Redian新闻
>
一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的

一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的

hongxx
楼主 (北美华人网)

密歇根州肯特县一对夫妇克里斯·琼斯(Kris Jones)和艾伦·琼斯(Alan Jones)因长期虐待和折磨其收养的三个孩子而被捕。这对夫妇被控三项虐待和折磨儿童的罪名,被指从2013年开始对孩子们实施身心虐待。
据法庭文件显示,琼斯夫妇的虐待行为包括让孩子们在极端天气下睡在车库里,有时甚至在水泥地上度过寒夜。更为震惊的是,在用餐时间,孩子们被戴着狗项圈,强迫食用加了牛奶、燕麦片和辣酱的狗粮。
有报道称,在学校,有人曾目睹其中一个孩子吃垃圾桶里的食物,因为他在家里得不到足够的食物。
除了饮食和住宿方面的虐待,琼斯夫妇还被指控对孩子们实施身体伤害。他们被指将孩子们推下楼梯,并在按住他们的同时实施拳打脚踢、掐脖子等暴力行为。作为惩罚,每当孩子们行为失控时,他们还被要求跑上几英里。
shiguang
2 楼
俩畜生不如的玩意儿凑到一起了,希望判的重一点,把牢底坐穿!
TTeeeee
3 楼
这对死gay, 一看就是变态。
收养和寄养孩子在美国就是个吃血的business, 从来就不是从小孩的利益出发的。
驫龘麤靐
4 楼
TTeeeee 发表于 2024-02-27 10:16
收养和寄养孩子在美国就是个吃血的business, 从来就不是从小孩的利益出发的。

ah?是gay?
TTeeeee
5 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-27 10:18
ah?是gay?

难道那个Kris是雌(XX chromosomes) 的?
贝壳的壳
6 楼

这是一男一女吧,如果是这样,可以说,这对死异性恋,一看就是变态吗?
zzou
7 楼
这两人真是一看就很坏
Emilyll
8 楼
有些渣滓领养孩子是为了靠孩子拿钱。
驫龘麤靐
9 楼
TTeeeee 发表于 2024-02-27 10:21

全名Kris Kathryn Jones,Kris是男女通用的名字。英语这样的名字挺多的,比如tracy, charlie, chandler,第一次听说的时候我也以为搞错了。
meftw
10 楼
TTeeeee 发表于 2024-02-27 10:21

这个Kris一看就是女的。就是一对变态男女
shiguang
11 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-27 10:28
全名Kris Kathryn Jones,Kris是男女通用的名字。英语这样的名字挺多的,比如tracy, charlie, chandler,第一次听说的时候我也以为搞错了。

max也是男女通用, 不过我以为tracy就是女的名字,有男的叫tracy?
TTeeeee
12 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-27 10:28

我知道kris 属于gender-neutral 的名字。 但哪里写了这个是雌的? 有一点可以肯定就是 it 没有母性也没人性。
驫龘麤靐
13 楼
shiguang 发表于 2024-02-27 10:30
max也是男女通用, 不过我以为tracy就是女的名字,有男的叫tracy?

可不,我找的contractor就叫这个,60岁老头。
驫龘麤靐
14 楼
TTeeeee 发表于 2024-02-27 10:30
我知道kris 属于gender-neutral 的名字。 但哪里写了这个是雌的? 有一点可以肯定就是 it 没有母性也没人性。

哪写着是雄的了?而且Kathryn是女性专用名。当然,我不是真理代言人,如果你觉得自己肯定是对的,我尊重你的看法。
shiguang
15 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-27 10:31
可不,我找的contractor就叫这个,60岁老头。

我太孤陋了 😂 又长见识了
calmlemon
16 楼
有些渣滓领养孩子是为了靠孩子拿钱。
Emilyll 发表于 2024-02-27 10:26

确实是渣滓。 但是领养孩子是拿不到钱的。寄养家庭每个月有补贴,但是领养以后就没有一分钱了。 所以这家不是为了赚钱,纯粹变态。
ke_ke_ke
17 楼
收养的小孩会不会是中国来的?
sunsetdance
18 楼
calmlemon 发表于 2024-02-27 10:35
确实是渣滓。 但是领养孩子是拿不到钱的。寄养家庭每个月有补贴,但是领养以后就没有一分钱了。 所以这家不是为了赚钱,纯粹变态。

垃圾!牢底坐穿!
gemeaux0602
19 楼
这种收养的孩子社工没有突然家访一下吗?这都折磨孩子十几年了才被发现?
Emilyll
20 楼
calmlemon 发表于 2024-02-27 10:35

唉 有些垃圾是通过领养残疾孩子拿SSI的
pathdream
21 楼
钱吃人的社会啊
happymind266
22 楼

可以具体讲讲吗?收养国外小孩( 比如帮助联系去中国收养中国孤儿的中介机构 )也是吗?
frogette
23 楼
回复 1楼 hongxx 的帖子
There are many reports of gay couples adopting boys and sexually abusing them, even prostituting them out to other gay men.
awen
24 楼
TTeeeee 发表于 2024-02-27 10:30

Kris可能是Christian或是Kristina 的简写,男女都可能,但那个中间名Kathryn是女名。而且长相是女的
wielkacytryna
25 楼
这世界上恶心的人太多了🤮
卷卷妞妞
26 楼
孩子好可怜啊,这种能判几年?
麻麻拔拔
27 楼
太恶毒了。。
相关阅读
嫉妒的心灵不美丽大家和堂兄弟姐妹联系多吗还是美版红毯的镜头比较真实83岁宫崎骏留下最后的追问,每个娃都不容错过!有人蹲着上班吗?我爸被法院拘留了国内一个月住宿求助《再见,布里诺斯艾利斯》只因一个细节,澳洲夫妇被拒登机!只能咬紧牙花$4700了事,哭诉“旅行费都用光了”两首《万家灯火》暴富机会!2024年澳洲最值得买房的地区!这10个被曝光了!但新州州长承认,“画的大饼”无法实现了...说说零售业那些消失的门店再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30因为韭菜盒子想回国。。。。。。。关于朱令铊中毒的一点讨论Costco 的 Cara Cara 红橙作别流年韩国最奇葩收养事件?44岁姐姐收养38岁闺蜜做女儿:为彼此养老发现这两年只买过lulu家的裤子墓地附近的房子大家会介意吗擦地板终极懒人法拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了这发型咋样。美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间讣告!于2023年12月27日自杀身亡!早上停车被白女吼了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光被西班牙夫妇收养的中国女孩陈尸郊野 真凶竟是…12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?德彪西的音乐图像:引言有了解北京养老院的吗?三个娃都名校毕业却不工作家里蹲,最后宅死:英国亚裔隐者家庭“活佛圆寂”案给裸根兰花安家,一起新年快乐梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。