Redian新闻
>
早上停车被白女吼了

早上停车被白女吼了

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
查了州里的法律,pick up or drop off堵到driveway并没有liability。 这里的大妈退下吧。

slimslimslim
2 楼
估计她经常遇到这种情况,有点烦躁了。她报告给警察,你估计是会吃罚单的,尤其是上下学期间,警察管这些本来就管的严。
slimslimslim
3 楼
换我我也不爽,万一我正要倒车出来去送娃呢?你宁愿停消防栓前面也不要挡别人的路呀
Peacelife
4 楼
借你口锅盖。。。 人家万一也要着急得出门呢,我非常理解她的气愤,罚单我觉得不大可能吧
sssccc
5 楼
居然停在别人driveway前面,挡住人家别人怎么出门啊?学校没有Drop-off的点吗?
吴雨晴
6 楼
前几天看过一个视频,有个人车没电了,直接开到路边一家driveway上,用那家在门口的插头充电。😄
找个好记的
7 楼
大清早的 估计她也着急送孩子或上班吧。如果被警察抓了 你要吃罚单的。 我宁愿孩子迟到 也不会挡着别人的driveway
shiguang
8 楼
密码是mima12345 发表于 2024-02-27 09:56
早上送娃上学快迟到了,到了发现没有停车位,就停在路边一家driveway前面了(首先承认我不对),从那儿走到学校2分钟吧。送完娃我就赶快回车里,结果一个白大妈等在那给我车拍照,我说抱歉送孩子迟了,她喊 “it doesn’t matter, it’s my driveway”,然后继续前前后后拍照拍我的license plate,我上车,她还打我窗户喊话,我没理直接开走了。
想问一下她拍了我的车牌会有什么后果呢?我会收罚单之类的吗?

这显然是楼主的错啊。。。。
小豆
9 楼
你这么牛,挡了人路也不好好跟人道歉,没理她开车走了,着啥急?
hotfire666
10 楼
Your bad planning is not my problem.
believeicanfly
11 楼
driveway前面是啥意思?是挡住她家driveway了吗还是上了人家的driveway? 是不是给人造成不便了?我们小区间距很小,driveway旁边的grass边如果趴了车靠近driveway,车子都比较难出来,尤其是对面马路边也停了一辆车的情况下。
happy3001
12 楼
早上人家着急出门怎么办。别想那么多了。罚单也没那少钱。以后别这样了。
carrot123
13 楼
这完完全全是lz的错 标题反映了你觉得自己情有可原😂
mtwash
14 楼
首先送娃上学不算急事吧
其次如果真有急事要停那,把应急灯亮起来,至少让对方知道这车主人肯定很短时间会回来,发生矛盾的可能性小很多
Northeastian
15 楼
这白女还算好吧,只是吼了一下。 新闻里有报道开车到别人driveway,没有停,马上倒车开走,还被枪击的。
揽月听风
16 楼
lz是觉得早上没被骂够吗,还要发帖继续
tracys0801
17 楼
停别人家driveway,也太自私了! 万一别人家老人刚好心脏病发了呢,救护车都进不来!
Doudoudou11
18 楼
Northeastian 发表于 2024-02-27 10:13
这白女还算好吧,只是吼了一下。 新闻里有报道开车到别人driveway,没有停,马上倒车开走,还被枪击的。

就是啊,楼主发帖是啥意思呢?觉得自己被吼了,想打着痛击白karen的旗号,让大家骂人家白大妈?要是听我家driveway,我这种黄大妈也骂你,心情不好的时候还会拿枪出来崩你
kinston
19 楼
所以说这里不少华人大妈素质差 楼主就是典型的一个 很多女人以为有个娃,做的啥蠢事都能justified
kelly82
20 楼
迟到就迟到啊,是自己没有把时间安排好,也算是给自己和小朋友一个教训,挡到别人家driveway确实不对啊,等于让别人为你的错误买单。
Centauri
21 楼
楼主错。但不会有什么后果。
ruirui123
22 楼
kinston 发表于 2024-02-27 10:19
所以说这里不少华人大妈素质差 楼主就是典型的一个 很多女人以为有个娃,做的啥蠢事都能justified

