Redian新闻
>
墓地附近的房子大家会介意吗

墓地附近的房子大家会介意吗

小叶子丁丁
楼主 (北美华人网)
最近在看房子,想问问大家这种情况的房子大家会介意吗:
房子1: 走路5-10分钟,有很小的一片墓地 (开车两三分钟,基本每次开车出去必经)
房子2: 卖家正在做化疗(原因不详,大概率不是因为房子的原因,七年新的房子)
补充一下,我因为知道自己会介意,所以知道之后就和老公说pass吧,继续看看其他房子。然后老公当即挂脸了,觉得我怎么什么都介意,因为他非常喜欢这个房子。他反问我现在卖家如果出车祸的话房子能不能买,如果卖家动个阑尾炎手术房子能不能买。所以我来发个帖。
bernard123
2 楼
都不介意
vivian.
3 楼
有墓地我会介意,感觉阴森森的
楠得一乖
4 楼
都介意
zhuizhenxiang
5 楼
墓地阴气重,不要。化疗那个没所谓啊,你再卖别人不会问你的前任是啥原因卖房的,化疗也很普通的,生老病死是常态,印度人家里住个十几个人,我们也有很多中国人接父母住的,不能长生不死。
sweetapple123
6 楼
1.墓地如果在教堂边上可以,教堂能镇住,那种成片的公墓不考虑。 2.不行,即使不是房子的原因得癌,说明这房子风水也不好
shiguang
7 楼
别人介意与否无关紧要,关键楼主是否介意,如果介意千万不要买,买了心里也一直会膈应。
芝士年糕
8 楼
不介意
shiguang
9 楼
sweetapple123 发表于 2024-02-27 10:27
1.墓地如果在教堂边上可以,教堂能镇住,那种成片的公墓不考虑。 2.不行,即使不是房子的原因得癌,说明这房子风水也不好

好家伙,得癌还和房子风水挂钩了。
Cath226
10 楼
我挺介意的 但是有一说一啊 我当年因为墓地而pass的一个两个三个房子 后面都卖的价钱特别好
tracys0801
11 楼
小叶子丁丁 发表于 2024-02-27 10:20
最近在看房子,想问问大家这种情况的房子大家会介意吗: 房子1:走路5-10分钟,有很小的一片墓地 房子2:卖家正在做化疗(原因不详,大概率不是因为房子的原因,非新房)

走路5-10分钟,很远了。不介意。
airsense
12 楼
回复 1楼 小叶子丁丁 的帖子
房子2查查radon.
驫龘麤靐
13 楼
墓地那个够远了,人走都要5-10分钟,换了僵尸要走1个小时呢。
santal
14 楼
sweetapple123 发表于 2024-02-27 10:27

得癌和风水没关系,是寿数到了,收人的手段。年龄大的因为免疫系统退休了,就是癌症高危人群。想不得癌症,短寿的话有幸能避过癌症
shiguang
15 楼
Cath226 发表于 2024-02-27 10:29
我挺介意的 但是有一说一啊 我当年因为墓地而pass的一个两个三个房子 后面都卖的价钱特别好

卖的好也不奇怪,很多美国人不介意,反而觉得墓地周围安静。
shiguang
16 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-27 10:30
墓地那个够远了,人走都要5-10分钟,换了僵尸要走1个小时呢。

5-10分钟其实没多远,开车1-2分钟吧。
santal
17 楼
墓地是风水宝地。真要是信鬼魂,鬼魂不止待在墓地,也四处溜达,尤其雨后树底下。哪的房也别买了。
Pangpang
18 楼
tracys0801 发表于 2024-02-27 10:30
走路5-10分钟,很远了。不介意。

得看这个房子附近的人气旺不旺 如果只是单嘣几个房子我不会考虑 如果是一大片,尤其是有挨得进的townhouse就没关系。
驫龘麤靐
19 楼
shiguang 发表于 2024-02-27 10:33

