Redian新闻
>
没有一件事,是家暴的理由

没有一件事,是家暴的理由

majia4400
楼主 (北美华人网)
很多人问怎么发现家暴男,我有个办法,很简单。 就是看电视的时候,女的出轨了,男方家暴了她,看你家男方的态度是不是女方该打。
很多男人在心中就是,女方做了什么,什么事情,那就该打。 这叫私刑。。。
这几天给家暴受害女方泼脏水的人太多了,说女方家暴在先的,说女方出轨的,说女方贪财的。中国舆论太媚男了,特别是top2,死活都要给男方找个情有可原的理由。 这些男的不是给清华男找借口,而是给自己未来家暴找借口。
没有任何理由,就算女方出轨了100 次,像翟欣欣骗了他好几百万,她都不该被打死。 中国出轨的男的多了,都被打死啦? 家暴女方的男的那么多,都被打死啦?
我就是因为家暴离婚的,有一次法官在法庭上询问我ex 是否家暴,他直接跟法官侃侃而谈,为什么要家暴我。。。这就是家暴男的理由,我打她都是有理由的,特别有道理。。。没有任何一件事,是家暴的理由。

HappyHappyLife
2 楼
对女方不满意可以离婚;家暴不过是用暴力迫使女方屈服,甚至只是泄愤
Xiaguagua
3 楼
是的不好就分开 各自安好 不要尾随拒绝暴力恐吓
rabbitfl
4 楼
非常同意
bbsun
5 楼
cannot agree more
shaohuacrystal
6 楼
回复 1楼majia4400的帖子
抱抱妹妹!你EX竟然敢跟法官谈家暴你的“正当理由”,让他下地狱吧!恭喜妹妹跳出火海!
gujiguji
7 楼
不管是什么原因都不是杀人的理由。
ArcticCat
8 楼
那个清华男不只是家暴,是谋杀,没得洗地。
hellohey
9 楼
如果两人谈朋友的时候,稍微发生点意见分歧,男的就摔东西,肯定要马上分手,这种摔东西就是暴力举动。一个信号。年轻人都记住了。
tgaa
10 楼
过不下去了,就散伙呗,这又没什么
czar0914
11 楼
抱抱lz,太不容易。恭喜你脱离苦海,并且分享你的感受,字字珠玑。大好人,好人有好报
tshuanbanmj
12 楼
家暴就是利用身体天然的优势来镇压弱小,在文明社会里,就是禽兽一般的存在,是非常low的。任何为家暴辩护的人,也是在 为禽兽说话,本质是还没有进化好的物种。
pergine
13 楼
没错,支持楼主。有些人三观真的有问题,看到这种新闻不是想怎么跟杀人犯割席,而是死命的给杀人犯找借口,全方位攻击受害人。还有那些说“让子弹飞一会儿”的也是一路货色,是不是不懂英语看不懂Detective的总结啊,子弹落地后要是变成女杀男,我给你们捐款。。。
pwwq
14 楼
没啥用,
这类事情都是从很小的家庭环境成长环境 造就的
具体到个例,
一个成家结婚 门当户对,
另外就是看运气和造化了
BeHealthy1699
15 楼
这可不止是家暴,是虐杀。 希望女方律师给力,让渣男得到该得的惩罚。
头文字D
16 楼
女人出轨,你打她,你就输了
男人只需要做好两件事, 1)不让女人掌握财政权,底线是自己的钱自己掌控好,不然万一有什么问题发生,你没钱,P都不是 2)有72小时内还对方一顶绿帽的能力,至于用还是不用,主动权掌握在自己手中
我年轻谈恋爱的时候,也疑似被一个前女友戴过一顶绿帽(没有实锤),我二话不说,分手了。她问我,你这就走了?我笑了笑说,不然呢?
Cybercat
17 楼
这种男的跟你会说女方有一百种理由该被打,但是你要问他男的什么情况下该打,他是说不出来的。
pergine
18 楼
男人只需要做好两件事, 1)不让女人掌握财政权,底线是自己的钱自己掌控好,不然万一有什么问题发生,你没钱,P都不是 2)有72小时内还对方一顶绿帽的能力,至于用还是不用,主动权掌握在自己手中
我年轻谈恋爱的时候,也疑似被一个前女友戴过一顶绿帽(没有实锤),我二话不说,分手了。她问我,你这就走了?我笑了笑说,不然呢?
头文字D 发表于 2024-01-26 11:09

男人只需要做好一件事,就是管好自己残存的兽性,不要让你的睾酮毁了别人的下半生。
Centauri
19 楼
这可不止是家暴,是虐杀。 希望女方律师给力,让渣男得到该得的惩罚。
BeHealthy1699 发表于 2024-01-26 11:02

这个问题与女方律师无关,是检方的责任。
Xiaguagua
20 楼
没啥用,
这类事情都是从很小的家庭环境成长环境 造就的
具体到个例,
一个成家结婚 门当户对,
另外就是看运气和造化了
pwwq 发表于 2024-01-26 10:58

那清华谷歌的家境不错吧 谁知道他魔鬼,啥时候冒出来啊

Xiaguagua
21 楼
这种男的跟你会说女方有一百种理由该被打,但是你要问他男的什么情况下该打,他是说不出来的。
Cybercat 发表于 2024-01-26 11:11