你没看见大家都在说楼主错吗,这也能牵扯到别的大妈,好像全世界就你一个清醒人
ruirui123
23 楼
揽月听风 发表于 2024-02-27 10:16
lz是觉得早上没被骂够吗,还要发帖继续

她不是没被骂够,估计骂她她也无所谓,她担心的是会不会被罚款
驫龘麤靐
24 楼
学校不是drive through drop off娃吗?为什么要停车送娃过去?
简单
25 楼
回复 23楼 ruirui123 的帖子
那希望楼主吃罚单吧。
letgogogo
26 楼
密码是mima12345 发表于 2024-02-27 09:56
早上送娃上学快迟到了,到了发现没有停车位,就停在路边一家driveway前面了(首先承认我不对),从那儿走到学校2分钟吧。送完娃我就赶快回车里,结果一个白大妈等在那给我车拍照,我说抱歉送孩子迟了,她喊 “it doesn’t matter, it’s my driveway”,然后继续前前后后拍照拍我的license plate,我上车,她还打我窗户喊话,我没理直接开走了。

没后果
芝士年糕
27 楼
楼主操心的居然是吃罚单,而不是被人拿枪给崩了。看来不吃罚单以后还干这种事
crystal22
28 楼
换了谁都会怒了吧,谁会把车堵人家的driveway,送娃上学没停车位的话你就drive through啊,迟到是你的问题,这不能成为你打扰到别人的理由。白大妈应该直接报警叫拖车,而不是拍照这么简单,这样的话楼主就会learn the lesson,而不是觉得自己被骂还委屈上了。
VMC
29 楼
crystal22 发表于 2024-02-27 10:30
换了谁都会怒了吧,谁会把车堵人家的driveway,送娃上学没停车位的话你就drive through啊,迟到是你的问题,这不能成为你打扰到别人的理由。白大妈应该直接报警叫拖车,而不是拍照这么简单,这样的话楼主就会learn the lesson,而不是觉得自己被骂还委屈上了。

"直接报警叫拖车"没有任何意义吧。。。
一般这种就是停几分钟就走的。等你拖车来了,人家早走了。。。
拍照有没有用,不好说。。。 有的地方警察是会根据房主的投诉给罚单的 - 不能保证,但这个可能性存在。

airsense
30 楼
回复 1楼 密码是mima12345 的帖子
没啥后果,不用担心,但是以后不要这样搞了,碰到脾气不好的,会吃亏的。
JohnW_1000
31 楼
lz是觉得早上没被骂够吗,还要发帖继续?
siniu
32 楼
这和白不白女有什么关系?你这么做,什么颜色什么性别不吼?
人在它乡
33 楼
白大妈做的对!
abmm
34 楼
迟到怕啥
coalpilerd
35 楼
上学放学时学校没停车位太正常了,大家都要接送孩子;特别是那种从学校开门到开始上课的时间很短的,不到二十分钟,全校孩子的接送都挤着那个点,不拥挤才怪。我家孩子的学校之前也是那样,有警察在校门口指挥交通,如果学校里面的车太多了,他就拦着你不让你进学校,叫你在外面兜圈子,一直到能进去为止。后来是家长们嫌这样太折腾了,自发组织早上帮忙照顾孩子,于是从校门打开到上课的时间从二十分钟变成了一个小时,接送就宽松多了。很多时候环境的改变就是这样需要自助的。
magnoliaceae
36 楼
楼主不能这么乱停车,应该给人家好好道歉,对方拍你窗户肯定也是因为想跟你说话你不理还不开窗户,我要碰上楼主这么做的我也报警
而且楼主说自己走开去学校再走回来一共也就离开了两分钟,特么鬼才信
Centauri
37 楼
Icd 发表于 2024-02-27 11:13
停人家driveway前面???还离开了几分钟,LZ你是认真的吗?driveway是私人领地,人家是可以报警,拖走你的车的。

