行啊。有钱就多花,钱少就少花点儿,对每个家庭成员都一样。你要是之前没有觉得家庭开支紧张,不就说明挺好吗
jeweljewel 发表于 2024-02-01 13:35

是啊,只要没觉得因为这个影响了大的budget,花两千还是三千还是五千,其实有啥区别呢。
shoon_yee
63 楼
TEEN的身高体型跟成年人一样了,哪个成年人一个月才花100多买衣服化妆品的? 对于TEEN来说PEER PRESSURE真的很大的,最好还是跟身边的同龄人保持一致 如果给孩子保持吃穿用和同学们保持一致非常吃力,说明去了不适合自己的环境 那么最最起码,花钱花在刀刃上,买他们喜欢的牌子,宁愿少买几件,帮助孩子规划自己BUDGET TEEN不是小孩子了,衣服没那么容易破,尺码也不会大改了,宁愿多买几件好点的穿久一点
Evagreen911 发表于 2024-02-01 14:00

我觉得除了budget,不用干涉买什么。有的她们喜欢买质量差但是时髦的,有的就买贵点的不会一季就淘汰的,自己慢慢figure out就好了。
飞袖
64 楼
我跟女儿说你这么爱买,将来要能养活的了自己,担的住这种消费,她说等她长大了mature了,物欲就不会那么高了。 我是不太信的,心里想由奢入俭难吧
crystal007 发表于 2024-02-01 14:01

这个很简单的,你给她设个BUDGET 就好了,而且孩子也都有月零花钱啊,你试试看,她用自己的钱可舍不得了,用你的钱绝对和流水一样,另外上了高中的孩子都是开始打工了,额外的追求fancy部分从打工里面出就行了。只要有量入为出的习惯就不是个大问题。怕的就是追求了消费能力以外的东西,那就容易出事了,日本的援交和吃泡面买高级包的消费习惯就是被资本给利用了。
冰是睡着的水
65 楼
一年不多
Cath226
66 楼
crystal007 发表于 2024-02-01 14:01

你女儿会这么想好厉害啊。我那会儿就是想要这想要那的。而且确实过了一个点儿就突然不感兴趣了。
wwn00
67 楼
其实还可以,十几岁的女孩子,买的也不是什么超出家庭消费能力的东西,只是积少成多罢了。
我一年也就花这么多,但我已经有了一个建立好的衣橱,只需要更新一下基本款+偶尔奖励自己;然后彩妆香水试错期也已经过去了,要买的东西都有数,等deal就下手。
对青春期的女孩子可以酌情多花点,你不给,逼她想别的办法,可能更麻烦。

7degree
68 楼
我读phd的时候,除了房租吃饭其他的钱都花在衣服护肤品了,青春年少就这么些年,不好好打扮干嘛呢
oldbear1 发表于 2024-02-01 13:59

我就是这么想的,过了那个年纪,能穿的东西都不一样了
crystal007
69 楼
你女儿会这么想好厉害啊。我那会儿就是想要这想要那的。而且确实过了一个点儿就突然不感兴趣了。
Cath226 发表于 2024-02-01 14:09

因为我说你需要好好学习,将来上个好大学找份好工作才能担的起你的消费欲望。她才拿出这番话来打太极啊……….
zerohedgeNY
70 楼
男娃也要这个数目了。 冬天一条Kahki 60多, 每人三条就360了 加上Hoodie,西服, 衬衫, 外套, 鞋子(我家一年至少两双) 。 两套西服就要三百多 俩人还要丢点衣服,经常穿出去的衣服,忘在外面。 每个孩子一年下来1500-2000 这还都是比较便宜的衣服 娃还在不停的长, 每年穿坏的也不少
呼呼猫
71 楼

是 一瓶 Drunk Elephant 六十 也不看是不是适合自己反正别人买自己也无脑入的 给marketing送钱 会花会赚还要会自己做功课
shoon_yee
72 楼
是 一瓶 Drunk Elephant 六十 也不看是不是适合自己反正别人买自己也无脑入的 给marketing送钱 会花会赚还要会自己做功课
呼呼猫 发表于 2024-02-01 14:14

