Redian新闻
>
说说零售业那些消失的门店

说说零售业那些消失的门店

newlife2007
楼主 (北美华人网)
女装:
Limited casual corner
折扣店:daffy’s
百货商店: lord & Taylor sears
超市: kmart
你们还能想起什么?
我奇怪没倒反而回血了一点的:
American eagle

Cath226
2 楼
dillards还在吗?
aibeca
3 楼
Circuit city Babies r us sears
sunsetdance
4 楼
虽然未来应该是Amazon一统江湖,还是尽量线下买一些。
hive
5 楼
有家女装叫jacob,好像是加拿大品牌,在东岸的时候买过几次,现在也没了
zokiya
6 楼
女装:
你们还能想起什么?

newlife2007 发表于 2024-02-27 10:48

Kmart 是没有做好, Walmart 生存的好好的。
American Eagle,它家另一条线Aerie做的很好,很受年轻女孩喜欢,倒是Abercrombie & Fitch,东西不错,但生意好像不如以前,看着不行了。
ca563
7 楼
童装的Gymboree倒了很可惜,娃小时买过很多她家的衣服,物美价廉
zoneu
8 楼
Cath226 发表于 2024-02-27 10:49
dillards还在吗?

我们这儿还有店
wtorchid
9 楼
我比较奇怪Kohl''s为什么还没倒... 还好像很坚挺的样子...
Sleepy3824
10 楼
Borders service merchandise Compusa
flyongrass
11 楼
newlife2007 发表于 2024-02-27 10:48
女装:
你们还能想起什么?

Bed Bath Beyond Sports Authority
约拿
12 楼
回复 6楼 zokiya 的帖子
“ 倒是Abercrombie & Fitch,东西不错,但生意好像不如以前,看着不行了。”
ANF的业绩在零售业一枝独秀。股票一年涨了6倍多。
rosemary
13 楼
疫情期间倒了不少,之前还好好的
awen
14 楼
Sleepy3824 发表于 2024-02-27 11:09
Borders service merchandise Compusa

Circuit city和CompUSA当年倒闭被tiger direct收作网店,然而后来网店也倒闭了
redot
15 楼
Toyrus
ChristinaW
16 楼
limited too, radio shack, mervyns wet seal waldenbooks frys towerrecords blockbuster
Louisewu
17 楼
我纳闷Macy's关了那么多店,为啥JC Penny还能坚挺……去年看新闻,他家要花10亿装修门店,预计2025年全部完工
揽月听风
18 楼
怀念pier 1,以前他家香薰真的好划算
通天帝国
19 楼
时代的眼泪
dreamalittledream
20 楼
Pier 1
babybaby
21 楼
很久以前有家叫petite sophisticated的 还有一个dressbarn Janie and Jack本来也要倒了,最后一分钟被gap收了
SSKitty
22 楼
The Limited家的西裤型真心好, 关了太可惜了
Amherst
23 楼
Children's Place
网友2020
24 楼
AC Moore,很喜欢的手工店,貌似被Michael's收购了
newlife2007
25 楼
Amherst 发表于 2024-02-27 12:29
Children's Place

她家也没了?
newlife2007
26 楼
babybaby 发表于 2024-02-27 11:46
很久以前有家叫petite sophisticated的 还有一个dressbarn Janie and Jack本来也要倒了,最后一分钟被gap收了

