Redian新闻
>
快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38

快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38

winwinne
楼主 (北美华人网)
太不容易了,等了好久,买了三大瓶 用code: RICH38
https://www.peterthomasroth.com/mega-rich-intensive-anti-aging-creme---super-size-1806243.html

asftgl
2 楼
天啊,终于等到了,下单了,谢谢LZ
waypin
3 楼
谢谢楼主!好日子一去不回头了,记得以前是24还能叠coupon
walkingclounds
4 楼
去年$24,今年这价格,涨了50% 以上了
asftgl
5 楼
以前也卖过$38, 好想只有年底的时候才有$24的价格,但是去年年底一直断货,反正我买了,谁知道下次什么时候有货还有折扣价呢
winwinne
6 楼
回复 3楼waypin的帖子
$24的价格只有年底有,主要是断货太久了,去年一直都没货,平时也没啥折扣,且买且珍惜。
poky_teddy
7 楼
请问好用吗? 美国他家的面膜,无感
winwinne
8 楼
请问好用吗? 美国他家的面膜,无感
poky_teddy 发表于 2024-01-22 11:49

非常好用,保湿抗衰,使用感也很好,用过之后皮肤软软嫩嫩
graceshcn
9 楼
前年年底第一次跟风为了free shipping 买了三瓶24刀一瓶现在一瓶都没用完
jingliujl
10 楼
买四瓶$152,正好用上amex 150-30 off, $30/瓶
dgfhfbg
11 楼
谢谢,买了,家里长辈前两天还在问我这个面霜呢
infornalqc
12 楼
38 就不值得了,贵了
无双666
13 楼
请问姐妹们这个怎么free shipping?
monkeyfree
14 楼
先买两瓶吧 反正 Amex offer valid till 5/15
dgfhfbg
15 楼
请问姐妹们这个怎么free shipping?
无双666 发表于 2024-01-22 12:43

满$50免邮
wryhhk
16 楼
买了两瓶,一直在等补货
无双666
17 楼
回复 15楼dgfhfbg的帖子
谢谢姐妹!!!
fanwh29
18 楼
Bought 2
ecnanif
19 楼
thanks. Bought 5 for family and friends.
happybaby09
20 楼
我有4张AMEX 卡,咋没看到这个150-30得offer呢,大家是哪个卡亚
joy_ka
21 楼
感谢!入手两瓶
qshwsh
22 楼
巨难用的东西,竟然还涨价了,又油又干
飞袖 发表于 2024-01-22 13:58

主要有很强的化学味道,不知道大家有没有觉得
Emeryy
23 楼
每年都回购,
shue
24 楼
大干皮一直用无功无过,换过很多别的还不如这个,去年买的明显有化学味道,和以前配方不一样了
iweyr
25 楼
我有4张AMEX 卡,咋没看到这个150-30得offer呢,大家是哪个卡亚
happybaby09 发表于 2024-01-22 13:38

我的amex也没有
不过这个我上次帮我妈和我姨囤了好多,买了8瓶给了6瓶,估计暂时应该够。 看看今年年底会不会有24刀的价格
BearinLove
26 楼
冬天只能用这个,太好使了
novirus
27 楼
看到这个deal我一愣,以前不是24?
dmark
28 楼
这个有保质期吗 下次年中才能带回去了。。。
fashionfun
29 楼
这个有保质期吗 下次年中才能带回去了。。。
dmark 发表于 2024-01-22 15:07