不试怎么知道对自己不合适呢?
5littlemonkeys
73 楼

让你这个朋友自己用软件拉个清单,她估计会吓一跳。
lucyliu8587
74 楼
这个花销感觉还好啊,我都没仔细算过孩子在18岁之前的生活方面的花销是多少,只单独记录过summer camp,学校,私教这些费用。
crystal007
75 楼
对,就有这个牌子,我从来没有听说过,我说你衣服买啥牌子我不管,护肤品摸脸上的,能不能买点我听说的正经牌子。这些都是啥网红在推的,谁知道质量如何
crystal007
76 楼
呼呼猫 发表于 2024-02-01 14:14

对,就有这个牌子,我从来没有听说过,我说你衣服买啥牌子我不管,护肤品摸脸上的,能不能买点我听说的正经牌子。这些都是啥网红在推的,谁知道质量如何
呼呼猫
77 楼
我家也是,对于我家TEEN 来说真的是太多了,我家和楼主家的衣服和鞋子牌子一摸一样,,但根本用不了多少,楼主家的孩子在追求一些所谓的 fancy 的东西吧,为广告在买单了。我家孩子的业余爱好感觉占据了她的注意力。所以对这些推送不太感兴趣。
飞袖 发表于 2024-02-01 13:52

有推送还有跟风 peer pressure 朋友圈每个女孩一个露露水瓶 以前流行贴满 water bottle stickers 现在也不贴了 不能挡住四十块水瓶上面的大字
shoon_yee
78 楼
crystal007 发表于 2024-02-01 14:18

这个Sephora有卖的。 我是只要求在正规化妆品店里买就可以,不要到amazon这种地方买不熟悉的牌子。
iammaja
79 楼
我觉得可以接受。我家小妞刚上高中,这年纪的女娃,重视外表了,想打扮很正常啊。既然平时没觉得消费额高了,说明平时其实不觉得过分,没必要被朋友的不同的消费观影响。
飞袖
80 楼
有推送还有跟风 peer pressure 朋友圈每个女孩一个露露水瓶 以前流行贴满 water bottle stickers 现在也不贴了 不能挡住四十块水瓶上面的大字
呼呼猫 发表于 2024-02-01 14:18

前段时间流行那个STANLEY 的网红杯子,我看她朋友也花高价搞了一个,我问女儿要不要,她说她的保温饭盒就是这个牌子的啊,为啥要买。我跑去看了一下,她的保温饭盒还真的就是这个牌子的,还是我买的,。。。小孩子之间花钱多少的差别估计都在这些PEER PRESSURE 的跟风和推送的花费上了。
TeddybearBB
81 楼
这还多啊,一年花三千多而已,跟课外班比不值得一提,衣服化妆品对于teen girls是极大提升外在自信的基本需求,这时候只要是合理的,我都尽量满足,甚至于还要给她提出意见,让她打扮的更美
mariaapple
82 楼
感觉还好,不算贵
miaomiao602
83 楼
我觉得正常,小孩的衣服穿一两年就小了,不就是要经常买鞋子买衣服吗
tiffanylee
84 楼
我觉得还好啦,而且你买的肯定都是好牌子不是些沃尔玛的产品。
Namama
85 楼

一个月才100左右,不多啊。。
你随便一个课后班不就200-300一个月了?
飞袖
86 楼
我觉得正常,小孩的衣服穿一两年就小了,不就是要经常买鞋子买衣服吗
miaomiao602 发表于 2024-02-01 14:26

小小娃是容易小,上初中和高中的娃是突然窜一下,平时不太长的。需求基本上和大人差不多了,如果不追求时尚是不需要经常买的。
fukktuzi
87 楼
娃这样真的很节省了。
冰茶
88 楼
一个娃大学一个月零花近2000
呼呼猫
89 楼
前段时间流行那个STANLEY 的网红杯子,我看她朋友也花高价搞了一个,我问女儿要不要,她说她的保温饭盒就是这个牌子的啊,为啥要买。我跑去看了一下,她的保温饭盒还真的就是这个牌子的,还是我买的,。。。小孩子之间花钱多少的差别估计都在这些PEER PRESSURE 的跟风和推送的花费上了。
飞袖 发表于 2024-02-01 14:24

