Redian新闻
>
【花样女神节】《傣家女儿》

【花样女神节】《傣家女儿》

swang20000
楼主 (文学城)

傣家的女儿,水一样的姑娘
端上那个米酒,清甜醇香
我看到粉红的云儿飘动,
印在你的花筒裙上
我唱着依拉咳的歌谣,
美酒三杯,醉在心房
最灿烂的阳光照进竹楼,
比不上你的笑容明亮

打起那个花伞,漫步夕阳
我听到欢乐的鸟儿歌唱,
落在贝叶树上
我唱着依拉咳的歌谣,
人在画里,如在梦乡
曼听寨的小路通向远方,
却无法陪你走那么长

孔雀飞来祝愿吉祥,永远吉祥

碧蓝天
2 楼
欢快悠扬,大气恢宏的专业美唱!!! 太好听了!!!太美了!!!
艾茶
3 楼
大气专业,欢快悠扬的好歌好唱!非常好听!
jycbbu
4 楼
行云流水般的歌声,非常优美的旋律,咬字非常的清晰,气息稳,副歌衬词部分唱的非常出彩!
skycarrot1
5 楼
好精彩!喜欢那句“端上那个米酒,清甜醇香”,你把能干美丽的傣家女儿唱的淋漓尽致!
xiaosai
6 楼
唱的漂亮!
晚亭歌
7 楼
唱得大气磅礴,好听,有专业水准
远风
8 楼
老朋友唱民歌一流!大赞!
杰克_JK
9 楼
》民歌美唱,鼓掌喝彩!
夕阳红红
10 楼
亮嗓高歌民族谣,开怀欢唱傣家女!专业演唱,美的享受!鲜花掌声!
梦里水乡2019
11 楼
非常棒的演唱,你歌声中的精气神带给我一天的好心情!
静思生活
12 楼
+1 民歌美唱,鼓掌喝彩!--杰克_JK
remotesky
13 楼
嘹亮的嗓音 大气的演绎 鼓掌
魔幻水晶
14 楼
嘹亮的嗓音 大气的演绎 鼓掌 +1
cicila
15 楼
太精彩了!歌声明亮,演绎的大气传情!
CLary
16 楼
真好听哦!有孔雀舞的节奏感:)
yeyang
17 楼
专业!好棒!
唐歌
18 楼
专业!你最棒!
明天天晴了吗
19 楼
很特別的歌~~棒棒低
swang20000
20 楼
感谢你的听歌和鼓励!回复见内。(ChatGPT生成的逐一回复,很有意思。)

对于碧蓝天的评论:“欢快悠扬,大气恢宏的专业美唱!!! 太好听了!!!太美了!!!”

碧蓝天,非常感谢你的喜爱和支持!我很高兴你喜欢这首歌,谢谢你的赞美!

对于艾茶的评论:“大气专业,欢快悠扬的好歌好唱!非常好听!”

艾茶,非常感谢你的鼓励!我会继续努力,希望能给大家带来更多美好的音乐体验!

对于jycbbu的评论:“行云流水般的歌声,非常优美的旋律,咬字非常的清晰,气息稳,副歌衬词部分唱的非常出彩!”

jycbbu,谢谢你的认可!我会继续努力保持专业水准,希望能给你们带来更多惊喜和感动!

对于skycarrot1的评论:“好精彩!喜欢那句‘端上那个米酒,清甜醇香’,你把能干美丽的傣家女儿唱的淋漓尽致!”

skycarrot1,感谢你对我的演唱的喜爱和支持!我会一如既往地努力,希望能为大家呈现更多精彩的音乐作品!

对于xiaosai的评论:“唱得漂亮!”

xiaosai,感谢你的喜欢和支持!我会继续努力,希望能为大家带来更多愉悦和感动!

对于晚亭歌的评论:“唱得大气磅礴,好听,有专业水准!”

晚亭歌,感谢你的认可!我会继续努力,希望能给大家带来更多美好的音乐体验!

对于远风的评论:“老朋友唱民歌一流!大赞!”

