Redian新闻
>
transgender 朋友邀请去家里 sleep over 大家会允许去吗?

transgender 朋友邀请去家里 sleep over 大家会允许去吗?

公用马甲1
楼主 (北美华人网)
高中女儿。有个高中开始就一起玩儿的女生朋友。然后突然有一天这个女生朋友就宣布自己是男生了。大家也没怎么样. friend group 也还是原来的 friend group. 就是几个女生加这个男生一起玩儿,大家也叫他新名字,以he称呼.然后他邀请大家去他家 sleep over. 这个我觉得不太合适.他应该找男娃 sleep over. 但是我又真不希望因为 gender 问题让他感到孤立,因为大家一直一起玩儿的. 大家觉得去他家 sleep over 合适吗?
Brandypurple
2 楼
一群荷尔蒙爆棚智商低于常人的teenager sleep over 能干什么?
tmd_life
3 楼
女孩是不会跟男孩sleepover的
dingdang8467
4 楼
智商低于常人怎么看出来的?
semiotics
5 楼
这…
diamondhat
6 楼
让闺女 去女同学家sleep over 都不放心,transgender?这个绝对不行吧
guess
7 楼
big no
一生之水
8 楼
这种只是改称谓,但并没有做手术,还是生理女吧。 现在LGBTQ是年轻人的潮流,那个女孩可能只是一时性起,过两年又变回女生了。
wfmlover
9 楼
高中还去别人家sleep over? 你上高中时候会自己这么做么
Emilyll
10 楼
那个transgender 是否感受到孤立不应该在你考虑范围内,如果你觉得sleep over不合适,就对你女儿实话实说,不建议她去参加,她听不听是她的自由,但说不说是你的权力。
royalpalm
11 楼
公用马甲1 发表于 2024-02-27 19:50
高中女儿。有个高中开始就一起玩儿的女生朋友。然后突然有一天这个女生朋友就宣布自己是男生了。大家也没怎么样. friend group 也还是原来的 friend group. 就是几个女生加这个男生一起玩儿,大家也叫他新名字,以he称呼.然后他邀请大家去他家 sleep over. 这个我觉得不太合适.他应该找男娃 sleep over. 但是我又真不希望因为 gender 问题让他感到孤立,因为大家一直一起玩儿的. 大家觉得去他家 sleep over 合适吗?

以自己的感受为主,觉得别扭就不去。
i机器人
12 楼
一生之水 发表于 2024-02-27 20:04
这种只是改称谓,但并没有做手术,还是生理女吧。 现在LGBTQ是年轻人的潮流,那个女孩可能只是一时性起,过两年又变回女生了。

他既然号称自己是男的就不该和女生sleepover
不能又要又💊
Harenough
13 楼
不要太幼稚没有常识。
生理上还是女的就不能造成伤害? 就不能性骚扰?
都说是transgender了,还去自投罗网?
一杯甜茶
14 楼
都transgender了,就按照he来对待,女孩不去男孩家sleepover!!
Blueway
15 楼
这。。。肯定不允许啊
springtree2
16 楼
不同意
maomaopeng
17 楼
当然不去啊
ppdmy
18 楼
说的好像les不能那啥是的,当然不能去啊,万一掰弯了咋办
CloudY7764
19 楼
现在很多teenager觉得这样cool, 玩两天就又变回去了。 但是,换我是不会想娃跟这种人来往的。
Prupletree
20 楼
你当TA是弱者要照顾TA情绪,TA却要用这种要求来试探别人底线,证明他们的变性无罪骄傲有理,正常女孩不去睡就是歧视TA了。 你要会琢磨这种人的心理,TA并不想一个group里就TA 一个是trans,TA会想壮大他们的变性人群体显得更有声势,所以TA会想利用各种机会把正常人往他们那边拉。现在他们变特权阶级了,对正常人摸摸搞搞谁也治不了他们什么罪,还放女儿去自投罗网的家长,真是太没有警觉性了!
苹果妞
21 楼
不去。女儿从小有个足球队友成为好朋友,小时候经常playdate, sleepover, 初中时她变成他。现在高中,还是关系不错的朋友,但绝对不可能再sleepover了。
lilyzoo
22 楼
任何sleepover在我家都是big no,不管是什么性别什么物种都不可以。
ismajia
23 楼
transgender 是指已经手术的吗? 没有手术的话,你女儿问这个是不是代表本身就没脑子? 当然,手术过的也不安全. 我觉得出了非常熟悉的朋友,还是别sleepover了.
usayso
24 楼
第一次听说k12异性sleep over的
公用majia2023
25 楼
苹果妞 发表于 2024-02-28 03:38
不去。女儿从小有个足球队友成为好朋友,小时候经常playdate, sleepover, 初中时她变成他。现在高中,还是关系不错的朋友,但绝对不可能再sleepover了。

原来还真有这么小的孩子改变性别。 从小被洗脑的太可怕了
Peacelife
26 楼
她自称是男生,肯定没动过手术吧。。如果是我的话,我担心的点不在于这个,而在于一群Teen在一起会很疯吧,喝酒嗑药什么的……
shanggj
27 楼
wfmlover 发表于 2024-02-27 20:05
高中还去别人家sleep over? 你上高中时候会自己这么做么

高中 sleepover 的 多了去了
心跳的希望
28 楼
一生之水 发表于 2024-02-27 20:04

so? 管你是天生的还是后来变得,哪有男孩叫女孩去sleep over的呀
心跳的希望
29 楼
wfmlover 发表于 2024-02-27 20:05

这个年龄了不需要大人照顾了,更适合sleep over, 但是没听说可以性别混搭的
zz99
30 楼
Brandypurple 发表于 2024-02-27 19:55
一群荷尔蒙爆棚智商低于常人的teenager sleep over 能干什么?

