Redian新闻
>
【花样女神节】《La vie en Rose》ft.英国玫瑰Lucy Thomas

【花样女神节】《La vie en Rose》ft.英国玫瑰Lucy Thomas

杰克_JK
楼主 (文学城)

《La vie en Rose,玫瑰人生》好像是极品歌星Edith Piaf首唱的法国的情歌,精美美妙无比。被世界的无数大腕美女俊男歌手们传唱。还据说这曲也是近乎于《马赛曲》级别的亚“国歌”。

为了参加这个【花样女神节】的活动,给唱坛的美女歌神们致以敬意,作为这个活动的最后一个节目。

虽然这个曲子早就听熟了,还学唱过法语版的。但是,要唱这个E版的《La vie en Rose》,细节都试图能跟上,我做了不小的努力。昨天到今天,我起码录音了不下十次了。还不算以前学唱时候的录音,和录音到一半坚持不下去的情况。

E歌、西文歌要想着100%的对齐,比起中文和日文来说,难度真的不老小啊。谢天谢地,终于算是弄团圆差不多啦!

唱到这个程度,目前已经尽了我的最大努力了。今天就拿这个版本出来献丑亮相,唱这个美丽的歌儿,参加活动的最的一天的表演图表现,我们大家同乐!

这次是依《英国玫瑰》歌星Lucy Thomas的唱法模仿。独唱的伴奏不是太好,以后找到了正版的伴奏再说啦。

》杰克独唱(求伴奏)

》参考:杰克ft. Lucy Thomas隔网同唱

》网络图片:

》英文版歌词:

La vie en rose (English) lyrics

Hold me close and hold me fast.  The magic spell you cast.  This is la vie en rose.

When you kiss me heaven sighs.  And though I close my eyes.  I see la vie en rose.

When you press me to your heart.  I'm in a world apart.  A world where roses bloom

And when you speak, angels sing from above.  Everyday words seem to turn into love songs.  

Give your heart and soul to me.  And life will always be.  La vie en rose.  

And when you speak, angels sing from above.  Everyday words seem to turn into love songs.  

Give your heart and soul to me.  And life will always be.  La vie en rose. 

I thought that love was just a word.  They sang about in songs I heard.

It took your kisses to reveal.  That I was wrong, and love is real.  

Hold me close and hold me fast.  The magic spell you cast.  This is la vie en rose.  

When you kiss me heaven sighs.  And though I close my eyes.  I see la vie en rose.

When you press me to your heart.  I'm in a world apart.  A world where roses bloom

