Redian新闻
>
Transgender swimmer Lia Thomas 上诉了~~~~~

Transgender swimmer Lia Thomas 上诉了~~~~~

xiashang
楼主 (北美华人网)
https://www.cnn.com/2024/01/26/us/lia-thomas-world-aquatics-transgender-athletes-swimming/index.html
Transgender swimmer Lia Thomas has begun legal proceedings against World Aquatics, swimming’s governing body, after it voted to restrict transgender athletes from competing in elite women’s aquatics competitions, according to the Court of Arbitration for Sport.
The swimmer is challenging certain parts of the World Aquatics’ gender inclusion policy, which went into effect on June 20, 2022, according to the international court body.
Thomas’ legal focus aims to overturn the policy that dictates male-to-female transgender athletes would only be eligible to compete in the women’s categories if they transition before the age of 12 or before they reach stage two of the puberty Tanner Stages.
“Ms Thomas accepts that fair competition is a legitimate sporting objective and that some regulation of transgender women in swimming is appropriate,” the court stated Friday in a news release.
“However, Ms Thomas submits that the Challenged Provisions are invalid and unlawful as they discriminate against her contrary to the Olympic Charter, the World Aquatics Constitution, and Swiss law including the European Convention on Human Rights and the Convention on the Elimination of All Forms of Discrimination against Women,” the release said. “… and that such discrimination cannot be justified as necessary, reasonable, or proportionate to achieve a legitimate sporting objective.”
Cumberbitch
2 楼
真好意思
pergine
3 楼
她做完男变女的手术了没有?以后男女跑步和游泳的成绩有望齐头并进了!
pinponlinzie
4 楼
其实这个是对女性的真正不公。 却没有人敢站出来叫板。。
iammaja
5 楼
以后体育比赛别按性别来了,按染色体吧,XY一起比,XX一起比,XY的人就不用苦大仇深觉得被不公平对待了。
魏大爷的邻居
6 楼
pinponlinzie 发表于 2024-01-26 20:16

是啊,要是女转男参加比赛,还算公平。
CK
7 楼
这个要是能通过,以后女子就不肯参加游泳比赛了,只有男子比赛和变性人比赛。 妖怪特别多,都喜欢冒充女子。
dcgreen
8 楼
她做完男变女的手术了没有?以后男女跑步和游泳的成绩有望齐头并进了!
pergine 发表于 2024-01-26 20:13

不可能。有哪个在男子组比赛第一的会去变性参加女子比赛。变的都是在男子组比不出来的,然后去take advantage of 女子组。
pergine
9 楼
pinponlinzie 发表于 2024-01-26 20:16

很多女性出来叫板的,最出名的算是J.K.Rowling了,还是欧洲人比较有common sense。
pathdream
10 楼
坚持自己的理想
pergine
11 楼
不可能。有哪个在男子组比赛第一的会去变性参加女子比赛。变的都是在男子组比不出来的,然后去take advantage of 女子组。
dcgreen 发表于 2024-01-26 20:18

以后这些比赛就让男人自己high去吧,分纯种男和变种男互相PK。
alex_alex
12 楼
巴西不是有个变性的女排队员么?还好暂时不能参加国际比赛。 不然没法打球了。
proserpina
13 楼
这个是对女性的真正不公

Re.
ChristinaW
14 楼

要是没有人站出来叫板,就不会有国际泳联的规定了~~
要我说,既然她那么在意奥林匹克精神,那么她可以参赛另计成绩好了~~ 别人金银铜牌照发,她要是游的比冠军快,那也给她个金牌,比亚军快,也给她块银牌。。。 不就是一块牌牌的事情么,还不用是真金的。
中美律师集团
15 楼
各种运动赛事都有残奥会嘛,新建一个彩虹奥运会呗。按照一百多种性别来看,先参加的都有可能拿到XX类别的冠军啊,多好。
Xiaguagua
16 楼
以后体育比赛别按性别来了,按染色体吧,XY一起比,XX一起比,XY的人就不用苦大仇深觉得被不公平对待了。
iammaja 发表于 2024-01-26 20:16

也可以按他们自己号称性别的单独一组呀 用不能你说你是男人就是男人吧你们自己玩去 我有我的权利不认同你是男性啊
Xiaguagua
17 楼
这个要是能通过,以后女子就不肯参加游泳比赛了,只有男子比赛和变性人比赛。 妖怪特别多,都喜欢冒充女子。
CK 发表于 2024-01-26 20:17

