Redian新闻
>
【花样女神节】《思美人兮》送给啊美!谢谢云霞!女同胞们节日快乐!

【花样女神节】《思美人兮》送给啊美!谢谢云霞!女同胞们节日快乐!

唐歌
楼主 (文学城)

蟹爪兰。云霞姐姐提供~~

啊美喜欢古风,就把这首《思美人兮》(电视剧《思美人》插曲)送给她~~

唱之前看了看歌词—— 

“一汪江水向东流”是个什么鬼;

“我心惜古人不及”,是古人不及我还是我不及古人?

如鲠在喉,不改不快。

视频是网友给“冠绝五台山”的蓝洁瑛做的纪念MV,古装配古风很合适。

《思美人兮》cover 金玟岐 

思美人兮 长路漫漫不可及 望断天涯无归期
千言万语 只如梗在心底 青丝白雪一朝夕
思美人兮 浮云悠悠为我寄 奈何鸿飞不解意
候鸟乘风远去 留我折翼原地 只将思念划天际

儿女情万古愁 问君可曾有 恰似一江春水向东流
笑且笑忧且忧 浊世谁人能懂 拂袖独行不回首
幽兰花异芬芳 含风影自香 长在空谷何人识芳踪
趁年华未散尽 流水高山与共 莫让憾事绕心中

思美人兮 身纵九死无悔意 叹我不及古人兮
江可竭山可移 唯志节不可弃 宁求上下无归期

思美人兮 漂泊向南无所依 我欲随风同归去

更多我的博客文章>>> 青溪初开沐足浅,细柳新绽动风柔。 《给你给我》cover by 唐歌 原唱毛不易 庆祝星坛春晚圆满成功!【猜灯谜,闹元宵】谜底都在星坛找~ 《我只在乎你》对对子猜歌名 讨彩头过大年! 【星坛春节综艺会】对对子 猜歌名 讨彩头 过大年2 规则在主贴里,对子在跟帖里
yeyang
2 楼
1 悠悠然,高山流水拂袖独行。。。有文人气的古风
艾茶
3 楼
2 古风悠悠,感情满满,跟视频很搭,完美演绎!赞!节日快乐!
云霞姐姐
4 楼
古风古韵,唱得动听,这电视剧没看过,女主好美
钟旖璇
5 楼
美人节听美人歌,真是享受:)
才歌
6 楼
不但君歌唱得好,古风也杠杠滴!!!赞糖糖!
云霞姐姐
7 楼
歌词里有“ 幽兰花”,我拍的蟹爪兰正配,谢谢你喜欢我的拍摄
云霞姐姐
8 楼
出门了,晚些时候回坛来玩,同祝活动红火,女神节快乐!
唐歌
9 楼
昨晚到处找兰花,突然想起来你不是刚拍过嘛,嘿嘿 借花献佛:-D 蓝洁瑛当年冠绝五台山

可惜红颜薄命

小鱼无双
10 楼
美人躺椅!
燕然山
11 楼
哇,唐唐这个低音,这么清晰,这个调这么舒服,还有这次的这个尾音颤音细细的微微的,时尚,我喜欢。
jycbbu
12 楼
委婉轻柔的演唱,主副歌收放自如,有古风的韵且不失流行,柔中带着韧,赞!
以梦
13 楼
情思绵绵,歌声幽幽,唱得“幽兰花异芬芳 含风影自香” ,这样清幽婉转的歌正适合女神节!云霞的蟹脚莲拍得好美,正配这歌声:
yeyang
14 楼
我心惜古人不及,可能是想说,我心惜古,人不及:))
唐歌
15 楼
这个还不算低,下次给你听听毛不易的给你给我~

