Redian新闻
>
感叹运动员真是可以帅一辈子啊!

感叹运动员真是可以帅一辈子啊!

xinhuazidian
楼主 (北美华人网)
当然是没被练废哪一种哈。 家里有个远房亲戚曾经是羽毛球专业运动员,虽然只是在省队止步就退役做了教练,但谁都看不出她今年已经60岁了。1米77的大高个,身材挺拔健壮,走路腰背挺直,脚下生风,拿起球拍更是威风,依旧可以打整场。跳起,跨步,跑动,每个动作都完成得干净利落,头脑和身体反应都极快,等闲之辈还真不是她的对手。按她的话说,都是从小练就的肌肉记忆,全是下意识的动作。今天看她的朋友圈,她正在欧洲旅行。跋山涉水各种暴走,完全没问题。而且她的精神面貌和其他非运动员出身的同龄人相比有很大区别,明显她就更显年轻更敏捷。 加油健身吧,虽然不能和运动员出身的人相比,但根据我这几年慢跑的经验来看,运动对一个人的精神和身体状态绝对有超级正向作用。跑步前爬三五层楼都喘,跑步后有时候觉得等电梯太烦,抬脚就上10楼都没问题。运动后身心愉悦,看什么都高兴,有啥不高兴的事也都淡忘了。饮食上也不太计较,想吃就吃了。冬天虽然胖了些,但比跑步前的增量要小很多,开春减肥也容易很多。
pop
2 楼
我高中时候的体育老师,是一个矮矮的胖大婶, 但是听说她年轻时候是体操运动员,退役之后来我们中学教体育的。 她确实在示范体操动作的时候感觉体态优美,一点不像她臃肿的外貌。 不过确实平时你要是路上遇见她,绝对想象不到她曾经是一个运动员的。

sunsetdance
3 楼
我遛狗当锻炼难道是我不喜欢敏捷有力量嘛?
lhg
4 楼
哈哈,二楼难道不是来打擂的吗?
sunsetdance
5 楼
我高中时候的体育老师,是一个矮矮的胖大婶, 但是听说她年轻时候是体操运动员,退役之后来我们中学教体育的。 她确实在示范体操动作的时候感觉体态优美,一点不像她臃肿的外貌。 不过确实平时你要是路上遇见她,绝对想象不到她曾经是一个运动员的。

pop 发表于 2024-01-26 11:44

我邻居大婶也是矮矮胖胖。我们这里小学教了三十年体育。她现在退休了每周还去boxing几次。我猜她要是不运动可能更胖?
polyoma2002
6 楼
我遛狗当锻炼难道是我不喜欢敏捷有力量嘛?
sunsetdance 发表于 2024-01-26 11:52

据说养狗的人心肺功能都更好一些,所以遛狗确实是很好的锻炼,还雷打不动,由不得你偷懒
changecareer
7 楼

为啥退休的体操运动员大都是很胖?有少数几个还苗条的。
changecareer
8 楼
我们体育馆教练一头白发,每天都工作,全年无休,态度认真,特别佩服她的体力,要是我早就趴下了。
zlf
9 楼
碰巧也认识一位退役的羽毛球专业运动员,大概55岁,170身高,也是身材非常得矫健,一点没有发胖,特别有精神气儿,我们都是装的,她是自带那个飒劲儿
Viviennedd
10 楼
运动员不一定,但是舞蹈生是能美一辈子,挺拔有型。
冰是睡着的水
11 楼
没见美一辈子的运动员,相对来说老的快
Harmel
12 楼
娃的club请人来编舞,那个dancer也是一个微胖的中年大妈,静态的时候不起眼。但是一跳起来姿势动作看起来那种舒服,感觉力量从身体里出来的,动作极有感染力。
揽月听风
13 楼
喜欢的体育老师不到30得了癌症,做完手术以后还能看见他光着上身在操场上练肌肉,虽然疤痕清晰可见,没过几年他癌症复发去世了,每次说起来都觉得好可惜,他曾经是那么闪耀的一个人,青春帅气,阳光晒在他身上都觉得发光。好像离题了,就是突然想起来了怀念一下。
ripples23
14 楼
从小在省体委长大,老爸以及周围的叔叔阿姨,身材颜值确实很不错,老年了都还是一群老帅哥资深美女奶奶
pop
15 楼
Viviennedd 发表于 2024-01-26 12:03