对头变性的妖怪自己一组 国际奥委国际妖委并列吧别说我歧视你们 这点连也门都不如
phoenix2002
18 楼
这看起来就是一个男人啊?变性手术估计还没有做!
lbff
19 楼
以后只能按基因分有Y组和无Y组,不过这样基因检测公司赚钱了,所有运动员都要有基因检测证明
star1991
20 楼
再加两个性别比赛,男变女一组,女变男一组
剔透玲珑
21 楼
Transgender golfer Hailey Davidson 最近刚刚赢了the NXXT Women’s Classic in Florida, increasing his chances to move onto the LPGA Qualifier
Xiaguagua
22 楼
以后只能按基因分有Y组和无Y组,不过这样基因检测公司赚钱了,所有运动员都要有基因检测证明
lbff 发表于 2024-01-26 20:46

那用得着这么麻烦 那些后天改性别的一组 国际妖委与国际奥委并列没歧视 就是你有自称自己是这个性别我又不认可你是的权利
congcong8565
23 楼

哈利波特的作者就公开叫板了 看被网暴成啥样了
dereety
24 楼
回复 1楼xiashang的帖子
但不得不说,他变性后的容貌比大多数老美女的更像女的
dereety
25 楼
qqfen
26 楼
这是多不要脸啊,男性过了青春期肌肉爆发力都强于女性。然后冠个变性人的名头就去跟女性比赛,以后专门为这类人开比赛好了,太膈应人了。
phoenix2002
27 楼
比赛前,測激素水平,会不会有点帮助?
dereety
28 楼
比赛前,測激素水平,会不会有点帮助?
phoenix2002 发表于 2024-01-26 20:59

都有规定的,他是定期注射女性激素的。
但以前的要求和标准现在被认为是低了,对女运动员不公平,所以要重新制定新标准。
但问题是,新标准出来前,旧标准下夺得的奖牌能认可不
AlaskaNYC
29 楼
好像还有一个女变男的,变好了继续参加子比赛, 一切都是挑对自己有利的
dereety
30 楼
这是多不要脸啊,男性过了青春期肌肉爆发力都强于女性。然后冠个变性人的名头就去跟女性比赛,以后专门为这类人开比赛好了,太膈应人了。
qqfen 发表于 2024-01-26 20:58

不像你说的这么简单的。有规定的,定期打雌性激素,比赛前测雄性激素水平,等等。
不是你自我宣称就行的,那是带节奏的说法。
现在的问题是,以前制定的标准要不要修改,更严格。
但有时候更严格,打入太多激素,对健康不利。
所以也矛盾
Cumberbitch
31 楼
但不得不说,他变性后的容貌比大多数老美女的更像女的
dereety 发表于 2024-01-26 20:56

AlaskaNYC
32 楼
不像你说的这么简单的。有规定的,定期打雌性激素,比赛前测雄性激素水平,等等。
所以也矛盾

dereety 发表于 2024-01-26 21:15

国际游泳联合会2022 年的规定还是挺科学的,只有青春期前变的算, 青春期后变得不能参赛, 因为肌肉骨骼优势已经明显变不回去了, 打激素也不会把骨头缩回去
Cumberbitch
33 楼
所以也矛盾

不要脸
吃激素了一米九能变一米七吗 手大脚大能缩回去吗,肌肉可以萎缩成女的吗
bruce jenner都变性八年了,注意人家是手术,把睾丸都切了,可不是什么激素疗法,x她自己说现在去打高尔夫她一杆挥出去女的根本没法比,她踢球一脚射门女的直接挡不住
谈激素水平就是耍流氓 lia thomas 在女更衣间晃着屌大摇大摆的走来走去 女队员向学校反映反而被学校贴歧视变性人的标签 到底谁压迫谁啊

ChristinaW
34 楼
所以也矛盾

是的,完全不是让不让变性人参赛的问题,而是如何尽可能的让比赛更公平。
历史小知识:第一届奥运会是没有女运动员参加的,奥运会创始人顾拜旦对于女性运动员参赛的评论,就跟很多人现在对变性人参赛的评论一样, impractical, unaesthetic,unethical, incorrect
dereety
35 楼
国际游泳联合会2022 年的规定还是挺科学的,只有青春期前变的算, 青春期后变得不能参赛, 因为肌肉骨骼优势已经明显变不回去了, 打激素也不会把骨头缩回去
AlaskaNYC 发表于 2024-01-26 21:19

但问题就卡在这里啊。未成年人变性必须家长同意才行,但基本上都是不同意啊!所以只能成年后自己变性啊!
其实,越早变性纯身体健康来说,越好,越晚变性对身体摧残越厉害。所以有些父母也推着孩子想变早边,否则成年了再割睾丸啥的,风险太大。但但谁能保证小孩子今天想变明天又不想了呢?这玩意变了可变不回来啊!
所以矛盾多多。
很多简单化说这个事的,很多都是带节奏的。也有些就是自己蠢,不知道整个是啥事,人家一带节奏自己就被忽悠。
dereety
36 楼
回复 33楼Cumberbitch的帖子
你狗屁都不懂,就别逼逼了。
iammaja
37 楼
这个“女”swimmer是还有jj 的……是男是女全凭一张嘴?

