Redian新闻
>
感谢推荐gap神裤的童鞋

感谢推荐gap神裤的童鞋

dolphina
楼主 (北美华人网)
就是那条jersey裤,当时打折到10刀左右,买来没觉得好,还把一条藏蓝色稍贵的退了,肉色和灰色完全是看在价钱上留着的,到冬天才拿出来穿,简直是打网球🎾神裤,整个冬天没脱过,完美解决冬天sweaterpant加绒裤太热没弹性的问题,穿leggings 又不喜欢,今天随便逛了下Lulu 也发现有Jersey裤,10倍多的价格穿上对比gap立马成了智商税
alexsunny
2 楼
哪一条啊
dolphina
3 楼
已经买不到了
蓝黛
4 楼
回复 1楼dolphina的帖子
我也特别喜欢, 出差必穿, 四个颜色我都买了, 黑色穿的最多
qingxiao
5 楼
有链接吗?
dolphina
6 楼
黑色和navy当时退了真是太后悔
ilovejcrew
7 楼
我买了三条,外出家居都能穿,很喜欢
anein
8 楼
是这款吗https://www.gap.com/browse/product.do?pid=446507022&vid=1&searchText=jersey%20pants#pdp-page-content
minifan
9 楼
听描述应该是jogger类的
minifan
10 楼
现在买不到了。等明年吧,下次裤王推荐一定要紧紧跟随
emmachka
11 楼
这个?我买了蓝白灰三色
Zenny2010
12 楼
着急 你们都说好 又没个照片给看看到底是哪样的
蓝黛
13 楼
回复 6楼dolphina的帖子
我分两批买的, 黑色最贵, 一条顶两条+的价格,但是我穿的最多, 所以还是划算的。上上周出差还穿了的。
蓝黛
14 楼
回复 9楼minifan的帖子
不是jogger, 你看11楼那条。
蓝黛
15 楼
回复 8楼anein的帖子
不是这条, 你看11楼, 有个mm贴图了。
diandian1119
16 楼
我以为是前面开衩的那条
dolphina
17 楼
对的,就是贴的这条,查了下购买记录,肉色灰色7刀,黑色navy15刀,太后悔当时退掉了黑色navy, 有谁出S码我接着
蓝黛
18 楼
回复 17楼dolphina的帖子
查了一下,我买的贵, 其中三条每条都是15!第四条7.XX。
safari
19 楼
就是那条jersey裤,当时打折到10刀左右,买来没觉得好,还把一条藏蓝色稍贵的退了,肉色和灰色完全是看在价钱上留着的,到冬天才拿出来穿,简直是打网球🎾神裤,整个冬天没脱过,完美解决冬天sweaterpant加绒裤太热没弹性的问题,穿leggings 又不喜欢,今天随便逛了下Lulu 也发现有Jersey裤,10倍多的价格穿上对比gap立马成了智商税
dolphina 发表于 2024-01-21 23:14

一直没动心,直到看到mm说打网球,哈哈 😄
Icd
20 楼
我也没赶上。等我去下单时,没我的号了。
Icd
21 楼
对的,就是贴的这条,查了下购买记录,肉色灰色7刀,黑色navy15刀,太后悔当时退掉了黑色navy, 有谁出S码我接着

dolphina 发表于 2024-01-22 09:07

在没有买到的人看来,是捡到了🤣
蓝黛
22 楼
回复 21楼Icd的帖子
哈哈, 可不。
裤王推荐的裤子值得买来试试, 关键是便宜, 我还喜欢穿新衣服。。。
deng10
23 楼
这条当时也跟风了,买的米色。但是我穿的臀腿貌似都合身,就前面有点显骆驼趾,不知道怎么回事。当然穿长一点的衣服遮住就没事了,
揽月听风
24 楼
我后悔买了两条,换来换去我几乎一整个冬天没穿过别的裤子,orz
蓝黛
25 楼
回复 23楼deng10的帖子
买小了? 我买的s, 穿着是挂在身上的感觉, 就是说哪里都宽。
smilesansan
26 楼
叫什么呢?给个名字可以吗?就算现在买不到,以后也可以看看
dingdang008
27 楼
屁股偏肥,实穿,不时尚,s码我婆婆穿正好,我穿不好看,便宜, 黑的$10, 灰白$5,挺暖和的。
minifan
28 楼
打网球,球往哪儿放?
inkfishwife
29 楼
这条偏大 臀部那里不是很贴合体型,当然便宜性价比很高。不过Lulu 的直筒裤我觉得更时尚些,但是价钱确实不能放一起比
graceshcn
30 楼
是前面有一条线那条吗?我也买了一条,我不算瘦的人平时都要穿2号甚至4号的,这条买了S的觉得有点松松垮垮没啥型啊
mjing
31 楼
请教大家厚度如何?我是怕冷人士
kpnewlife
32 楼
谁是裤王?
outwith
33 楼
是好穿的,我买了蓝黑两条,可以在家里穿,出门遛弯也可以穿。很适合梨形身材
bearcub
34 楼
爬了整座楼也没看到叫啥裤子,看图搜了这个是不是啊?
https://www.ebay.com/itm/155589345499
lanlan_ocean
35 楼
哦,这个裤子华人推荐的时候我也买了两条,深灰色的比浅色的好看点,但不是特别compliment 屁股那里的形状
二向箔
36 楼
请教大家厚度如何?我是怕冷人士
mjing 发表于 2024-01-22 12:48