我觉得每个都有内心都有个魔鬼无论性别还是中性恩还是变态的
头文字D
22 楼
男人只需要做好一件事,就是管好自己残存的兽性,不要让你的睾酮毁了别人的下半生。
pergine 发表于 2024-01-26 11:12

好象女人就没有残存的兽性一样,出轨的男女,一个巴掌拍不响
kinston
23 楼
很多时候是女的喜欢滥用家暴,不仅是言语挑衅,还有摔砸东西、扔东西、打耳光之类,完全低估了这种挑衅升级对自己造成的潜在危害。
Xiaguagua
24 楼
大事化小小事赶紧床尾亲热一个就好了😄 尤其那两清华的那么年轻
木牛流马
25 楼
你的前夫太恶心了!恭喜你逃出火坑
Centauri
26 楼
楼主的EX没有理解一个概念的问题,就是,“理由”究竟指的是什么。
理由这个词本身可以有不同的含义,在家暴这件事上,至少可以有两种含义。 一个含义是,为什么要家暴。 另一个含义是,足以说明家暴行为合法(合情合理?)的东西。
楼主的EX显然是混淆了这两种,以为说明了前者,就说明了后者。
明显不是的。前者不需要说明 - 既然家暴了,肯定说明就是你想家暴 - 这就是“为什么”。深层的为什么,大家八卦八卦没问题,但没实质意义,跟法官说,就更是笑话了。
后者 - 既然都叫“家暴”了,自然是违法的,怎么可能能拿出“理由”来说明这合法呢?
另外,楼主的标题,严格来说,实际上应该是:没有一件事,可以用来作为家暴有理的原因。但任何一件事,都可以是家暴的理由(就是为什么会家暴)。另外,这道理对男女是一样的。
Cybercat
27 楼
很多时候是女的喜欢滥用家暴,不仅是言语挑衅,还有摔砸东西、扔东西、打耳光之类,完全低估了这种挑衅升级对自己造成的潜在危害。
kinston 发表于 2024-01-26 11:16

如果是女方家暴,男方也应该报警处理。而不是弱肉强食靠体能决胜。否则如果男的打了女的,女的半夜刀了男也说是男的活该了?
pergine
28 楼
好象女人就没有残存的兽性一样,出轨的男女,一个巴掌拍不响
头文字D 发表于 2024-01-26 11:16

成年男性睾酮水平是成年女性的七到八倍。出轨是道德范畴,强奸杀人是法律范畴,这还需要阐述我也真的是。。。
wonaiwangerxiao
29 楼
标题里在“一件”前面加上“任何”,会更准确表达楼主的意思。
“没有任何一件事,可以作为家暴的理由” No excuse for violence.
木牛流马
30 楼

很多男的就是喜欢滥用力气,仗着比老婆强壮升级家暴,打耳光掐脖子之类,也不想想睡着了被老婆一枪崩了怎么办 🤮
dingdang8467
31 楼
完完全全同意楼主,虽然整个帖子没看完但是同意标题。如果有矛盾可以找consultation可以离婚。冷暴力和家暴都是不能容忍的。
头文字D
32 楼
成年男性睾酮水平是成年女性的七到八倍。出轨是道德范畴,强奸杀人是法律范畴,这还需要阐述我也真的是。。。
pergine 发表于 2024-01-26 11:29

违法犯罪,无论男女都不行啊,不要说的这个世界好象没有女人杀人一样
但说到兽性,强奸是兽性,引诱也是兽性啊,打人是兽性,咆哮也是兽性啊,只是有些雄性和雌性各自继承了不同的兽性罢了
归根结底,善待他人,不管男女,这个世界就会和谐很多。我对清华杀妻案的原因从不揣测,我觉得你们都太脑补了,坐等庭审后媒体报道就好了
人生在线
33 楼
家暴男应该定期到有公信力的机构测量睾丸酮水平,应该长期用药物维持在正常人水平的80%以下,也许就世界太平了。

dingdang8467
34 楼
回复 32楼的帖子
当然有妻子杀丈夫(女情人杀男情人),但是是个比例问题。真正现实中家暴需要保护的一般是女性。我是铁女,我练了8年了,我都没我老公leg press上的重量大(他偶尔去一下)。这就是区别。就算有枪会用到时候也得能夺的过来。如果都真的翻脸了最好的方法就是好合好散。家暴的话女的确实是弱势。
水微澜
35 楼
回复 16楼头文字D的帖子
帮你总结一下,就是男人如果当前手中无钱怀内没有女人,日子就没法过了。男性貌似更强壮的身体下,内心不是一般的虚弱呀。
wonaiwangerxiao
36 楼
楼主的EX没有理解一个概念的问题,就是,“理由”究竟指的是什么。
理由这个词本身可以有不同的含义,在家暴这件事上,至少可以有两种含义。 一个含义是,为什么要家暴。 另一个含义是,足以说明家暴行为合法(合情合理?)的东西。
楼主的EX显然是混淆了这两种,以为说明了前者,就说明了后者。
明显不是的。前者不需要说明 - 既然家暴了,肯定说明就是你想家暴 - 这就是“为什么”。深层的为什么,大家八卦八卦没问题,但没实质意义,跟法官说,就更是笑话了。
后者 - 既然都叫“家暴”了,自然是违法的,怎么可能能拿出“理由”来说明这合法呢?
另外,楼主的标题,严格来说,实际上应该是:没有一件事,可以用来作为家暴有理的原因。但任何一件事,都可以是家暴的理由(就是为什么会家暴)。另外,这道理对男女是一样的。