Cumberbitch
38 楼
但问题就卡在这里啊。未成年人变性必须家长同意才行,但基本上都是不同意啊!所以只能成年后自己变性啊!
其实,越早变性纯身体健康来说,越好,越晚变性对身体摧残越厉害。所以有些父母也推着孩子想变早边,否则成年了再割睾丸啥的,风险太大。但但谁能保证小孩子今天想变明天又不想了呢?这玩意变了可变不回来啊!
所以矛盾多多。
很多简单化说这个事的,很多都是带节奏的。也有些就是自己蠢,不知道整个是啥事,人家一带节奏自己就被忽悠。
dereety 发表于 2024-01-26 21:26

你果然最懂狗屁

dereety
39 楼
回复 36楼dereety的帖子
大家看看比利时电影 girl,就是发育后再想阉割掉自己,那多难,医生觉得风险太大,都不给你做啊。逼得主角用剪刀自己硬割下自己的性器官啊!

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/tKrI0xJXIR4?si=dOiIblkqIjPT_8oX
dereety
40 楼
你果然最懂狗屁

Cumberbitch 发表于 2024-01-26 21:31

你狗屁都不懂,属于智商不行,知识又少,被人一带节奏就兴奋,就以为自己道德最高的,实际上是最蠢的一群人。
不要回我的帖子了。
一只鱼
41 楼
所以矛盾多多。
dereety 发表于 2024-01-26 21:26

你说的是另一个方面,大家讨论的是变性和女的放一起是不是fair
shaohuacrystal
42 楼
很多女性出来叫板的,最出名的算是J.K.Rowling了,还是欧洲人比较有common sense。
pergine 发表于 2024-01-26 20:18

我很赞同JK的观点。可惜的是,演哈利珀特的演员们都纷纷出来骂她。
lovejames
43 楼
这个“女”swimmer是还有jj 的……是男是女全凭一张嘴?

iammaja 发表于 2024-01-26 21:29

真恶心 ,无论是参赛资格还是日常生活中、 就是全方位的耍流氓。
AlaskaNYC
44 楼
我很赞同JK的观点。可惜的是,演哈利珀特的演员们都纷纷出来骂她。
shaohuacrystal 发表于 2024-01-26 21:34

那些小朋友都是被这样洗脑长大的
dereety
45 楼
你说的是另一个方面,大家讨论的是变性和女的放一起是不是fair
一只鱼 发表于 2024-01-26 21:33

男变女,当然是跟着女性比
女变男,当然是跟着男性比
现在就是变的标准,健康,社会接受度等等方面的矛盾。
一只鱼
46 楼
想想那些变形的去监狱 哈,很多男性器官还好好的 😂
yakimo1122
47 楼
应该是因为背后有赞助商在push
AlaskaNYC
48 楼
男变女,当然是跟着女性比
女变男,当然是跟着男性比
现在就是变的标准,健康,社会接受度等等方面的矛盾。
dereety 发表于 2024-01-26 21:37

可是现实是女变男的也非要留在女的这里比
Cumberbitch
49 楼
你狗屁都不懂,属于智商不行,知识又少,被人一带节奏就兴奋,就以为自己道德最高的,实际上是最蠢的一群人。
不要回我的帖子了。
dereety 发表于 2024-01-26 21:32

啥都说不出来,就能喊点口号 你跟白左高潮大妈差不多
dereety
50 楼
想想那些变形的去监狱 哈,很多男性器官还好好的 😂
一只鱼 发表于 2024-01-26 21:38

阴茎的性功能取决于激素水平。这个是通过注射雌激素可控的。不是长着鸡鸡就一定勃起的,睾丸切了就可以,很有些太监也是只切睾丸的。
变性人之所以不切掉阴茎,很多是因为健康和安全原因。其实基本上所有变性人是想全套切割的,但这种手术只能青春期前做安全得多,发育后,难得多。
你就想啊,太监都是小时候进宫,你见过几个成年后切割的?一般人哪受得了那痛。
dereety
51 楼
啥都说不出来,就能喊点口号 你跟白左高潮大妈差不多