这样说对teenager们太不公平了吧 如果抱着这种观念和家里的青春期孩子相处 肯定天天鸡飞狗跳 亲子关系鸡飞蛋打
没事去逛街
31 楼
虽然之前的LGBT+贴很多人说会开开心心接受自己娃是其中一员,但看这个回帖发现大家还是保守的家长,认为普通人和LGBT+是不在一个玩伴pool里啦。
tac
32 楼
没事去逛街 发表于 2024-02-28 11:05
虽然之前的LGBT+贴很多人说会开开心心接受自己娃是其中一员,但看这个回帖发现大家还是保守的家长,认为普通人和LGBT+是不在一个玩伴pool里啦。

一起玩和sleep over两回事吧。 是我的话drop off 趴可以,sleep over no任何性别都一样。
amanemisa
33 楼
底线只有自己守自己的了
Fish112233
34 楼
既然是“他”了, 就不能和女孩sleepover了吧
xiaotuniu123
35 楼
公用马甲1 发表于 2024-02-27 19:50

楼主醒醒!你考虑别人之前先考虑考虑自己娃吧!别人娃有自己爹妈考虑。你娃要是掉坑里了后悔的是你们自己。
yayapig
36 楼

大多数华人家长年纪还不够大. 高中大学这个年龄段的, claim 自己是"LGBT+", 我怀疑超过四分之一, 尤其是说自己是"B"的. 大学毕业工作, 都该干嘛就干嘛去了. "T" 这几年挺流行的, 不就是改名字 he/she, 什么大不了的事.
yayapig
37 楼
Fish112233 发表于 2024-02-28 11:20
既然是“他”了, 就不能和女孩sleepover了吧

呵呵, 难道"她" 就可以和女孩sleepover了. 都这么单纯...
yayapig
38 楼
Peacelife 发表于 2024-02-28 09:01
她自称是男生,肯定没动过手术吧。。如果是我的话,我担心的点不在于这个,而在于一群Teen在一起会很疯吧,喝酒嗑药什么的……

嗯, 这才是需要担心的点. 然而家长又能管多少. 想要出点事, 那都能出事.
VMC
39 楼
yayapig 发表于 2024-02-28 11:50
嗯, 这才是需要担心的点. 然而家长又能管多少. 想要出点事, 那都能出事.

所以这个问题的关键实际上是sleepover本身。。。楼主会这么来问,大概是对(和其他女娃)sleepover本身没太大意见?
当然,挖坑的可能性也是存在的。。。

bernard123
40 楼
我女儿的troop里有男变女的member,出去camping的时候troop规定不允许和她share tent,她只能和她父母share tent.其他孩子是同性的可以两人share a tent.
yayapig
41 楼
tac 发表于 2024-02-28 11:13
一起玩和sleep over两回事吧。 是我的话drop off 趴可以,sleep over no任何性别都一样。

到了11/12年级, 都自己开车了, 家长哪里管得了. 靠管是不行了, 得让孩子理解家长的concern, 家长还得能说服孩子. 这贴里的家长都能说清自己的concern吗? 性? 酒? 毒品? 安全? 还是怕自己孩子被掰弯? 我是反酒的, 所以大多数teen自己在家开的party我都是不太放心的,孩子很清楚我的concern, 去不去他自己决定.
shanggj
42 楼

不知道如果是 L 不是 T 的话 是不是接受的多一点
xiazheteng
43 楼
Sleep over 一律不容易,什么gender 都不行。
冰是睡着的水
44 楼
为啥要sleepover 一律say no,.
永远的小飞侠
45 楼
高中生? No!

弹指芳华
46 楼
华人网的风气是绝不sleepover 我家是异类。我家娃不仅sleepover 还和claim自己是男生的(也就是楼主说的transgender)孩子sleepover。 我个人是很反感极左这种lgbtq agenda 不过具体到个人,这个孩子很好,我娃和他她关系很好,我家和他她家关系也很好。 我家也host sleepover,娃们来的时候家里另外一个性别的成年人通通到邻居朋友家睡客厅一晚。
frogette
47 楼
回复 1楼 公用马甲1 的帖子
Hell no!
hellosmallworld
48 楼
trans了就要把他当男生看,男生约一群女生sleep over显然不合理,不能两头都占着吧
小蓝飞飞
49 楼
No no no
aiersha
50 楼
回复 1楼 公用马甲1 的帖子
就说家里不允许sleep over.period.
stonespring
51 楼
不去!!!!
相关阅读
给裸根兰花安家,一起新年快乐发现这两年只买过lulu家的裤子抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》KFC Sliders折扣,仅需$2!!!Pepper Mayo, BBQ and Supercharged三种口味可选!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光这发型咋样。快消外企社招 | Lagardère拉格代尔,世界三大旅行零售商之一,百年外企,平均月薪17.2k,0经验可投,留学生有优势证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我爸被法院拘留了因为韭菜盒子想回国。。。。。。。Let Sleeping Kids Lie, Hangzhou School District Announces嫉妒的心灵不美丽APAD: Over my dead body.一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的有人蹲着上班吗?大家和堂兄弟姐妹联系多吗伊朗:不会允许敌人损害两国兄弟关系外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生还是美版红毯的镜头比较真实hé bàng?hé bèng?周末灌水:关于co拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了德彪西的音乐图像:引言梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊早上停车被白女吼了美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。看了jliu6667的帖子,又觉得何必roll over ira去401k,不如直接全部qqq,因为Costco 的 Cara Cara 红橙关于朱令铊中毒的一点讨论自从学会允许,余生皆是坦然Transgender swimmer Lia Thomas 上诉了~~~~~纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023作别流年我的初中(二):安得广厦千万间因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30DeepMind升级Transformer,前向通过FLOPs最多可降一半
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。