作为自封的zombiologist,我负责任地说:尸尸走路很慢滴。
Martian皮皮
20 楼
都介意,你既然来问心里肯定是有些膈应的
Pangpang
21 楼
santal 发表于 2024-02-27 10:34
墓地是风水宝地。真要是信鬼魂,鬼魂不止待在墓地,也四处溜达,尤其雨后树底下。哪的房也别买了。

鬼魂应该不会喜欢随便溜达,并且白天还是得回窝里呆着不是 所以大概率还是只能在附近闲逛
小叶子丁丁
22 楼
回复 20楼 Martian皮皮 的帖子
是的,我是有点疙瘩,但是老公很喜欢第二个房子,所以我犹豫了
ptmm
23 楼
讲个灵异的事 一个朋友,她体质比较招这种灵异的,有一次搬家不久后梦到有黑人女的找她哭诉说死得惨 之后才发现公寓楼不远处大概500米左右有块墓地,只是不是平时出门的路线,没看到 后来还梦到过几个陌生人的过失的美国人,其中一个还是小孩,然后她就解约搬家了
autumnbaby
24 楼
这边买个不靠墓地的房子挺难,感觉墓地随处可见
miss_monster
25 楼

哈哈哈哈哈哈哈
我还觉得墓地算是绿化挺好的…………
liuyu1996
26 楼

查了一下得癌的概率,Cancer Cases by Age Groups Under 20: 1% 20-34: 3% 35-44: 5% 45-54: 14% 55-64: 24% 65-74: 25% 75-84: 20% 85 and over: 8%
这只能说明咱地球上的房子基本都不能买,尤其是几十年的老房子,历任住户不争气得过癌的概率太高了
High.eee
27 楼
看环境吧,5-10分钟也不算很近了,周围隔得停开就还好。 我是不敢离太近的。
tracys0801
28 楼
shiguang 发表于 2024-02-27 10:33

死人没车开吧
zokiya
29 楼
看具体地方,我们小镇的墓地很美,里面有个教堂,被很美的居民房子环绕着,宁静又有人气,我一点不介意住边上。
SmelllyCat
30 楼
这类问题都很好回答,墓地好吗? 你看看有钱人谁住墓地旁边?风水很差好不好
warner
31 楼
要是我就都介意。墓地的房子不用说了,就说第二个房子,很多事情不是无缘无故发生的,死过人生过大病都说明房子的风水不好。
chipmunk
32 楼
介意。
zzou
33 楼
别人不知道 我都介意
twosecond
34 楼
我们这里公墓边上的房就是卖的不太好,价格一路降,但是墓地对面有有树遮挡的就卖的好很多
LiuX
35 楼
对我来说 墓地无所谓。。化疗得仔细考虑。。😂
Louisewu
36 楼
我家小区旁边就是个很大的墓地,从家里出发走不到5分钟就到了 但是我觉得没什么,周围邻居也都住得好好的
雪泥鸿爪
37 楼
shiguang 发表于 2024-02-27 10:28
好家伙,得癌还和房子风水挂钩了。

RADON
lilianpink
38 楼
介意
如如
39 楼

这个..2 不能吧 得癌症也和风水扯上了?
Naku
40 楼
我在这个论坛上看过不止一次有人说美国人不在乎墓地甚至喜欢住旁边,有次美国朋友路过一片墓地我顺口问了一句住边上的人不介意吗?回答是they have no choice.
mvdk
41 楼
你问了肯定介意啊,这个事情不需要问别人
shiguang
42 楼
雪泥鸿爪 发表于 2024-02-27 11:47
RADON

这逻辑依然不对啊,即使这人因radon得癌,有radon的房子就是风水不好?无radon的就一定风水好?
shiguang
43 楼
Naku 发表于 2024-02-27 12:19
我在这个论坛上看过不止一次有人说美国人不在乎墓地甚至喜欢住旁边,有次美国朋友路过一片墓地我顺口问了一句住边上的人不介意吗?回答是they have no choice.

