Redian新闻
>
有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?

有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?

vivih1025
楼主 (北美华人网)
如题。老公打呼噜声音太大, 有时候分房睡都不管用, 是可以穿透墙壁, 穿透耳塞的可怕力量。
xyzgw
2 楼
你们一起去看医生让他做个小手术什么的喽。应该有办法的。
Cath226
3 楼
分房睡都不管用的话这好像有点严重啊 去看看sleep clinic吧也许上cpap能有效

xwei26
4 楼
让他看医生,深刻理解一下治疗打呼不是为了你而是为了他自己。我家人先是用了呼吸面罩,后来觉得不舒服,主动减肥,现在就算偶尔打呼也在可接受范围。在意自己的健康对大家都好。
ArcticCat
5 楼
亲证戴cpap管事,我老公想当初也是,睡对门都不行,我女儿跟同学说她爸爸打呼噜,说是隔着哥哥的房间都听得到。 现在老公带了CPAP,妥妥的可以睡旁边了。他的机器会在夜深人静的时候有一点吹气的声音,但是不耽误我睡觉。而且他的睡眠质量好很多。
silvershoes
6 楼
把他的房门和你的都关上,你戴上工厂用的那种防噪音耳塞。 这样有用吗? 我家队友也挺烦的,我有时会推他换一个姿势睡会好点。准备买那种夹鼻子的止打鼾的东西不知道有没有用。
kitty2
7 楼
他是仰睡吧,家里也有个一直仰睡打呼噜特别响的,睡在隔壁的孩子嫌太吵,神奇的是不bother我的睡眠,我都怀疑我能自动屏蔽这个频率的噪音。我是上床秒睡那种, 如果哪天他先睡着了,不得了,那震耳欲聋, 听着都替他累的慌,我就把他翻成侧睡就安静了。
Peacelife
8 楼
没被老公打扰 倒是被我女儿吵得睡不着 昨天她又打了一个晚上的呼噜 我一夜难眠啊 已经看过耳鼻喉医生,说是扁桃体太大了,可能要切掉。然后 被推荐去看睡眠医生了 (还没看上 )
mtwash
9 楼
先做个睡眠测试
冰是睡着的水
10 楼
分房睡都不管用的话这好像有点严重啊 去看看sleep clinic吧也许上cpap能有效

Cath226 发表于 2024-01-26 09:42

侧睡试试,这声音像打雷了吧,露珠可以咨询医生,我们以前租的房子,房东在楼上打呼,楼下听到呼噜声,尤其晚上夜深人静,但是他也戴了呼吸机的
kitty2
11 楼
我家这个也不胖, 但就是打呼噜,从年轻时候就打呼噜,还死活不肯看医生
zhaocici
12 楼
100%有呼暂停综合症,要去配呼吸机,就不打呼了
漠漠1102
13 楼
很困扰,看过睡眠医生了说没问题,所以分房睡了…
相关阅读
看电影《不虚此行》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)[解析]加拿大“家庭团聚移民”可以担保兄弟姐妹吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统打呼噜也是病,山楂加点它,睡得香、精神好!10年婚姻!女子跨年夜把老公打到脱臼入院 “我现在人不人、鬼不鬼的”美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!北京素描: 咱們大雅寶— 致黃永玉先生今天的午餐没有一件事,是家暴的理由感叹运动员真是可以帅一辈子啊!三年级孩子应该抓写作吗?求教:应该买房吗?一年级,学校教种族歧视的历史。北京素描:疑惑美国中学里第一名是怎么排的?经济到底咋回事证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)惊觉现在杀人都不用偿命了今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的北京素描: 抽煙12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!现在应该如何做,如果预测自己老了会有老年痴呆故人旧事,“自绝于人民自绝于党”的来历10年婚姻!女子跨年夜把老公打到脱臼入院 “我现在人不人、鬼不鬼的”靓女心机!防范明星老公打野 又不影响自己购物 看她怎么做?童年故事(2):幼儿园、妹妹和外婆家求助,地下室进水请问如何做到和teenager不吵架北京素描: 琴聲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)北京素描: 故事會能不能让6年级孩子请假半年不上学?王志安道歉了炸翻晚清的桃色交易.(图)张郎郎:孙维世的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。