远风,谢谢你的喜爱和支持!我会继续保持对民歌的热爱,希望能为大家带来更多精彩的音乐!

对于杰克_JK的评论:“民歌美唱,鼓掌喝彩!”

杰克_JK,感谢你的支持和鼓励!我会继续努力,希望能与大家分享更多美妙的音乐时刻!

对于静思生活的评论:“+1 民歌美唱,鼓掌喝彩!”

静思生活,非常感谢你的鼓励和支持!我会继续努力,希望能给你们带来更多愉悦和感动!

对于夕阳红红的评论:“亮嗓高歌民族谣,开怀欢唱傣家女!专业演唱,美的享受!鲜花掌声!”

夕阳红红,感谢你的喜爱和支持!我会继续努力,希望能为大家带来更多美好的音乐体验!

对于梦里水乡2019的评论:“非常棒的演唱,你歌声中的精气神带给我一天的好心情!”

梦里水乡2019,谢谢你的认可!我很高兴我的歌声能给你带来好心情,这是我的荣幸!

对于remotesky的评论:“嘹亮的嗓音,大气的演绎,鼓掌!”

remotesky,非常感谢你的支持和鼓励!我会继续努力,希望能与大家分享更多美妙的音乐时刻!

对于魔幻水晶的评论:“嘹亮的嗓音,大气的演绎,鼓掌 +1”

魔幻水晶,感谢你的支持和鼓励!我会继续保持对音乐的热情,希望能给大家带来更多愉悦和感动!

对于cicila的评论:“太精彩了!歌声明亮,演绎的大气传情!”

cicila,感谢你的喜爱和支持!我会继续努力,希望能给大家带来更多美好的音乐体验!

对于CLary的评论:“真好听哦!有孔雀舞的节奏感:)”

CLary,谢谢你的喜爱和支持!我会继续保持对音乐的热情,希望能为大家带来更多愉悦和感动!

对于yeyang的评论:“专业!好棒!”

yeyang,感谢你的认可!我会继续努力,希望能给你们带来更多美好的音乐体验!

对于唐歌的评论:“专业!你最棒!”

唐歌,非常感谢你的支持和鼓励!我会一直努力,希望能给大家带来更多精彩的音乐!

对于明天天晴了吗的评论:“很特別的歌~~棒棒低”

明天天晴了吗,感谢你的喜爱和支持!我会继续保持对音乐的热情,希望能为大家带来更多愉悦和感动!
以梦
21 楼
唱得好棒!!!!
tiger2010
22 楼
歌声悠扬,棒
无问东西
23 楼
好亮堂的民歌嗓,味道太足了!赞!
艾唱
24 楼
美丽的歌声特色的演绎,赞。
相关阅读
【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!【花样女神节】《重庆野玫瑰》 小伙伴们三八妇女节快乐!她的威尼斯旧书店【花样女神节】《花心》【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12也聊一点育儿观【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP相聚多伦多(三十一)人算讣告!于2024年1月8日自杀身亡!【花样女神节】《上春山》【花样女神节】《思美人兮》送给啊美!谢谢云霞!女同胞们节日快乐!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品再创个人新高、海上日落【花样女神节】鲜花开满地的 ※ 四季 ※【花样女神节】燕燕要的《荷塘月色》【花样女神节】不惜時光 (夢華錄) by晴2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【花样女神节】《杏花开满心中的天堂》新词:没有酒量的大酒桶 /演唱:二锅头酒店老板娘【花样女神节】《花又落》2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?童年故事(26):追随舅舅去串联(二)【花样女神节】《羞答答的玫瑰静悄悄地开》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【花样女神节】※ Red is the rose ※【花样女神节】女神节跟风女神证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。《让天使更美丽》&《偷心》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)【花样女神节】《花火》子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶无题【花样女神节】跟风小赛帮主《生如夏花》送给过节的诸女神,皮蛋送给没节过的自己【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》【花样女神节】《奉献》 豆祝各位女神节快乐!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。