这不流行风向又换了 试错之后都发现Stanley太大放不进书包side pocket动不动就翻倒漏水 网红又开始推露露水瓶了 立马人手一个
fukktuzi
90 楼
我家是无底线随便花,但是娃经常空着手从商店出来了。我家是越鼓励越不买。
cxfwan1979
91 楼
说多的应该是没养过高中女娃,这花销很正常了
花花满楼
92 楼
这个花费不过分. Teenager爱美很正常. 此时不美更待何时? 此时缺少,以后屯多少都弥补不了
临时工
93 楼
俩娃一年才三千很节约了,不多。现在东西涨价,钱不经花。
loveinblack
94 楼
你这是啥朋友啊?
你家娃花的真的不多, 娃正是如花似玉打扮的时候, 可真别错过了。
说句大实话, 我家小狗一年花的都比你娃花的多。
crystal007
95 楼
说多的应该是没养过高中女娃,这花销很正常了
cxfwan1979 发表于 2024-02-01 14:32

我是初中女娃加高中男娃,大部分觉得我没有惯孩子我就放心了
crystal007
96 楼
你这是啥朋友啊?
你家娃花的真的不多, 娃正是如花似玉打扮的时候, 可真别错过了。
说句大实话, 我家小狗一年花的都比你娃花的多。
loveinblack 发表于 2024-02-01 14:38

我说了啊,狗没有课后班,我女儿画画一节课就100。 衣服花销和教育真不算啥。只是我朋友一定说我是太惯孩子了,不信就来华人问问普遍情况
Momo99
97 楼
就还好吧。严格来说我家大孩子花不了这么多。可是比起培训班来这些算什么呢。 不可能培训班大手笔,买件衣服要骂孩子吧。
maomaopeng
98 楼
真不多啊,这是一年的花销啊
Haishikankan
216 楼
唯一比较担心的是那种网红化妆品会不会对皮肤不好呀?
半个马和甲
217 楼
一年?! 太正常了啊! 女孩最美丽的年纪,爱打扮, 爱美,只要不走火入魔,是好事!
zokiya
218 楼
上初中的女娃一般用什么护肤品啊?我家也爱美,但现在还用Cetaphil,就只挑衣服款式,牌子也不挑的。
maomaofish 发表于 2024-02-01 19:42

Cetaphil完全可以啊,孩子自己不在意不需要特意引导的,大了自然会越来越关注这方面。
dingdang008
219 楼
正常
babyG
220 楼
你的问题是一个高中生一年两千块的服装鞋帽化妆打扮费多不多,我想对大部分家庭来说都不多吧。
一年四季,折合下来一个季节才$500预算,真的买不到什么。
我看了一下我女儿从去年11月到现在衣服鞋子这些我已经花了$600+, 她自己私下买的还不计入在内。也是高中生,不算特别臭美的。

相关阅读
见死不救“重庆姐弟坠亡案”张波、叶诚尘共谋作案聊天记录曝光2024年2月1日医疗晨报佛州brightline累计撞死超百人了adamsfield crest/I\'ll Take Manhattan is a 1987中国服装科创研究院:2023-2024中国服装行业科技创新白皮书现在精神病真的很多美国宾州葛底斯堡国家军事公园,战场火炮这种情况怎么帮助初中的社恐普娃冰岛盖西尔(Geysir),旅游热点李振盛:谁是廖碧兰 Dragon’s Daughter外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生金晨高圆圆和周冬雨竟然能抗住央视镜头,美的无死角!廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 1一个爱人,几杯酒证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)麻烦大家推荐国产悬疑片《编织梦幻的人·附录语》【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)老婆闺蜜要回国了。。。韩国瑜以54票当选立法院长,国民党算是挽回一局啊!说说中产阶级子女选择专业和寒门子女的专业不同廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 2【健康】掉牙和寿命有关?60岁后,牙齿剩多少算正常,看看您达标了吗?点评一件Rag&Bone 的西装上衣孩子课外班的花费可以抵税吗?Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日FB上一个湾湾的Costco群真是小气2024年2月1日历史上的今天收到HOA 9000 刀的账单大家愿意给LinkedIn不熟的connections内推吗?你会看老公手机吗巴勒斯坦建国不建国都是不稳定因素小扎今天好帅啊你是什么时候发现上班没有意义的2024年卫生资格考试报名,“资格审核”节点一直是黑色正常吗?赵俪生:从那以后,蒋南翔再也不找我了(ZT)Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?什么餐馆你绝对不想去?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。