“人家是可以报警,拖走你的车的” 当然可以,但拖车来之前楼主就已经走了吧。。。
这事,如果考虑道德,那么这是毫无争议的低素质行为。 但如果考虑后果,楼主这件事,“被罚款“是一个可能(但可能性不太大)的后果。被拖车,是一个基本上可能性为零的后果 - 因为她几乎肯定会在拖车来之前回来开走车。
另外,为啥大家都觉得楼主发这个帖子的目的就是说“我对,她不对”呢?
看楼主以前的表现,她发这个帖子是为了挖坑的可能性是大大存在的(大家看她之后还在楼里回贴了么?)

coalpilerd
38 楼
Icd 发表于 2024-02-27 11:13
停人家driveway前面???还离开了几分钟,LZ你是认真的吗?driveway是私人领地,人家是可以报警,拖走你的车的。

乐死,搞不好人家已经叫拖车了,只不过LZ回来得快,拖车还没来而已。可想而知这屋主心里有多堵。
Lemm
39 楼
有些国人素质就这样。还觉得自己特有理。
zmmlcloud
40 楼
换位思考,如果别人停你家driveway 或者挡住 driveway,你有急事车开不出去,你急不急? 是不是觉得做这个事的挺操蛋的?
coalpilerd
41 楼
“人家是可以报警,拖走你的车的” 当然可以,但拖车来之前楼主就已经走了吧。。。
这事,如果考虑道德,那么这是毫无争议的低素质行为。 但如果考虑后果,楼主这件事,“被罚款“是一个可能(但可能性不太大)的后果。被拖车,是一个基本上可能性为零的后果 - 因为她几乎肯定会在拖车来之前回来开走车。
另外,为啥大家都觉得楼主发这个帖子的目的就是说“我对,她不对”呢?
看楼主以前的表现,她发这个帖子是为了挖坑的可能性是大大存在的(大家看她之后还在楼里回贴了么?)

Centauri 发表于 2024-02-27 11:18

主楼这个ID不是公马吗?
然后吧,虽说警察未必爱管这事儿,毕竟车子已经走了嘛;但是屋主大概率会干的一件事情是把照片上传nextdoor之类的社交媒体,让LZ社死一阵子。这事儿就看LZ脸皮够不够厚了。
mimifeifei
42 楼
我第一反应是当时拿20块钱出来给人家消消气,可能好些
nodoubt1981
43 楼
没想到大家反应这么激烈…我家driveway前也停过车,我从来没生气过啊…一般都是停一下就走了。不过看到大家的反应也有好处,我以后不再做这事儿了。

难道发出来是觉得自己有道理?
Centauri
44 楼
coalpilerd 发表于 2024-02-27 11:20
主楼这个ID不是公马吗?
然后吧,虽说警察未必爱管这事儿,毕竟车子已经走了嘛;但是屋主大概率会干的一件事情是把照片上传nextdoor之类的社交媒体,让LZ社死一阵子。这事儿就看LZ脸皮够不够厚了。

这个ID是公马?我还真不知道,只觉得这个ID咋啥都发。。。
boopy
45 楼
孩子迟到就迟到一会儿,其实没什么大不了的,但是影响他人就不好了,楼主吸取经验教训,以后注意吧
yoyo001
46 楼
magnoliaceae 发表于 2024-02-27 11:18
楼主不能这么乱停车,应该给人家好好道歉,对方拍你窗户肯定也是因为想跟你说话你不理还不开窗户,我要碰上楼主这么做的我也报警
而且楼主说自己走开去学校再走回来一共也就离开了两分钟,特么鬼才信