Centauri 发表于 2024-01-26 11:23

你说的完全对。但是你那个句子是西式的中文。 按照中文习惯,楼主的语句完全没问题,是最地道的中文。
因此我们看到了中文本身的问题:语义模糊,容易歧义。 窃以为这和皇权统治里一人手握生杀大权,人们说话必须模棱两可不能直白的环境有关。
我爱桂花
37 楼
现在的美国没法说理。吸毒杀人都可以无罪,何况是家暴
头文字D
38 楼
回复 16楼头文字D的帖子
帮你总结一下,就是男人如果当前手中无钱怀内没有女人,日子就没法过了。男性貌似更强壮的身体下,内心不是一般的虚弱呀。
水微澜 发表于 2024-01-26 11:41

不是日子没办法过,除非你有大的成就来证明,否则就会被当成一般意义上的loser
我知道这样说三观不是太正确,但社会现实是不是这样? 一个没有钱,老婆也娶不到的男人,也没有其他什么大成就的,大家是不是潜意识就当他是loser?
当然, 你可以说,这个男的可以内心很强大,但这和被人当loser不矛盾,更多情况下他会被人当成阿Q
其实女人也一样,只不过衡量女人和男人的标准不一样,女人也有很多loser,女人也有很多女阿Q,这个不细谈了,不然会引起太大的争执
大家面对现实就好了,社会现实就是这样,你我都是这个社会现实下的一分子
头文字D
39 楼
回复 32楼的帖子
当然有妻子杀丈夫(女情人杀男情人),但是是个比例问题。真正现实中家暴需要保护的一般是女性。我是铁女,我练了8年了,我都没我老公leg press上的重量大(他偶尔去一下)。这就是区别。就算有枪会用到时候也得能夺的过来。如果都真的翻脸了最好的方法就是好合好散。家暴的话女的确实是弱势。
dingdang8467 发表于 2024-01-26 11:40

我最同意好合好散的了,我和任何人都是好合好散,不然为什么我和那么多前任都保持良好关系,分手分得decent就是其中一个最大的原因阿~
kinston
40 楼
清华男估计就是发现人死以后完全蒙逼。相当有代表性。
看看《48小时》的白男们,蓄谋杀女方,侵占财产,毁尸灭迹,立马动身逃跑,即使抓到也抵死不认,铁证如山被判入狱,服刑多年记者采访,依然心理素质刚刚的,一推二六五从来没杀过人。
国内培养的乖乖男,有杀人的体格,没有杀人的素质。原地等警察,保留一切证据,警察没问自己就全突撸了,供认不讳。在警察看来这案子简直就是给警察法官performance送礼包的, 神经病或许真的可能有哦!小黄男果然只敢欺负凌辱杀害自己的同族女性, 连给美国警察制造点难度烧烧脑这种白男常规操作都没种干,也是服气了。这个领域陈丹蕾再次刷爆完胜黄男。我就说华人族群可悲就可悲在黄男的对种族以外超级weak,对种族以内仍是古中国的那一套腐烂透顶的男权至上。
没有任何为杀人者辩护的意思,杀人, 杀同族人,杀同族女人,杀自己的老婆,死有余辜。
人生在线 发表于 2024-01-26 11:39

两件孤立的杀人案也能上升到这种结论
这种低级不堪一驳的逻辑推断,你读过大学吗?
Cumberbitch
41 楼
pergine 发表于 2024-01-26 11:29

你看着吧 这版上的男id会一个个给你出来表演 展现他们的真实面目
之前有一个男id说老婆月子里男的分房睡是对老婆的体贴,因为表示男的压抑自己没有在月子里要sex 被我抓出来骂back pedal十几页,想要证明自己合理 压根儿没想到月子里老婆要起夜照顾小孩的事儿
Centauri
42 楼
你说的完全对。但是你那个句子是西式的中文。 按照中文习惯,楼主的语句完全没问题,是最地道的中文。
因此我们看到了中文本身的问题:语义模糊,容易歧义。 窃以为这和皇权统治里一人手握生杀大权,人们说话必须模棱两可不能直白的环境有关。
wonaiwangerxiao 发表于 2024-01-26 11:42

“你那个句子是西式的中文”,我完全不同意。
“因此我们看到了中文本身的问题:语义模糊,容易歧义。” 你这个就更是扯了。。。
teabucket
43 楼
用家暴描述最近这案子太粉饰化了,这就是谋杀,甚至可以算虐杀
fallfall
44 楼