我女儿小时候上的芭蕾舞课, 老师就是一个胖胖的白女, 肚子老大个,腿也很粗, 不过确实腰板儿挺拔,看着虽然胖,但是还是挺出众的。
zlf
16 楼
Viviennedd 发表于 2024-01-26 12:03

我见过的所有羽毛球运动员长得都特别的舒展,而乒乓球运动员就有点儿一言难尽了,球球蛋蛋的个子胖成球的, 什么样的都有
sunsetdance
17 楼
据说养狗的人心肺功能都更好一些,所以遛狗确实是很好的锻炼,还雷打不动,由不得你偷懒
polyoma2002 发表于 2024-01-26 11:57

谢谢安慰。确实雷打不动,我们家这只台风天都得出门。
ivy86
18 楼
朋友中学校队打排球的,现在60多岁,也是身材挺拔,走路带风。
Cath226
19 楼

我体育老师是跳高运动员 个子高 比例好 可是胖了之后就真的像一堵墙…
iammaja
20 楼

我娃dance studio里,有老师是体态优美的灵活的……………胖子…….
miss_monster
21 楼
啊是的,我小时候的羽毛球教练(大院里小朋友们组队练着玩玩,十几个人请了一个教练那种非常非常非常业余的)都帅得我不好意思直视
waterji
22 楼
也可以不跑步,直接练爬楼梯!
你信吗
23 楼
小时候练过的话,体质好,就算胖,肌肉也在肥肉底下。我自己就是,是个胖子,但开始健身以后,也感觉比较容易开始。平时睡得好吃的好生病少,我认为都是因为小时候底子好。
就算以后不帅,从小锻炼都不是坏事
sunsetdance
24 楼
我有个朋友也是体育生,年轻的时候高挑,健美,大美女,现在中年发福,也很像一堵墙了。遗憾。
hhg_ong
25 楼
我发现专业搞过体育的,都车技高超,可能反应都非常快?
miid
26 楼
其实你看到很多美国胖大妈,当年也是青春靓丽的校队运动员
William_Zhu
27 楼
看什麽運動吧,大學的時候有個師妹是練游泳的特招生,據説參加亞洲青年賽也是能拿名次的,長的三大五粗,不説以爲她是練摔跤或者舉重之類的。
sagegreen
28 楼
我们村的武术教练,个子不高,但是站在那里特有精神,身姿挺拔,人群里也能一眼看到。
rindo
29 楼
我邻居大婶也是矮矮胖胖。我们这里小学教了三十年体育。她现在退休了每周还去boxing几次。我猜她要是不运动可能更胖?
sunsetdance 发表于 2024-01-26 11:55

除非是天生吃不胖的,要不专业运动员退役后容易发胖
魏大爷的邻居
30 楼
我们村的武术教练,个子不高,但是站在那里特有精神,身姿挺拔,人群里也能一眼看到。
sagegreen 发表于 2024-01-26 12:44

是啊,功夫傍身
riverside
31 楼
其实你看到很多美国胖大妈,当年也是青春靓丽的校队运动员
miid 发表于 2024-01-26 12:39

没错, 娃的同学的妈妈们,问起来年轻的时候都是足球运动员,啦啦队长啥的,现在都是白白的胖大妈。就美国人推体育的热情,大部分这里长大的孩子小时候都练至少一个体育项目。长大了也都这样。看到好看的都是幸存者偏差。不好看估计你也懒得去看去了解
whatif9999
32 楼
居然没人挑刺“1.77的大高个”。。。
qqyxgz
33 楼
把标题里的“员”字去掉更加合理
Viviennedd
34 楼

