Redian新闻
>
70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?

70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?

lvyw
楼主 (北美华人网)
【00后】喜欢有表现力的围镶钻戒,闪耀璀璨 【90后】喜欢不浮夸但小精致的钻戒 【80后】喜欢扭臂显温柔的钻戒 【70后】更执着于黄金首饰

cathytree
2 楼
不会,这种审美是基于没有鸽子蛋。
wtorchid
3 楼
不,我觉得隔壁文莱那颗哦不那枚更好看...
qifei
4 楼
我以前喜欢80后的款,现在喜欢00后的款。
apical
5 楼
我的是第一个
mary的小绵羊
6 楼
我多少年也不会变的喜欢独头蒜款的,可惜买不起也不愿意将就。
reflect
7 楼
一直都最喜欢Halo的
yulingxi
8 楼
我觉得80后那款最丑,我周围的80后没人戴这种的。
dingd
9 楼
80后那款像我妈她们60号会喜欢的那种
现在人把80后也想象得太老气了 哈哈哈
valentinemonkey
10 楼
没有啊,我喜欢三石款
11 楼
80后那款像我妈她们60号会喜欢的那种
现在人把80后也想象得太老气了 哈哈哈
dingd 发表于 2024-01-22 10:10

对哈哈太土了,00后对我们有误解
iweyr
12 楼
没有啊,我喜欢三石款
valentinemonkey 发表于 2024-01-22 11:11

我也喜欢三石款
如果钻足够大,我更喜欢六爪或者graff那种单颗的。
13 楼
我也喜欢三石款
如果钻足够大,我更喜欢六爪或者graff那种单颗的。

iweyr 发表于 2024-01-22 13:05

单颗和三石都好看,小声说越小的石头围镶越丑
sunmy164
14 楼
我觉得80后那款最丑,我周围的80后没人戴这种的。
yulingxi 发表于 2024-01-22 03:17

一点也不准,80后那款其实是80后的妈妈那一辈喜欢的款式。
magnoliaceae
15 楼
单颗和三石都好看,小声说越小的石头围镶越丑
valentinemonkey 发表于 2024-01-22 13:32

哈哈哈不用小声说,事实如此,小颗的钻石只能单钻才凑活能看,用Halo之类的镶嵌要多丑有多丑
magnoliaceae
16 楼
这图里的所有款式都丑炸了好嘛
17 楼
哈哈哈不用小声说,事实如此,小颗的钻石只能单钻才凑活能看,用Halo之类的镶嵌要多丑有多丑
magnoliaceae 发表于 2024-01-22 13:50

对,小钻的话solitaire反而简约精致
渔非凡
18 楼
无论什么时候都喜欢一颗大钻。
zzsummer
19 楼
我真的有个扭臂的钻戒!…大概零几年的时候是挺流行的呀
相关阅读
让上帝的归上帝,让世俗的归世俗《古罗马政治家西塞罗》 作者前言本大叔发现看国内的直播真的会上瘾2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻给上大学的女儿买个车,求推荐快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38快过年了,想念一个人有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)亚裔在美国社会被认可的程度6055 血壮山河 卢沟桥之变 24台湾政坛上新的两位女将· 蓝白合破局倒计时不敢想,80、90后当婆婆,婆媳关系是这样...省机票的一些诀窍如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?请问鞋如何保持干净??老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了家居修理系列: 家用电器的修理(3)天冷了,唠嗑云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日桃花依旧笑春风54、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(3)唐山打人案属地公安原局长获刑12年2024年1月22日价格早报且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?男生180算高吗吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声2024年1月22日历史上的今天全美国就没有一个人讨厌宠物?孙铊又上澳大利亚人报了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)王友琴:给中宣部长李书磊同学书版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!美国职场,中印之争已见分晓人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除2024年1月22日医疗晨报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)感谢推荐gap神裤的童鞋我国人口是多少?40后、50后、60后、70后、80后、90后、00后的人口分别占多少?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。