我也记得petite sophisticated, 她是不是和the limited 是一家?
ruhell
27 楼
American Eagle好是不是因为小年轻的爱逛街,几个人约在一起玩顺便把衣服买了,不像大叔大妈们没有社交时间,也没有社交欲望
Yuanxi
28 楼
天啊,都是回忆。大家不写出来我几乎都忘了。还有不少,比如 Payless 卖鞋的。 David’s Bridal Barneys Nine West 卖鞋的 Blockbuster Compaq Sports Authority Teavana 卖茶的 Jawbone Pink 是不是也没了?
centenario
29 楼
刚倒的super dry
大队书记
30 楼
Comp usa
tuzituzi
31 楼
casual corner的衣服做工挺好的 petite做的很好,我一直想买一点给我表姐,但是它在我挣钱之前就关门了
lovejames
32 楼
AF 的上线Ruehls.
qiqigre
33 楼
Sears关门了?我都不知道。女装我还挺喜欢limited 的。以前经常买。
jiml
34 楼
Barnes & Noble
常带孩子在那里泡一下午 然后找好餐馆dinner回家 孩子慢慢地养成了喜欢阅读的习惯 去书店阅读是孩子的童年记忆之一
raindrop2020
35 楼
jiml 发表于 2024-02-27 14:19
常带孩子在那里泡一下午 然后找好餐馆dinner回家 孩子慢慢地养成了喜欢阅读的习惯 去书店阅读是孩子的童年记忆之一

我们这儿的还开着
lovejames
36 楼

这个开着呢 没有倒闭。
lovejames
37 楼
Hanna Anderson 只有网购 没有门店了。
38 楼
Lands End, 没有实体店了,只能网购,小孩在它家买过好多校服和冬天的衣服,质量很好,就是退货比较麻烦了
冰是睡着的水
39 楼
折扣店:daffy’s--这家店关门了好可惜 还有rage shop-我很喜欢里面的各种棉布,花纹很好看 radio city or shop 忘记了--卖电器的
Silverwing
40 楼
女装:
你们还能想起什么?

没有必要怀恋
时代的巨轮
冰是睡着的水
41 楼
newlife2007 发表于 2024-02-27 12:36
我也记得petite sophisticated, 她是不是和the limited 是一家?

我记得是casual corner一家的吧
lovejames
42 楼
newlife2007 发表于 2024-02-27 12:36

The Limited and Express 是一家
qiqigre
43 楼
莱 发表于 2024-02-27 14:29
Lands End, 没有实体店了,只能网购,小孩在它家买过好多校服和冬天的衣服,质量很好,就是退货比较麻烦了

可以在kohls买
somuch
44 楼
FILENE'S BASEMENT
刚来美国上学时特别喜欢这家店独特的营销模式,是个传奇般的存在。
TA家营销模式是:每件商品后面都有一个日期的标,进商店大门首先映入眼帘的就是这个日期的打折力度,有时差一天价格差25%,前提是这件货品还在。
胡扯蛋
45 楼
好多店是被网店干掉的。 我家领导让我尽量在local店买东西, 不要在网店买,也挡不住一家一家的关门。其实好多时候店里有折扣网上就没有。 例如,,上周我在target网上看上了一款玩具给5个月的孩子玩的,价钱是$39.99, 周末遛狗经过家边上的target就进去逛一下, 发现店里促销$27.99立马掏钱买了。
newlife2007
46 楼
几乎女儿小的时候给她买衣服买鞋的店都把门店关了。 Gymboree Children’s place Payless Lands end
miaka
47 楼
只听说过百货店。LZ你是哪个年代人?
hermione918
48 楼

倒掉的是Borders。
冰是睡着的水
49 楼
newlife2007 发表于 2024-02-27 14:46
几乎女儿小的时候给她买衣服买鞋的店都把门店关了。 Gymboree Children’s place Payless Lands end

Lands end 有店的,纽约长岛就有,但是店里东西真心贵
hiv2
50 楼
LNT,呵呵,估计很多人都没见过这家店 我现在一直还用着从它家买的大案板
dingdang11
51 楼
这么多
sheenhl
52 楼
New York and company 以前买的他家的衣服,现在还偶尔穿呢
jackrose
53 楼
hiv2 发表于 2024-02-27 15:22
LNT,呵呵,估计很多人都没见过这家店

Linen and Things。想想现在连Bed Bath Beyond都快没有了。
babybaby
54 楼
hiv2 发表于 2024-02-27 15:22
LNT,呵呵,估计很多人都没见过这家店

Linen and things, 后来被bbb收了,最后bbb也倒了
hhmouse
55 楼
很多小小的low end店倒了。casual corner, 还一个叫dress barn(?)
Tina_tgif
56 楼
flyongrass 发表于 2024-02-27 11:11
Bed Bath Beyond Sports Authority