Cumberbitch 发表于 2024-01-26 21:40

不要回我的帖子了,请自觉。
fatboyslim2022
52 楼
回复 4楼pinponlinzie的帖子
有一个前大学女游泳队员出来呼吁的,被骂的很惨。去哪个大学演讲被抗议的逼到一个屋子里不给钱不让走
我爱桂花
53 楼
所以也矛盾

变性,堕胎,非移,DEI,BLM,hate criminal,免学贷,还有啥话题?都是带节奏的,哈哈。 基本都是先按党派站队,再找论据反驳,很少能就事论事客观讨论这些问题的。不信大家去看看发言的一致性: 赞成变性参加女运动员比赛的,也是支持堕胎自由,也是赞成开放边境,支持大学公司DEI,支持BLM运动,任何事件马上想到hate criminal,支持免学贷。。。。是一个package,都不会用自己的脑袋想问题了
dereety
54 楼
变性,堕胎,非移,DEI,BLM,hate criminal,免学贷,还有啥话题?都是带节奏的,哈哈。 基本都是先按党派站队,再找论据反驳,很少能就事论事客观讨论这些问题的。
我爱桂花 发表于 2024-01-26 21:47

对,所以美国败落就败落在党争上。
不再理性,抹黑造谣
dereety
55 楼
就拿成年后变性来说,有些想切除睾丸和阴茎,甚至再手术做个阴道。
很合理吧?可医学上呢,你要做这些手术,身体条件要满足,比如肝功,肌肉,血液等等指标。但这些指标又很容易被需要定期注射雌性激素影响,导致身体指标不能达到手术的标准。
这类就很悲催
渔非凡
56 楼
他要赢了,其他女性运动员可以再上诉
iammaja
57 楼
变性,堕胎,非移,DEI,BLM,hate criminal,免学贷,还有啥话题?都是带节奏的,哈哈。 基本都是先按党派站队,再找论据反驳,很少能就事论事客观讨论这些问题的。不信大家去看看发言的一致性: 赞成变性参加女运动员比赛的,也是支持堕胎自由,也是赞成开放边境,支持大学公司DEI,支持BLM运动,任何事件马上想到hate criminal,支持免学贷。。。。是一个package,都不会用自己的脑袋想问题了
我爱桂花 发表于 2024-01-26 21:47

太绝对了,你说的是极左。我相信反对变性人参加女运动员比赛,也同时支持堕胎自由的,大有人在。
digdug
58 楼
变性人脸也变没了 这点同性恋很decent
我爱桂花
59 楼
就拿成年后变性来说,有些想切除睾丸和阴茎,甚至再手术做个阴道。
很合理吧?可医学上呢,你要做这些手术,身体条件要满足,比如肝功,肌肉,血液等等指标。但这些指标又很容易被需要定期注射雌性激素影响,导致身体指标不能达到手术的标准。
这类就很悲催
dereety 发表于 2024-01-26 21:54

是个双刃剑,如果都是在青春期前不用经过家长同意就变性,怎么保证孩子能成熟到真正自我认知而不是被大环境影响?怎么保证青春期后不会改变自己的性别认同,到时候受了那么多罪,发现是个错误的决定咋办?变不回去了身体还搞得一身伤。是不是更悲催?
ChristinaW
60 楼
太绝对了,你说的是极左。我相信反对变性人参加女运动员比赛,也同时支持堕胎自由的,大有人在。
iammaja 发表于 2024-01-26 22:00

一百多年前的论坛上,也有好多人会说,我支持女性出来工作,但不支持女性可以参加运动会,或者不支持女性可以有投票权~~
dereety
61 楼
是个双刃剑,如果都是在青春期前不用经过家长同意就变性,怎么保证孩子能成熟到真正自我认知而不是被大环境影响?怎么保证青春期后不会改变自己的性别认同,到时候受了那么多罪,发现是个错误的决定咋办?变不回去了身体还搞得一身伤。是不是更悲催?
我爱桂花 发表于 2024-01-26 22:03

当然啦!你没看我前面怎么说的吗?所以矛盾重重。

我爱桂花
62 楼
iammaja 发表于 2024-01-26 22:00

列了7个,同意4个以上的会投民主党。
yuanyuanwhu
63 楼
当然啦!你没看我前面怎么说的吗?所以矛盾重重。

dereety 发表于 2024-01-26 22:06

真是个悖论。
小时候做,对身体好,但心理不成熟 大了做手术,心理成熟了,但对身体不好。
这个贴真是长知识了,好多以前没想到的知识,受教了!
我爱桂花
64 楼
一百多年前的论坛上,也有好多人会说,我支持女性出来工作,但不支持女性可以参加运动会,或者不支持女性可以有投票权~~
ChristinaW 发表于 2024-01-26 22:03