突然理解老天爷安排的了。身边朋友的爸爸还有听说的,男的差不多60就不行了各种毛病,70已经去世很多,80就算高寿了,而老太太很多活90的。
男的基因决定的,脾气爆,体力猛,力气大,爱呼朋唤友,爱抽烟喝酒,爱户外运动爱竞争,爱控制别人听他的,有事情往往自己憋着,憋不住了就一顿爆发,这些都不是长寿的样子,看着强壮,其实搞不好就挂了。
头文字D
45 楼
突然理解老天爷安排的了。身边朋友的爸爸还有听说的,男的差不多60就不行了各种毛病,70已经去世很多,80就算高寿了,而老太太很多活90的。
男的基因决定的,脾气爆,体力猛,力气大,爱呼朋唤友,爱抽烟喝酒,爱户外运动爱竞争,爱控制别人听他的,有事情往往自己憋着,憋不住了就一顿爆发,这些都不是长寿的样子,看着强壮,其实搞不好就挂了。

fallfall 发表于 2024-01-26 11:59

还是要客观面对现实,我承认女性的寿命比男性长,但没有你说的70和90的对比,台湾,香港,日本,中国大陆的数据都显示,男女平均寿命的差距在5-6年之间
其实人生看穿了也就这样,上天让我当男人,我接受短5年命,人生最后那5年,绝大部分人生活质量都好不到哪去,到最后所有人的归途都是一样的
好好享受身体健康时候的人生,对男女来说都一样,真的过不下去了,好合好散,找下一个
Momo99
46 楼
你看着吧 这版上的男id会一个个给你出来表演 展现他们的真实面目
之前有一个男id说老婆月子里男的分房睡是对老婆的体贴,因为表示男的压抑自己没有在月子里要sex 被我抓出来骂back pedal十几页,想要证明自己合理 压根儿没想到月子里老婆要起夜照顾小孩的事儿
Cumberbitch 发表于 2024-01-26 11:53

不要把两性对立化,中国男生也有很多优点的好吗?比如说赚得多,对生活的要求并不高。 我觉得月子分房睡也没什么夸张的。孩子通常晚上闹得最多。两个大人一起照顾就是两个都睡不好。其中一个第二天大概率还要上班。 关键还是看总体表现,不要揪着一个细节说个没完。放大镜下面看可以说每个人都是千疮百孔庸俗不堪。
Momo99
47 楼
不是我看不起论坛上的很多女人,一桶水不响、半桶水咣当。真的在职场能力强的女人很多同步也会感觉到男人不容易,反而是更加有商有量的。 只有某些等着老公paycheck回家的女人反而来得凶:你拿钱回家了不起啊巴拉巴拉。 pua可以得到更多家庭地位。 都是算计。
fallfall
48 楼
还是要客观面对现实,我承认女性的寿命比男性长,但没有你说的70和90的对比,台湾,香港,日本,中国大陆的数据都显示,男女平均寿命的差距在5-6年之间
其实人生看穿了也就这样,上天让我当男人,我接受短5年命,人生最后那5年,绝大部分人生活质量都好不到哪去,到最后所有人的归途都是一样的
好好享受身体健康时候的人生,对男女来说都一样,真的过不下去了,好合好散,找下一个
头文字D 发表于 2024-01-26 12:05

同意你说的。 男女都是同步衰老的。我一个富二代朋友,他女朋友不断,看着风光,其实也有容貌焦虑,身材焦虑,寿命焦虑,事业焦虑。很难付出真心。条件好的女生受不了他自恋自私的性格,条件不好的女生他又看不上,只有美貌没有能力和家底的又怕是贪他财没有真心。前几年玩着网红,玩多也腻歪了,这几年干脆自己呆着懒得找谁了。
不婚不育保平安。好聚好散。男女都一样。
头文字D
49 楼
同意你说的。 男女都是同步衰老的。我一个富二代朋友,他女朋友不断,看着风光,其实也有容貌焦虑,身材焦虑,寿命焦虑,事业焦虑。很难付出真心。条件好的女生受不了他自恋自私的性格,条件不好的女生他又看不上,只有美貌没有能力和家底的又怕是贪他财没有真心。前几年玩着网红,玩多也腻歪了,这几年干脆自己呆着懒得找谁了。
不婚不育保平安。好聚好散。男女都一样。
fallfall 发表于 2024-01-26 12:10

我有点不同意,不婚不育保平安,男女都一样,的说法
很多男人,年轻的时候,嘴上说不婚不育,等他中年的时候,他改变主意了,他一样可以婚可以育。但女人不一样阿,女人年纪大了,想改变主意的自由就小了,不能育导致可婚的范围急剧缩小
年轻女孩子,还是不要轻信男人会陪你一起不婚不育
例如你这个富二代朋友,搞不好哪天他就告诉你,他结婚了,当爸爸了
silenceyh
50 楼
如果两人谈朋友的时候,稍微发生点意见分歧,男的就摔东西,肯定要马上分手,这种摔东西就是暴力举动。一个信号。年轻人都记住了。
hellohey 发表于 2024-01-26 10:28