Sports authority 关门很久了,现在是不是只有dick's sporting goods 了?
Guoke111
57 楼
ChristinaW 发表于 2024-02-27 11:25
limited too, radio shack, mervyns wet seal waldenbooks frys towerrecords blockbuster

Blockbuster 还有一家开着
wtorchid
58 楼
Sports authority 关门很久了,现在是不是只有dick's sporting goods 了?
Tina_tgif 发表于 2024-02-27 15:53

运动用品的还有 Cabela''s, L.L.Bean,BassPro,和REI,都有实体店...
oqo
59 楼
回复 10楼 Sleepy3824 的帖子
Blockbuster Frys
echomom
60 楼

petite sophisticate 倒了好可惜
azurepiggy~2代
61 楼
wtorchid 发表于 2024-02-27 11:05
我比较奇怪Kohl''s为什么还没倒... 还好像很坚挺的样子...

我觉得Kohls很难倒吧,感觉那里面啥都卖。。。
62 楼

这个没倒啊,我家附近还不止一家店呢。
blackfriday9
63 楼
Yuanxi 发表于 2024-02-27 12:48
天啊,都是回忆。大家不写出来我几乎都忘了。还有不少,比如 Payless 卖鞋的。 David’s Bridal Barneys Nine West 卖鞋的 Blockbuster Compaq Sports Authority Teavana 卖茶的 Jawbone Pink 是不是也没了?

Blockbuster是被Netflix干掉的。刚来美国那会在他家租过电影,后来Netflix一个月几块钱可以租3部还是5部电影,于是从Netflix租,每次很快就收到影碟。
Compaq很早就被HP收购了,还记得以前长安街上建国饭店还是国贸上巨大的COMPAQ的广告牌
cyanocitta
64 楼
ca563 发表于 2024-02-27 11:01
童装的Gymboree倒了很可惜,娃小时买过很多她家的衣服,物美价廉

Gymboree还在啊,成了the children's place的子品牌。这两年我都在Gymboree买过娃的衣服,质量还是一如既往的好
小青龙
65 楼
ChristinaW 发表于 2024-02-27 11:25

wow,fry's关店了,看你说的去查了下真的。 也来说一个 Loehmann's。我觉得dsw能撑这么久也挺神的
Yuanxi
66 楼
Filene’s Baseman 和 Loehmann’s 都是神奇的存在。我记得在这两家都买过大牌打折衣服,很多大牌品牌都是在这里最先触摸到的(用手摸的那种)。
Moulin
67 楼
Bebe 刚工作的那几年超级喜欢🥰 很sexy
anrhinoinlove
68 楼
你们是孩子大了吧,Gymboree还在啊,衣服还是一样质量,一样风格,mall里就在children's place的店里
我最怀念的是一家叫Loehmann’s的,时尚版上叫捞面店,以前那边能买到特别多质量好的打折款。NYC总店在17街。
一朵蘑菇
69 楼
amz很多东西还是不行啊 有牌子的好点的穿的用的 指望不了amz。不可靠
ALCHEM
70 楼
flyongrass 发表于 2024-02-27 11:11

對 sports authority也是
YYFLy
71 楼
Louisewu 发表于 2024-02-27 11:29
我纳闷Macy's关了那么多店,为啥JC Penny还能坚挺……去年看新闻,他家要花10亿装修门店,预计2025年全部完工