历史是客观存在的,是符合当时的生产力和生产关系发展条件的。不能以100年后的生产力发展后的社会关系去要求100年年前的生产关系。
iammaja
65 楼
列了7个,同意4个以上的会投民主党。
我爱桂花 发表于 2024-01-26 22:08

我这种谁都不投的站哪里?那两个老头和背后的党派,我一个都不想要。我现在理解奥巴马竞选时那个change的口号为啥能得人心了。要是现在有个那样的人,即使空口白牙许诺change,我也投ta 一票搏一搏了。
dereety
66 楼
真是个悖论。
小时候做,对身体好,但心理不成熟 大了做手术,心理成熟了,但对身体不好。
这个贴真是长知识了,好多以前没想到的知识,受教了!
yuanyuanwhu 发表于 2024-01-26 22:12

本来就是这么简单的事,仁者见仁,智者见智,都正常。
但就是被垃圾政客给政治化,给妖魔化,夸大其词,造谣带节奏,忽悠蠢货的。
iammaja
67 楼
ChristinaW 发表于 2024-01-26 22:03

你想说,要么极左,要么极右,没有中间派是吧?选了哪坨,就必须全盘接受?
dereety
68 楼
你想说,要么极左,要么极右,没有中间派是吧?选了哪坨,就必须全盘接受?
iammaja 发表于 2024-01-26 22:16

选自己先做个人!民主党的就先质问拜登这些老狗日的,孩子们心里不成熟的问题,怎么解决?
共和党的就质问GOP的老杂碎,成年了做手术会有很多健康隐患,怎么解决?
质问自己的政党!解决问题!帮助自己的政党更加decent,更加慈悲,理性和智慧!才是党员最该做的!
做哪个党的人之先,先做个人!
ChristinaW
69 楼
唉,我写的东西,没有一定的历史背景知识和思维能力,还理解不了~~怪不得总是零回复。
可可豆
70 楼
iammaja 发表于 2024-01-26 20:16

除了男、女比赛,应该再开另外三个比赛……男变女,女变男和性別认知不确定者(不知自己到底是男人还是女人),让他(她)们之间比才公平……
dereety
71 楼
唉,我写的东西,没有一定的历史背景知识和思维能力,还理解不了~~怪不得总是零回复。

ChristinaW 发表于 2024-01-26 22:22

你太高估有些大妈的学识了。
dereety
72 楼
读一辈子书,工一辈子作,心智上也还是个菜市场大妈。
Cumberbitch
73 楼
不要回我的帖子了,请自觉。
dereety 发表于 2024-01-26 21:43

你以为你是谁啊 你不爱看滚粗 神经病吧
ChristinaW
74 楼
除了男、女比赛,应该再开另外三个比赛……男变女,女变男和性別认知不确定者(不知自己到底是男人还是女人),让他(她)们之间比才公平……
可可豆 发表于 2024-01-26 22:22

实际上,在变性人能够真的对高水平女运动员形成挑战之前,她们的存在,根本不是个问题~~ 或者这一天永远不会到来, 或者这一天到来之前,问题已经解决了。 更或者这一天真的到来,到了必须解决的时候, 那时候大家会有更成熟更全面的想法。
我爱桂花
75 楼
我这种谁都不投的站哪里?那两个老头和背后的党派,我一个都不想要。我现在理解奥巴马竞选时那个change的口号为啥能得人心了。要是现在有个那样的人,即使空口白牙许诺change,我也投ta 一票搏一搏了。
iammaja 发表于 2024-01-26 22:14

所以奥巴马更具欺骗性,我当年也投他一票。其实应该一项一项政策分析符不符合自己的认知和利益而做出选择,不能光看口号喊得凶的,那个喊口号都比不上共产主义更高大上政治正确,但是共产主义是最具欺骗性的。
AlaskaNYC
76 楼

去年有个游泳比赛开了第三个Open 类别, 可是没有一个人报名, 变了的都要来女子组比赛,
我爱桂花
77 楼
选自己先做个人!民主党的就先质问拜登这些老狗日的,孩子们心里不成熟的问题,怎么解决?
共和党的就质问GOP的老杂碎,成年了做手术会有很多健康隐患,怎么解决?
质问自己的政党!解决问题!帮助自己的政党更加decent,更加慈悲,理性和智慧!才是党员最该做的!
做哪个党的人之先,先做个人!
dereety 发表于 2024-01-26 22:21

