Redian新闻
>
给上大学的女儿买个车,求推荐

给上大学的女儿买个车,求推荐

xiaxuele
楼主 (北美华人网)
预算三万,美东,想省油,保值。不要电车。 她16岁开始开车,开车还算稳的。 请问大家有没有车推荐。 谢谢。
绿如蓝
2 楼
别买特斯拉
xiaxuele
3 楼
别买特斯拉
绿如蓝 发表于 2024-01-22 11:05

电车不考虑。
artdong
4 楼

俺两娃大学都是 CR-v,推荐。
价格车型安全性都很适合年轻人,保值,省油 SUV 里面算很好了,大学里也不会用太多 mileage。
月亮的雨
5 楼
Acura
[email protected]
6 楼
三万很多好的二手车的选择 让孩子自己选择 如果是我我会选个mini cooper
SheldonCooper
7 楼
subaru或golf
bluegene123
8 楼
subaru或golf
SheldonCooper 发表于 2024-01-22 11:13

subaru +1. golf 太小了吧
jedi2006
9 楼
买个大的结实的 不要考虑油耗 安全最重要
pwwq
10 楼
预算三万,美东,想省油,保值。不要电车。 她16岁开始开车,开车还算稳的。 请问大家有没有车推荐。 谢谢。
xiaxuele 发表于 2024-01-22 11:04

可靠性,日本车 结实笨粗,可靠性差,美国车
就这样
joncc
11 楼
Passport 怎么样? 不知这个车性能如何?两娃都在下雪的地方上学,感觉需要awd 车,当然安全第一了。
Hokkaido
12 楼

价格车型安全性都很适合年轻人,保值,省油 SUV 里面算很好了,大学里也不会用太多 mileage。
artdong 发表于 2024-01-22 11:09

谢谢分享
Verdant
13 楼
回复 1楼xiaxuele的帖子
subaru,在美东天气要考虑四驱,更安全的考虑它的suv。这个价格应该可以买Subaru CROSSTREK
xiaxuele
14 楼
谢谢大家。
complicated
15 楼
mazda cx5
shengshengman
16 楼
回复 15楼complicated的帖子
我也准备给我儿子买CX-5或者50,孩子喜欢宽敞的车
1314ll
17 楼
我记得小型suv的碰撞试验里,马自达,别克,斯巴鲁的结果都不错
gongmaa
18 楼
bluegene123 发表于 2024-01-22 11:26

subaru all wheel drive
落叶纷飞
19 楼
Subaru 系列,比如subaru Outback, forester
https://www.driveway.com/learn/buying/the-best-cars-for-winter-driving
nickbear
20 楼
我认识的人的选择有如下DP Prius, Camry, CX5, Forester, XC60
xyzgw
21 楼
我给老大的是森林人四驱。老二准备给rav4
nickbear
22 楼
Passport 怎么样? 不知这个车性能如何?两娃都在下雪的地方上学,感觉需要awd 车,当然安全第一了。
joncc 发表于 2024-01-22 11:29

Passport比CRV,RAV4,CX5这些crossover要大一些,设计也偏越野向比较硬朗
左蹄猪猪
23 楼
CR-v
hunxing
24 楼

我去年给儿子买的subaru crosstrek,他很喜欢。优点:外形比较时态,符合年轻人,同时四轮驱动,冬天下雪天相对安全一点
bluebluerain
25 楼
Subaru 雪地开车不错。我刚换。最好的感受就是雪地开车
MMitchell
26 楼
三万很多好的二手车的选择 让孩子自己选择 如果是我我会选个mini cooper

[email protected] 发表于 2024-01-22 11:12

mini三万下不来。
maus
27 楼
es350 hybrid 旧车即可
SheldonCooper
28 楼
bluegene123 发表于 2024-01-22 11:26