稍微发生意见分歧女生摔东西,肯定要马上分手,这种摔东西就是暴力举动
BTW我谈过的恋爱都是女生先摔东西,然后我也加入一起摔,而且一定要摔的比女生摔的更贵的
Cumberbitch
51 楼
不要把两性对立化,中国男生也有很多优点的好吗?比如说赚得多,对生活的要求并不高。 我觉得月子分房睡也没什么夸张的。孩子通常晚上闹得最多。两个大人一起照顾就是两个都睡不好。其中一个第二天大概率还要上班。 关键还是看总体表现,不要揪着一个细节说个没完。放大镜下面看可以说每个人都是千疮百孔庸俗不堪。
Momo99 发表于 2024-01-26 12:05

又来搅浑水了 夫妻俩人商量好了分工合作谁起夜 和一个男的自己睡客房还觉得是体贴老婆,从没想过照顾小孩起夜,只想到自己委屈了小头,是一回事儿吗
silenceyh
52 楼

fallfall 发表于 2024-01-26 11:59

的确是这样 俗话说的好,千年的乌龟万年的鳖
silenceyh
53 楼
Cumberbitch 发表于 2024-01-26 11:53

还有这种事?月子分房睡小孩都是和我一间的啊
Momo99
54 楼
又来搅浑水了 夫妻俩人商量好了分工合作谁起夜 和一个男的自己睡客房还觉得是体贴老婆,从没想过照顾小孩起夜,只想到自己委屈了小头,是一回事儿吗
Cumberbitch 发表于 2024-01-26 12:23

我针对的是你扩大化到所有男人。 另外我说得很明确了。“看整体表现”。 没兴趣吵架。我的观点已经说完了。
水微澜
55 楼
回复 38楼头文字D的帖子
男人应该用发展的眼光来看待自己看待未来,不要因为眼前的得失而大动干戈。没有钱可以再挣,没有女人可以再追。因为眼下的失去就崩溃甚至毁灭,在我看来才是真正的loser. 当然我只能代表我,无需在意。
silenceyh
56 楼

呵呵版上的女性眼中,女性怎么可能会有家暴呢,毕竟自己也是女性嘛,家暴只属于男性的哦!
头文字D
57 楼
楼上55楼说的每一个字都对,但和我说的现实不矛盾,现实就是现实
Cumberbitch
58 楼
我针对的是你扩大化到所有男人。 另外我说得很明确了。“看整体表现”。 没兴趣吵架。我的观点已经说完了。
Momo99 发表于 2024-01-26 12:26

歇菜吧 这版上的男人不就正在跳出来吗
shanruoshui
59 楼
基本同意,有一个例外,如果对方先动手,我支持打回去,管他对方是女的,还是熊孩子,人不能因为自己处于所谓弱势就为所欲为。
silenceyh
60 楼
回复 38楼头文字D的帖子
男人应该用发展的眼光来看待自己看待未来,不要因为眼前的得失而大动干戈。没有钱可以再挣,没有女人可以再追。因为眼下的失去就崩溃甚至毁灭,在我看来才是真正的loser. 当然我只能代表我,无需在意。
水微澜 发表于 2024-01-26 12:27

乌克兰现在丢了国家也不应该反击,为了眼前的得失而大动干戈,领土丢了可以再要,民众死了可以再生。因为眼下的失去就发动战争,在你看来应该是真正的loser
silenceyh
61 楼
家暴男应该定期到有公信力的机构测量睾丸酮水平,应该长期用药物维持在正常人水平的80%以下,也许就世界太平了。

人生在线 发表于 2024-01-26 11:39

现代社会男性普遍睾酮水平偏低,医学上主流研究是如何提高男性睾酮水平
pergine
62 楼
违法犯罪,无论男女都不行啊,不要说的这个世界好象没有女人杀人一样
但说到兽性,强奸是兽性,引诱也是兽性啊,打人是兽性,咆哮也是兽性啊,只是有些雄性和雌性各自继承了不同的兽性罢了
归根结底,善待他人,不管男女,这个世界就会和谐很多。我对清华杀妻案的原因从不揣测,我觉得你们都太脑补了,坐等庭审后媒体报道就好了
头文字D 发表于 2024-01-26 11:35

你罔顾杀人强奸犯的男女比例也是可以,把强奸和引诱、打人和咆哮等同起来更是厉害,不服不行!只要有一个陈丹蕾,哪怕杀妻的男人千千万,也能说成“男女都一样”。记住你这里说过的话,一个Jennifer Doudna也可以证明男女都一样哦。另,对清华杀妻案各种脑补的是男方亲友团,事发到现在说女生家暴女生出轨女生乱搞的不一而足。
贵鬼
63 楼
如果一方做错事。法律层面可以去告,如果是道德层面只能谴责。
silenceyh
64 楼
如果一方做错事。法律层面可以去告,如果是道德层面只能谴责。
贵鬼 发表于 2024-01-26 12:41

有些方面还要看天赋,有些人把屎拉床上还能说是男性家暴。有些人都一级谋杀了也说是家暴,是不是除了家暴就没有别的词汇了
水微澜
65 楼
回复 60楼的帖子
这一笔钱和这一个女人,不是不可替代的。除非一个男人一生只能挣到这一笔钱和追到这一个女人,那可能是要玩命的,那也是十足的loser. 一个民族的民主独立,一个人的生命,失去了就没有了,和这是两回事。
iammaja
66 楼