太天真了,现在的美国政党根本不是解决问题的思维,都是制造问题的思维,推卸问题的思维。
ChristinaW
78 楼
世界上本来没有路,是先驱们开辟了路,然后他们倒在了路的最前方, 走在后面,之前甚至说着风凉话的人,享受着先驱者们的成果~~
Cath226
79 楼
跟我老公讨论这个事情 他说他觉得应该跟厕所一样 all gender单拎一个组别 女子组只能从birth到比赛一直是女人的才能参加 我觉得有一定道理 但是无论如何transgender sports这个事情肯定要让国际体联愁几年了
我爱桂花
80 楼

ChristinaW 发表于 2024-01-26 22:22

还有一种可能是基本可以预判了你发言,不想浪费时间,哈哈
ChristinaW
81 楼
变态的,冒牌的肯定有,但是是极少数。
没几个男人愿意运动员期间定期打雌性激素的,那是闹着玩的事吗?会死人的。
就和没有几个正常人原因承认自己是精神病人躲避刑罚的一样,认了自己是精神病,就一辈子要被监督每天吃精神病处方药物,每天都要吃,那副作用,没几个正常人能坚持下来。

dereety 发表于 2024-01-26 22:54

是的,所以基本上是个nonissue~~那些假冒的,很容易就能分辨出来的。
Cath226
82 楼
女变男,现在的科学技术,比男变女难度高一些。
然后你最后一句话,正好是首届奥运会为什么不让女性运动员参加的理由。
其实都不用说100多年前的往事,直到今天,还有好多中国男足的球迷,这样diss中国女足呢~~
ChristinaW 发表于 2024-01-26 22:52

绝对双手支持他们参加比赛。不过当年女性想要参加奥运,诉求是男女一起比赛吗?诉求是女子跟女子比吧?
ChristinaW
83 楼
绝对双手支持他们参加比赛。不过当年女性想要参加奥运,诉求是男女一起比赛吗?诉求是女子跟女子比吧?
Cath226 发表于 2024-01-26 22:57

女运动员的诉求,当然是分开来比啦。
然后顾拜旦就说了,为什么要分开来比,要比就一起比。 增加女子组的比赛,是impracticable, unaesthetic and incorrect。
顺便说一句,顾拜旦是个很了不起的人,但是他也有他的历史局限性,仅此而已。
Cath226
84 楼
变态的,冒牌的肯定有,但是是极少数。
没几个男人愿意运动员期间定期打雌性激素的,那是闹着玩的事吗?会死人的。
就和没有几个正常人原因承认自己是精神病人躲避刑罚的一样,认了自己是精神病,就一辈子要被监督每天吃精神病处方药物,每天都要吃,那副作用,没几个正常人能坚持下来。

dereety 发表于 2024-01-26 22:54

我觉得你们根本没有搞清楚重点。所有做出trans选择,并且采取了任何hormone therapy的人的初衷,都是serious变性,而不仅仅是试图从体育中take advantage。 但是,经历过不同激素影响下的puberty,身体机能的区别太过强大。这种自然的激素的影响跟兴奋剂差不多。是对没有过male puberty的女运动员们的刻苦训练的tease。但区别在于,其他运动员用兴奋剂、激素,只是为了提高成绩,而transgender当初经历的另一个性别的puberty,并不是他们自己的意愿。但是体能差距,是客观事实。 游泳比赛男女子最好成绩差别基本在10%以上。 你们试图转移重点,说对运动员产生威胁的都是变态、冒牌trans,从而合理化认真的、真诚的transgender进入女子比赛,其实站不住脚。 Lia是一个真诚的transgender,不代表所有女性运动员该接受跟Lia一起比赛。
Cath226
85 楼
然后顾拜旦就说了,为什么要分开来比,要比就一起比。 增加女子组的比赛,是impracticable, unaesthetic and incorrect。
顺便说一句,顾拜旦是个很了不起的人,但是他也有他的历史局限性,仅此而已。
ChristinaW 发表于 2024-01-26 23:01

然,现在难道不是,女运动员的诉求是分开比吗? 然后现在是谁非要“要比就一起比”呢?
我爱桂花
86 楼
ChristinaW 发表于 2024-01-26 23:01