whatif9999 发表于 2024-01-26 12:49

再读一遍,女的177不算大高个儿?
springtree2
35 楼

搞运动的和跳舞的都很有精神很挺拔,但气质不一样,很容易看出来 不同舞蹈的气质也不一样,譬如ballroom和ballet的舞者气质就很不一样
High.eee
36 楼
确实是,肌肉有力量,没练过不能比的。 我表哥是长跑运动员,省里得奖的,表弟是篮球运动员,专业的。 表哥颜值属于普通,不算太高178,但确实身姿很挺拔,往哪一站就有力量感。表弟颜值很在线,个子又很高,即使退役很多年,发胖了,依然很出众。身姿也是非常挺拔。
High.eee
37 楼

whatif9999 发表于 2024-01-26 12:49

我想来着..........
tuzituzi
38 楼

我前前后后上过三个舞蹈老师的课,包括zumba,交谊舞,和街舞,目测舞蹈老师也可以很胖但是很灵活。 嗯,我的健身教练自己也是个胖子,但是是个灵活而且很强壮的胖子。
High.eee
39 楼
我发现专业搞过体育的,都车技高超,可能反应都非常快?
hhg_ong 发表于 2024-01-26 12:32

也可能是反过来,反应快,手脚灵活才能高专业体育。 我表弟小时候就极其灵活,而且特别淘。有一次他偷拿了我舅的钥匙跑出去就骑了。我舅舅出去找的时候,他在小区院子里骑得可开心了,那之前没人教过他,也就5-6,6-7岁?人还没车高呢,那时候男士自行车坐前面有一个横梁(不像现在的都弯下去)。他一只腿从横梁下面伸到另一边,人歪着,就那么骑着跑。体育类的,一学就会,反应特别快。后来就做了运动员。
High.eee
40 楼
再读一遍,女的177不算大高个儿?
Viviennedd 发表于 2024-01-26 12:54

看什么体育了,篮球排球都不算,可能都太矮了,羽毛球不清楚,应该算中等个子。 体操的话,好像高了。
humanzh
41 楼
回复 1楼xinhuazidian的帖子
才不是呢,你看看退役运动员多少吹气胖起来吧。 还有看看昨天澳网那个中国女选手,如果不在外面风吹雨淋,皮肤好些,真的是大美女一个,现在20多岁,皮肤粗糙的。
stevia
42 楼
呃,丑的被你忽视了罢了 主语应该是运动型帅哥,不是运动员 坚持健身保持体态,美人可以美到老
pergine
43 楼
你是指高中大学那种排球运动员吗??
Sleepy3824
44 楼
比如世界乒乓球比赛经常在场边瞎掰掰的那个胖子。
chickenrib
45 楼
同意楼主。做过职业运动员的,无论是天赋和后天训练,都到了一定高度。动物天性应该是活动的,运动的,运动员的日常,特别符合自然规律,所以体态,精力,活力,肌肉力量,灵活性,还有延缓衰老,都远好于常人。一般人如果坚持锻炼身体,我相信也会有类似效果。贵在坚持! 另外,我还见过一些运动员创业,他们的外向性格,沟通能力,充沛的精力体力,抗压能力,确实胜过一般人。即使在美国,运动员的文化水平,外语水平,比出国留学的差出几十条街,但挡不住人家敢干肯干,敢说爱说,脸皮厚韧性强,更容易成功。
nomorewaiting
46 楼
有次在lv等飞机,边上一个高大的老头站的笔笔直直的,带着校队棒球帽,拎着带学校logo的运动包,后来才知道这人是内华达某大学篮球队的教练。和我爹一个岁数,我爹都干巴小老头了,人家同龄人风貌还是挺年轻的。
尜尕
47 楼

老早之前有个真人秀dance moms 里面dance studio的老板 abby lee 了解一下?
尜尕
48 楼
主要方面都是基因
sunsetdance
49 楼
比如世界乒乓球比赛经常在场边瞎掰掰的那个胖子。
Sleepy3824 发表于 2024-01-26 13:33