第一条,D哥是不是假装不知道婚后没有prenup的话,都是共同财产,没有什么“自己的钱“一说,你的钱也是她的钱,当然,她的钱也是你的钱。
jenwang
67 楼
现在的美国没法说理。吸毒杀人都可以无罪,何况是家暴
我爱桂花 发表于 2024-01-26 11:42

还是要选共和党,支持拥枪本身就是帮助弱者,面对暴力时候的equalizer。 反对弱者拥枪,废除S刑,轻判罪犯,动不动就用什么精神问题当借口释放重罪犯,都是民猪党搞出来的恶心把戏。
silenceyh
68 楼
回复 60楼的帖子
这一笔钱和这一个女人,不是不可替代的。除非一个男人一生只能挣到这一笔钱和追到这一个女人,那可能是要玩命的,那也是十足的loser. 一个民族的民主独立,一个人的生命,失去了就没有了,和这是两回事。
水微澜 发表于 2024-01-26 12:47

那你loser的分界线是这个事物的不可代替性,对吗? 那如果这个女人对这个男人来说,就是不可代替的唯一,他只要这个女人,那他就是合理的,不是loser,我这样说对吗?
crystale
69 楼
很多人问怎么发现家暴男,我有个办法,很简单。 就是看电视的时候,女的出轨了,男方家暴了她,看你家男方的态度是不是女方该打。
很多男人在心中就是,女方做了什么,什么事情,那就该打。 这叫私刑。。。
这几天给家暴受害女方泼脏水的人太多了,说女方家暴在先的,说女方出轨的,说女方贪财的。中国舆论太媚男了,特别是top2,死活都要给男方找个情有可原的理由。 这些男的不是给清华男找借口,而是给自己未来家暴找借口。
没有任何理由,就算女方出轨了100 次,像翟欣欣骗了他好几百万,她都不该被打死。 中国出轨的男的多了,都被打死啦? 家暴女方的男的那么多,都被打死啦?
我就是因为家暴离婚的,有一次法官在法庭上询问我ex 是否家暴,他直接跟法官侃侃而谈,为什么要家暴我。。。这就是家暴男的理由,我打她都是有理由的,特别有道理。。。没有任何一件事,是家暴的理由。

majia4400 发表于 2024-01-26 10:09

三等兵无权点赞,手动给楼主点一个大大的赞
Centauri
70 楼
你罔顾杀人强奸犯的男女比例也是可以,把强奸和引诱、打人和咆哮等同起来更是厉害,不服不行!只要有一个陈丹蕾,哪怕杀妻的男人千千万,也能说成“男女都一样”。记住你这里说过的话,一个Jennifer Doudna也可以证明男女都一样哦。另,对清华杀妻案各种脑补的是男方亲友团,事发到现在说女生家暴女生出轨女生乱搞的不一而足。
pergine 发表于 2024-01-26 12:40

我没有看到楼上的帖子里有表达“男女都一样”的意思。最多人家的意思只是“不要只针对男性,而忽略女人也会违法犯罪“。
你可以反对“不要只针对男性,而忽略女人也会违法犯罪“,比如,你可以觉得你没有必要全面讨论所有的人,只是针对你认为重要的部分讨论。
但是,这不能被解读成“男女都一样” - 这是你这一贴主要针对的点吧?
如果他楼上那贴能解读成男女都一样,那么我觉得这里很多帖子也可以解读成“女人犯罪不存在”。。。
木牛流马
71 楼

啥 月子里跟老婆分房睡不应该默认带着小娃一起吗? 娃不带着还敢上来吹嘘? 我要是看到了也一样捶这种人
头文字D
72 楼
pergine 发表于 2024-01-26 12:40

杀人强奸男的比女的多,是事实,我承认啊,因为雄性力量上占优势,如果雌性在力量上占优势,那就是雌性强奸杀人的比例大了,所以这是力量能导致的危害度的问题,不是说你雌性整体道德观有多好,拜托你在这点上不要吹
雌性不能强奸,但可以引诱,扬长避短而已,意图上是一样的
当然,因为危害性不一样,所以强奸是犯罪,引诱不是犯罪,这点我不否认
silenceyh
73 楼
我没有看到楼上的帖子里有表达“男女都一样”的意思。最多人家的意思只是“不要只针对男性,而忽略女人也会违法犯罪“。
你可以反对“不要只针对男性,而忽略女人也会违法犯罪“,比如,你可以觉得你没有必要全面讨论所有的人,只是针对你认为重要的部分讨论。
但是,这不能被解读成“男女都一样” - 这是你这一贴主要针对的点吧?
如果他楼上那贴能解读成男女都一样,那么我觉得这里很多帖子也可以解读成“女人犯罪不存在”。。。

Centauri 发表于 2024-01-26 12:50

其实她们是在潜意识中歧视自己,和蛙蛙讲支那一个道理,潜意识里认为女性不会成罪犯,不可能家暴,其实就是在歧视女性
pergine
74 楼

Centauri 发表于 2024-01-26 12:50

头文字D的意思就是,如果女人引诱男人,男人强奸了女人,那么她们犯下的过错是等同的。如果女人向男人咆哮,男人打了女人,那么她们犯下的过错也是等同的。正所谓“男女都一样”。
头文字D
75 楼
头文字D的意思就是,如果女人引诱男人,男人强奸了女人,那么她们犯下的过错是等同的。如果女人向男人咆哮,男人打了女人,那么她们犯下的过错也是等同的。正所谓“男女都一样”。
pergine 发表于 2024-01-26 13:00