承认历史局限性,不错哦。移走Thomas Jefferson的雕像算不算否定历史局限性?
ChristinaW
87 楼
我觉得你们根本没有搞清楚重点。所有做出trans选择,并且采取了任何hormone therapy的人的初衷,都是serious变性,而不仅仅是试图从体育中take advantage。 但是,经历过不同激素影响下的puberty,身体机能的区别太过强大。这种自然的激素的影响跟兴奋剂差不多。是对没有过male puberty的女运动员们的刻苦训练的tease。但区别在于,其他运动员用兴奋剂、激素,只是为了提高成绩,而transgender当初经历的另一个性别的puberty,并不是他们自己的意愿。但是体能差距,是客观事实。 游泳比赛男女子最好成绩差别基本在10%以上。 你们试图转移重点,说对运动员产生威胁的都是变态、冒牌trans,从而合理化认真的、真诚的transgender进入女子比赛,其实站不住脚。 Lia是一个真诚的transgender,不代表所有女性运动员该接受跟Lia一起比赛。
Cath226 发表于 2024-01-26 23:06

一般来说,变性过程中被这些激素来回折腾,那点优势早就捣腾没了~~
这就是我前面说的,认真的变性运动员参加比赛,并不太可能造成威胁,从而影响公平竞争。
按照你的说法,Lia可能是个特例, 如果仅仅是特例的话,允许她参赛也好,不允许也好,都不是大问题。
Cath226
88 楼
一般来说,变性过程中被这些激素来回折腾,那点优势早就捣腾没了~~
这就是我前面说的,认真的变性运动员参加比赛,并不太可能造成威胁,从而影响公平竞争。
按照你的说法,Lia可能是个特例, 如果仅仅是特例的话,允许她参赛也好,不允许也好,都不是大问题。
ChristinaW 发表于 2024-01-26 23:12

一般来说? 到了极高运动水平的人,不适用于“一般来说”。因为一般来说,我们无论是男的女的,也不可能随便去拿游泳世界冠军对不对?就算我一男性朋友,从小到大一直是男的,游泳很厉害,他也大概率游不到女子世界纪录的水平。 允许也好,不允许也好,对我们来说,当然不是大问题,但对于Lia难道不是大问题?这涉及到她的成绩是否能被承认。对于跟她同场竞技的其他女运动员难道不是大问题?这涉及到她原本还有可能争当第一,现在也许再无可能,而这种体能上的降维打击,是任谁都难以接受的。接受了一个特例,那么什么时候再出现另一个呢? transgender群体的数量只会增加,不会减少的。
ChristinaW
89 楼
然,现在难道不是,女运动员的诉求是分开比吗? 然后现在是谁非要“要比就一起比”呢?
Cath226 发表于 2024-01-26 23:09

所以你看我的第一个回复,就是说让她参加女子比赛,然后单独计成绩。
男变女以后,她的性别就是女性,如果非要在男子组和女子组之间二选一的话,当然更应该选女子组了。
lovejames
90 楼
不公平就是不公平了。哪怕她决赛只拿了第八名 威胁不到前三 , 也是对没有能进决赛的第九名第十名等等所有从出生就是女孩的女运动员的不公平。
Cath226
91 楼
嗯,这个话题说到头了。
结束的时候,BSO一下,我现在踢球就一直是男女混合的比赛,比大多数男生都踢得好, 他们如果变性来参加女子组的比赛,我会介意吗?当然不介意~~
ChristinaW 发表于 2024-01-26 23:37

不好意思,你这例子,实在让我没法结束了。 照你和这些男性朋友们的水平,你去男女混合比,也没问题啊也可以赢啊。但是这能推出奥运就该男女混比么。 我寻思着,参加奥运女足的运动员们,肯定也比世界上绝大多数男人踢得好吧。 所以那群人只有那个semi professional athlete公开反对。到了professional就知道男女差别的厉害了。
huarensunny
92 楼
嗯,这个话题说到头了。
结束的时候,BSO一下,我现在踢球就一直是男女混合的比赛,比大多数男生都踢得好, 他们如果变性来参加女子组的比赛,我会介意吗?当然不介意~~
ChristinaW 发表于 2024-01-26 23:37

因为你参加的是业余又业余的比赛,世界杯能把男女放一起踢吗。不许transgender参加女子比赛,只是针对elite级别,奥运会,大学涉及到奖学金的时候。业余的,谁管你啊。
SCABBARD
93 楼
回复 111楼Cath226的帖子
晕,人家已经要结束讨论了,你还追着人家继续。
再说了,第一,她是女的。第二,她是运动员。
女运动员都不介意男变性参加比赛,你着急啥劲儿啊。 你是女的吗?你是运动员吗?
pergine
94 楼
嗯,这个话题说到头了。