一分钟也不行!就算是真的只有两分钟,但楼主有没有想过,如果别人也这么干,你两分钟,他两分钟的,是多少分钟呢?自己的便利不能建立在别人的不便上,非常能理解屋主的frustration。
看这楼的回帖,欣慰华人的三观还是很正的。
Ryerr
47 楼
没想到大家反应这么激烈…我家driveway前也停过车,我从来没生气过啊…一般都是停一下就走了。不过看到大家的反应也有好处,我以后不再做这事儿了。

这事你不对,你应该先道歉,defuse the situation,
Naku
48 楼
题目太误导了,应该改成早上停在别人driveway前面被吼了
49 楼
顺着这贴问一下啊,我碰到的,我也是早晨着急要送孩子上学,再前面一家有校车接孩子,伸出了stop牌子,也是一妈妈开车送孩子吧,就停在我家driveway前路上,我的车呢压根出不去啊,我好心过去跟她说能不能开到另一边等啊,人还特凶的怼我,说是校车的原因,她没得选,郁闷死我啊,我也不知道这种情况到底该怎样,幸亏就几分钟的事
彼岸天涯
50 楼
楼主是你不对,上学drop off不是什么地方都让停车的
Sleepy3824
51 楼
笔墨砚 发表于 2024-02-27 11:08
楼主,不要介意别人拍你,咱真的不占理。我最不能理解的是,她想和你说话,你为啥不理她开车一走了之呢? 和楼主说一个美国生存原则。 1)做错事情一定要道歉,不要找任何理由的真诚的道歉。说出自己错在哪里了。 2)聆听。你做错了,人家训你两句好好听着,不要激化矛盾,聆听可以尽量平息别人的怒火。 3)看对方平静了,再解释,能得到对方的共情最好。注意,不是找借口去证明自己没错,是说出自己做错事情的原因。

如果有potential liability 的事,比如汽车事故,不能先道歉吧。
jennyalger
52 楼
Doudoudou11 发表于 2024-02-27 10:18
就是啊,楼主发帖是啥意思呢?觉得自己被吼了,想打着痛击白karen的旗号,让大家骂人家白大妈?要是听我家driveway,我这种黄大妈也骂你,心情不好的时候还会拿枪出来崩你

可能因为最近骂Karen的帖挺多,口径也很一致,所以楼主觉得可以蹭一波热度
我有好多偶像
53 楼
如果对方报警的话,罚单是肯定的。
Sleepy3824
54 楼
Driveway, 自家草坪,都是自己房子的延伸。这种trespassing, 楼主没有一点道理的。
心跳的希望
55 楼

为啥一定要挡住人家车道呢? 往前往后停些不行吗
现在可能因为你的行为,导致另外一个人迟到
人家拍照,至少可以给老板看
jsq
56 楼
挺人家driveway 门口是指挡住人家车出去的路吗?要是这样也太缺德地不可思议了。要是我不会拍你车牌直接叫拖车。
claireliu
57 楼
这事儿如果不是在美国我觉得是楼主不对,在美国我站楼主,原因是美国Karen多啊,那女的可能就是bitchy, google parking crazy Karen。网上有一系列。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5skORp7-z_g?si=FFapjCCnmsgoIdCO
jilimy
58 楼
人家要是着急上班 你可能会导致别人迟到。
凤凰台上凤凰游
59 楼
把白女去掉,换谁都不爽
菠菜东
60 楼
停车不挡道是常识不懂吗???自己做错了还抱怨别人吼你???O!M!G!
jingbeibei
61 楼
上学放学时学校没停车位太正常了,大家都要接送孩子;特别是那种从学校开门到开始上课的时间很短的,不到二十分钟,全校孩子的接送都挤着那个点,不拥挤才怪。我家孩子的学校之前也是那样,有警察在校门口指挥交通,如果学校里面的车太多了,他就拦着你不让你进学校,叫你在外面兜圈子,一直到能进去为止。后来是家长们嫌这样太折腾了,自发组织早上帮忙照顾孩子,于是从校门打开到上课的时间从二十分钟变成了一个小时,接送就宽松多了。很多时候环境的改变就是这样需要自助的。
coalpilerd 发表于 2024-02-27 11:17

