Redian新闻
>
发现这两年只买过lulu家的裤子

发现这两年只买过lulu家的裤子

brightgirl17
楼主 (北美华人网)
自从21年开始买lulu家的裤子,发现再也没买过别的裤子了。 一开始也是买了几条legging,后来就是买休闲裤,真是好穿。 款式也是,只要不是特别正式的场合,上班也适合。
尔尔尔
2 楼
正相反, 感觉LuLu的裤子大多都不合适, 到是上衣还不错
bluesky_i
3 楼
休闲裤哪款比较好穿啊?我也是lulu粉丝
brightgirl17
4 楼
回复 3楼 bluesky_i 的帖子
就是他家的jogger 比如: https://shop.lululemon.com/p/womens-sweatpants/Scuba-French-Terry-High-Rise-Jogger-MD/_/prod10642192?color=LW5DKFS-0001&sz=2
https://shop.lululemon.com/p/womens-joggers/Stretch-Lux-HR-Jogger/_/prod10440071?color=27597
这两款我都很喜欢
hehm
5 楼
确实休闲又舒适
Oceannight620
6 楼
我是从2020年开始记买过lulu家裤子。上衣百分之80%。主要原因还是因为wfh了,穿衣以舒适为主
sunrisemichelle
7 楼
On the fly, on the move, city, stretch,我觉得都不错耶
taotaohan2011
8 楼
回复 3楼 bluesky_i 的帖子
就是他家的jogger 比如: https://shop.lululemon.com/p/womens-sweatpants/Scuba-French-Terry-High-Rise-Jogger-MD/_/prod10642192?color=LW5DKFS-0001&sz=2
https://shop.lululemon.com/p/womens-joggers/Stretch-Lux-HR-Jogger/_/prod10440071?color=27597
这两款我都很喜欢

brightgirl17 发表于 2024-02-26 19:14

的确好穿。我有第二个黑色size 6 出。原价不打折款。感兴趣的MM别错过
Blueway
9 楼
lulu家,我还是喜欢上衣多一些
kareisss
10 楼
露露家的衣服很好看 裤子比较难买
taotaojiangshui
11 楼
是不是他家的裤子面料材质都不太透气?我只有一条
catchloe
12 楼
taotaohan2011 发表于 2024-02-26 20:56
的确好穿。我有第二个黑色size 6 出。原价不打折款。感兴趣的MM别错过

25 还是28的?
sljane
13 楼
我现在的休闲裤基本上都是lulu的,除了两条aritizia的。当然我的裤子不多
epimonica
14 楼
我也是 这几年就陆陆续续买的lulu裤子 有些黑色也很适合搭配正式点的衬衫,上班穿舒服又好洗
kitty2
15 楼
但是它家裤子颜色选择也太少了,要么黑白灰, 要么饱和度特别高的艳色,真的没法多买。
deng10
16 楼
kitty2 发表于 2024-02-27 14:19
但是它家裤子颜色选择也太少了,要么黑白灰, 要么饱和度特别高的艳色,真的没法多买。

确实是,不知道她家出那么多艳色干什么。我也买了他家不少休闲裤,就是基本都是黑蓝或深咖,打折少,颜色无趣,最近也不买了。
相关阅读
梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊这发型咋样。法拉盛出大事?! 100多人围观!华女当街撕烂自己的裤子…冬天一定需要一条这样的裤子,暖和、有质感,随便搭配都好看!《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽小米生态卷爆「速干裤」,2000块的裤子体验,89.9拿下!擦地板终极懒人法证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的国内一个月住宿求助lululemon低至£22收神裤!雅诗兰黛£27起收2面霜+微精华水!有人蹲着上班吗?作别流年抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了德彪西的音乐图像:引言早上停车被白女吼了我的初中(二):安得广厦千万间大家和堂兄弟姐妹联系多吗两首《万家灯火》说说零售业那些消失的门店Costco 的 Cara Cara 红橙2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐快递停发前最后一次安利裤子,到底是什么样的裤子成为了年度爆品?再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我爸被法院拘留了[围观]Lululemon推出加拿大队2024巴黎奥运会队服,一件雨衣300刀刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光还是美版红毯的镜头比较真实关于朱令铊中毒的一点讨论lululemon被"lulu"们收割几十块的裤子,竟然能这么好穿?!显瘦百搭超舒服,怪不得糕妈这么爱墓地附近的房子大家会介意吗小米生态卷爆「速干裤」,2000块的裤子体验,两位数拿下!有了解北京养老院的吗?因为韭菜盒子想回国。。。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。