你这只有一个样本,我也问过,答曰不介意。
mody88
44 楼
好奇墓地附近价格会更好吗
木牛流马
45 楼
第一个我会介意,第二个的话要调查一下是不是因为房子的原因得癌症,但这也很难说,换我就pass了,房子这种东西有一点犹豫都不能要,要住在里面的呀
awen
46 楼
墓地只要不是能从房子看得到,就不会妨碍什么
卖家化疗我会介意,万一在家里去世呢
混凝土举人
47 楼
回复 5楼 zhuizhenxiang 的帖子
墓地旁的房子即便在德州,亚利桑那,夏天都不用开空调,你就知道阴气有多重了,一般人扛不住
黄老歇
48 楼
介意 再去看房 找到心仪的才买 房子是最贵的东西 全家人入住后会多年在那里 必须找个如意的啊 lz加油 开始看房就是离入住不远了
apple44
49 楼
墓地有什么的,我大学时候住的宿舍下头就是墓地,因为宿舍就在学校里的小教堂旁边。这个墓地里埋葬的都是学校的先贤教授们,包括17位校长。 我觉得先贤埋骨之地,风水好得很,墓地一般环境还很优美呢。
happy3001
50 楼
我买房喜欢前房主换了豪宅那种。生病离婚死人那种都不考虑。
santal
51 楼
Pangpang 发表于 2024-02-27 10:39
鬼魂应该不会喜欢随便溜达,并且白天还是得回窝里呆着不是 所以大概率还是只能在附近闲逛

不是“应该不会”,这个世界是人鬼共存的,家里可能就有路过的
santal
52 楼
查了一下得癌的概率,Cancer Cases by Age Groups Under 20: 1% 20-34: 3% 35-44: 5% 45-54: 14% 55-64: 24% 65-74: 25% 75-84: 20% 85 and over: 8%
这只能说明咱地球上的房子基本都不能买,尤其是几十年的老房子,历任住户不争气得过癌的概率太高了
liuyu1996 发表于 2024-02-27 10:56

说的对。心脑血管病、老年痴呆、进行性器官退化,无论哪个病,都要当作风水?是不是出过事故、孩子考不上好学校、存不下钱的也得考虑一下是房子风水不好?风水和住的人有关,人家住着好的你住也不见得好,反之亦然。这几年在这个论坛看到:该讲科学的时候讲不出,涉及到灵界又谬处多多。
shiguang
53 楼
awen 发表于 2024-02-27 12:48
墓地只要不是能从房子看得到,就不会妨碍什么
卖家化疗我会介意,万一在家里去世呢

美国很多房子都100多年的历史,历任屋主有死在家里的这不是很正常么,谁长生不老呢
Flycooklh
54 楼
墓地挺好的安静
Aagogo
55 楼
我介意
Brandypurple
56 楼
不挨着就没事,美国哪个小镇都有墓地吧,随便几分钟就能碰到,无法避免的。只要不是乱葬岗就行。
qiqigre
57 楼

笑死了
蓝黛
58 楼
不介意墓地,第二个介意
destiny2008
59 楼
liuyu1996 发表于 2024-02-27 10:56

最后数据肯定不对,癌症跟年龄正相关,年龄越大肿瘤概率越大
icedamericano
60 楼
介意
crystal22
61 楼

针对第二点,美东市场上多数都是老房子(至少1980以前,很多都是1930-1950的),这样的老房子全都有生老病死的过往,怎么就风水不好了呢?
胡扯蛋
62 楼
为什么我以前旅游有经过的墓地都在繁华的大路边呢?
冰是睡着的水
63 楼
我不会买,不过露珠,你要买房子应该是你自己是否介意,网友不介意你就买吗
shanggj
64 楼
shiguang 发表于 2024-02-27 10:28
别人介意与否无关紧要,关键楼主是否介意,如果介意千万不要买,买了心里也一直会膈应。