不是jcpenny都倒闭了一次了吗
tuzituzi
72 楼
petite sophisticated 跟casual corner是一家,我就是怀念前者的petite衣服。😄 做工很好,穿起来很精致,我给亲戚买过一件衬衫,她穿着很合身。我还跟她说以后我上班了每年都给你寄。结果人家当年就倒闭了
堂吉诃德
73 楼
Barneys new york,他们家选品很好看,我最爱的一双靴子是他们自己牌子的
我有好多偶像
74 楼
Victoria’s Secrets 现在还有门店吗?当年多火啊,第一款不是纯白的内衣就是当年还上学的时候,跟室友一起互相壮着胆才进去店里买的,挑的眼花缭乱,也没好意思跟sales多说,大概找了个尺寸,交钱的时候cashier看了我们一眼,说size可能不对,叫了个店员陪我们去试衣间量了一下,果然有更合适的尺寸。20多年了。
小猪hulu
75 楼
感觉现在实体店tjmaxx和Marshall's生意一直特别好,结账总是要排好长的队。是不是因为那里卖的东西种类很多,价格也总能挑到很划算的
gtg729p
76 楼
steinmart Zulily Century 21 倒了太多了
77 楼
我有好多偶像 发表于 2024-02-27 22:20
Victoria’s Secrets 现在还有门店吗?当年多火啊,第一款不是纯白的内衣就是当年还上学的时候,跟室友一起互相壮着胆才进去店里买的,挑的眼花缭乱,也没好意思跟sales多说,大概找了个尺寸,交钱的时候cashier看了我们一眼,说size可能不对,叫了个店员陪我们去试衣间量了一下,果然有更合适的尺寸。20多年了。

有门店呀,至少我去的很多mall里几乎都有VS和pink。
lopnev
78 楼
唏嘘,梅西都要倒了。。。
jrdr6rd
79 楼
太难了,!强烈建议振兴实体经济
deann
80 楼
我有好多偶像 发表于 2024-02-27 22:20

VS还有门店的,国内也有,n年前,买它家catelogue上的商品,质量真的不咋地。
GAP是不是也关了不少门店
lululemon888
81 楼
Moulin 发表于 2024-02-27 19:31

当年同爱Bebe
windsnow
82 楼
想起两家古老的店 Robinsons May  Mervyn's
hhmouse
83 楼
也很喜欢Bebe。Lululemon兴起之后, take over了很多年轻人的消费quota。
zokiya
84 楼
冰是睡着的水 发表于 2024-02-27 15:21
Lands end 有店的,纽约长岛就有,但是店里东西真心贵

Lends end网店运营的不错,而且专做私校校服生意,是很多私校的指定网站.
tastycakes
85 楼
这些都是连锁店,local好多小店都没有了,其中一个做donut的超级好吃啊。不过现在又开了很多不同的小店。
ecnanif
86 楼
Moulin 发表于 2024-02-27 19:31

Bebe 网点还在。 我记得班上有个人说Bebe 是high street design, Main Street price . 我也很喜欢,网店之后买过几个,可惜很多时候要退太麻烦,买了也很少穿,就不再买了。
美人妮妮
87 楼
Loehmann's
jojolala
88 楼
Shu Uemura H2O plus Radio Shack
Daisyyou
89 楼
wtorchid 发表于 2024-02-27 11:05

好多实体店都人丁稀少,不知道是怎么收支平衡的
Scarletime3
90 楼
barneys,里面有好多designer小物,有时候看看也开心
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》{经验分享}在美国创业那些事儿!早上停车被白女吼了再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?关于朱令铊中毒的一点讨论有人蹲着上班吗?这发型咋样。给裸根兰花安家,一起新年快乐大家和堂兄弟姐妹联系多吗我爸被法院拘留了抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴有了解北京养老院的吗?一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的擦地板终极懒人法作别流年嫉妒的心灵不美丽中国百货商业协会:2023-2024中国百货零售业发展报告英国谎室:消失的她?消失的他?还是美版红毯的镜头比较真实国内一个月住宿求助梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊两首《万家灯火》刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光美国零售业巨头纷纷倒下!一年内5500家门店关门,这些大品牌也难逃厄运?我的初中(二):安得广厦千万间德彪西的音乐图像:引言美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!因为韭菜盒子想回国。。。。。。。重磅!Express宣布破产并关闭百余家门店:时尚零售业面临的挑战....2023年那些消失的影视人,都去干什么了?发现这两年只买过lulu家的裤子墓地附近的房子大家会介意吗Costco 的 Cara Cara 红橙2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。零售业专家特尔西:我最看好的6只零售股证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了凌晨工厂门口挤满了大学生寒假工,谁说零零后这一代不能吃苦?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。