是吗?我记得版上经常有男人说,女排女足都比不过男子业余队。
pergine
95 楼
女运动员都不介意男变性参加比赛,你着急啥劲儿啊。 你是女的吗?你是运动员吗?
SCABBARD 发表于 2024-01-27 00:05

我天,你也没必要堵别人的嘴吧,她一个人能代表全体女性??
SCABBARD
96 楼
我天,你也没必要堵别人的嘴吧,她一个人能代表全体女性??
pergine 发表于 2024-01-27 00:08

你真搞笑,人家说的是 我不介意。。。我,不是我们全体女性。。。
你脑补很厉害啊。。。
Xiaguagua
97 楼

9494,一句话,就是你说变性了是女性,我不承认 你承认是你的权利,我不承认更是我的权利
Cath226
98 楼
SCABBARD 发表于 2024-01-27 00:05

她参加的比赛,跟我要聊的比赛又不是一回事情。 倒是您,看着挺着急的,都急晕了。
Wugelvshi
108 楼
不好意思,你这例子,实在让我没法结束了。 照你和这些男性朋友们的水平,你去男女混合比,也没问题啊也可以赢啊。但是这能推出奥运就该男女混比么。 我寻思着,参加奥运女足的运动员们,肯定也比世界上绝大多数男人踢得好吧。 所以那群人只有那个semi professional athlete公开反对。到了professional就知道男女差别的厉害了。
Cath226 发表于 2024-01-26 23:59

为什么不能男女混着比,说实话,时代不同了,男女都一样。
说实话,就男性本身,不同肤色其实在某些运动中,肯定也有先天优势的,例如短跑,就算你再努力,恐怕也比不过那些先天有优势的种族,黑人在这个项目是碾压得水平,绝对不是用努力可以解释的,一定有先天的不同。但大家也没觉得不公平,各色人都是混在一起比啊。总不能把黑人黄人白人都分开比吧。
说实话,体育运动也许男女差异太大,应该分开。可象棋这玩意儿比赛也有分男女比赛的时候,这个区分是想说男女智力也有区别,所以比赛应该分开么?智力也真的有性别区别的话,这论点是千万不能碰的,哈佛的前前校长就是评论了以下男女在某些学科上表现不同而下台的吧。
一只鱼
109 楼
阴茎的性功能取决于激素水平。这个是通过注射雌激素可控的。不是长着鸡鸡就一定勃起的,睾丸切了就可以,很有些太监也是只切睾丸的。
变性人之所以不切掉阴茎,很多是因为健康和安全原因。其实基本上所有变性人是想全套切割的,但这种手术只能青春期前做安全得多,发育后,难得多。
你就想啊,太监都是小时候进宫,你见过几个成年后切割的?一般人哪受得了那痛。

dereety 发表于 2024-01-26 21:42

你知道我在说什么,我说的就是那些没切还能勃起还能性侵的“trans-women” 喔 还有nonbinary。他们的权利重要,别的女人的权利就不重要了?运动场上是不公平,监狱里,卫生间里就是别的问题了。我对真正的trans没意见,但是不要因为你是trans就完全不顾他人的利益出来要求这个那个,
一只鱼
110 楼
这类就很悲催
dereety 发表于 2024-01-26 21:54

diversion
一只鱼
111 楼

根本不是一回事 diversion,是不是应该再来个女性运动,运动场上还分啥性别啊
一只鱼
112 楼
嗯,这个话题说到头了。

太逗了 这逻辑
相关阅读
【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→炸翻晚清的桃色交易.(图)三年级孩子应该抓写作吗?Hiring | Communications Manager of AG's political committeeMacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?经济到底咋回事能不能让6年级孩子请假半年不上学?求教:应该买房吗?请问如何做到和teenager不吵架transgender 朋友邀请去家里 sleep over 大家会允许去吗?快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统没有一件事,是家暴的理由【花样女神节】《La vie en Rose》ft.英国玫瑰Lucy Thomas泰國水燈節hé bàng?hé bèng?12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!苏联实验室如何可能拯救人类?藏有一个重洋7证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)王志安道歉了美国中学里第一名是怎么排的?纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023个人感慨之三十五 经济状况Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home明天是电动车的天下吗?6058 血壮山河之随枣会战 第三章 12一年级,学校教种族歧视的历史。个人感慨之三十六 乌纱帽Robot Transformers 是什么 Transformer?谒陈胜墓今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的我和老爸强强联手改变了 老姐的毕业志愿 (上)量子优势:计算机的未来证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。