别人介意 挺重要的, 以后还要卖呀。
apple44
65 楼
就是啊,如果有人老死或者病死在自己家里,这不就是 “寿终正寝” 吗?这不是挺好的死法吗?比在外横死 (车祸之类) 还好一些吧?这不是说明房子风水好? 尤其是如果病死、老死的人寿数高,那就更好了,说明这房子的风水助人长寿!
凤凰台上凤凰游
66 楼
我朋友看了墓地旁的一个房子,当天晚上做梦被一个小男孩狂追,之后坚决不碰墓地边的房子了
Peacelife
67 楼
就我个人来讲,墓地不介意,化疗介意
zihan
68 楼
你既然问,那就放弃吧。气
Cloudy20
69 楼

僵尸走路比人慢吗?看电视上好像跑挺快呢
miid
70 楼
我会介意的,主要是怕
一年明月
71 楼
一会介意,二不会。
我年轻的时候住海湾边上的公寓,梦见过女鬼身上缠着海带从海里爬出来(也可能是美人鱼吧,但是湿漉漉冷冰冰的还是蛮瘆人 😂 )感觉还是阳气多的地方更养人
豆腐脑和豆腐乳
72 楼
看在哪了 花街附近也有墓地,啥啥都不耽误。
jchen36
73 楼
你都来问了,其实你就是有介意,那还需要问大家吗?买房子什么墙壁颜色,什么木地板,瓷片。什么橱柜很旧都是可以用钱打救的。但是墓地这些,你现在不介意,以后介意了,你有多少钱都改不了,除非卖房子。
proserpina
74 楼
不介意
lululemon888
75 楼
两个都非常介意。只认识一家华人真的买在墓地边上的,请别人去家做客都告诉要怎么怎么走,其实是绕个圈子去她家绕开墓地,等我们出门才知道原来是这个原因。 后来她家离婚了,孩子变性了,跟父母断绝关系,总之不太顺,不知道跟风水不好有关系吗。其他还真没华人敢买在墓地附近的。
namoweixiao
76 楼

笑死我了 僵尸🧟
walkingclounds
77 楼
墓地边上的不要考虑,做化疗的如果是老年人没什么,年轻人做完化疗好了也没什么。但是如果年轻人癌症病入膏肓的,不建议入
santal
78 楼
walkingclounds 发表于 2024-02-27 16:41
墓地边上的不要考虑,做化疗的如果是老年人没什么,年轻人做完化疗好了也没什么。但是如果年轻人癌症病入膏肓的,不建议入

那心梗脑梗死的人的房子要不要避开?老年痴呆死的?有多少人是无疾而终的?
好伴梦去
79 楼
七年新的房子,怎么知道不是房子的原因?要是建材里的甲醛超标呢?
贵鬼
80 楼
关键是怎么和你老公达成共识?你老公很喜欢的是1还是2?
小叶子丁丁
81 楼
回复 79楼 好伴梦去 的帖子
因为这算是一个比较好的建商,在一个比较大的社区,所以我猜测不是
小叶子丁丁
82 楼
回复 80楼 贵鬼 的帖子
老公很喜欢2。所以我说pass,他非常不高兴
虾米
83 楼
墓地介意,生病不介意
公用majia
84 楼
这俩我都介意
jeso1
85 楼
这下好,问完更分裂了
laohua001
86 楼
小叶子丁丁 发表于 2024-02-27 10:20
最近在看房子,想问问大家这种情况的房子大家会介意吗:
房子1: 走路5-10分钟,有很小的一片墓地 (开车两三分钟,基本每次开车出去必经)
房子2: 卖家正在做化疗(原因不详,大概率不是因为房子的原因,七年新的房子)
补充一下,我因为知道自己会介意,所以知道之后就和老公说pass吧,继续看看其他房子。然后老公当即挂脸了,觉得我怎么什么都介意,因为他非常喜欢这个房子。他反问我现在卖家如果出车祸的话房子能不能买,如果卖家动个阑尾炎手术房子能不能买。所以我来发个帖。