回复错了。
Centauri
62 楼
顺着这贴问一下啊,我碰到的,我也是早晨着急要送孩子上学,再前面一家有校车接孩子,伸出了stop牌子,也是一妈妈开车送孩子吧,就停在我家driveway前路上,我的车呢压根出不去啊,我好心过去跟她说能不能开到另一边等啊,人还特凶的怼我,说是校车的原因,她没得选,郁闷死我啊,我也不知道这种情况到底该怎样,幸亏就几分钟的事
03010103 发表于 2024-02-27 11:31

如果她是因为校车伸出了stop牌子,所以不能走,这个可以理解,如果正好堵了你的driveway,这个没办法。而且有校车伸出了stop牌子,你也不能走啊。
但她为啥会开到你driveway上呢?开到你driveway上和堵了你的driveway,这个差别很大哦。。。

multiplelife
63 楼
我遇到这种情况都是直接叫拖车公司的
Centauri
64 楼
jsq 发表于 2024-02-27 11:36
挺人家driveway 门口是指挡住人家车出去的路吗?要是这样也太缺德地不可思议了。要是我不会拍你车牌直接叫拖车。

???
拍了车牌,还可以报警给罚单(警方是不是会做,取决于具体地方),也可以去曝光。
“直接叫拖车”?等拖车来了,楼主早走了。。。
coalpilerd
65 楼

你叫她倒车让路啊,校车不许她往前开,没不许她倒车。
这种人就是那种遇到红灯能开到十字路口中间等绿灯的主。
yoannahu
66 楼
理解你快要迟到了但是不代表你可以挡住别人driveway。我们就试过被挡,非常烦。尤其是赶时间的时候
Centauri
67 楼
coalpilerd 发表于 2024-02-27 11:48

你肯定“没不许她倒车"?
如果她距离足够近的话,倒车一样对小孩有危险,应该同样是禁止的。校车在家门口前面伸出了stop牌子,正常人都不会赶这点时间要开出去吧?

中美律师集团
68 楼
楼主改个标题“早上停人家driveway被屋主吼了”吧,这和屋主是白女还是黑男没啥关系吧。
CC055
69 楼
遇到楼主这样堵别人driveway的,我会拍照报警让警察开罚单。自己做错了还要上升到种族矛盾。。。
公用majia2023
70 楼
Centauri 发表于 2024-02-27 11:50
如果她距离足够近的话,倒车一样对小孩有危险,应该同样是禁止的。校车在家门口前面伸出了stop牌子,正常人都不会赶这点时间要开出去吧?

倒车明显更危险
公用majia2023
71 楼
中美律师集团 发表于 2024-02-27 11:52
楼主改个标题“早上停人家driveway被屋主吼了”吧,这和屋主是白女还是黑男没啥关系吧。

楼主就是想往种族歧视上靠。没想到大家都在说她不对
bbc2
72 楼
your problem
驫龘麤靐
73 楼
Centauri 发表于 2024-02-27 11:50