应该没问题,断货很久了,刚补的货,日期应该很好
Juliet.G
30 楼
谢谢通报啊! 入了2瓶。
lin_1980
31 楼
因为没等到娃娃霜,来自欧洲的同事推荐了下面这个产品给我。用了也很好,没有味道。大家也可以看看。36刀,200ml
https://www.amazon.com/Eau-Thermale-Av%C3%A8ne-Xeracalm-Lipid-Replenishing/dp/B00EYOHIO4?pd_rd_w=cIrmM&content-id=amzn1.sym.a17b6cb1-9087-4a37-8e73-6d3ca189638a&pf_rd_p=a17b6cb1-9087-4a37-8e73-6d3ca189638a&pf_rd_r=6A87WQWNQ5N1FRH11WSE&pd_rd_wg=vO1RC&pd_rd_r=6199e53f-7591-484c-bd0a-6198f2a82fae&pd_rd_i=B00EYOHIO4&psc=1&ref_=pd_bap_m_grid_dv_rp_0_1_ec_ppx_yo2_mob_b_ts_rp_1_t
fashionfun
32 楼
回复 32楼lin_1980的帖子
这个是不同的东西,也很好,有止痒功能,特别是湿疹皮肤,非常有效果
iweyr
33 楼
因为没等到娃娃霜,来自欧洲的同事推荐了下面这个产品给我。用了也很好,没有味道。大家也可以看看。36刀,200ml
https://www.amazon.com/Eau-Thermale-Av%C3%A8ne-Xeracalm-Lipid-Replenishing/dp/B00EYOHIO4?pd_rd_w=cIrmM&content-id=amzn1.sym.a17b6cb1-9087-4a37-8e73-6d3ca189638a&pf_rd_p=a17b6cb1-9087-4a37-8e73-6d3ca189638a&pf_rd_r=6A87WQWNQ5N1FRH11WSE&pd_rd_wg=vO1RC&pd_rd_r=6199e53f-7591-484c-bd0a-6198f2a82fae&pd_rd_i=B00EYOHIO4&psc=1&ref_=pd_bap_m_grid_dv_rp_0_1_ec_ppx_yo2_mob_b_ts_rp_1_t
lin_1980 发表于 2024-01-22 17:49

雅漾是修复维稳为主,有点像la mer面霜,貌似现在官网有七折
娃娃霜有抗老的成分。效果不太一样哦
灌水不要认真
34 楼
谢谢楼主 用Amex买了四瓶
Eightnine
35 楼
这个针对熟龄干皮,便宜大碗,效果不输大牌
Whybother
36 楼
谢谢通风报信!下单了
matthewma0204
37 楼
原来这个就是有名的Baby cream啊,😓一个,我1年前跟风买了3罐,觉得用不了,到处抹,抹手,抹腿。
rufers
38 楼
买了
Suede
39 楼
谢谢,买了四瓶
bagabaga
40 楼
谢谢分享!买了两瓶
3wrew
41 楼
谢谢分享,下单了
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日Transgender swimmer Lia Thomas 上诉了~~~~~2024年1月22日医疗晨报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)55、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(4)Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日Mega Back Door Roth 这篇帖子来龙去脉讲得非常清楚,跟大家分享【花样女神节】《La vie en Rose》ft.英国玫瑰Lucy Thomas请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?GreaseBrei 中 一个插曲 Summer night前后税率相同是否该Convert to Roth?今年backdoor Roth IRA的$7000大家是一开年直接就存满了吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月22日价格早报接着米总的back door Roth IRA 讨论,我刚出校门开始工作时,工资不高,从男人见到一个漂亮的女人说起2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻红色日记 稳住人心 1.18-31不懂就问, 请教居士和糊涂关于税前401k 还是 Roth 401k?Roth IRA backdoor 不一定适合每一个人请教:Roth 401k or Mega backdoor Roth IRA?TurboTax说Backdoor Roth IRA还要再交一次税?backdoor roth 7000是一定要当前的ira账户没有balance才能操作的吗?简单科普一下Mega Backdoor Roth和Backdoor Roth IRAFidelity Roth IRA账户里可以买CD吗?如果公司401k计划里有 Roth 401k选项,能不能做Mega Backdoor Roth? 怎么做?backdoor Roth IRA, 怎么理解?深谈股票VS基金的正确比例,以及自住房,401K, IRA, Roth, 529, HSA这些避税神器Roth 401k 转Roth IRA vs 自己手动存到Roth IRA人面桃花十一月的徘徊感恩节不要忘了吃火鸡哦感恩与执念证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)明朝有钱今日花(一)请问大家,怎么才能把401k 里 雇主的match/contribution部分 也转换成 Roth 401, 我是说通2024年1月22日历史上的今天Roth IRA 5年 Rule 的问题。谢谢先。【影蛇】两首 7
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。