直接了当地说,我不是这个意思,我上面72楼最后一段话,你好好读读
pergine
76 楼
其实她们是在潜意识中歧视自己,和蛙蛙讲支那一个道理,潜意识里认为女性不会成罪犯,不可能家暴,其实就是在歧视女性
silenceyh 发表于 2024-01-26 12:54

这版上的猥琐男从来不让人失望,如雨后春笋般涌现。说到杀人犯了开始讲男女平等,当然有女杀人犯,比起男杀人犯真是九牛一毛承让承让。你最好小心生活中出现的每个女性,都有可能杀你哦,就担心你们不怕还觉得女性好拿捏呢。。。
silenceyh
77 楼
pergine 发表于 2024-01-26 13:00

我觉得他不是这个意思
那我问你一个问题 如果男人家暴打了女人一拳,女人反击开枪反杀了男人 和 女人家暴打了男人一拳,男人反击开枪反杀了女人
他们犯下的错误一样吗
dustin122522
78 楼
这个方法太牵强了
silenceyh
79 楼
这版上的猥琐男从来不让人失望,如雨后春笋般涌现。说到杀人犯了开始讲男女平等,当然有女杀人犯,比起男杀人犯真是九牛一毛承让承让。你最好小心生活中出现的每个女性,都有可能杀你哦,就担心你们不怕还觉得女性好拿捏呢。。。
pergine 发表于 2024-01-26 13:04

美国有持枪自由,我认识的女性持枪民众也不少,她们为什么没有杀我的可能性?你是在歧视她们吗?
水微澜
80 楼
回复 68楼silenceyh的帖子
这个男人怎么认为是他的事情,他觉得世界应该围着他转,也没有什么不可以的。但是,他在满足自己需求的同时,也当学会尊重别人的需求,可惜,别人不觉得他是不可替代的。就像战争的发动者,觉得自己发动的战争合情合理,但文明社会认为他们是侵略行为,需要正义行动的反击。
顺便说一下,我不觉得中国男人是故意这么自大以自我为中心的,他们既是男权社会的既得利益者,也是受害者,他们就是在这一套价值体系里长大的人。如果他们的思想不能与时俱进,轻则家庭不睦,重则被全体女人嫌弃。毕竟女的已经不需要依靠男人生活,男人也要适应新时代对他们的要求。
珠箔飘灯
81 楼

若干年来mitbbs上面已经代表猥琐男充分暴露了他们的心声,基本无一幸免
pergine
82 楼
我觉得他不是这个意思
那我问你一个问题 如果男人家暴打了女人一拳,女人反击开枪反杀了男人 和 女人家暴打了男人一拳,男人反击开枪反杀了女人
他们犯下的错误一样吗
silenceyh 发表于 2024-01-26 13:04

如果仅仅是一拳的话,有防卫过当的嫌疑,但前者正当防卫的概率要明显大于后者。
silenceyh
83 楼
回复 68楼silenceyh的帖子
这个男人怎么认为是他的事情,他觉得世界应该围着他转,也没有什么不可以的。但是,他在满足自己需求的同时,也当学会尊重别人的需求,可惜,别人不觉得他是不可替代的。就像战争的发动者,觉得自己发动的战争合情合理,但文明社会认为他们是侵略行为,需要正义行动的反击。
顺便说一下,我不觉得中国男人是故意这么自大以自我为中心的,他们既是男权社会的既得利益者,也是受害者,他们就是在这一套价值体系里长大的人。如果他们的思想不能与时俱进,轻则家庭不睦,重则被全体女人嫌弃。毕竟女的已经不需要依靠男人生活,男人也要适应新时代对他们的要求。
水微澜 发表于 2024-01-26 13:06

哈哈哈 you only live once 任何人不论男人女人 都应该以自我为中心 不应该为了讨好自己以外的人活着
冰茶
84 楼
说得太好了
pergine
85 楼
若干年来mitbbs上面已经代表猥琐男充分暴露了他们的心声,基本无一幸免
珠箔飘灯 发表于 2024-01-26 13:07

买买提真是没用的废物,居然开不下去关站了,导致一众猥琐男无家可归。
jennyalger
86 楼
给家暴找理由的都是废物男和被PUA女。只有最低级的最没本事的和性功能有问题的男人才会对女人动手
不接受反驳,欢迎对号入座
silenceyh
87 楼
如果仅仅是一拳的话,有防卫过当的嫌疑,但前者正当防卫的概率要明显大于后者。
pergine 发表于 2024-01-26 13:08

我的问题欠妥了,应该是这样 如果男人家暴打了女人一拳,女人反击打了男人一拳 和 女人家暴打了男人一拳,男人反击打了女人一拳 一样吗?
Cumberbitch
88 楼
啥 月子里跟老婆分房睡不应该默认带着小娃一起吗? 娃不带着还敢上来吹嘘? 我要是看到了也一样捶这种人
木牛流马 发表于 2024-01-26 12:51