对呀,这种情况,即使没人挡driveway也不能开车上路啊
简单
74 楼
回复 76楼 03010103 的帖子
她可以后退就有得选,这种情况直接怼回去并拍照,如果你自己因为校车也出不去就算了,如果你可以有其他路走,她必须让开driveway。有时遇到sb只能当攒人品。
GWYH
75 楼
最讨厌楼主这样的人了。明明是她自己的错,她挡了别人家的路,还一副委屈巴巴的样子好像被欺负了一样。 我有一回出门,有牙医预约,开车出去时竟然发现我家driveway出口处停了一辆车,注意不是停在公共路上,完全是开进了我家院子里。如果他靠一侧停,我还能绕出去,可他在driveway正中央,把出口堵得死死的。外面马路上一辆车都没有,他不停,非开进我家范围内。隔壁正在扒了房子重建,这肯定是那些contractor干的。我一脸怒气冲进隔壁正在盖的房子里,大叫谁停车停到我家了。没一会儿一中年男的小跑着出来把车开走了。连道歉都没有。 这样做的人就是没教养。
nonono
76 楼
反正就算我很着急,都迟到了,我也没停在别人家driveway前面过。就看自己的bottom line 在哪里。
no昵称
77 楼
其实我发现楼主这种老中生活中真的不少,老中好像对这种事情比较不那么敏感,觉得有道理或者有理由就无所谓。这种类似的事情还有排队,这周已经见到三次老中因为让孩子排队自己离开小娃不会排队到处晃等老中回来又想插回去被骂的事了…
鸡蛋壳
78 楼
不能停就是不能停,没什么可辩的
safari
79 楼

校车都到了的话,那drop off 也没几分钟的事儿,我会等一下。这些社交礼仪其实有些灰色地带,你觉得这么做不合适,有的人却觉得屁大点事,上华人看看大部分人怎么想挺好。
freshonion
80 楼
claireliu 发表于 2024-02-27 11:37
这事儿如果不是在美国我觉得是楼主不对,在美国我站楼主,原因是美国Karen多啊,那女的可能就是bitchy, google parking crazy Karen。网上有一系列。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5skORp7-z_g?si=FFapjCCnmsgoIdCO

不要给华人丢脸了
MoonRiverMe
81 楼
楼主要换了是人家白女的话会咋样?人家不叫拖车来拖走你的车还真算你走运了。
心跳的希望
82 楼

这个,她不挡你,你也不可以开走啊,有校车正在loading kids,你也必须等啊
所以她并没耽误你任何啊
心跳的希望
83 楼
coalpilerd 发表于 2024-02-27 11:48

错,stop 就是stop, 也不可以往后倒车
后面可能正好有孩子跑着赶过来,往后开比往前开更危险
iammaja
84 楼
dahai008 发表于 2024-02-27 10:48
上学迟到又不是什么大不了的事情.

是啊,上课迟到既不罚钱也不会扣娃成绩,不理解怕啥?
semiotics
85 楼
看看回复,觉得华人网的三观很正。赞赞
iammaja
86 楼
shijingshan 发表于 2024-02-27 11:07
这是你的错,真和是不是白女没有关系,往种族上扯有些无聊,中午拿一盘你自己的做的水饺上门道个歉说自己错了以后不会了,看对方接受不接受,也许不想麻烦报警就算了

不建议多事,拿水饺上门是搞笑么😅
zhangxx818
87 楼
iammaja 发表于 2024-02-27 12:27
是啊,上课迟到既不罚钱也不会扣娃成绩,不理解怕啥?

大妈就这样,还想鸡娃?
wes.huynh
88 楼
这次我站白女
sherryjtx
89 楼
标题看得出楼主觉得自己没错。
hellosmallworld
90 楼
Drive through line很长的话,跟在后面走就行了,最后一辆都不会算迟到。如果到得更晚其他车都没了,更没有理由不drop off去停别人家门口了。孩子迟到只是借口,应该是心存侥幸skip line,被怼也认了吧。
Idle
91 楼

这你就是她不挡着你开出去不是也要等校车,就几分钟的事不要那么计较。
hubaobao80
92 楼
本来要冲进来替楼主鸣冤的,结果… 有些人真是从不会站在别人的角度想
Night.Owl
93 楼
如果我是屋主,我会直接叫拖车了。
再怎样也不能停别人家的driveway, 如果实在找不到位置,那就停远一点,直到找到合适的位置。迟到是你自己没计划好,这点责任作为成年人,应该担当起来。
palapara
94 楼