只要不是德州那种遍地pickup truck的地方就不算小 我学生时代的golf现在一家三口还经常开呢
thirdwave
29 楼
旧lexus suv
forger3
30 楼
二手塔科马?
xiaxuele
31 楼
Subaru和Mazda提的人好多。
sxxs
32 楼
为什么不买电车
剔透玲珑
33 楼
Subaru和Mazda提的人好多。
xiaxuele 发表于 2024-01-22 13:44

但是看看周围的人,还是两田最多😂
wssca
34 楼
二手塔科马?
forger3 发表于 2024-01-22 13:15

哈哈买这个人缘可好了,谁都想更你做朋友:)搬家啊运东西有你这个朋友真好,找女朋友方便
fatboyslim2022
35 楼
used midsize or full size SUV. explorer, Tahoe, XC90, etc. get extended warranty.
子陋
36 楼
为什么不选Tiguan? 因为不保值么? 很结实好开
mainplus
37 楼
我也在看,想买cx5
mainplus
38 楼
为什么不选Tiguan? 因为不保值么? 很结实好开
子陋 发表于 2024-01-22 16:13

Reliability 和 safety 都不太好?我自以为是觉得德国车应该比较安全 然后网上查了查好像并不是
ilovehouston99
39 楼
SUBARU +1
yoyo2007
40 楼

让女儿自己选最好了,在预算范围内,试开一下不同的车,选自己喜欢的呗。
Sixclocklight
41 楼
给孩子买车,重点是省油和保值?怎么说也应该是安全第一吧。
mtloveft
42 楼
特斯拉
jianliu67
43 楼
最好买一个不太需要维护的车。Maybe 日本车?
mshope
44 楼
孩子喜欢甲壳虫mini copper 我想不如买个bmw 3或 同等奔驰
annebell
45 楼
回复 1楼xiaxuele的帖子
上学时候开甲壳虫很喜欢。 德国车,也比较安全,车祸时 前排空间其实很大
jenny110413
46 楼
我们2022 七月高点四万六给大学娃买的Q3, 主要是考虑安全第一,娃特别喜欢的颜色和各种安全功能。她室友一个新Honda CRV, 另一个新BMW.
麻辣烫
47 楼
我家是给孩子买了辆新的toyota rav 4 hybrid, 不过比你3W预算要高出1W
aidaibiao
48 楼
Volvo xc40
annawang20000
49 楼
我家给女儿买的白色雷克萨斯nx350运动款
xiaxuele
50 楼
但是看看周围的人,还是两田最多😂
剔透玲珑 发表于 2024-01-22 15:47

是的是的。
shuma08
51 楼
Ford escape SE怎么样?
US2020
52 楼
mark一下谢谢
mary的小绵羊
53 楼
安全第一。我家是开爹的吉普
wisepaper
54 楼
Ford escape SE怎么样?
shuma08 发表于 2024-01-22 21:55

我觉得这车不错,大小合适,而且动力很足、加速很给力
shuma08
55 楼
我觉得这车不错,大小合适,而且动力很足、加速很给力
wisepaper 发表于 2024-01-22 22:11

你确定是SE不是platinum? 我还担心1.5L是不是动力不够呢
shoppingspree
56 楼
Bronco Sport
believeicanfly
57 楼
mazda cx5
complicated 发表于 2024-01-22 12:02

我家两辆都是这个车lol
peanutgirl
58 楼
我们2022 七月高点四万六给大学娃买的Q3, 主要是考虑安全第一,娃特别喜欢的颜色和各种安全功能。她室友一个新Honda CRV, 另一个新BMW.
jenny110413 发表于 2024-01-22 19:31

大家都这么有钱给娃买新车?我没给买,让她骑自行车上学。顿时觉得自己好cheap,哈哈。
不过大学毕业估计还是给她买辆新车。
duffy17
59 楼
小白问题,给孩子买车,车主是孩子吗
Momo99
60 楼
怕修又怕花钱,买两田二手车。 想让孩子高兴一下,lease一个她喜欢的漂亮的。
zhl629
61 楼
Rav4 是23年销量最好的车,要不要考虑一下!
没事去逛街
62 楼
别买特斯拉
绿如蓝 发表于 2024-01-22 11:05

