Redian新闻
>
有了解北京养老院的吗?

有了解北京养老院的吗?

rockon2017
楼主 (北美华人网)
回国参观了几家痴呆专护养老院,有椿萱茂,康语轩,长友,燕达,想确定其中一家,椿萱茂离家近,其它的硬件好一些,不知道该选哪一家,有了解的吗?
bye2020
2 楼
不如先说说你参观的感受,谢谢
rockon2017
3 楼
参观的都是偏高端一点的养老院,住宿条件Soso, 有单人间2人间和三人间,有或者没有独立卫生间 ,根据护理等级,月费在16,000-22,000人民币 之间, 护理比例1个人看4-6个老人,一般会配护士有的有全科医生,紧急情况会就近送医。 照护水平究竟怎样不好说
Ghmw
4 楼
选养老院基本上就是不会再出来了,那就要从最健康的老人到最后最不健康的老人护理都考察到,硬件好是老人相对健康的时候用的,后来都与老二无关了,建议多看看不同level的护理。燕达是在河北吧,交通不太方便。
rockon2017
5 楼
养老院基本上是人生最后一站了吧, 家人是实在照顾不了了,非常无奈和心酸😭
claireliu
6 楼
可以看看荣华齐山,我认识人去参观了,据说是给体质内干部安排的,后来因为超标了,就对外了,条件挺好的,价格比在城里的还有大牌便宜,最小住房也160平米。下半年开始。就是比较远,比顺义还远。

rockon2017
7 楼
有去康语轩的么?体验怎么样?
echoiker
8 楼
泰康 泰康 泰康 昌平那个 先不说养老院这个选项怎么样 只说如果有一天养老院也卷钱跑路了 泰康一定是最后一个
rockon2017
9 楼
泰康对能自理的老人比较好
早早123
10 楼
回复 9楼 rockon2017 的帖子
对。对不能自理的非常不好。
angelina68
11 楼
参观的都是偏高端一点的养老院,住宿条件Soso, 有单人间2人间和三人间,有或者没有独立卫生间 ,根据护理等级,月费在16,000-22,000人民币 之间, 护理比例1个人看4-6个老人,一般会配护士有的有全科医生,紧急情况会就近送医。 照护水平究竟怎样不好说
rockon2017 发表于 2024-02-26 21:53

这价格有点太高,可以雇三个保姆24小时照顾,这么高费用只有一个人照顾4-6老人。

rockon2017
12 楼
回复 11楼 angelina68 的帖子
北京就这价格,算是高端的养老院
frankingcn2
13 楼
泰康不错,听说是太祖的外孙女婿开的,价格如果老人可以自理的话还算可以。其他的没有去过,听我妈说好一点条件的都在远郊区县。二环以里有政府机关的养老院,条件也可以,价格不贵,但是排队要很久很久。
cheey7
14 楼
不想去养老院
Kubo
15 楼
北京养老一定选泰康,我去那里考察过,无论自理还是不能自理,那里都会是国内最好的
xiaoxiaodada
16 楼
16000-22000是对不能自理的老人吗?
crumbs
17 楼
回复 10楼 早早123 的帖子
具体分享下怎么不好?
rockon2017
18 楼
回复 16楼 xiaoxiaodada 的帖子
是对不同程度的痴呆老人, 价格比较高。正常自理的10000出头就够了
rockon2017
19 楼
回复 13楼 frankingcn2 的帖子
太祖是谁?二环里政府机关的是公立吗? 有哪些还不错的?
黄老歇
20 楼
claireliu 发表于 2024-02-26 22:43
可以看看荣华齐山,我认识人去参观了,据说是给体质内干部安排的,后来因为超标了,就对外了,条件挺好的,价格比在城里的还有大牌便宜,最小住房也160平米。下半年开始。就是比较远,比顺义还远。

让老人住在特别远的养老院 生病的时候附近医院特别差 进城的路堵车 怎么办
claireliu
21 楼
说离天安门30公里,北京其实也没多大,我认识的要去试住的人本来住顺义,对她地点上没大区别。我觉得好处是居住条件比较好,都是大平层。今天还见着聊了聊,国内养老这一块真是一大蛋糕,中旅都搞养老公寓了,老人可以在一个地方住下来,慢慢玩。她马上要和大一班朋友去成都旅居一阵子,就是中旅负责。
Summerxs
22 楼
这么多人推荐泰康,多少钱一个月?我记得他家要求押金二百万
cocolili
23 楼
Summerxs 发表于 2024-02-27 08:12

不是押金,是买养老保险,有利息,跟存银行差不多。买保险就一定有位子。
如果养老院有空位置的时候,也可以交几万左右的押金,入住。但北京上海这些地方,据说经常满员
Rudy2011
24 楼
我家老人住在另一个省会城市的椿萱茂,每个人也是每月16000元。回国期间我天天去看望,照顾的不错,离市里近,方便看市里最好的医院。
magnoliaceae
25 楼
angelina68 发表于 2024-02-27 00:52
这价格有点太高,可以雇三个保姆24小时照顾,这么高费用只有一个人照顾4-6老人。

三个保姆你得亲自管理保姆们,养老院你就不用管理护理员了,这就是最主要的差别
magnoliaceae
26 楼
Summerxs 发表于 2024-02-27 08:12

如果我没记错的话押金是二十万,当然可能我记得不对
大衣被禁
27 楼
echoiker 发表于 2024-02-26 23:06
泰康 泰康 泰康 昌平那个 先不说养老院这个选项怎么样 只说如果有一天养老院也卷钱跑路了 泰康一定是最后一个

虽然我家也买了泰康的保险,但是我觉得跑路的几率大家都差不多吧。 恒大这么大也是说烂尾就烂尾。
相关阅读
墓地附近的房子大家会介意吗德彪西的音乐图像:引言发现这两年只买过lulu家的裤子关于朱令铊中毒的一点讨论糟透了!多伦多一养老院的电梯坏了半个月 老人们只能爬楼梯出行移民澳洲都有哪些养老方式? 澳洲私人养老院体系大揭秘! 可以选择这些服务美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。早上停车被白女吼了拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了给裸根兰花安家,一起新年快乐因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…讣告!于2023年12月27日自杀身亡!作别流年有人蹲着上班吗?Costco 的 Cara Cara 红橙说说零售业那些消失的门店国内一个月住宿求助《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴我爸被法院拘留了2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!这发型咋样。我的初中(二):安得广厦千万间擦地板终极懒人法梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊嫉妒的心灵不美丽因为韭菜盒子想回国。。。。。。。大家和堂兄弟姐妹联系多吗还是美版红毯的镜头比较真实
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。