Redian新闻
>
Fidelity Roth IRA账户里可以买CD吗?

Fidelity Roth IRA账户里可以买CD吗?

sunflower17
楼主 (文学城)
有点现金现在股市高点不敢进,买类似CD的产品有吗?谢谢!
hhtt
2 楼
你怎么知道现在股市在高点?
bobpainting
3 楼
可以买
sunflower17
4 楼
哪一个呢?
sunflower17
5 楼
你说对了,当初没入市就觉得股市太高想等调整的时候入,结果…
NYU1065
6 楼
CD
CatcherInTheRye
7 楼
放在它家default的money market就非常好,4.99%APR 随时可用

我没发现别的哪家有这么好的。

study169
8 楼
在fidelity账号网页products 找到CD ladder,就可以选择账户买入了
加州阳光123
9 楼
有,Marcus 如果有人refer 的话可以前三个月拿5.5%的利息

我女儿也有部分现金放在fidelity 

10 楼
是啊,需要refer,只有三个月。属于需要work for it的

Fidelity的好处就在于交易兑现出来的现金自动给你放在4.99%money market。对经常交易的账户特别好。

R&D
11 楼
我随便选的spaxx, 年初居然发的1099-div, 而非1099-int,意外惊喜。IB/美林都发1099-int

事后发现,每月发钱的时候明细表里就是dividend,我只是没注意。

加州阳光123
12 楼
我也准备开

个fidelity 账户 :)

bobpainting
13 楼
CD, 去找FIXED INCOME
数学博士
14 楼
不懂就问, 这两个报税上有多大差别, 先谢了
15 楼
能算成qualified dividend吗? 如果不是那和interest一样

等fidelity 2023 1099出来了好好看看。

16 楼
interest and ordinary dividend are taxed the same
hhtt
17 楼
我觉得Roth里的钱是准备长期投资用的,最好是不用,作为遗产给孩子的。那就没有什么你觉得太高之说,应该现在开始投入股市!
数学博士
18 楼
那R&D的意外惊喜是为何?
sunflower17
19 楼
谢谢大家!
stop-loss
20 楼
糊涂兄犀利,一句话就灵魂拷问,过去二十年,我听了太多“现在股市太高,不想投”的话
R&D
21 楼
抱歉,我空欢喜了,fidelity只算ordinary dividends,不算qualified dividends
易木
22 楼
Fidelity SPAXX发的dividend不是qualified dividend。
7Sle
23 楼
vanguard VFMXX 5.26%(费用0·11%,别家0·3-0·4%),而且是settlement fund。
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!德彪西的音乐图像:引言请教 mega backdoor conversion 的具体操作 (Fidelity)2024年2月1日医疗晨报如果公司401k计划里有 Roth 401k选项,能不能做Mega Backdoor Roth? 怎么做?简单科普一下Mega Backdoor Roth和Backdoor Roth IRAbackdoor roth 7000是一定要当前的ira账户没有balance才能操作的吗?前后税率相同是否该Convert to Roth?悉尼又双叒一家建筑商破产!欠债超$200万,账户里仅剩$6给裸根兰花安家,一起新年快乐嫉妒的心灵不美丽backdoor Roth IRA, 怎么理解?深谈股票VS基金的正确比例,以及自住房,401K, IRA, Roth, 529, HSA这些避税神器Roth 401k 转Roth IRA vs 自己手动存到Roth IRAbackdoor Roth IRA 要交税吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请问大家,怎么才能把401k 里 雇主的match/contribution部分 也转换成 Roth 401, 我是说通关于朱令铊中毒的一点讨论快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$38我的初中(二):安得广厦千万间请教:Roth 401k or Mega backdoor Roth IRA?《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月1日历史上的今天多少钱可以退休:fidelity 有个tool 可以算Roth IRA backdoor 不一定适合每一个人准备退休 ,fidelity advisor建议40%买bond funds避险,靠谱吗?快消外企社招 | Lagardère拉格代尔,世界三大旅行零售商之一,百年外企,平均月薪17.2k,0经验可投,留学生有优势Roth IRA 5年 Rule 的问题。谢谢先。今年backdoor Roth IRA的$7000大家是一开年直接就存满了吗?在美国坐飞机需要什么证件?必须要Real ID吗?没有怎么办?一篇解答不懂就问, 请教居士和糊涂关于税前401k 还是 Roth 401k?外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生DIY tax filer: Fidelity has free or $5 TurboTax作别流年2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。