我也不敢给娃开,如果娃local上学,我准备自己买特斯拉开,我的GLC300给娃开,他练习是这辆,算安全可靠
evangelinee
63 楼

mark
believeicanfly
64 楼
大家都这么有钱给娃买新车?我没给买,让她骑自行车上学。顿时觉得自己好cheap,哈哈。
不过大学毕业估计还是给她买辆新车。
peanutgirl 发表于 2024-01-22 22:53

如果过不了几年就会买,又不缺这个钱的话,为什么不早点买呢?可以多用几年
墨染云烟
65 楼
Subaru forester…crosstek马力不够。ctc马力差不多但是那个所谓的全驱不给力。
xiaxuele
66 楼
q3好吗?
CC055
67 楼
二手Camry 或者Corolla. 不需要三万。第一辆车肯定是到处乱撞的,买新的太浪费了。
sxxs
68 楼
娃还小,不明白为什么要给他们买新车,难道不应该让他们自己打工赚钱买车吗?
playForever
69 楼
3万,那就是 两田+马自达。 如果东部常有雪,那就买个 AWD的 SUV。
Anastasiaa
70 楼
Crosstrek 就是不保值也不省油
元气水母
71 楼
mark
denali
72 楼
Subaru + n
bluegene123
73 楼
q3好吗?
xiaxuele 发表于 2024-01-22 23:30

我觉的 q3 是最好的。 小 suv 的 size,安全,视野也好,开起来也灵活。
forest2021
74 楼
我们买了两三年新的Mazda CX5.
rubysiam
75 楼

Mark
Compact SUV
hunter100
76 楼
有没有人开过toyota corolla corss? 小型的hybrid SUV
ismajia
77 楼
买个旧的结实的车, 如果开车技术差的话,就别太大的车了, 什么full size SUV之类的, 反而容易出事.
waypin
78 楼
mark
SeptemberCat
79 楼
回复 75楼hunter100的帖子
这车我在dealer那里试开过,现在卖的太火,dealer要$2K markup,我没买。两周前买了RAV4 Hybrid。Corolla Cross Hybrid开起来中规中矩,正好试的颜色是Celestial,我觉得看着fashionable。无奈我还是需要稍大一点的车,就不赶时髦了。
realsimplejill
80 楼
回复 4楼artdong的帖子
难怪我家邻居给他家的high school senior买了这张车,很实用
teapot
81 楼
我家给买的是Subaru forester,娃选的,so far 很满意
相关阅读
人面桃花2024年1月22日医疗晨报想带回国几包咖啡豆,求推荐红色日记 稳住人心 1.18-31证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)有哪些适合和七八岁女娃一起看的中文电视剧吗?求推荐!好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!感恩节不要忘了吃火鸡哦想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)感恩与执念2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?【影蛇】两首 72024年1月22日价格早报云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日孙铊又上澳大利亚人报了求推荐:dmv过冬必备55、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(4)感谢推荐gap神裤的童鞋证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?快过年了,想念一个人求推荐!日常生活中使用率最高的居家用品,使幸福感提升!求推荐 SAT,ACT 补习班,万分感谢!明朝有钱今日花(一)男生180算高吗求推荐:家里用的小巧的质量还不错的健身器材美国职场,中印之争已见分晓求推荐:纯色质量好的盘子碟碗求推荐 可以烧热水的热水壶【求推荐】Newborn的Carrying Basket,非car seat, 那种到别人家做客的时候宝宝待的容器。请问鞋如何保持干净??十一月的徘徊Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日从男人见到一个漂亮的女人说起2024年1月22日历史上的今天GreaseBrei 中 一个插曲 Summer night证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)求推荐 舒适&性价比高 的女孩网球鞋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。