裤王推荐过一条fleece的裤子,也是gap家的,挺暖和
Amigo
37 楼
这条裤子的确好,我买了好几条。 松紧腰,穿着不包身,所以很舒服,但又不是那种太松垮的卫裤或者阔腿裤。 前面那条线让它看起来有点正式。我有时去办公室都穿它。 常穿不起球。
ccarlyn
38 楼
爬了整座楼也没看到叫啥裤子,看图搜了这个是不是啊?
https://www.ebay.com/itm/155589345499
bearcub 发表于 2024-01-22 13:46

是这条。
ccarlyn
39 楼
回复 1楼dolphina的帖子
这条裤子白灰黑我各买了一条S码,在东北部,春夏秋都可以穿。出门旅行也穿,很舒服。我买的时候都是11-12刀左右,后面降到个位数很快就卖光了。我经常在GAP买到又便宜又好看的裤子,特别适合梨形身材,还有petite和tall的选择,裤子本身太长就选petite,裤子本身是ankle或者cropped的我就选tall。目前没踩过雷。
ccarlyn
40 楼
楼主说的是这条: https://www.gap.com/browse/product.do?pid=4464360320001&locale=en_US&vid=1

类似但是薄很多的这款最近也打折,我买了白色和军绿色,也还可以,比较适合夏天。最近折到个位数,6块钱,也卖光了。 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=7413220120000&locale=en_US&vid=1#pdp-page-content
jacketdog
41 楼
同问谁是裤王👸
whisperer
42 楼
回复 21楼Icd的帖子
哈哈, 可不。
裤王推荐的裤子值得买来试试, 关键是便宜, 我还喜欢穿新衣服。。。
蓝黛 发表于 2024-01-22 10:09

错过了😭
裤王是哪位 谁知道她多高呀
蓝黛
43 楼
回复 34楼bearcub的帖子
是这条, 很宽松版, 你不如等春天时候看看gap 新款。
蓝黛
44 楼
回复 37楼Amigo的帖子
我也是深色的两条上班也穿过, 出差那简直就是主打
蓝黛
45 楼
回复 32楼kpnewlife的帖子
zoeyzoey 是裤王
蓝黛
46 楼
回复 31楼mjing的帖子
裤王推荐了gap家另外一款GapFit Snap-Hem Fleece-Lined Sweatpants, 我买了,19.XX刀。 冬天周五上班穿过。
zoeyzoey还推荐过target的, 我没买过。
minifan
47 楼
你们怎么买的那么便宜?这个fleece的我买的30多呢。 不过这次出去玩排上大用场了,保暖舒服,下点小雨也不怕
emmaidelly
48 楼
裤王推荐的这两条裤子我都买了, Jersey和fleece的,真的很不错,,,推荐的牛仔裤,冲进去的时候已经没号了, 然后选了其他MM推荐的牛仔裤,小腿紧的穿不了,,,感觉裤王自己身材不错,但是他推荐的裤子是不太挑人的,大部分的人都可以接受,,,所以看着喜欢,价格又好的时候,果断跟裤王买吧,,,
相关阅读
桃花依旧笑春风请问鞋如何保持干净??版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月22日医疗晨报快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?全美国就没有一个人讨厌宠物?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)6055 血壮山河 卢沟桥之变 24人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!台湾政坛上新的两位女将· 蓝白合破局倒计时70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?感恩节里说“感恩”老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了小学好同学,白血病本大叔发现看国内的直播真的会上瘾证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日王友琴:给中宣部长李书磊同学书2024年1月22日历史上的今天2024年1月22日价格早报美国职场,中印之争已见分晓快过年了,想念一个人男生180算高吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)让上帝的归上帝,让世俗的归世俗亚裔在美国社会被认可的程度唐山打人案属地公安原局长获刑12年给上大学的女儿买个车,求推荐《感恩》&《忘不了的温存》孙铊又上澳大利亚人报了54、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(3)且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声省机票的一些诀窍2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。