按照道理来说,她不应该block你的driveway,她停车的时候需要把你的driveway空出来,当然她就是空出来了,校车在那里,你也不能动。
她肯定是不对,但是也没啥办法。
autumncolor22
95 楼
iammaja 发表于 2024-02-27 12:29
不建议多事,拿水饺上门是搞笑么😅

拿水饺上门,别人不知道你什么意思,没准会掏枪。就当吃一堑长一智好了。
深蓝浅蓝
96 楼
这事我也碰上过。我家门口在路边,走两步也是一个小学的bus stop。天气不好大风大雨的时候,我们小区一个印度妈妈几次送娃去 bus stop的时候停我家driveway前。碰上我出门遛狗,赶紧跟我解释。我跟她说你就停呗,几分钟的事。后来有次小区口来往车辆多,我看到她停我driveway前也不安全带小孩下车,就跟她说,以后碰到这种车流多的情况,停我家driveway上,小孩安全第一。当然我家没人早上急着出门,不影响我们用车道。
Centauri
97 楼
为啥这楼里有这么多人号称要直接叫拖车呢?
当然一般情况下碰到不知道谁停自己driveway前面,叫拖车很正常。
但楼主这例子,叫拖车明显是无用功啊。照楼主的描述,就那么几分钟的事,拖车来之前楼主就肯定开车走人了,咋这儿这么多人会觉得“叫拖车”好像真的会对楼主造成什么更严重的结果似的?
对楼主最严重的结果,就是报警要求警方开罚单(警方做不做要看具体情况和地方),以及在社交媒体上曝光。
jennyjiang
98 楼
華人的形象就是這麼被敗光了的 然後就變成人家「種族歧視」
earlybirdie
111 楼
no昵称 发表于 2024-02-27 12:16
其实我发现楼主这种老中生活中真的不少,老中好像对这种事情比较不那么敏感,觉得有道理或者有理由就无所谓。这种类似的事情还有排队,这周已经见到三次老中因为让孩子排队自己离开小娃不会排队到处晃等老中回来又想插回去被骂的事了…

因为既没有道德观,也没有法制意识,仅靠自己的一套逻辑体系解释得通就行了
hive
112 楼
查了州里的法律,pick up or drop off堵到driveway并没有liability。 这里的大妈退下吧。

楼主恼羞成怒了,你管在走路单程两分钟的地方停车走人叫pick up或者drop off吗?来回往少了说也得5分钟了。而且这两种司机起码是呆在车里的吧,停车上人或者下人,最多10秒。错了就是错了,还死鸭子嘴硬,坚持下去,下次见你估计就会上新闻了
transient
113 楼

你给个link吧,让大家学习学习。

momclub17
114 楼

怼的好啊。人家规规矩矩停在路上等校车,你去叫人家开动车给你挪位置,你这是给上下校车的孩子增加危险,也是在叫她犯法等着吃大罚单。她要是听了你的就惨了。不知道你怎么开的了这个口的,真有人觉得世界是围绕你运转的。
法律规定block residential drive way is illegal。所以lz的做法完全illegal。不过这个层主遇到的情况不同,属于exception之一。对方停在路上等校车暂时block 层主的driveway没问题,legal。
yanyan123
115 楼

死鸭子嘴硬
相关阅读
说说零售业那些消失的门店国内一个月住宿求助有了解北京养老院的吗?就因为一晚上停车没熄火,加拿大25岁留学生中毒身亡!原因让所有人痛心....两首《万家灯火》因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?我爸被法院拘留了大家和堂兄弟姐妹联系多吗因为韭菜盒子想回国。。。。。。。再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这发型咋样。拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了墓地附近的房子大家会介意吗作别流年梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊擦地板终极懒人法2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴Costco 的 Cara Cara 红橙德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论有人蹲着上班吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放《再见,布里诺斯艾利斯》一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的发现这两年只买过lulu家的裤子嫉妒的心灵不美丽美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。讣告!于2023年12月27日自杀身亡!我的初中(二):安得广厦千万间还是美版红毯的镜头比较真实视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。