哈哈哈,刘月半?
sunsetdance
50 楼
主要方面都是基因
尜尕 发表于 2024-01-26 14:07

对,我的大美女同学发福了和她妈很像
jianliu67
51 楼
这个要分人。有的运动员退役后由于各种原因习惯保持下来了,所以身体和精神面貌都跟以前差不多。有的人因为不必需,所以很快就胖得不像样了。连刘国梁都被人叫 “那个胖子”,当然他没退役的时候也不瘦。郭晶晶和伏明霞就是两个相反的例子。
shanggj
52 楼
看什么体育了,篮球排球都不算,可能都太矮了,羽毛球不清楚,应该算中等个子。 体操的话,好像高了。
High.eee 发表于 2024-01-26 13:11

羽毛球里 女的 177 很高了。 现役高手里 估计只有 辛杜 到这身高。
阿宇
53 楼
能做到运动员级别的,底子和基因也不会差的 即使不做运动,大概率也会比一般人要强
ecnanif
54 楼
我以前有个同事80多了还工作,以前是打篮球的。
realsimplejill
55 楼
回复 1楼xinhuazidian的帖子
运动员伤一辈子。
gemeaux0602
56 楼
其实不管是不是运动员,最关键还是管住嘴,平常也要自律。不过专业跳舞的人身材都很好。
powerapplechen
57 楼

前提是不能发胖。我娃跳舞的studio 有几个老师也就30左右,都身材走样了。人一旦身材走样没有人会注意你是挺拔还是驼背
gemeaux0602
58 楼

这也是为啥我支持娃跳舞。她其他爱好都是三分钟热度,唯独跳舞,虽然没有天赋,但我说你就当爱好坚持下去,咱还收获一个好身材。
hongxx
59 楼
多运动,身体好的重要性体现出来了
PLAZZZ1
60 楼
碰巧也认识一位退役的羽毛球专业运动员,大概55岁,170身高,也是身材非常得矫健,一点没有发胖,特别有精神气儿,我们都是装的,她是自带那个飒劲儿
zlf 发表于 2024-01-26 12:02

想到叶倩文了也是打羽毛球
upekk
61 楼
无比赞同这个
rising10
62 楼
我的健身教练曾经拿过世锦赛健美操🏆,她的孩子都上大学了,但如果只看她身材动作,还是象少女般轻盈。但她告诉我们她有伴随终身的运动伤,
这种万里挑一的健美操运动员的美貌基因很稳定,她家三代都是美人,盘靓条顺,女儿也是人群里一眼就看到的精致美
63 楼
我经常去跑步的我们村活动中心,就看到一白大妈,50多岁教小孩子芭蕾的,已经是那种标准的白大妈的身材了,看到她在哪里随着音乐教孩子芭蕾,我都替她难受
catooa9
64 楼
学舞蹈的也是,体态好
相关阅读
2024年1月16日医疗晨报今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的美国立国之父 前言:革命一代美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...现在应该如何做,如果预测自己老了会有老年痴呆【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→63、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(2)退休生活花絮证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统惊觉现在杀人都不用偿命了一年级,学校教种族歧视的历史。求助,地下室进水【五律】 癸卯孟冬遣怀(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!马克谈天下(415) 中缅关系的AB面时光里的答案(一百九)请问如何做到和teenager不吵架奋楫者丨于漪:做了一辈子老师,一辈子在学做老师宾州Willows park,水的杰作MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?能不能让6年级孩子请假半年不上学?12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!经济到底咋回事2024年1月16日历史上的今天炸翻晚清的桃色交易.(图)王志安道歉了红色日记 三中全会 7.21-31证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)三年级孩子应该抓写作吗?茶香熏鸭 - 骨酥肉烂,不油腻,简单易做,零失败求教:应该买房吗?法国斯特拉斯堡(Strasbourg),街头随拍没有一件事,是家暴的理由美国中学里第一名是怎么排的?真疯狂!"当了一辈子公安,贪了四辈子的钱,犯了五辈子的罪"
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。