就是那个清风随月啊 不是成天来板上蹦跶吗,装装理中客什么的
这个故事当然不是他自己,是他解读板上别人的故事,认为那个男的是体贴老婆
头文字D
89 楼
其实有啥好吵的呢,大家统一一下共识,无论男女,谁先动手,都应该被离婚,而且对方保留还手的权利
如果大家没有不同意见,就不要再吵了
Cumberbitch
90 楼
珠箔飘灯 发表于 2024-01-26 13:07

好多人没去过 根本没观看过这种大型表演
最近几年华人上多了很多这种表演 多看看就懂了
YLSZ
91 楼
太同意了。
楼主妹妹很勇敢,👍。祝福你。
silenceyh
92 楼
其实有啥好吵的呢,大家统一一下共识,无论男女,谁先动手,都应该被离婚,而且对方保留还手的权利
如果大家没有不同意见,就不要再吵了
头文字D 发表于 2024-01-26 13:25

这就是我想说的啊,这版上的女性基本都是默认男性才有可能先动手家暴,忽略了很多情况下,家暴的发起人其实是女性,男性是反击家暴这种可能性
misky2023
93 楼
回复 82楼pergine的帖子
男人的一拳和女人的一拳是不一样的。男人打死女人的比例远远高于男人被打死。
silenceyh
94 楼
回复 82楼pergine的帖子
男人的一拳和女人的一拳是不一样的。男人打死女人的比例远远高于男人被打死。
misky2023 发表于 2024-01-26 13:28

所以女人有权力反击家暴,男人没有权力反击家暴?
pergine
95 楼
好多人没去过 根本没观看过这种大型表演
最近几年华人上多了很多这种表演 多看看就懂了

Cumberbitch 发表于 2024-01-26 13:25

现在的华人用户都太年轻了,是不是都没见过买买提那个粪坑啊。。。
水微澜
96 楼
回复 83楼silenceyh的帖子
你咋不上天呢
misky2023
97 楼
只要男人敢动手,就必须离开这个男人。没有任何一件事,是家暴的理由。
silenceyh
98 楼
回复 83楼silenceyh的帖子
你咋不上天呢
水微澜 发表于 2024-01-26 13:30

这版上就没几个可以坐下来理性讨论问题的
半个马和甲
152 楼
附议。然后被家暴的人,需要冷静,然后找机会马上离开。对我来说,家暴和出轨一样,以后就没有可能再在一起了。 这是两个死线。没有办法和家暴住在一起。所以女生还是要有自己的金钱来源。否则出去躲,信用卡他一查就找到你也是麻烦。 住朋友家,更加麻烦。 婚姻果然是赌博啊。不是爱情, 真的不值得。坑太多太多了。根本预防不过来

girlinblack
153 楼
对女方不满意可以离婚;家暴不过是用暴力迫使女方屈服,甚至只是泄愤
HappyHappyLife 发表于 2024-01-26 10:20

我也是这么觉得。接触的人越多越发现进入亲密关系一定要小心,尤其一起住这种。。。你可以控制自己但控制不了别人。
girlinblack
154 楼
附议。然后被家暴的人,需要冷静,然后找机会马上离开。对我来说,家暴和出轨一样,以后就没有可能再在一起了。 这是两个死线。没有办法和家暴住在一起。所以女生还是要有自己的金钱来源。否则出去躲,信用卡他一查就找到你也是麻烦。 住朋友家,更加麻烦。 婚姻果然是赌博啊。不是爱情, 真的不值得。坑太多太多了。根本预防不过来

半个马和甲 发表于 2024-01-26 15:40

是的,坑太多,根本说不明白也看不出来。。。
hellohey
155 楼
稍微发生意见分歧女生摔东西,肯定要马上分手,这种摔东西就是暴力举动
BTW我谈过的恋爱都是女生先摔东西,然后我也加入一起摔,而且一定要摔的比女生摔的更贵的
silenceyh 发表于 2024-01-26 12:23

为什么要摔东西?不能好好说话和沟通?如果不可以,就说明两人不合适,赶紧分手,不要犹豫。
summerline
156 楼
恭喜楼主逃离火坑
相关阅读
红色日记 三中全会 7.21-31求教:应该买房吗?2024年1月16日医疗晨报看电影《不虚此行》惊觉现在杀人都不用偿命了12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!三年级孩子应该抓写作吗?北京素描: 抽煙请问如何做到和teenager不吵架能不能让6年级孩子请假半年不上学?王志安道歉了MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?一年级,学校教种族歧视的历史。【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐北京素描: 咱們大雅寶— 致黃永玉先生现在应该如何做,如果预测自己老了会有老年痴呆美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国中学里第一名是怎么排的?2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻张郎郎:孙维世的故事有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?2024年1月16日历史上的今天1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!感叹运动员真是可以帅一辈子啊!童年故事(2):幼儿园、妹妹和外婆家证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统炸翻晚清的桃色交易.(图)经济到底咋回事求助,地下室进水证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)故人旧事,“自绝于人民自绝于党”的来历今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的北京素描: 琴聲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)今天的午餐北京素描: 故事會
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。