那个到我低音极限了~

neat260
16 楼
+10086
风过之无痕
17 楼
一曲古风情悠悠,思幽幽,唐歌女神节快乐!
风城疯语
18 楼
深情古风流畅!
cicila
19 楼
视频里这个美女好面熟~~糖糖轻柔婉转的歌声,入心入脑!古风韵味演绎的好唯美!非常喜欢!
哈梅
20 楼
古风古韵,轻柔温婉的美唱!
无问东西
21 楼
深情质感的中音,娓娓道来,扣人心扉!
静思生活
22 楼
同赞!好棒!好好听!
燕然山
23 楼
五六年前你唱的毛不易的借,那个低音就好惊艳,我还下载了,我等听你新的哈
remotesky
24 楼
哇赛 好听好听 古香古色温婉动人 不逊原唱的精彩翻唱 MV也做的超级棒 循环ing
66的山梁
25 楼
女神节思美人,很切题!歌声如行云流水!
攸墨尔
26 楼
糖糖的声音越来越棒了,多唱唱!
资深厨师
27 楼
这首歌很适合你,非常动听!
AP33912
28 楼
“一汪江水向东流”不复还,但歌声犹在,很好的演绎。节日快乐。
唐歌
29 楼
“一汪江水”这个确实接受无力。。。
杰克_JK
30 楼
》古风古味儿,精美演绎,鼓掌!
唐歌
31 楼
那首不仅低,还很沉重。给你给我虽然也低,但是全程弱唱,感觉很不一样~~
唐歌
32 楼
快翻页了,上来感谢高僧沙发:))你的断句也有可能~~
唐歌
33 楼
谢谢艾班班,这首古风不算难,把歌词改改就好录了~~
唐歌
34 楼
你玩得还没回家啊,啥时候发歌啊
唐歌
35 楼
谢谢美璇!晚安!
唐歌
36 楼
这首不算难~
唐歌
37 楼
你今天的歌比以前进步好多!
唐歌
38 楼
谢谢静思!
唐歌
39 楼
谢谢认真听歌的雨彤!你点评总是很中肯,这首歌确实比较英气一点,歌词应该是化自屈原的九章·思美人,所以不全是柔情。
唐歌
40 楼
谢谢“旖旎”组合(以+Neat)~~~
唐歌
41 楼
谢谢摇滚风!
唐歌
42 楼
你的贴好听又好看
唐歌
43 楼
红颜薄命的蓝洁瑛啊。。。谢谢公主!节日快乐!
唐歌
44 楼
第一次听哈梅朗诵果然还是娇媚的声音~~
唐歌
45 楼
听了好多遍后又发现可以进步的,唉,下次再改进~~
唐歌
46 楼
远空的上春山比春晚的还好听
唐歌
47 楼
谢谢66!节日同乐
唐歌
48 楼
专心多唱总会有进步~~谢谢一荷!节日快乐
唐歌
49 楼
是吧,而且难度也不算高~~比野风容易
唐歌
50 楼
谢谢杰克!佩服你真高产啊
明天天晴了吗
51 楼
哎呀~~來晚了~~那麼美的古風,感覺是很久的劇嗎? 好好聽~~超喜歡~~~糖糖節日快樂^^
tiger2010
52 楼
这首歌的旋律很适合你,温柔婉转
一再续杯
53 楼
谢谢糖糖送歌, 今天忙了一天才刚看到,节日快乐,你唱这首声音特别有魅力,元气满满的!

循环听不腻

唐歌
54 楼
哈哈,知道你忙,心意看到了就好~节日快乐
唐歌
55 楼
谢谢老虎!
唐歌
56 楼
那是蓝洁瑛的古装剧串烧,我也觉得她太美了~~谢谢天晴,节日快乐!
做加法的蘑菇
57 楼
这个词啊,当时看的时候就笑喷了,水都汪了还咋流呢:D
唐歌
58 楼
简直不通嘛。我估计写词的是又想搬运古诗词又想有自己特色,又当又立
xiaosai
59 楼
这是我第三次听你这首歌了。初听惊艳,再听沉沦。。 好听到目瞪口呆,傻傻凝视,怎么可以这么美!
树烨子
60 楼
歌声婉转流畅,情绪和咬字听着都很舒服,高水平演唱!
唐歌
61 楼
赛总太过奖了,多谢多谢哈,节日快乐~~
唐歌
62 楼
谢谢烨子的果酱!节日快乐~~
CLary
63 楼
歌声听出了淡淡忧伤,糖糖的低音掌控确实很稳!
唐歌
64 楼
谢谢阳光,周末快乐!
相关阅读
【花样女神节】《花火》【花样女神节】《傣家女儿》最航运 | 保持热爱奔赴山海和集装箱68岁生日快乐!北京大学校友会祝马识途学长110岁生日快乐!【花样女神节】跟风小赛帮主《生如夏花》送给过节的诸女神,皮蛋送给没节过的自己长篇小说《谷雨立夏间》51 恐怖枪击10份葡西独自游之“欧来欧去”(漢詩英譯) 大江歌罷掉頭東 – 周恩來【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!【花样女神节】《奉献》 豆祝各位女神节快乐!!!才德驱动万物 | 华威大学,59岁生日快乐!【花样女神节】《杏花开满心中的天堂》新词:没有酒量的大酒桶 /演唱:二锅头酒店老板娘祝母校墨尔本大学171岁生日快乐!澳洲第一名校!原来这么牛~直播预告| 好期待周五啊!女神节大捡漏!【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。土耳其索菲亚大教堂【花样女神节】《花心》【花样女神节】女神节跟风女神王家卫版《繁花》结局傅小田的天上人间地狱式的““幸福生活”【花样女神节】燕燕要的《荷塘月色》Perstare et praestare | 祝母校NYU 193岁生日快乐!200年峥嵘岁月,祝曼彻斯特大学,200岁生日快乐!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)天天被人罵的美國這回能贏嗎?孙思邈的养生十要【花样女神节】《花又落》外卖随机免单,迪士尼门票5折,华为负一屏有钱是真给啊。【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》【花样女神节】《羞答答的玫瑰静悄悄地开》事急从权Keep your friends close, and your enemies closer繁花【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP【花样女神节】《重庆野玫瑰》 小伙伴们三八妇女节快乐!【花样女神节】不惜時光 (夢華錄) by晴祝母校UC Berkeley,156岁生日快乐!【花样女神节】《上春山》【花样女神节】※ Red is the rose ※【花样女神节】鲜花开满地的 ※ 四季 ※
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。