美国墓地埋的不是骨灰,是纯尸体。 估计地下污染严重吧
jeso1
87 楼
离开墓地走路5-10分钟那就有一里路了,已经不能算墓地周围。 墓地周围指墓景房,推开窗就是graveyard view。
Cyabce
88 楼

那半夜僵尸也能走几个来回了
vanillamm
89 楼

都不介意
木牛流马
90 楼
Cyabce 发表于 2024-02-27 17:56
那半夜僵尸也能走几个来回了

竟无法反驳
风吹吹
91 楼

哈哈哈
Imperio
92 楼
我们这边一大片墓地那个山上的房子都很好卖,豪宅,还巨贵。虽然我介意,但更多人不介意
你什么你
93 楼
lz,买房子这种大事,要找自己喜欢的,不能让步。一辈子可能就住三四个地方。白天晚上待的地方。我家买房子的时候,我老公逼我买我不喜欢的房子,我说出来的理由他一个一个反驳,还态度强硬。但我很坚决,我不喜欢的,不需要理由,就是不行,有本事他自己贷款自己签字,反正我不会签。
94 楼
我们买自住房时不仅要看各种路冲,而且要仔细打听原房主卖房原因,凡是家里死了人卖房,离婚卖房,重病卖房的坚决不要,不说风水,这房里气场太差了。原房主如果是因为买了更大的房,工作调动去外州,要搬到亲人附近去这种就不错,美国人一般都是照实说的。
AaaaMei
95 楼
混凝土举人 发表于 2024-02-27 12:49
回复 5楼 zhuizhenxiang 的帖子
墓地旁的房子即便在德州,亚利桑那,夏天都不用开空调,你就知道阴气有多重了,一般人扛不住

真的吗?太玄了吧
AaaaMei
96 楼
feel creepy 就是真的,要相信自己的感觉
97 楼
楼主看完这贴,这两个房是没法要了,被吓死了
ajassmine
98 楼
前两年我买房子的时候 别说死过人的房子了 就是有人当场死在open house里都一房难求
Shuijingqiu
103 楼
都介意
Sleepy3824
104 楼
玉渊潭万寿路一带的房子不都在公主坟附近吗
longwaytogo
105 楼
墓地绝对放弃 膈应的慌!化疗 七年新 能不要我也是可以不要的。虽然不是太介意。
karenkn
106 楼
两个都不介意,从来不信
octavy
107 楼
说实话1、2我都会介意的,如果楼主自己介意还是别了
相关阅读
因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…突发! 超300人死伤! 苏莱曼尼四周年纪念日,其墓地附近发生连环爆炸,现场残骸鲜血遍地我爸被法院拘留了带房私 | 伦敦女生寻找大英博物馆附近,离AA建筑学院近的房源,预算£350!早上停车被白女吼了抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴《再见,布里诺斯艾利斯》这发型咋样。发现这两年只买过lulu家的裤子讣告!于2023年12月27日自杀身亡!关于朱令铊中毒的一点讨论2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!还是美版红毯的镜头比较真实擦地板终极懒人法德彪西的音乐图像:引言嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐有了解北京养老院的吗?梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊因为韭菜盒子想回国。。。。。。。听说最近的房子特别难找?来新欧洲瞧瞧会有收获!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)有人蹲着上班吗?两首《万家灯火》视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30大家和堂兄弟姐妹联系多吗我的初中(二):安得广厦千万间刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光说说零售业那些消失的门店一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的【跳蚤】听说最近的房子特别难找?来新欧洲瞧瞧会有收获!Costco 的 Cara Cara 红橙美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!国内一个月住宿求助证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。