艾茶
2 楼
沙 - 听得独唱版!经典好歌!赞杰克好唱!
杰克_JK
3 楼
》多谢捧场听歌,敬礼致敬
梦里水乡2019
4 楼
凳~~ 杰克好有耐心,两版都不易,熟能生巧总是不会错的!
魔幻水晶
5 楼
燕然山
6 楼
露西的第一个音出来就有秒杀全场都不够的感觉
杰克_JK
7 楼
》我模仿至少五个歌星,只有这个可以达到表演的级别!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
8 楼
》敬礼!
杰克_JK
9 楼
》致敬!
remotesky
10 楼
谢谢杰克的介绍和分享 非常经典的歌 合唱的很棒
杰克_JK
11 楼
》多谢远空大师捧场鼓励!俺的嗓子的硬件不咋地,有时要狐假虎威的让名人帮帮忙。哈哈哈哈!
魔幻水晶
12 楼
杰克绑架技术精进,在女神的光芒边上,你也很闪亮 :D
杰克_JK
13 楼
》哈哈哈哈,远交近攻,先攒积Credit,努力表现好一点再说。多谢捧场鼓励
小鱼无双
14 楼
杰克好用心的帖子!《La vie en Rose》是俺滴挚爱!谢谢你的用心演绎!赞
杰克_JK
15 楼
》咏花那是一定要有玫瑰滴!多谢小鱼捧场鼓励。
cicila
16 楼
经典!杰克合唱功夫越来越强了!好听!
静思生活
17 楼
为杰克鼓掌!
杰克_JK
18 楼
》公主也来啦,太好啦!这个唱了好多遍都不满意,今天再不凑合着拿出来,就不切题了。
杰克_JK
19 楼
》敬礼致敬!
碧蓝天
20 楼
赞杰克认真唱歌! 好听!
风城疯语
21 楼
清唱不容易啊!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
哇英文版更清新自然,好听!
艾唱
23 楼
浪漫迷人版玫瑰,赞杰克深情演绎。
杰克_JK
24 楼
》多谢捧场停,敬礼!
杰克_JK
25 楼
》英文版有很多的大腕男女歌星翻唱。歌星Edith Piaf也唱过E版的!多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
26 楼
》是啊是啊,有点难度。等更熟悉了,再唱新的版本。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
27 楼
》多谢蓝版捧场鼓励,敬礼!
yeyang
28 楼
清唱很棒!
明天天晴了吗
29 楼
蠻喜歡的歌~~~好聽~~~自己唱的就很棒了
杰克_JK
30 楼
》多谢捧场鼓励!
才歌
31 楼
独唱有进步!
才歌
32 楼
独唱有进步!
杰克_JK
33 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
34 楼
》你这是在批评俺呢?哈哈哈哈,不怕批评滴!
才歌
35 楼
老杰想多了,我是客观点评!
杰克_JK
36 楼
》俺不是任何级别的歌星,你就放了俺一马吧?唱歌挣不了钱滴那种!
偶尔闪闪
37 楼
经典之歌, 唱得enjoy,合得也挺好!
xiaosai
38 楼
浪漫经典!论女神,如何能miss这一首呢 :)
翔歌
39 楼
两版各具特色,感觉你清唱也好听,有不同的味道,赞一个!
jzhou8968
40 楼
帖子含金量很高,总可以在你的帖子里学到不少,谢谢
胡马克
41 楼
松弛的歌声,丰富的内容
红卡
42 楼
哇塞,敢清唱都是高手!
ConnieTT
43 楼
这位同学做学问一样认真的唱歌 赞 。。
妖妖灵
44 楼
伴奏可以在VV找找试试。自信的人才敢清唱
相关阅读
(漢詩英譯) 大江歌罷掉頭東 – 周恩來【花样女神节】跟风小赛帮主《生如夏花》送给过节的诸女神,皮蛋送给没节过的自己占卜【花样女神节】女神节跟风女神lululemon被"lulu"们收割EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)线下活动|“血染钟楼” Round2,女神节一起来玩升级版的狼人杀!Transgender swimmer Lia Thomas 上诉了~~~~~土耳其索菲亚大教堂【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!童年故事(27):追随舅舅去串联(三)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?【花样女神节】《Where Wild Rose Grow 野玫瑰》 by AP+, Bonus:3/8 历史【花样女神节】《重庆野玫瑰》 小伙伴们三八妇女节快乐!【花样女神节】《花火》【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by APOver 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home【花样女神节】《思美人兮》送给啊美!谢谢云霞!女同胞们节日快乐!【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》【花样女神节】不惜時光 (夢華錄) by晴7021 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 13【花样女神节】《花心》美股基本面 - 2024_01_09 * 晨报 * 蔚来2024年开年内部信:用好投资者的每一分钱【花样女神节】《上春山》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【花样女神节】《傣家女儿》快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38【花样女神节】《杏花开满心中的天堂》新词:没有酒量的大酒桶 /演唱:二锅头酒店老板娘做梦杀猪引出的一些想法超多品牌限时半价:Essentials/西太后/Ami Paris/Thom Browne/Sandro&Maje/Marvis【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。讣告!于2024年1月8日自杀身亡!梅华:笔会人家,真牛!【花样女神节】鲜花开满地的 ※ 四季 ※【花样女神节】※ Red is the rose ※千古奇冤 – 周恩來#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00农场的成长(9)第一个集装箱【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。